🎃3639
りょうせいからしたらおばぶろでもりょうちょうでもひとしくひいきだからね;; >>418
めいかくにくべつしてかたほうにだけもんくいうのがかりむばあだというのに;; >>413
りょうちょうとくべつたいぐうはさいしょからあったことじゃん;;
だいひょうだからあたりまえ;;
ぶかつものやぐるーぷものでぶちょうやりーだーがとくべつなのといっしょ;;
おばぶろはとつぜんゆうぐうされたから;;
しかもかりむだけはじいて;; >>404
ええ;;ばああらびあんけいのおいしょうみたことないの;; しりょうしゅう2ごしょくとないようのすかすかさでれびゅーぼろくそだけどなにもあなうんすなくうりにげだね;; わたしはかりむじゃなくてじゃみるがせんばつされたときにほかのりょうせいもちだしてばっとにするのさえやめてくれたらかりむばあのこととめないよ;; >>404
はっしょうかはしりゃんけどたーばんにじゃらじゃらつけてたっせるもあるからやなをさんこうにしてそうではある;; >>421
かりむばー「だけ」がもんくいってることにされてもんくいってら🤣ってなるのめいわくなんだけど;; >>422
かりむばあだ!;;らんたんがじゃみるだけひとりでゆめからめざめたんだねっていってたことどうおもう?;; >>425
これ;;かりむばあはかたくんでくんな;; >>422
まじれすだけどばあいがいりーだーわくがおばぶろだとおもってるよ;; ヴぃらんげーなのにいままでさるたんがでばってたことのがおかしい;; >>427
まがおばあってやたらかりむかばうね;; >>432
つべこめはっきょうされたしさらしにならない?;; らっぷのりーだーわくがそれこそおばぶろぐみのことなんじゃないの?;; >>436
きのうあらためてあべまやくさどうがのこめんととおなじでさらしになるわけないだろってけつろんになった;; >>433
あにぷれやこうしきはりょうちょうがりーだーだとおもってるよ;; ばかかぷどちぇっく;;ばあたちもやってみてね;;
✓せめまたはうけがあいてにたいしてなにかをするはなしがいちどもない
✓ひらがなでおしてるばあやたたくもめさすらいない
✓やながたいてるきゃらがいない(たいてないきゃら:とれい・じゃっくくん・るーくあたり)
✓おおてやえうまでもかぷめいはいったいいねがさんけたいかしかいったことない
✓7しょうか7.5しょうにねんりょうがある
✓やながたいてるようそがひとつもあげられない(じゅんがたいてるのはNG) >>439
うふぉとあにぷれのことはむししろってきめつばあがいってた;; じゃふぁーとさるたんのおかれたたちばをうまいことひょうげんしたんだろうけどぐっずてんかいであれるのみこしておくべきだった;;
こういうのってきかくだんかいできづきそうだけどけねんてんとしてあげないのかな;; すからのりーだー()がどっちだろうとりーだー()のひいきやめろといってるよ;; >>443
きーびじゅなんてかわるのがあたりまえなのに;;
こうしんがないせいでぜったいだとおもうようになったばあたち;; >>444
これもしかしてとれけーととれるくはばかかぷよびぐん?;; >>446
べつにうまいことおとしこめてないのが;; >>444
ばかかぷどちぇっくさいごからにばんめねんりょうがないだった;;ごめん;; >>447
これをじゃっくくんばあやとれいばあがいってたらそのとおりだねっておもうけどかりむばあがいってるからだまってなよってなる;; >>444
ばかかぷとにじはかんけいないからばあずれてる;; >>446
どちらもおなじようなうりあげだしじゅんばんにだせばもんだい;; らいんすたんぷやかきおろしうぇはーすもりょうちょうはいつもほかより1つおおい;; >>452
かくゅがおばぶろするとまわりにみずをまきちらしてはながさきほこるんだっけ?;; >>449
けーくんはたかれてる;;けーとれけーは7.5でやながたいていたとしゅちょうできるようそがひとつはある;;とれるくはばかかぷかも;; >>452
おばぶろしたのにそういうひいきはいっさいうけれてないおるち;; >>460
じゅんのかごじゃなくてやなもけーくんにたいてる?;; >>459
おばぶろさせたままのほうがかんきょうによさそうってまえいわれてた;; >>461
さらにかりむばあのおんどがあがるだけなんだが;;
かげきはおおいからこうしきとつがさかんになるよ;; >>445
うふぉげんさくにはないぎゆしのおしなんだっけ;; >>463
こういてきなかんじょうがいちどもないをいれて;; >>459
とめずにおばぶろさせとこう;;それでしんでもあじーむけにはぷらすになるし;; >>468
ぎゆしのとさねかなおしてるしうふぉもあにぷれもだれものぞんでいないひめじまさんぐっずをだしつづけてる;; >>467
おもしろそうだからこうたいしてほしい;; >>468
うふぉってそんなのばっかりやってるよね;;
ているずのしゅじんこうほもばあからももんくいわれてたよ;; >>444
せめまたはうけにあいてよりほかにかんけいせいのふかいきゃらがいるをいれて;; >>473
かりむたびたびゆうかいあんさつされるのはかりむがあじーむけついだらいえがかたむくのわかってるゆうのうたちがきぐしてるからせつすこ;; >>472
ひげきのひろいんとしてかりむばあがみらいえいごうさわぐよ;; >>467
いまもさいばんざたになるせいえいぞろいだからむしろりょうちょうこうたいしてさらにはっきょうしてほしい;; 求ひめじま譲ぎゆうしのぶさねみれんごくのこうかんぽすとみたからじゅようはあるよいちおう;; >>473
あじーむけのためになんとかかりむをころそうとしてるのにじゃみるがまじめにまもってるからあじーむけがこまってるせつすこ;; しゅうせいばんばかかぷどちぇっく;;
444 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/18(木) 12:54:55.22 ID:???
