チラシの裏@801サロン板5302枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちんぽ事件簿買ったけどちんぽだけでこんなにも話があるんらねぇ ゴカムの変態しゅき
忍たまの髪の長い先輩しゅき
みたいなのもっとほちい わらしの作ったおいしくないスープいっぱいあるからどうにか食べて片付けなきゃいけないのちゅらぁ >>809
アレンジして味おいちくしてかりゃ冷凍でもしよぉ
どんなスープなのぉ? 美味しくないものは大抵アレンジしても美味しくないの
量が増えるだけ ふぃ〜🤤
レトルトカレーおいちおいち🍛🥄
週末は餃子🥟かカレー🍛でノンアルビール🍺よぉ
サイコーに贅沢ぅ 味の素の冷凍餃子の新味気になりゅ
味噌って想像できないよぉ 【全員見て】これは日本国民の怒りだ!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/yShA5bLlNrE 元々お酒弱くて不調がすごいんらけどここ最近は5~8%で飲むと死を感じるぐらい苦しくてぇ唯一の救いのほろよいがアルコールの味強く感じでそろそろ飲めなくなりそぉ YouTubeの広告多すぎて見るのやらやら
でもプレミアムに入るほどでもないよぉ >>817
アルコールは身体に悪いからこれを機にやめよぉ >>818
最近AI広告多くてやばいぃ
ひろゆきがAI広告にされて怒ってたときあったけどそれの比じゃないよぉ >>819
はぁん😭元々あまり飲まないのに12年という短い飲酒生活だったよぉ
食品のアルコールでも酔うからだめだよぉ >>796
酢豚とレバニラと海老春巻きと餃子とかに玉と五目炒飯を食べさせたよぉ 初ロピア♡行ってきたよぉ
デブのための天国みたいな場所ですごかったぁ…… >>788
はぁんどこなんだろぉ?知らずに入ったらこわいよねぇ 長文ごめんねぇ
学生の頃オッサンに混じってアルバイトしてたけろみんな親切らったぁ
セクハラっぽいことも最初ちょっと言われたくらいであとは変なこと言ったりされたりすることもなかったよぉ
最近そこの監督的なオッサンが亡くなったって聞いて帰省ついでに花もってったのねぇ
奥さんが迎えてくれて
「わらしさんのことは夫が話してたから覚えてる
死んだ娘と同い年だって嬉しそうだった」ってぇ…
たぶん監督しゃが娘みたいに思ってれてオッサンたちに釘刺してくれたのかなぁって
もともと893が仕切ってた現場で監督以下全員もとその筋の人たちらったけろおかげで居心地良かったよぉ… はぁん宇宙兄弟の話してりゅおねたのしそうでいいなぁ
笑ゥせぇるすまん以外も開拓してみりゅかぁ >>826
はぁん?普通のスーパーじゃないっけぇ?? Webコミックの感想で
公園でキャンプごっこ?してたら早く帰るように言われて帰ったら実は有名ハッテン場で殺人事件も起こったってのを読んで震え上がったよぉ >>828
はぁん監督とかヤクザとかなんのバイトぉ
現場って言ってるから土木系?なんかしゅごく濃い話だねぇ ヤクザの世界の人って楽だよねぇ
バイトの後輩が年上でやたら上下関係してくれるなって思ってたら墨入ってる人だった 推しちゃん使い捨てられるキャラだけどけなげでかあいいよぉ はぁんこのかき揚げ苦手な香草はいってるやちゅだったよぉ
ちゅらぃ >>834
ごはん系コメディらよぉ
キャンプの話の回だっかもぉ >>832
若者だからねぇたくさん食べさせたくてねぇ
ビールも飲ませたよぉ >>830
店舗によるのかなぁ?
顔よりデカいサーモンの切り身とか肉のパックとかあってお惣菜もデカくて種類豊富で最高だったよぉ
どっかで日本版コストコって呼ばれてたけろまさにこじんまりしたコストコって感じぃ あれぇそういえばメルカリってタイムセールなくなったぁ? _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 高級そうなフィナンシェとフロランタンをいただいたよぉ
舞うために紅茶のおゆわかしてくるよぉ 明日チェンソーマン見に行こうかなぁ
それか水曜まで待っても特典無くならないかなぁ お酒ダメになったけどカフェインもダメになってきてブラックコーヒー1杯飲んだだけで震えるよぉ
エナドリやブラックコーヒー好きなのにぃ メガなんとかってやつでカイリューさんを見たんだけど
わらしリザードンさんと混合してることが発覚しましたぁ >>861
令和ちゃん「夏の思ひ出サービスサービスぅ」 今回の郵便のおじちゃんが大声で名前連呼するタイプではぁん
いつものうぃーっ重いよぉうぃーって帰ってくジジイにしてよぉ ずっと気になってたゴーストオブツシマが半額になってたから買ったよぉ
やりゅ >>829
早くしないとしゅっげ勢いで更新されては消えて行くよぉ最初はよかったけろ今は焦りと戦いながりゃ見てりゅ >>866
ゲーマーおねうらやまちい
子供の頃は難しいアクションゲーもたのちくやれてたのにいまやチュートリアルで諦めるババアアアアアアアになってしまったよぉ
カメラ勝手に動くなぁ十字キーどっちに入れたらいいかわからぬぅ >>872
大きいビョエちゃんだ〜(^o^)あ〜〜〜ん >>875
エルデンリングは挫折したよぉ
むじゅかしいのもあるけろなんか操作(でんぐり返りがスティック押し込み)が合わなかったよぉ
ツシマも行けるかわかんないけろ頑張るよぉ 甘いもの食べたいなぁってスーパー行ったのにキムチと焼き鳥買って帰ってきたわらし 訪英がやたらと「異例」と言われる理由
カナダ人ニュース
https://youtu.be/vP34aaTVDEU >>833
港湾の荷下ろしらよぉ
わらしはコンテナのお掃除してたぁ シュークリーム5個入りの箱があるからわらしはまだ舞えるよぉ 今日は何もする気にならなかったのれぇ
1時頃から朝食を食べたよぉ
ダラダラ過ごして晩ご飯食べてたら注文してた鯖(半身に切ってある冷凍)が届いたから更に半分に切って小分けして冷凍庫に仕舞ったよぉ
今日のエネルギーはこれで尽きましたぁ
歯みがきだけして寝るまでダラダラするねぇ 昨日だっけぇ?ショタコン魔王と少年のホモ話は興味深かったでしゅ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。