チラシの裏@801サロン板5302枚目
( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ 【チラフェスまで】
残り9日でしゅ
登録してない一般参加おねはアカウント登録と入場可能か確認までしておきましょう
サークル参加おねは当日楽しみにしておりましゅ進捗いかがでしゅか!
[AD]アバター大募集中 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です このラーメンはスープまでおいしいのよぉ
だからごはんを投入するわらしをゆるして わりと敵対するキャラも善良よりなのがおおいけどここでクズキャラかぁ
どうなんるんらろ わらしあんま猫しゅきじゃないけど猫ミームはしゅきだったな 猫ミームは見たことあるやつがペットショップの売れ残りだったってのかなちくなったよぉ はぁんこの作品は展開が読めるやさしい世界の安心感が大事だからひとひねりしないでよぉ 『マイクラハードコアソロ
ジュニチVSエンダードラゴン
RETURNS, FINAL.』
▽マインクラフト(Java/PC)
(19:21〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 保険証届いたら青色じゃなくて驚いたぁ
マイナのことわすれてたぁ かなしいけどゲーム製作者がかんくやになるように
推理作家とかが展開予想をされるの悔しいってこじらせることはよくあるよぉ 簡単に作れるパスタ気分だけどツナないやぁ
ほかなにつくろ やびゃいよぉどうしよぉっていっぱい言いたいけろチラシちゃんに書くのも申し訳ないかりゃってなってしゅごい焦りが溜まっていってこあくてビョェッてなってはぁんではぁん なーんにも思いつかないでしゅけど
おねえちゃん達がそれでもいいよぉって言ったからわらしは信じてましゅ
当日展示物からっぽでも受け入れてくれましゅ >>28
あらあら
不安になっちゃうんだねぇよちよち >>31
わらしもこれなんだけろ自分との戦いみたいになってりゅ
何も出せなかったりゃ一生創作に関してダメ人間だぁって自分に烙印押すことになりそぉ
何でもいいかりゃ出さなきゃって強迫観念みたいなのになってりゅ 出し物迷ってるおねえちゃんプロフィール帳書いてよぉ
おねえちゃんが書いたやつと未記入の配布用でぇ >>33
逆に考えるんだよぉ
なにも出せなくたっていいやって考えるんだよぉ
ジョースターのお父しゃも言ってるよぉ あと9日でデザイン考えて完成させるのわりと無理ゲーではぁ >>36
はぁん……あげちゃってもいいんだよぉとかじゃなかったっけぇ? >>38
そうだよぉ
つまり流れに身を任せちゃえってことだよぉ
折角のお祭りだから苦しむより楽しんだ方がいいよぉ >>39
余裕のありゅ人の考え方らよねぇ
憧れりゅよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>28
一枚絵とかでもいいんじゃなぁい?webイベのことだよねぇ? はぁん推しちゃんじゃないけろ衣装素敵だなぁと思ってた子のSSR出たよぉ
ヘッヘッヘッヘッヘッ
ウッフッフッ 主催おねもそんなに思い悩んで自分追い込んでるおね見ると本意じゃないんじゃないかなぁと思うからもっと気楽に考えよぉ 地鳴りみたいな音が聞こえるよぉ
遠くで雷が鳴ってるのかなぁ >>27
ビョエちゃんだぁ〜(^o^)あ〜〜〜ん スマホ持ってないからどんどん人権なくなっていくよぉ >>50
おねちゃたちは賑やかしで大丈夫らよぉ日数少なかったしぃあわよくば新規作品見れたらうれちうれちってレベルらよぉ
主催のわらしは色々終わんなくて追い込まれてりゅちぬのはわらしだけでいいよぉ 昨日もう風邪治りそうだしお薬いいやと思ってたけろぶり返してきちゃったぁ >>57
はぁんしゅごい
書き込みはPCとかかりゃなのぉ? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは風邪の治りも遅いよぉ
ぞ