ばかかぷどちぇっく;;ばあたちもやってみてね;;
✓せめまたはうけがあいてにたいしてなにかをするはなしがいちどもない
✓ひらがなでおしてるばあやたたくもめさすらいない
✓やながたいてるきゃらがいない(たいてないきゃら:とれい・じゃっくくん・るーくあたり)
✓くらすめいとだからおなじぶかつだからといいわけしてほかになかのいいきゃらのかんけいせいやこうしきせっていをむしする(しるかりやふょかになど)
✓7しょうか7.5しょうにねんりょうがない
✓やながたいてるようそがひとつもあげられない(じゅんがたいてるのはNG) >>477
どんどんとれるくがぱかかぷになっていく;; >>479
いまとたいしてかわらないならきにしなくていいな;; うふぉのあにめえぐっずいつもえがやばいとおもうんだけどきめつばあたちあれでいいの?;; >>481
おわすてにおけるばるがすばあみたいなもんか;; うふぉってぜったいどこかのひこうしきかぷをおすしそういれるいめーじついてる;; あのあべちゃんがながねんそうりだいじんやってたくらいだしかりむがついでもだいじょうぶだよたぶん;; >>481
そういうのだいたいりぷが20こくらいついてる;; >>477
やながかこにとりおのどうじんしもかいてるばあだからそれはむり;;やなのしゅみじゃなくばあのしそうになる;; >>482
じゃみるがないかれにいったときちゃんすだったじゃん;; >>469
やなふょりどはりどちいやがってるけどたいてるからそれはばあのしゅみだね;; >>489
ているずではすれありうふぉではふにーも;;きめつはしらないけどほかのきゃらのぽじしょんさんぞくしてかぷたくよ;; いまさらかりむばあがあばれてもいつものことだからりゅうしゅつしたじゃみるばあつなぎとめるほうにかじきったほうがいい;; ぜんいつやいもすけやかなををおしのけてぐっずになりつづける岩姫はものすごくうらみをかわれていたよ;; >>464
ばかかぷばあをどれとしてるかしらないけどあくまでようそのひとつよ;;どまいなーはだれもたたかない;; >>489
すたっふのかのじょのじょげんでこのしーんつくりましたってほもかぷねんりょうだしてきたときあったよね;; いらん;;じぶんたちがまともだとおもっててたりょうまであれこれくちだしてくる;; さいきんすからむりかも;;
あらぶけいはちょっと;; >>498
けどいのししやぜんいつのぐっずもべつにいらない;; すからってびょうしゃたくさんあるけどねんりょうがひとつもないのぎゃくにすごいとおもう;; >>465
やなはななしょうゆめつあーであっとうてきなけーくんあげすとをかいた;;けーくんがでざいなーけいなことふくめやなのじことうえいようそもあり;;りどちのおふへくらったことなかったりあげあげよ;; >>505
おたがいやんでれかんきんほものやみおちするさいのうはあるとおもう;;めりばしかない;; きんぱぶ12じょうだけのんだけどまったくきいたかんじしない;;
たいせいつくとだめだねやっぱり;; >>506
けーくんばあがのぞんでたやみようそはきにくわなかったのかな;;ことごとくばくはしたよね;; >>509
かりむがかってにうごくからめんどうがふえるじゃみる;;
じゃみるがはなれたがるのやーやーのかりむ;; >>510
かりむはよくでじゃみるはだめなんだね;; >>511
せめでたいてるせつあるからじょおうはいやだったんじゃない;; >>513
それじゃみるはかりむをじっかにかえせばかいけつするから4しょうなんじゃないの;; >>516
やみとじょおうってなにもかんけいないとおもうが;; けーくんって1ねんめのじてんでてんきんぞくだかはにんげんかんけいがきはくになることにあきらめかんじてるってこたえでてたのそこからずっとやみきたいさてて5ねんたったかんじがした;; >>520
