わいわい雑談スレ10089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハズビンホテルってすごい長い気がしたけど9話しかなかったのね
意外だわよ チェンソーマンヒロアカ以下の推移してるわ
30億行けたらラッキーくらいかしらね 内野以外ヒロアカ超えるなんて思ってる人いなかったでしょ
内野が100億100億言ってただけで >>7
オビトは受けよ
カカシがずっと過去のオビトに執着して面倒臭い男になってるのがいいのよ >>12
あれ内野じゃなくてチェンソーいつも標的にしてる基地でしょ
だいぶ馬鹿にしてて内野っぽい発言じゃなかったもの チェンソーマンは何故か内野の中では呪術鬼滅と同格ってことになってるから カカシが遅刻常習犯なのってオビトの墓の前で反省会してるからでしょ
あのエピソードすごいホモだったわ 一瞬同格になりそうな臭いがしたけど気のせいだったやつよ あいつチェンソサカモトが好きなんだっけ
本当に疫病神ね >>20
なりそうな臭い嗅いでたのも内野だけだったから勘違いよ… アニメ雑談スレだとモグラが覇権よ
というか見るものが他にないわ わいわいはチェンソーで焚いてる内野なんかとっくにいないわよ
いないのにずっとチェンソー内野笑いものにしてる婆だけがいるわ 疫病神に婆ジャンルのホモ見てもらってどれがすこか聞いてみたいわ
でも推しカプ被ったら最悪ね チェンソーマン映画ちょっと見たいから漫画かアニメ履修しようと思ったけど時間ないわ >>26
見えない内野を見てる婆がいるのわいわいっぽいわね 友達倹約家だけどアマプラにも入ってないって聞いてびっくりしたわ
1人用マンション買おうとしてるけどそのぐらいじゃないといけないのね アニメ追えなくて年老いたって言うけど今って若い子の方が長尺のもの見られないんじゃないの
動画もショートじゃないと嫌って言うし アマプラ入っても人気作は追加料金払わなきゃいけないのクソだわ >>35
タイパタイパで生きてきた集大成って感じよ
流行もあっという間に移り変わるから動画とかもショートじゃないと追う意味見出せないのよタイパ悪いから 動画と小説は長ければ長いほど良いわ
漫画は全10巻くらいがいいけど >>33
婆の友達の35で一軒家立てた子もそうだったわ 婆もアマプラ入ってないけどそうすると婆も倹約家になる? >>33
日常品をアマプラセールで買ったほうが節約できないかしら
それとも余計なもの欲しくなるからとかなのかしら 婆もアマプラ入ってないわ
滅多にAmazon使わないから ちんでもホモにはできるけどデンジ女のことしか頭にないから無理だわ 昔は付き合いで見たくもないドラマ完走しなきゃいけなかったけど今はシュート動画で良くなったの楽だわ 放送後にわいわいで感想言い合ってたらアニメ完走できたわ 鬼滅一期観てるけど作画悪いわけではないけど特別いいわけでもないわね
遊郭編くらいから派手派手になった感 >>31
一匹の基地をわいわいのスタンダードにしないで >>49
そういうアニメ少なくて淋しいわ
秋もなんか微妙だし >>26
これよく見るわ
内野がいないのに内野叩きで喜んでる変なのいる 婆は誰も見てなくても見たら勝手にわいわいに感想書いてるわ
例えレスがなくても書いてるわ 今日がiPhone17発売日よ
Appleに並んでる奴らがにこやかにハイタッチしながら来店する日よ フィギュア沼に入ってしまったわ
置く場所無いのに買いたくなって辛い
今もう飛行機馬車ヘリコプタートラックあるけど船が欲しいし馬車も乗合馬車とか幌馬車とか色んな馬車が欲しいわ 17ダサくて泣きそうだわジョブズ激おこでしょあんなの >>64
キャラじゃなくて乗り物なの?爺がプラモ集めてるのと何か似てるわね >>38
媒体が変わったりタイパコスパって概念が生えてきたりはしたけど昔からそう変わらないんじゃないかって思うわ
アラフォー婆だけど子供の頃に1分もじっとしていられない子とか普通にいたし今の子は本を読まない読まないってずっと言われてたわ
それより前の世代だって本棚に小難しい本をずらっと並べるけど見栄っ張りのインテリアで1ページもめくらない人もざらにいたそうよ iPhoneなんてどうでもいいわ
婆はずっとガラパゴスケータイに戻って欲しいわよ
昔のガチャガチャと色んな機能ついていて変形できるガジェットがほしいわ
戻ってきて… >>68
最初は資料に使えるかなと思ったんだけど作りが精巧でデフォルメ具合が好みにジャストミートしたわ
馬車系のバリエーションが豊富で西部開拓時代の乗合馬車とかポニー馬車とか結婚式の時に使う馬車とかデザイン細かく違ってて見てるだけでも楽しいわ 木とエポキシ融合させる系のDIYほんとすこ
綺麗だわ >>76
資料からハマるのは何となく分かるわ
そういうオタクっていると思うわ >>72
婆の親戚に洋間が出来立ての時代で部屋に何飾ったら良いか分からない人相手に文学全集売りまくった人いたわ >>75
ガラケー時代もそういうのってマイナーじゃなかったかしら いい大人なのにバゲット食べたら口内ズタズタになるわどうやって食べたらズタズタにならないの 来週万博行くんだけど万博のこと無知すぎて何もわからないわ
人がやばいのは知ってるんだけどなんにも予約取れなくても楽しめるもんなのかしら >>81
ズタズタになるほどの量をいっぺんに口に入れない >>84
昨日流れてきたのは何も予約取れなかったから見かけた食べ物屋さん?に片っ端から突撃して食べ歩きしたって人は見たわ >>85
ちょっとにしてもズタズタになったわ😭もうクルトンぐらいのサイズにするしか 書いてて思い出したけど婆クルトンでもズタズタになったわ駄目だわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 婆へ
推しカプのエロ話を書いてたら最近のストーリー更新で受けのとんでもない設定が公表されて婆の書いてる話に齟齬が生じました
もう駄目です
婆より >>86
当日予約も取れる気しないから婆もブラブラして万博な雰囲気だけ味わえたらいいかなくらいに思っとくわ 口内ズタズタ婆はバゲット食べる時はいちいち飲み物かスープに浸して食べるといいわよ >>84
レストランのテイクアウトしてリング下のベンチで食べる >>90
ストーリー更新前の妄想ってつけとけばOKよ 西洋風ファンタジーホモ読んでたら猫の名前がミケで萎えちゃったわ
