ちんちんでんちゃゾーン155
偉そうに性能語ってる爺なんかは虹欲しいんじゃない?;; モーがサン姫とケリュどっちがいいかって結構議論になってるよ;; サン姫とヒアンシーは固定でケリュかブロかじゃないの;; キュレネの黄金裔サポ次第でモーケリュが一番相性よくなる大逆転あるの;; お外でアグおば最弱で次点でモー雑魚ってツイ結構伸びてて悲しい;; >>818
それならあたちたちの方がいいよ;;ヒアンシーあたちたちに残りサン姫かケリュ;; >>821
残念ながらその2人パーツもらえてないから正しい;;恨むならんほりカスを恨んで;; ヒアンシーとあたちたちそれぞれでも強いけど二人組ませた時のシナジーが最強なんだよね;;だからここの二人はほぼ固定;; ケリュがファイアナ強化するから悔しいのかな;;モーは闇なのでゴミだから;; アグおばサン姫フルで使える貴重なキャラだったのにもうすぐ誰でも使えるようになっちゃう;; キュレネ次第じゃサン姫ノンノンパから追い出される可能性あるよね;; >>829
ノンサンケリュキュレになるだけじゃないの;; >>831
キュレネがバリアか回復持ってなかったら異相とかだとたんこー外せない;; >>829
黄金裔バフがとんホならキュレケリュたんたんとかになる可能性はある;; 黄金えいバフいくらなんでも限定的すぎないって思ったけどオンパロスオナホ多いからどうでもいいや;;キュレネはキャスオナホでお願い;; カスライナになると被ダメかなり減るけどたんこーいないと耐えられないの;; まともにバランスとるならアグおばモーあたり引き上げるけどスタレ運営はキャスパだけ壊れて江戸でも前バージョンキャラ使えてますよのポーズ取る;; >>838
ホヨバはまともじゃないのでキャスパ壊れて終わりーです;; >>839
なんで同じ内容を煽り口調でレスしてるの;; 記憶は当分来ないからここで一気に出してるんだろうけどだからなんだよって感じなんだよね;;愉悦環境になったら接待外されるだろうしキュレネでやっていけるのかな?;; ホタルの有様見ると無凸餅でも環境逆風になりそう;; ホタカス上方と新パーツ来るんでしょ;;キャスパも1年も経てば闇なのあたり捨てて強化パーツくる;; 記憶パはキャスが捨てられてアタッカーが真の記憶なのかになるよ;; コンスタンスが撃破パーツって前から言われてるね;;