ごめんなんかとかんちがいしてた;;けーくんによわさとかこころのやみかくのはなんかちがったんじゃない;;けーくんのかおでそれやるとうけっぽくなるし;; >>513
そのりゆうでかんきんするなららぷいべでとしょかんにとじこめたままにしてるだろ;; わたしけーくんばあのしゅちょうがわからない;;けーくんのこころのやみはてんきんぞくでともだちつくってもむだになるってせつめいされてるのにこたえでたあとにえんえんさわいでるいんしょう;; ひめじまさんさんぱいだとおもってたけどしゃべってうごいてるのみたらかっこいいじゃんっておもったよ;; ひらがなのかにばあとかにほんけでおふかいしたい;; けーくんのやみはじつは1しょうのじてんでじょうぶつしてるよね;;ばあにはつたわらなかっただけで;; ひめじまさんはつぎのえいがではねるからみてろよ;; ねーばあどもみるきーさぶうぇいにはまりそう;;たすけて;; >>534
まずせいけいしないと;;
ぎゆうだってかおがいいからちーぎゅうでもにんきでたんだし;; >>532
めがみえてくろめあったらふつうにもっとにんきあったとおもう;; >>535
きょうさいしゅうかいだっけ;;ひらがなでこえかけてよ;;みよう;; >>535
あれおわすてばあすきそうだとおもった;; きめつってなんでずんぐりむっくりしたとうしんとむしみたいにでかいめしてるの?;;
げんさくもっとふつうだよね?;; >>540
うふぉのえがとうしんやばい;;きじゅつはあるのにめーたーどぼじで;; さいしゅうかいひめじまのたたいたらだめがわにからのめっせーじなんだよねじつは;; うふぉえいぞうでみてるととうしんきにならないからせいしががだめなんだとおもう;; もうらいげつなのにおわすてあにめのきたいされてなさくさはえる;; >>540
たいけいはじゅんにほんじんだからじゃないの;; やっぱりごみかのえいぞうかってしっぱいだったんじゃ;; おわすてにぎゆうみたいなにんきでそうなきゃらいない;; ぎゆうさんしゃべらないでほしい;;しゃべらなかったらいけめん;; おわすてあにめむげんじょうへんれべるのくおりてぃきたいしおくね;; >>559
したふたつはなかわりとかじゃないの;; ぎゆうさんにがて;;さいしょのころはよかったのに;; しるばーにはせべくってとくだいでばふついてるから;; せべくがいなければもうすこしにんきあったよしるばー;; ぎゆうにんきなのきめつのきゃらのなかでつよいきゃらはぎゆうだけびじゅになにもくせないからじゃない;;すごみをかんじない;; >>568
いじめはふかいだけどぼけてるからつっこみはひつよう;; りどち;;りどちはしるばーのことすこだから;;ゆいついっしょにかいものにいくきゃら;; きめつもしんじんめーたーのれんしゅうちょうになったの?;; >>573
ようきゃとしかあわないってことかな;; せいゆうちらつくからあれだけどしるばーはいであともそんなにあいしょうわるくない;; >>581
ぎゆうさんのことをむくちでかわいいっていってる;; むいちろうのおきものがいちばんひどいとまいかいおもう;; さねみのこいびとでもないなんとなくいいなーていどにすこなおんなのいもうとだからしのぶにこえかけますせっていにきもちわるさかんじる;; まえにでたやつじゃん;;またさいはんというなのざいこしょぶんなの;; >>511
きにいらないっていうかやなじゅんはけーくんじぶんはひつようないとおもってるけどこんなにゆうのうでみんなからあいされてますよ〜がやりたい;; 7しょうりどちあいされってりどちあんちよくいうけどりどちゆうのうでもないしうぎるからじんぼうぜんぜんないよ;;そんたくのわりあいのほうがつよい;;そこがしんのあいされけーくんとのさ;; >>594
あいされてないきゃらがひとりいますね;;