🎃3639
かんとくへーのかことかいらね〜;;まじできょうみない;;
じがをだしてくるな;; >>85
わたしもねるきだったのにけっきょく1じすぎまですれみちゃった;;おじたんがわたしをねかせてくれなかった;; おばぶろのあとこうせいにやなすけばあがはいったからいまはすずかはえをかいてるだけだよ;;
やなすけばあのねーむになったけっかすずかにしてはがめんにやくどうかんがでてるせいでさらにわらえることになってりゅ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5596823.jpeg さばなgふぁんとかこみかとかでけんさくしてもなにもいわれてない;; >>94
ここからかわされてなげられておとされるの;; おかねかせぎたいだっけ;;こそだてのかたてまにやってんだろうね;;
あんたはそれでいいだろうけどそのさくひんのふぁんにとっちゃたまったもんじゃないのよこんなことされると;;
じぶんのことしかかんがえられないやくそくもまもれないじこちゅうがまともにこそだてなんてできるのかしらね;; めーんのときはこんなこといわずにわらってたくせにおじたんばあさあ;; >>99
そうだよ;;だからゆうかにせおいなげされてがけからおちてくださいがやなちーむからのしじ;; >>103
あのさあ;;
すみれのときもさんざんたたいたくせに;; よげんするけどでぃあそはぜったいおじたんみたいにならずにやなのかごでまもられるよ;; かたてまにやるんならよくをかかずになろうのさしえでもないとけよ;; すみれのときもへたくそへたくそってさんざんぶったたいたのにすずかは絶対かばうまんなのなに?せきにんとれよ😡 おなじへたくそでもすみれはきあいはいったひょうしかいただけまし😡
すずかなんかはいけいきいろいっしょくぬりのぼうだちをひょうしによこしたのよ😡なめすぎ😡 でもでぃあそのごみかがくるひがあってもすみれになりそうじゃない?;; なめすぎのひょうしよこしたうえにげんこうもおとしまくり😡
しゅうかんのとがしですらえんぴつがきをだしてきたわよ😡 まあまあ;;めーんとせおいなげにつづいてじゃみるもあーしにわらえるやられかたするから;; いまたいがんのかじだからわらってるかまいでまればあかくごしろよ;;おまえたちのおしもこうなるんだよ;; おばぶろってつよつよまほうしのばーさーかーじょうたい?;;なのににんげんのこむすめがまあいにはいれてせおいなげできるの;;てかさわってもだいじょぶなの;; あずーるはでぶになにされたのかほんきでおもいだせない;;でぶでもええやんけってせっとくされておいしいからあげくわされたんだっけ;; でぃあそのごみかりある10ねんごとかになりそう;;ばあどもかんれき?;; でぶのときからいやなよかんしたけどもとのはなしかいへんしてかんとくへいにめいんかつやくつくらせるのいらない;; あずーるはゆうたになぐられなかったかわりにもうやだーがめちゃくちゃわらえるだささだったので;;ひらがなにいちじきはられまくったでしょ;; なになに;;ぶさいくなまんさんがめだってるの?;; うりあげもひくいんでしょさばなごみか;;だれとく;; じゃみるはどんなめにあわされそうかよみかえしてたらあーしがぱでゅとほぼぺあるっくだったのにきづいてくさ;;
https://i.imgur.com/WqcOJ8y.jpeg >>121
かんとくへーかつやくさせてもどりばあもごみかよんでないしだれとくすぎる;; あーしのじっかのうぎょうやってるからくわでなぐれば;; どりばあにもとめられてないかんとくへいばっかにしたくせにへんにくらいまっくすだけでしゃばらせるのだれとくすぎる;; このぶんだといであをめいふにとびこんでたすけるかまのやくめとまれのつのおるいであのやくめかんとくへーがうばいそう;; >>136
おんなはぶすなおんなのほうがしっとしないからすこだよね;; かんとくへーかつやくさせるならぺるそなのしゅじんこうみたいないけめんにしてくれたらいいのに;; >>136
あーしつけましてるしすっぴんやばいよ;; ぶすすぎるからまんこついてるのにおとこにもてないの?;; ゆうけんさんになげられるのならわかるけど…とししたのおんなになげられるのはちょっと…;;しかもちーとせっていであるはずのおばぶろじょうたいで;; え?え?まってまって;;
なんでげりえぺよりあーしのがすこってゆったらおんなはぶすな〜しっとが〜ってはなしになるの?????;; しっとってゆうかたんじゅんにおんなのあーしよりげりえぺはみりょくがないってはなしなんだけど;; >>153
まんこついてたらぶすほめるの?;;ふぇみ?;; >>149
まったく;;
婆もしかしてむだにすずかあげあげしてた?;;えうまえうまって;; >>155
