わいわい雑談スレ10087
はぁめちゃくちゃかわいくてたまらんぜよハァハァハァハァまぢに爺さんには感謝しかない😭 >>74
どんなふうに指示入れてる?
婆も迎合しないでて言ってOKOK!とか言われてるのにだめだわ はぁメルカリが売れてくれたおかげでなんとかなりそうでホッとしてるわ
断捨離よ〜 メルカリ早く初出品1000ポイント回ってこないかしら
これが来ないと何も出来ないわ ワッフル食べてアイス食べたわ
はーまだ食べたい生理前でもないのに ぬ〜べ〜最新話見たわ
前回の続きのホモだったわ
玉藻が絆されててチョロいわね 読んだ小説が普通に面白くて良い話だったのに帯が大袈裟に書きすぎてて肩透かしって思っちゃったわ
宣伝って難しいわね 小説の裏のあらすじに「最後にどんでん返しが!」みたいなの書いてあるやつ宣伝のつもりだろうけどアレよね 帯で激賞されてる本と
推し作家が文末でおすすめ書いてる本は買わないわ 婆はずっと推しスーパーの唐揚げの事考えてたわおにぎりと卵焼きも
寝たいのに頭から離れないの 鬼滅の映画の最初のとこで炭治郎追い抜いてく義勇さんのとこかっけーすぎて眠れないわ 最近玄米や野菜でヘルシーな食生活してるつもりなのになんだか腹が弛んだ気がするわ
体重少し減ったんだけど萎んで落ちてきたのかしら 小中高と運動部だったからかなり筋肉付いてたけど今は見る影もないわ
ランニングしようかしら