西洋でもなくはないかもしれないと思ったけどしゅごい気になって読めなくなったわ >>93
バゲットの尊厳破壊になるけどいい?これからなるべくそうしてみるわね ミートパイつくってるわ
成功しゅるかドキドキするわ チェンソーはデンジモブレぐらいだわ
アニメだと顔可愛いのよ
漫画はいまいちね >>102
ベルギーワッフルは美味しかったわ
テイクアウト可なの食べたせいもあるかもだけど全体的なレベルはあくまで屋台メシって感じだったわ値段と味は比例しない >>105
そういうことかもしれないと考えたけど萎えたってことじゃないの ゴゴスマでよく万博の様子流してくれるけど本当どんどん人増えていってるわ >>66
ナス長ネギ小松菜トマトじゃがいも玉ねぎがたくさんあるわ >>106
能力得る前のやさぐれデンジくんモブレ本はめちゃくちゃ欲しいわ
あの感じだとお小遣い欲しさに色々やっててもおかしくないし 前スレ婆イルカカあったわよ
カカイル描いてるけどほんとはカカシ受けすこなんだろうなって婆も多かったわ
というかNARUTOがもはやカカシ先生ジャンルだったわ 日中韓のナーロッパ系ファンタジー普通に赤毛の人気者出してくるけど逆にいい気がしてるわ
デカいテーブルに3連のアフタヌーン皿とかももう慣れた >>109
ありがとワッフル美味しそうね
オーストラリアのラミントンは食べたいのよね >>115
呪術がジャンルごじょちんなのと一緒ね! 前すこってた漫画があるんだけどヒロインのモデルが漫画家の嫁なのがキモいわ >>108
ローンを断られたり採用を見送られたり散々だったわ
ラーメンの画像を投稿しただけなのに… >>117
アフタヌーンティーといえば三連皿だから仕方ないわね
室内でクソデカテーブルなら無用の長物だけどぽさが無くなるから >>108
兎の画像投稿したら部屋汚すぎ牧草散らばりすぎって炎上したわ
ママンからも牧草片付けなさいって怒られたわ
事実だから刺さったわ >>112
ゴゴスマお天気ワイドショーと化してるね ミートパイ膨らんできたわ
やっぱり卵液塗らないと美味しそうな見た目にならないのね >>126
うさぎ飼ってて掃除できない牧草散らかり婆って前もいなかった?
別人じゃないわよね >>135
知らないわ
兎のことわいわいに書いたの初めてよ >>137
そうなるとうさぎ飼ってる婆ってみんな掃除できないのやべーわね >>139
掃除は毎日してるんだけど放し飼いしてるから気付くと牧草が落ちてるのよね うさぎは多分神経質だと飼えないわよ
基本的にいきもの飼う人は神経質だと無理ゲーなとこ多いし >>140
放し飼いってゲージにはいれてないの?
それは部屋中大変なことになってそうだわ >>144
入れてないわ
でも牧草が落ちてること以外は綺麗よ粗相もないし 部屋に鳥を放し飼いにしてた人をみたことあるけど部屋中に糞カバーの新聞紙をひいていたわ 鳥の放し飼いはやばそうね
鳥っておしっことうんち一緒に出るんでしょ? >>145
海外婆は軽率に越境させるしカプにするわ 万博ってグループで行くと当選できなくて1人の方が回りやすいみたいね ハムスターくらいだったら飼いたいわ
寿命がネックなのよね >>152
大阪万博 難民申請 ラッシュ で 日本崩壊!
万博ビザ で 来日した アフリカ人続々 難民申請
https://
youtu.be/NpEQRq9gkOA ハムスターきゃわだけど長生きしても3年とかよね
泣いちゃうわ ピラニア飼ってたことあるけど水槽って管理するの大変だったわ 海外だと作品の発表年代と視聴年がズレてるの普通だから何でそこ?ってくらい離れた作品でもカプにするわね 越境でも刀キャラとか猫耳キャラみたいに共通点で集めてるコラボ絵とかは楽しいのに
よくわからない組み合わせでカプらせるのは怖いわ 私が好きなキャラを2人合わせました!だからある意味素直よね海外婆 あーん婆も金魚飼ってたけど水槽は毎日洗ってでも水はあんまりかえない方がいいから別の入れ物に入れて水草は多すぎても駄目だとか試行錯誤してたの思い出すわ エルサとごじょちんだっけ
宿儺とシンデレラは覚えてる mateにあった自動でレス動くやつなくなったのかなちぃわ😢便利だったのに 人間の子供をいつまでも飼ってるママンにも言いたいわね
軽率に生き物を飼っちゃいけませんて 電車の中に炭治郎のチャンチャンコ着てる婆がいるわ
しかもカップルでいちゃついてるわ 金魚掬いで取った金魚をじいちゃんちの庭の水瓶みたいなのに入れたらめちゃくちゃ長生きしたわ
何も世話してないのに ここってハムスター婆結構いたのにみんな居なくなったわよね
察するわよ >>168
自動スクロールのことかしら?婆も前に消えちゃったけどツールバーのとこにあるわよ 植物もそうだけど毎日頑張って水あげるより多少ほったらかしてる方が元気になるわよね 5匹1000円で売ってたジャンガリアンを1匹1匹ゲージにいれて大切に飼ってたら3年で一気に死んじゃって虚無だけが残ったわ 5匹1000円安いわね
今は余裕で5000円するから気軽には買えなくなったわよ ゴールデンハムスターを1回くらい飼ってみたいけどあれもやっぱり寿命が短いのかしら? ハムスターやウサギは寿命短いわ
逆にオウムは寿命が長すぎて飼うのに躊躇しちゃう 納豆汁ウッマ
口をくちゃくちゃさせて余韻に浸ってるわ >>186
40から60年は生きるのよね
下手したら人間より長生きだわ オウムは飼い主が先にお亡くなりになって鬱病になったりするそうよ 今45歳の婆がオウム飼うと終生飼育出来ない可能性があるのね…飼いたいと思ってたけど諦めるわ ちみたんも野田クリのはむはむも亡くなってしまったわ
儚いわ 海外で飼い主が亡くなって親戚に貰われてるオウムをたまに見るけどあれは鬱になりかけているのかしら
可哀想だわ 小さい生き物可愛いけど気持ち悪いわ
親ハムがぐるんぐるん回すやつで赤ちゃんハム殺してくのとかきもいことなるの多いわ オウムを飼える環境がまず用意できないわ
動物園のオウムコーナー凄い騒音だったわ オウムは何故そんな長生きなのかしら心拍数少ないとか? ペットショップのインコもすごいうるさいからマンションで飼うとしたら騒音ヤバそうだわ うちのインコは毎日はたらくくるま歌っててうるさいわ インコが緊急地震速報のアラーム覚えたの面白かったわ 肌寒いわ
でも羽織るのも暑いわイヤッ半袖でちょうどいい気温でいたいわ 婆達クッキーバイキンゲームやって
