🎃3640
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なみねがすとんCばずあらじにあたりはとっといてそんないけどまめかまはらぐみだっふぃーみたいならくさあるからいいんじゃない;;だっふぃーあいようしてる;; きょうはぼんかにのこくちがあるからもりあがるよ;; >>925
がすとんもきゃぷてんむげんのかなたへもあなきんももってるけどすきるれべるたりなくてつかえない;;
みっきーぼっくすでしのいでた;; >>929
じつはかにってへいへいぼんぼんだからまいかいもりあがらないのよね;;
せるらんもぱっとしないし;;ばーすでーのよそうのざいりょうでしかない;; せめへいとかいわいなのがばれてまれげりいいねおちまくってるね;; >>932
そのよそうでもりあがるってはなしだよ;;きょねんもぜんいんへあばんどはいやだとかへやぎはうれしいとかでもりあがったでしょ;; げりのなにがいやかってしるばーどうでもよさそうなところ;; まれはしるばーのなみだでおばぶろする;;げりはねっくれすだいじじゃーとかたちだけ;; じょうほうしゅうしゅうのためにはやくかにうまれろ;; おしかぷのかたほういがいならかにとはDUOしてもいい;;おしかぷのかたほうもうかにとDUOしてるけど;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。