おんなかんちゃんだしたじてんできらーい;; >>154
まんこのはなしはしてないよ?どした?;; げーむだとどうやっておじたんはたおされたのかもふわふわかもいまみると;; 🆖でみえないからまたどりがーばあか;;
下痢エぺばあすぐこれだ;; おわすてのおんなぶすとばばあしかいないからそこはすこ;; >>163
じこしょうかい?やめなよそんなじぎゃく…;; ふぇみどりばあここであばれてないでしんかんかーどあつめたら?;; どりばあもほもばあもみさんどりもやっているわよ;; かいがいのいであばあがみゅーじかるばんはですはいゆうにぬいもたせてしゃしんとっててくさ;; おわすてむしろじぇんだーかんふるくさいとおもうんだけどふぇみついてけるの;; あばれているのはりぼんぐみよりあーしがすこいわれてきれてるりぽんぐみばあよね;;あーしにまけるげりえぺ;; >>167
みさんどりーばあっておんなさくしゃならじらいねんりょうぶっこまれてもあがめるのかな;; ねーごみかってぜんいんかんとくへーのふみだいなの?;; ふらすたきょうりょくしようとおもったらなんかのさいとにとうろくしなきゃできないのか;;めんどいな;; ただでさえきゅうさいすぎてくうきなのにあんなかんとくへーつくったからあんのじょうたいかくもうえなおとことはりあうわたしさまでおわったよ;; りどちよりもせいじつでまっすぐなゆーけんさん;;
おじたんよりりふじんなめにあっても
ふくつのいしなゆうか;;
あずーるみたいにふとっててもやさしくしっかりしていてにんきものなぶうた;; らんたんのじっきょうみるまであずーるのゆめがてにみゅぱろかもしれないかのうせいにきづけなかった;;くやしい;;やなならやる;; ただでさえだれもみないでぃずにーぷらすどくせんなのにごみかきじゅんじゃたぶんさばなばああにめみないよ;; かーどげーむしょっぷのきもでぶとつよいアタシまんさんどっちがましかな;; どりばあってしんかんかーどあつめないごみかはかわないってなんのためにいるの?;; はーつはどうなのかわからないけどさばなばあぜんいんしょうせつのがよかったというとおもう;; おばぶろひいきのがすぬきのつもりなのかしら;;
それにしてはあずーるはあれだしさばなだけなんでこんなめに😢 ゆうけんさんですらだれとくなのに2しょうあにめはぶさいくなおんながめだって3しょうはきもちわるいでぶがめだつ;;
さいあくでくさ;; >>182
ばあたちゆうやきらってるけどゆーけんゆうかでぶよりぜんぜんいいとおもう;;こんなにでしゃばらないし;; どりばあごみかかえよ;;こうしきのつよつよ()おんなかんとくへーだぞ;; >>185
よこだけどゆうやみためがふつうそうでそれだけでまし;;
ごみかはなんでみためもへんないろものばっかなんだろ;; いままでくうきだったぶすおんながきゅうにめだつのくさ;; あにめかんとくへいぐっずだすじてんでなんかかんちがいしてるなーとおもったよ;; ねーごみかすからでおわりにしてしょうせつのつづきだして;;
あにめはさばなからはしょうせつじゅんきょにして;;おねがい;; なぜかおばぶろにいっぽんいれちゃうオレ;;なぜかおばぶろにかっちゃうアタシ;; >>192
ごみかとしょうせつこうごにあにめかしよう;;
じゅんもがんばったんだしひのめをみたいよね;; >>194
でぶでてるくからやだ;;さっきゅうにおくたしょうせつだして;; このじゅんばんでいくといぐにはおんなしゅじんこうだよね;; ごみかはブスはくらんかいみたいになるの;;やだあ;; たしゅたようなぶすがみれるよ;;
あこれいったらついふぇみきれる?;; ぐっずまででたんだからこうしききょうはくしてたゆうけんばあはじょうぶつしてほしい;; みえないついふぇみとやらとたたかうばあ;;
みえないどりとたたかうばあ;;
おくすりだしときますね💊 あのでぶあにめかしたらあくせるわーるどのぱくり?とみられそう;; どりばあこうしきのかんとくへーくさそうなでぶなのにつかわないの?;; いなかだからわからないけどれいわのとかいってくろぎゃるそんざいしてるの?;; >>200
どうだろうね;;げりえぺばあはげりえぺよりあーしがすこいわれてしっとがーるってきれていたけれど、ね;; あーしにおだてられてはなのしたのばすおばじゃみみれるかのうせいたかまった;; ついふぇみばあこんげつのさばなちゃんとよんだらたぶんきれるとおもうけど;;
ゆうかのかこじゅうどうのしあいでかおにきえないきずがつく→かぞくにおんなのこなんだからじゅうどうやめなーいわれる→かぞくのめのまえではさみでせるふだんぱつしき→ざんばらがみでじゅうどうやめないせんげんってまじでたいこのまんがみたいなてんかいだよ;;