難しすぎてレベルなかなか上がんないわ >>216
無くてもいいわ
でも有るとお得感あるわ AIに絵の添削させるとザ海外の人が描いた絵になるわ >>223
クッキーにいるバイキンを取るゲームよ
6マスだけバイキンストックできて同じ色3つ揃えたら消せるの
ストックできるのが6つだけで巻き戻しもできないから結構難しいわ >>224
あなるカラーブロックとかバスのゲームの仲間みたいな感じね >>226
カリカリポテト
バニラアイス乗せコーヒーゼリー 今日はかいわれ大根の日ですって
かいわれ大根に感謝しながら過ごすわね 貝割れ大根なら今家にあるわ
あとで感謝して食べるわ 幼女のころO-157のニュース聞いてイチゴが怖かったわ 梅沢富美男って苦労してるのね
兄が作った数十億の借金肩代わりして完済だって
自己破産すればよかったのに兄はそれを拒んだとか
何なんこの兄 過去現在未来を通してお互いにしか矢印向かないホモ良いわ ねえ久しぶりに耳クソ取ったんだけどめっちゃ取れてなんか耳がスースーするんだけど 手際が良すぎて仕事爆速で終わるから本当に暇
もうちょっと仕事くれの気持ちよ マグロ漁船から振り落とされたら泳げるとか泳げないとか関係なさそう オタクと関係なくただの一般雑談チャット内で地雷ジャンル婆に遭遇するってどうなの確率ムカつくわ 婆が筋骨隆々のマッチョ爺だったらマグロ漁船乗ってた >>270
何も悪くないわよ
一般チャットにいて例えばBA婆来たらどう思うのよ >>268
一般雑談チャットでホモの話する人がいるってこと?それは嫌だわ >>273
ホモの話ではなくていきなり来て自分語り始めて推しの話しだして写真でダイマしてたわ
相変わらずクソ民度でやっぱあのクソジャンルと内野ちねって思い直したわ そこそこ泳げるけど海上は適温でも無理
30分浮いていられれば生存確率あがるみたいだけど寒いとこ即死って聞くわね >>275
婆勘違いで書いたんだけどやっぱりそうなのね
それはきもいわ… そういう小学生の浮いてる子みたいなのがゴロゴロいるのがネットだからしょうがないわよ ダイマってプレゼン下手だとジャンルそのものがきつくなるわよね
作品は悪くないのに… そんなことはないけどこの程度の婆がすこってたとこでねってなる ダイマされたら逆にそのジャンル避けちゃうわ
上手なダイマに当たったことないだけかもしれないけど 婆は熱心に布教されたものほどハマらないわ
さらっとこれ面白かったーくらいの方がどハマりするわね 他婆の意見でハマったりしないわ
自分自身で見てハマるかハマらないかだけよ あーんトイレットペーパー前と同じの買ったはずなのにすげー柔らかいわ
婆はほどよく硬さがあるのが好みだったのに… ここに来て素麺の食べ方に困るようになってきたわ
まだまだ食べ続けるつもりなのに スマホの充電て95パーくらいで止めといた方がバッテリー長持ちするのね メルカリ出品したけど商品説明に書いてあること質問してくる奴なんなの?バカなの? >>291
なんでも柔らかいほうが人気なのよ
婆もプリンは硬めが好きだけど世間はとろとろのとろけるプリンが優勢よ >>306
でも今レトロな喫茶ブームの流れもあって
固めが売りのプリンも増えてると思うわ
ホイップとチェリー乗ったプリンテンションぶち上がるわ ミルキーサブウェイ観たわ
思ったよりちゃんとホモだったわ おしゃれカフェはどうしてオムライスに雑穀米を入れちゃうの 雑穀米がシャレオツカフェ飯の定番みたいなとこあるからよ >>313
マクカトかわいいわよね
カナタと3Pしてたの笑ったわ でも雑穀米の方が旨くない?
婆白米より16穀米とかのがすこ ミルサブ見たいけど後回しだわ
宇宙兄弟が期限決まってる上に長すぎるのよ 小麦アレルギーの子とオシャレカフェ行ったら雑穀に麦が入ってて何も食べられないってなった事あるわね
お店の人がレンチンのパックご飯を買ってきてくれて何とかなったけど 婆も雑穀米とか麦入りご飯とかのがすこ
歯応えいいわ >>317
オムライスは普通のケチャップライスで食べたいわ 何も食べられない…とか言われても店の人も困るでしょうにほんと優しいわ >>318
宇宙兄弟の箸休めに観たら?全話で30分強くらいよ 王道食材のアレルギー持ちは本当に大変だと思うわ
麦とか卵とか牛乳とかなんにでも入ってるもの >>322
予約してたから駄目な理由言わなきゃ出れない感じだったのよ >>316
めっちゃきゃわだったわ
3Pで大喜びしちゃったわよ >>331
婆は賃金×10でちんちんの流れすこだったわ
普通にちんちんて言うと思わなかったしその後えっちー!ってイチャイチャしてるのきゃわだったわ 事前にアレルギー対応はできませんって書いてある個人店も多いのに甘い店ね アレルギーをベジタリアンみたいなのと勘違いしてるのかしら >>333
あーんすこすこ
男子トイレのシーン観て思ったけどマクカトってちんちん着いてるのよね多分 >>340
ほんと
教養がないんでしょうねこやつら チハルがカナタくんみたいなタイプってかつ…って言ってたのを早とちりしてマキナがホモって誤解するのめちゃくちゃ腐女子自白してて笑ったわ
チハルはカナタはカツアゲされるんじゃないかって言おうとしてたわよね >>352
>>353
ほんとよね
自分のことなんだから周りに迷惑かけないでほしいわ もらったお菓子自分にぶっさしたら自白剤だったのちょっとエロかったわ 知らんけど見た感じもう結構ギリギリだったし解散してもおかしくないわ >>352
これだと思ったわ
そんな重大なアレルギー持ってるなら必ず調べるしそういう専門の店にするかリクエスト可能なら店に伝えるわよ普通は >>363
外見とかよ
見たら分かると思うけどどの道にも路線変更出来ない感じになっちゃってたのよ ちょっとでも入ってしまってる場合あるからそういうアレルギー持ってる人は個人店は危険なのよ
全国チェーンやファストフード店だと厳しく管理して統一されてるからいいけど ピーナッツアレルギーの人がピーナッツバター少しだけ塗ったサンドイッチ食べちゃって亡くなった事件思い出したわ 正直カートとマックスはリバっていうのわかる感じなのよね んもー子供じゃないんだからアレルギー対応くらい調べて行きなさいよ😡 個人店でアレルギー対応したり食べられない物聞くってよくあることよね
そう言うお店行ったことないんでしょうね パフュームってつい最近生放送に出てきて仲良しなんです〜ってアピールしてたから解散ありそうね カートとマックスはセックスしなさそうだから何かどっちでもいいわ >>386
