ちんちんでんちゃゾーン155
>>286
それはかなり条件が厳しい;;でも私最近聞いた;;しかも危局とかじゃなくて零号ホロウごときで;; 刃婆が刃ちゃんは顔隠されると手を動かす癖があるとか言ってるの笑っちゃう;;ただの手抜きなのに;; ギャラおじのファンアート回ってきたのかと思ったらパクモンの偽ギャラおじだった;; カフカが同じ事したらショックで寝込むから名前だけ貸して本体は出てこないで;; 前から思ってたけど刃ちゃんってホヨバに嫌われてるよね;; アルジェはエリシア上げ要員だってわかってから興味消えた;; 刃というか男キャラは基本コケにするためにいる;;例外的にげんちんゼンゼロでは控えてるだけ;; たんこーって餅あった方がいいんだっけ?;;ケリュ餅と悩む;; 簾の初期ライターがプロデューサーだから簾で空気になってる初期キャラは出そう;; >>297
ナナシでもいいけど重ねるの時間かかるから実質餅しか択がない;; 簾の初期クソつまんなかったのにそれがプロデューサーなの;; 最初のPV比較だと簾げんちんと変わらないから本国だと来るかも;; 第一弾PVはコロナあった簾げんちん並に見られてるから情報出すたびに見られなくなってる;; >>302
SP回復が優先だからケリュ餅でいいかな;; >>304
メインライターは確定;;カフカ同行や景元担当ライター;; >>299
それでも人口のおかげがわーくにの50倍くらい回ってない;; 任天堂できない本国キッズがメインターゲットだろうからね;;子供はパクリがわからない;; 日本であれ再生されるのポケモンのパクリだって炎上した時だけ;; 空気気味のヤリローキャラは出るんじゃない;;ホウホウのブローニャとかゼーレもいるし;; わーくににはポケモンも最悪パルワもあるけど本国にはパクモンしかないから;; >>315
推し出るかもしれないからやるって言えばいいのに;; >>317
ノンノンの方がスリム;;モーは横に太い;; >>315
ボンネットか頭のド正面につけたリボンかどっちかにしろ;; テンセントはちゃんとライセンスとってポケモンのゲーム作ってるのに;; ホヨバって本当に引き算できないよね;;げんちん初期キャラはいい意味でシンプルだった;; 今ではんほりキャラにどれだけ装飾品付けてあげられるかしか考えてないからね;;だから幼児向けみたいになる;; ゼンゼロはスキンダサいのと配色パターンの幅狭いの気になる;;黒白オレンジは軍カラーかと思ったら師匠もだし;; スタッフの裏垢でげんちん初期キャラのシンプルさを貧乏くさいっていってたんでしょ;;ゴテゴテは成金思考なのかな;; ゼンゼロよりによって金出すスキンが軒並みダサいのどうにかしたほうがいいよ;; ゼンゼロ一度男エージェントのスキン出してみて欲しい;;どんなダサいのが出てくるか気になる;; >>342
ダサいよりほぼ変わらなくてつまらないのになりそう;; ビリーは過去形態出るの約束されたようなもんだけど見た目どうなるかな;; 男キャラのスキンって実際難しそう;;水着とかならともかく;; 一番使い倒してるライトさんのスキン欲しいけどあの服か乳首丸出し以外似合わなさそうでもある;; >>352
ニコスキン風カラーどう;;ド派手なパステル調;; >>353
明るいとこ駄目なんだから無茶言わないで;;ホーム画面で我慢して;; 邪兎屋ニコはスキンアンビリーは過去姿貰えるけど猫又はハブ;;;; ぽぽマサハチマキ外してなんかピシッとした服着て;; ぽぽまさ実装の時イベ絵でハチマキなしのジャケット着てるやつなかった?;; 猫又とグレースさんいなくてもうすぐ恒常300連たまるんだけどどっちとるべきかな;; ゼンゼロの恒常まともに使えるキャラいないし完凸超えたら他キャラ強化できるアイテム付けて;; >>360
私もその2人いなかったけど結局リナさん1凸した;; 352 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:262】 (プッチョイ I4pj-QfZZ) 2025/09/18(木) 02:19:06.10 ID:B0Hib1nU
ヘルタ
アグライア
アナイク辺りとかは48凸で🌈2Rギリギリだけど
モーディスは🌈0Rしてるんよな🥺
シンプルに倍率お化け
HP15000の310%全体一凸パンチとか攻撃軸換算なら敵五体時の総倍率5000%くらいになるしこれにトリビー一凸乗るからね🥺 >>362>>365
リナさんもライカンさんももう1凸してるから;; ライカンさんにスキン来てもヤカラっぽくされそう;; どうせ恒常無凸でも使わないしすこなキャラか使ってるキャラいたら凸りなよ;; クレタでも凸ろうかな;;フーフーいないから師匠パに入れてるし;;