米に麦入っててパック飯持ってこられたんだから事前の対応じゃないんでしょ
読解力ないバカねぇ 予定通りミスドに来たわ!全体的に高くなってる気がするわ! マイナー作品をすこってるけど本スレが熱心な信者ばかりになってきて
ちょっとでも作品への不満を漏らすレスはアンチ扱いする空気でキモいわ
何でこんなに面白いのに人気無いんだと嘆いているけど普通にウケない理由もあるのに >>394
あーんわかるわ末期の空気だわそれ
駄目な部分も駄目って言っちゃいけなくなったらそのジャンル終わりよ 作者本人に文句言うのはどうかと思うけど感想で少しでもマイナスなこと書くと怒る人っているわよね
わかるわよ感覚がわからないわ 買ってくるとか明らかに困ってるじゃない
お店行ったことないのはどっちかしらね >>394
ジャンル本スレなんて狂信者しか居ないもんよ アレルギーの癖に事前に確認してないなんて意味わかんないわ 今日はアレルギーで荒らすの?本当荒らせればなんでも良いのね >>394
前いたジャンルもそんな感じだったわ
ちょっと疑問書いたらすぐアンチ認定されて怖かったわ
ファンだからって別に不満言っちゃダメってことはないのにね >>398
本当よね…
パックご飯で対応させたなんて普通恥ずかしくて言えないわお店が気の毒だし なんのことかと思ったら15時半のことずっとネチネチしてる方がどうかしてるわ ミスド栗のやつと芋のやつ買ったわよ!でも栗と芋はペーストになってたらどっちも同じような味よね山岡婆なら違いわかるのかしら まあ荒らしも混ざってるけど突っ込まれてるだけでしょ >>410
アレルギーって書いてる荒らしは多分それだわ
こわいわね おじさんがブラックサンダーコラボのドーナツいっぱい買っていったわ婆も買えばよかった ミスドはいつもワクワクして食すわ
がっかりして終わるわ サンドイッチマンのライブってお客さんが途中で帰ってしまうほど長いらしいのよ
その記事にあったんだけど婆🤭ってなったから見て
さらに富澤は「こいつが興奮してくれないとネタに入れない」と伊達を指摘。ネタでは、伊達が「興奮してきたな」と言って、本題に入るのが定番で、伊達の“興奮”待ちだといい、タカも「興奮しろよ!」とツッコんだ。 >>414
んふふわかるわでもまた買っちゃうのよね サンドは原発事故の時に食べて応援キャンペーンしてたのが胡散臭いわ クリスピー・クリーム・ドーナツはめっちゃガッカリするわ
基本のドーナツ全部おなじなんだもの クリスピークリームドーナツは店見ると凄いワクワクするしおいちそうだし夢あるのよ
買って食べたら2口くらいでもういいわ……ってなってくるわチキラーよりハーブ切れるの早いわ 危ねーわ爺しかいないワッチョイ有りのゲームスレに攻めちゃんの強いちんぽってレスしそうになったわ
危うく人権失う所だったわ 婆は納豆一口目だけおいちくて2口目からゲロマズって思うわ >>437
IP表示スレなのよ
1回の失言で発言権失うわ >>441
ワッチョイの表示は変わるのよ
IPとワッチョイは別よ
あと動的IPだとIPも変わるし >>442
おうち回線なのね
ちょっとやってきてよ婆がIP徹底的に掘るから まぁスレを間違える方が悪いわ
大人しくわいわいしてなさい 婆はサロンのスレしか見ないから誤爆しても何とかなってるわ 婆IP有りスレ参加できないわ
絵チャやりまくってたから不特定多数の絵描きに固定IP割れてて紐づけられるわ ギャグマンガ日和の2.5今日まで無料で見れるっていうから見たんだけどコスプレ役者が営業ホモ媚びしてるって言うより単にシナリオがホモだったわ 仰向けに寝転んで膝立てて左右に倒すやつしばらくやってたらぽっこりお腹マシになってきたわ ダンダダンとチェンソー比べたらやっぱダンダダンの方が面白いなって思ったわ
ダンダダンの方がまだ漫画としてまともに機能してるのよね ゲーム実況のキヨって人顔出ししてるのよね
声の感じから根建で想像しててイメージ壊したくないから本人が出てる動画は見ないようにしてるわ >>457
ダンダダンアニメすごく面白いけど漫画はそれなりなの? >>459
うーん見せゴマが多すぎて話が進まないっていうか1話1話スカスカになりがちよ
アニメはだいぶ面白くなってるなって思うわ
漫画もつまらないとまではいわないけど >>460
いいこと聞いたわ
婆は根建まあまあ好きだからよりグレード上げて想像できるわ はじめしゃちょーみたいな顔をみんな想像してたんやろなぁ まぁ顔出しできる実況者って顔そこまで酷いのいないからね この前の脱力タイムズで無茶振りされて焦ってる時に相方が来て笑顔になるのちょっと焚けたわ キヨはいつも一緒に遊んでるのがウェイ系ネット有名人だからちょっと胡散臭い感じはあるわ っていうか最俺自体元々ウェイ系だから仲良くしてる層も同族でしょ アトムの童ってドラマ見てたらキヨが出てたわ
実況者とかわかんなくてふーんって感じだったけど 普通に囲碁将棋の根建よ
ホラー系の実況見ただけだけどなんとなく声が似てるなーと思ったの チェンソは原作者描き下ろし特典やってるらしいのに全然感想見ないわ
タツキの彼女面婆達何してるの >>483
朝Xでは大好評って言ってる婆いなかった? 最近のタツキ絵劣化したし需要減ってるんじゃないかしら
米津の絵が話題になってるのは見たわ バトルのアニメーションは良かったっていうのはちらほら見かけたわ マック行ってきたわハッピーセットのクーポン復活してないけどハッピーセット買ってきたわ来週のハッピーセットはやばそうね >>498
食材や料理によるのに一体何を聞いてるの >>501
婆は見に行くけど期待してないわ
10月に婆的に本命映画があるわ 金カムの実写始まる前は心配されてたけど意外と評判良いわよね きめつこくほーは後回しでいいわ
ひゃくえむとか宝島はさっさと見るべし 城ケ崎海岸で女性が海に転落
中国人観光客の男性が飛び込み救助=「命は絶対に救わないと」
カッコいいわ
あと城ヶ崎海岸ってめちゃきれいね 伊豆の先っちょ越えると海キレイなのよね
痛バババアことタクボがいる伊東もいい感じよね 鬼滅国宝8番チェンソーは今人気だから後回しにしてもいつでも見に行ける
それ以外は来週には終わりそう ひゃくえむや宝島見たい人は早く見に行かないと上映すぐ終わりそうよね >>526
だってさぁ!あれもこれも欲しくなってさぁ!
色んなデザインがさぁ! >>527
神奈川婆だけどママンと伊豆旅行する時に海岸沿い通るけど綺麗よ
ただ何故か一箇所現金オンリーの料金所があってそれだけ困るわ >>530
あなるそういう意味ね
増えちゃうわよね 宝島は国宝以上の制作費らしいのに10億も厳しそうでかわいそうね >>533
可愛いマグカップ見たけれども買うのを我慢してきたわ
ダメ! そこまで安くはないけれどたった1500〜3000円ぐらいでとっても可愛い食器が手に入るって本当買いすぎてやばいと思うの 婆も一時期可愛い食器集めにハマって食器棚パンパンになっちゃったわ 100均とかで買ったコップはあんまりだめにならないでた2000円くらいの皿やコップはすぐ壊れるわ >>540
まかせて
手塚国光のことを考えながら山を登りたいわ >>539
どうしたの?
食器趣味にすると飾り棚も必須でしょ? >>550
うん
ディズニーストアで売れ残ってた推しよ GLOBAL WORKのダメな所ってお直しやってない所だわ
お直しやってなかったらマジで意味ないと思うのよね 国宝観にいきたいけどわいわいでノマセックスシーンがしゅごい長いって聞いてメンディーって思ったままだわ ペットショップで猫ちゃん見てきたわ
可愛いけど胸を締め付けるような愛しさまでは覚えなかったわ あーん手塚婆がいるわ
婆明日からテニフェス行くわよ >>556
男がエロい感じなのかしら
洋ドラのイケメンのサービスシーンみたいな >>547
塚石ならいいけどそれ以外なら山に置いていくわ🔪 お昼にインドカレー食べたらまだお腹いっぱいだわ
いつもよりナンが盛り盛りだったわ ヴェノムザラストダンス観たわ
終わり方は誰でも予想できるだろうやつだったけどちょっとうるっときちゃった😭 婆は今年は映画3本見てあと2本見る予定だけど鬼滅と国宝は見てないわ 今レジの列に並んでるんだけどおならしちゃった😣臭い セックスくらい普通に生きてりゃみんなするんだからさ >>571
ウンコの方がするけどウンコ人に見せる? パパンがママンのまんまん見て興奮してウッ!して生まれたのが婆達よ 〜〜言うてよ
それやし
みたいな口調の人って何弁?今日近くにいた人独特な口調で気になったの
関西弁ではなさそうだったけど関西弁の一種なのかしら ドライブ・マイ・カーの濡れ場は凄かったって聞いたわ
観てないけど 【朝倉外国人マンション】緊急事態です
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/b9cL53tnLzY 10時に出かける予定で6時頃に寝たんだけど今起きたわおはよう
今日の予定はめちゃくちゃよ >>580
婆はもう遊んで帰ってきたわ
買いたいもの買えたわ >>578
濡れ場の必要性がよくわからなかったわ
あと妻の浮気現場目撃した西島秀俊がはわわ…って逃げ出したところがなんか面白かった SSRジョエルえっちだわ…って回したけど引けなかったわ 洋ドラの軽めの濡れ場で女性はシーツでデコルテ下までがっつり隠してるけど男は半裸で汗の演出までされてて草だわ
イケメンを楽しむ意図ね 濡れ場といえば島耕作の濡れ場で事が終わった後の女が胸にストッキングを巻くのはいまだに意味がわからないわ
作者の趣味なの? ホモの濡れ場でしゅげーと思ったのはキルユアダーリンだわ 車で行くと近いけど電車やバスだと遠い場所ってあるわね
5駅くらい離れてる場所の方が時間ほぼ変わらずに安い交通費で行けるわ >>583
婆もジョエルくん狙ってたけど単発チケ10連でリミの方の新キャラきたから撤退したわ
そろそろガウェインとかシスとか季節限定来そうだし温存よ 洋ドラは全裸でモザとか配信だとノーモザまであるから
男体はだいぶ安い扱いよね >>586
んふふハリポタホモみたいだわって思ったらハリポタの人だったわ! そういえばゴーンガールのシャワーシーンでベンアフレックのベンアフレックが普通に映っててびっくりした思い出 鬼滅の上映年末までやってると思う?
婆年末に映画見るのすこなんだけど年末まで上映してるかしら >>590
婆もハリポタの2次!?と思っちゃったわ😂 無印のミニサイズで新作の日中用乳液売ってたわ
ウォータープルーフだったら欲しいわ
サンプル塗ってくれば良かった >>596
場所によっては一日2回とか3回になってるから年末には無理そう 婆のスマホくっそ安いやつだからなのか絵文字にぴえんがいないわ 無限城編2回目いつになるのかしらね
これで無限城編2章2027年公開!ドン!とかされたら婆干からびちゃうわ 映画代普通に高すぎてサービスデーにしか行かない乞食だから水曜日か毎月1日にしか映画見に行けないわ 婆のお礼の仕方がおっさんだわ
駅員さんにウッス言ってるわ あーん今日一緒に仕事した人がずっとゆるい愚痴を言い続ける人でまいったわ
ずっと私はこう思うんだけど〜みたいな話聞いてて疲れちゃったから日高屋に寄ってもいいわよね
肉ニララーメンと天津飯どっちがいいかしら 15歳✕17歳くらいのときの自カプちゃんで受けちゃんリードのよしよしセックスから逆転ショタおねセックスになるの見たすぎるわ😭 職場にすごく声がイラつく人がいるわ 声の抑揚と上ずったような声がとにかく不快
本人のことはよく知らないし話す内容に問題があるわけじゃない
申し訳ないと思いつつ不快 >>624
>>625
あーん意見が割れたわ
球体だけど両方は無理わよ 2歳しか違わないのにショタおねセックスは無理ない?
あとショタおにでいいのになんでおねにするのよ >>627
声とか喋り方が生理的に無理な人っているわよね
相手には何の罪もないからつらいわ >>630
いつになるかはまだわからないわよ
まあ2026年ではなさそうだけどね 無限城編の続編まで長いなーと思うけど実際はきっとあっという間に時間経つのよね >>633
そうなのね
なんかつぎは27年と29年て視たような気がしてたわ >>629
自カプは攻めちゃんが受けちゃんに甘えてるし一緒に育ってきたからちょっと兄弟っぽさとかあるのよだからいけるわ 人妻だのママだのお姉ちゃんだの好き勝手言われてるわ自カプの受けちゃん >>629
10代で高1高3だとしたらしゅごい年上に感じない?
年上の方も年下にかっこつけたいしリードしなきゃって思ってるから余裕あるようにふる舞うのよ >>634
婆たちみたいな中年にはあっという間だけどキッズには長いと思うわ
今の時点でも鬼滅のキッズ人気どうなのかしらキッズのこと全然わからないわ ミンチ肉100グラム98円だったけど一キロは冷凍しても婆じゃ使い切れないわ 実は男のふりした女説がまかり通る受けちゃん
実は界隈婆ども受けちゃんが女であることを願っているのかしら 受け側に女要素盛りたいホモ好きってだいぶ減ったわよね >>664
そのまま冷凍じゃなくて炒めて濃いめに味付けしたものを冷凍がいいわよ
冷奴のトッピングにしてもいいし適当な野菜を炒めたとこに合わせてもいいわ >>670
どこの時空で過ごしてたらそんな産廃見る機会あるの >>670
やっぱ流行ってんのねメスお兄さん攻め
どこ需要なのよと思ってたけどホントよく見るわ >>672
そうそう
だからママみとかメスお兄さんみたいなの今あんましよね 秋の気配って言うけど今日の夕方ちょっと長めに歩いたら暑くて死にそうになったわ🥺 自分で作ったカレーが美味しすぎて2杯食べたら気持ち悪いわ
なんでいけると思ったのかしら
理性がバカになってるわ メスお兄さん攻め×純情男前受けとかみると逆でもいいわねってなっちゃうわ 婆の受けちゃんは女に見える系じゃないけど公式からことあるごとに超絶美形で最高のビジュアルしてるってアピールされまくるわ😊 >>674
婆と違って婆は令和に生きてるのよごめんね 某板に昭和60桁ガチジジイってあってクスッとしたわ >>679
メスお兄さん攻めみたいな奴は需要増えた
令和は旧女要素と言われたものを盛ることは無いしメス扱いもしない
この二つが共存してるってことじゃない? わいわいが世情を把握出来てるわけないんだから適当にお喋りしてればいいのよ >>704
ごめん婆はその頃まだ物心ついてなかったから スカートもそういう服装ってだけで女装じゃないのよね 婆むしろ受け女装嫌いだったから攻め女装のがマシだわ
女装の攻めに掘られてる受けちゃんかわいい >>722
食いしん坊な横婆がいるけど婆も見てないから知りたいわ 自カプは受けが女装男子だわ
攻めは女装してない姿のお風呂ではわわしてたわ >>693
純情男前攻め×メスお兄さん受けみたら逆でもいいわねって思うわ
つまり属性だけならどっちもアリねってなる >>735
逆よ痩せてるから気にしないわ
食っても変わらないし >>734
キャラの具体名出てこない時点でここの連中の妄言でしょ >>731
その感じがもう3世代くらい古いのよね
でも腐のホモ事情なんてアップデートされないから古いまま押されていくわ わいわいにはいまだに本気でこういうホモしか認めない太古婆がいるのよ
https://i.imgur.com/HdYrxOl.jpeg わいわい驚くほどのデブ婆多いからカロリー見てるのよ >>720
しっとりチョコが一番コスパよさそうだわ
しょっぱい系なら贅沢深切りポテトのサワークリームオニオンがすこ >>731
なのになんで婆の受けちゃんはドリの棒人気高いの😭 ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアイアイアアアアアア >>741
アップデートされたとはいえ今のそれもキツいわ
もう女でいいじゃないその受けってなるわ >>737
流石にあんま見なくなってない?そーいうの >>746
サワークリームオニオンおいちそうだわすこ >>741
こういうの持ってきて令和の価値観でイジるのキツイわ >>741
でもこう言うタイプのホモリアちゃん若婆に今でも多くない?
創作界隈の若い世代のホモ大体両方左みたいなのか攻め受けこの感じだわ 買いに行きたいのにやっぱりコンビニすら行く気力がないわ片道10分位なのに >>740
五悠があんだけ人気だからムキムキ受けでもいいんでしょうけどでも中身はさとるしゃ…だからもうよくわからないわ >>760
そういうことでしかホモの話に混ざれない婆いるから 今そういうのを受けにしてるリアちゃんや若婆は攻めもそんな感じの攻めじゃないかしら
ノーチン×ノーチンみたいなカプ >>765
ガワもそのままムキムキではなくないかしら けんこじの若嶋津くんも令和だったら乳とケツがデカいママみのある攻めになる気がするのよね >>765
ごめんけどあれはムキムキじゃないわ
あれがムキムキとか舐めてんのって感じよふざけんなだわ >>771
マジでそうガチの絵馬でもそう
もう少し細マッチョ気味になる人もいるけど基本そう >>768
そこまでしないと混ざれないって悲しいわね
>>769
連載開始の設定変えてないでしょ?
しかも11巻は令和に発売してないわ >>777
確かにアニメはそこまでないけど虎杖の設定としては173cm80kgだったわよ アイナナ全然知らないけど90年代感に溢れてるとこは面白くてすこよ
https://i.imgur.com/ft1yFE6.jpeg >>763
当時石田彰受けのBLCDを買い漁っていたから覚えてたのよ >>777
横だけど婆の言ってるムキムキってもうムキムキレベルじゃないと思うわ
乳で例えると奇乳を巨乳と思ってるタイプの婆よ テイルズオブジアビスってなんなの
こんなムカムカしたゲーム生まれて初めてだわ ご用意ホモでもあんスタはあまり左右感じないのはライターが百合だと思って書いてるからかしら
コリーのソシャゲとかエイトリとかなんとなく左右感じるわ >>778
そうよね?何となくそういう傾向になってるって感じてたわ
もう少し前だとそういうキャラだとリアちゃん達には単推しに多かった気がするけど >>769
太古婆の話で持ってきてるから元レス婆も太古作品として扱ってるわ >>777
横だけど呪術婆の間ではゴリラとかデブとか叩かれてたわ >>782
これはわざとなんじゃない?
なんかカード絵か何かでもっと露骨に太古感出してたやつあったわ 公開された起訴状で判明したこと、謎は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/AV3GqlFatmI リアちゃんの描くホモが左右もれなくノーチンコなのは太古からの伝統だわ ノーチンコって言葉嫌いだからNGするわねさよなら婆 描きわけほんとされてないわよね
いつ見ても髪色被りとかの配慮も一切ないわ 昔と違うのは画力が無くてノーチンコっぽいんじゃなくて好き好んでノーチンコなことよ
今のリアちゃん若婆達マジで上手いから 体格差はある方がすこだけどそれも180と170とかで受けちゃん背が低くて華奢だとあんまりだわ >>802
女の子描くのたのちい!からの延長線上にいるのが殆どだからよ
男描けない頃だからそこから本気でガチな男描きたいって一念発起すると雄描けるように進化するわ >>806
しわしわのぬいのキャラは描きわけされてるもん 婆もノーチンコって言葉嫌いだけど反面端的に伝えやすくて便利だとも思うわ >>803
まだしてなかったの文句だけ言うばかりで自衛も出来ない基地 受けちゃんの攻め可能性を消すための手段がノーチンコ認定なのよ >>821
嫌いな絵って言えばいいじゃない
それでわかるわ >>817
今のリアちゃんにそんな下手糞あまりいないのよ
SNSでバズって目にかけるような絵馬がそんな感じなんだもの >>817
なんでこんな的はずれなことドヤ顔で書けるのかしら >>824
婆基地がノーチンコっていうタイプの絵の方がすこよ
馬面系すこじゃないのよね >>827
それはバズれるリアちゃんよ
知らんとこから流れて目に入るのは大体絵馬なのは爺婆も年齢も関係なく大体絵馬よ
htrリアちゃんのが圧倒的に多いのよ いま創作出来ないリアちゃんたちはみんな冷笑系でフォロワー稼いでるわ リアちゃん絵馬が描けるからってガチムチ描いても同世代のオタ友と一緒にきゃっきゃできないもの >>818
女々しい面長と男らしいノーちんこなら後者のが焚けるわね スーパーに婆のすこな駄菓子あったから思わず買っちゃったわ
スーパーBIGチョコとチョコケーキ美味いわ >>835
婆の好き嫌いは関係ないわ
嫌いな絵で伝わるわ >>837
だからその絵馬もノーチンコ系のホモ描いてるって話じゃないの シーチキンが中途半端に残ってるわ
何かいいのある? 婆が考えたノーチンコって言葉が使いやすいって言われるとうれちいわ >>845
ノーチンコって女性的な見た目の男キャラって事でしょ?
嫌いな絵じゃ伝わらないじゃない ハズワイハズワイ
ハズワイハズワイ
ハズワイハズワイ >>853
婆にしか伝わらないでしょ
別にノーチンコ的な絵柄すこな婆だって沢山いるんだから 林家ペーパー夫妻の家の火災心配だけど別の最近のエピソードが怖いわ 田亀先生系の絵すこってる人らからしたらみんなノーチンコよ >>836
ほぼ全員よ
ムカムカしすぎて途中でやめたわ >>864
ノーチンコ使いたがってるんじゃなくて嫌いな絵って言葉じゃ代替えにならないって話よ 婆のジャンル全体をノーチンコって言われたからノーチンコアンチです >>866
あらそうなの
まあ最後までやっても主人公は消えて終わりのビターエンドだしいいわ >>850
金カムもノーチンコ判定されてたのよ
だから女性的とか関係ないわ チンキレをまずキレチンに直して清いチン→清陰ねって思いだすから手間がかかるわ チンキレは影が薄すぎて本来のタイトルが思い出せないのも問題だわ
あと不人気すぎて配信にもないのよね >>880
バレー アニメでググったらハイキューと並んで出てくるわ チンキレはそれが由来ならキレチンだってスレ潰すほどの大ハズレわいわいになるわ 【社会】アフリカ・ホームタウン事業は氷山の一角…2年後に始まる
「外国人82万人受け入れ計画」という移民政策のヤバさ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758276182/ アビスってただ弱い立場の奴に周囲があたり散らかす感じよね ねえBaby Stepsっていう35歳引きこもり爺が自然を探索するゲーム面白そうだわ
パソコンとPS5で遊べるみたいよ >>892
前作やったけど思い入れなさすぎて間髪入れずに皆殺しにしたわ >>893
その年の引きこもり婆ここにもいるでしょ テイルズってそれこそ一部の世代のオタクにしか人気ないのにドラクエFF並みにメジャーな前提で話す内野が多くて辟易するわね
よくてせいぜい幻水よりちょっと上くらいなのに ぬいちゃん!👋ぬいちゃんのお布団がいい匂いだわ👋お布団ごと可愛いわ👋ぬいちゃ〜ん👋 >>901
空にホモセ映してお遍路さんに見せつけたあれみたいだわ どういうことなん
まぁこれは一部世代のオタクにしか分からないジャンルの話だとは思いますがって前置きが欲しいの? これは一部のオタクにしか分からない話だとは思いますがwデュフフw 新型コロナワクチンは、細胞破壊兵器です。
これによって、体の細胞が破壊されると、
ケトンやアルデヒドなどのガスを放出します。
このガスは、果物が腐ったような独特の臭気を放ち、
これを嗅いだ人は、体が本能的に反応して、
頭痛や嘔吐を催します。
これがシェディング臭と言われるものの正体です。
また、コロナワクチンには、ヒドラや、酸化グラフェンなどのさまざまな成分が含まれており、
これらが細胞破壊時に発生するガスに交じって、
それを吸った他の人の体内に侵入することがあります。
これがシェディングです。
柔軟剤のにおいは、このシェディング臭に、
きわめてよく似ています。
DSは、これを知っていて、ワクチン接種開始とともに、
それまで毛糸類にしか使用されていなかった柔軟剤を、
すべての洗濯物に使用するよう宣伝し、
においの成分を5倍に増量しました。
柔軟剤を使って洗濯した人の衣服からは、
細胞破壊時に発生するガスと同じ匂いがするため、
見分けがつかなくなり、本当のシェディング臭を
ごまかすことができるのです。
また、柔軟剤のにおいを嗅いだ方には
細胞破壊時のガスと同じように、頭痛や嘔吐などの症状が出ます。
こうして香害が、発生するようになったのです。 画質落ちてもいいからプレステの携帯機が欲しいわ
Switchは子供向けゲームばかりで合わないの >>907
内野が誰もが知ってる有名シリーズ面して語ってくるけど実際はそんなに知ってる人いないから話通じないってことじゃないの >>907
文末におっと失礼…小生としたことが一部のヲタクにしか解らない話をしてしまいましたなフォカヌポウって付けてほしいのかもしれないわ ゲームやっててテイルズ知らない人の方が稀じゃないかしら 答えがー見つからなーいっ🎤🥺
もどかしさでーいつかーらかっ🎤🥺 >>918
開発費が高くなってメーカーも気軽に冒険できなくなっちゃったわね
そういうのは今はSteamに行ったわ >>914
わいわいで話すなら自分がわかるジャンルにしてってこと? 【緊急】小池百合子さん、遂にさとうさおり潰しを開始する…
https://youtu.be/XPCJwk2yDcs >>913
低画質低価格だとなかなか売れなさそうだわ
予算があるならポータブルゲーミングPCの方がいいかもしれないわ >>927
ガチアクタのうんこ回思い出したわ
あの回の後見てないわ >>926
…ってなっちゃうわよね
ソニーは時代に則してないわん
PSP2でもいいから携帯機カムバックよ 業スーのケーキシロップ買ったわ
メープルシロップ“風”が気にかかってたけど全然おいちかったしよく考えたら森永のケーキシロップやケンタッキーのシロップの似たようなものわね >>931
ちょっと前にファミコンやメガドラのリバイバル品があったけどあんな感じで往年のPS名作ソフトを詰め込んだ携帯機があったら買っちゃうかもしれないわ
とりあえずXIとクロノアと女神異聞録ペルソナとリンダキューブとガンパレと聖剣LOMは入れてほしいわ >>934
逆わよ
switch以外は高画質傾向にあるしゲーミングPCも売れてるわ >>913
ちょっと前に評判悪かった携帯ゲーム機出てなかったかしら >>921
婆は目覚めていくっ🎤🥺
ぴえんの微笑みでー🎤🥺
連れさぁってーーー🎤🥺 高画質ゲームばかりやってると想像力が育たないかもしれないわ >>940
超高画質超高解像度のオープンワールド現実を毎日プレイしているのに? ドラクエ3のリメイク版はドットの雰囲気のままやたら高画質になっててこれじゃない感がすごいわ >>942
このゲーム体力バグっててHP20しかねぇわ…ヘロヘロ カラオケで歌ってないで大声で歌詞読んでる人って何しにカラオケ来てるの?歌ってるつもりなの? もうおせちの予約が始まってるわ
恐ろしいわ
婆の顔にシミが増えるはずよ >>951
貼ってくれてありがたいけどこれ婆じゃない >>923
多分わいわいの話じゃないと思うわよ
今の流れでなんか自分の身のまわりであったこと思い出したんじゃない?知らんけど 現実はパラメーターの超えられない差がエグくて楽しくないゲームだわ🥺 ものすごいイケメンだわって思ったらジャスティンだったわ >>956
多分ならわいわいの話かもしれないのね
わかる話題自分から話せばいいのにね 現実は与えられた素材で勝負しないとどうにもならないからそこに納得できるかどうかで結構違うわよね まぁ悪役に事情あるとこっちにストレス回ってくるものね
ストレスフリーで悪役は嫌わせて欲しいわ
改心も事情も要らないから死んでだわ >>972
それだけなら婆はありだけどそれをするために周りをsageるのが嫌い 部屋の中29.5度だわ
これはもう涼しいっていって良いわよね 悪役な事情があって〜ってやつ大好き
だから悪役は悪くない!は大嫌い ぬいちゃんは敵
ぬいちゃんは意地汚い
ぬいちゃんはコソ泥
ぬいちゃんは脛齧り 変に悪役上げしないであくまでも悪は悪としてカッコよくあって欲しいのよ
最後まで清々しい悪ってのが一番いいわ 悪役にも事情があって〜
悪役令嬢悪役令息は実はシナリオの歪みを背負って生まれたから〜 昼のランチが多くてまだちょっと胸やけしてる
胃が弱くなったわ >>979
苺熊はその点では合格だわ
バグズライフのバッタも マレフィセントは無理やり悪役善人🌿焚いてる感が強くてすこくない 実は主人公たちの行いが知らぬところで悪役を苦しめていましたみたいなやつこの世で一番嫌い
大体の主人公は俺たちのせいで…って苦しむけど知らねぇーよでいいと思ってるわ >>982
マ?見てくるわ
ノンデリゴリラくんアニメで声がウザ過ぎて凄く合ってたわね 逆張りみたいなやつね
そういうの最初はインパクトあったんでしょうけど今となってはよくあるやつになっちゃったわ 公式スピンオフ小説でヴィランズ全員マレフィセントみたいな焚かれ方してるのよね
アースラは若い頃ヴァネッサの見た目で兄のトリトンに冷たく虐げられた魔女だったりゴーテルも酷い振られ方したとか白雪姫の女王は元庶民とかだったような 実は事情が…ていう悪役はいていいけど婆はやっぱり徹頭徹尾悪役なのが好きだわ 婆みたいに繊細だと悪役に事情があるとスカッと出来ないわ 婆はくむべき事情に正当性あればそれも加味するけど
悪役に悲しき過去なんて絶対に許せないタイプの怒りを見るのが余計ストレスになるから結局その手のキャラすこれないわ かわいそうな事情があってもいいけど
それが明らかになった途端にそれまで悪役がやってた悪行三昧がなかったことにされるのが嫌だわ 796 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/03/23(水) 20:04:33.21
781
漏れの臭マン押し付けてやりたい
101 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/20(日) 19:52:08.34
生理きてねぇのに体から生理臭すんのやめてほしいわ
食欲すごいから近日中にはくるんだろーけど
377 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/22(火) 07:36:05.23
漏れもキットカット食った
朝から超なげーうんこでた
267 KO ◆rWOomrDTG2eb sage 2022/02/15(火) 19:18:01.02
さぁて小便して鬼滅聞きながら家事して風呂な 悪役に事情あってもいいけどなんか雑だったり簡単に改心したりするのは嫌だわ
ヒロアカのかっちゃんみたいに長々と尺取って改心するのも途中で飽きるけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 4分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。