わいわい雑談スレ10089
あーんトイレットペーパー前と同じの買ったはずなのにすげー柔らかいわ
婆はほどよく硬さがあるのが好みだったのに… ここに来て素麺の食べ方に困るようになってきたわ
まだまだ食べ続けるつもりなのに スマホの充電て95パーくらいで止めといた方がバッテリー長持ちするのね メルカリ出品したけど商品説明に書いてあること質問してくる奴なんなの?バカなの? >>291
なんでも柔らかいほうが人気なのよ
婆もプリンは硬めが好きだけど世間はとろとろのとろけるプリンが優勢よ >>306
でも今レトロな喫茶ブームの流れもあって
固めが売りのプリンも増えてると思うわ
ホイップとチェリー乗ったプリンテンションぶち上がるわ ミルキーサブウェイ観たわ
思ったよりちゃんとホモだったわ おしゃれカフェはどうしてオムライスに雑穀米を入れちゃうの 雑穀米がシャレオツカフェ飯の定番みたいなとこあるからよ >>313
マクカトかわいいわよね
カナタと3Pしてたの笑ったわ でも雑穀米の方が旨くない?
婆白米より16穀米とかのがすこ ミルサブ見たいけど後回しだわ
宇宙兄弟が期限決まってる上に長すぎるのよ 小麦アレルギーの子とオシャレカフェ行ったら雑穀に麦が入ってて何も食べられないってなった事あるわね
お店の人がレンチンのパックご飯を買ってきてくれて何とかなったけど 婆も雑穀米とか麦入りご飯とかのがすこ
歯応えいいわ >>317
オムライスは普通のケチャップライスで食べたいわ 何も食べられない…とか言われても店の人も困るでしょうにほんと優しいわ >>318
宇宙兄弟の箸休めに観たら?全話で30分強くらいよ 王道食材のアレルギー持ちは本当に大変だと思うわ
麦とか卵とか牛乳とかなんにでも入ってるもの >>322
予約してたから駄目な理由言わなきゃ出れない感じだったのよ >>316
めっちゃきゃわだったわ
3Pで大喜びしちゃったわよ >>331
婆は賃金×10でちんちんの流れすこだったわ
普通にちんちんて言うと思わなかったしその後えっちー!ってイチャイチャしてるのきゃわだったわ 事前にアレルギー対応はできませんって書いてある個人店も多いのに甘い店ね アレルギーをベジタリアンみたいなのと勘違いしてるのかしら >>333
あーんすこすこ
男子トイレのシーン観て思ったけどマクカトってちんちん着いてるのよね多分 >>340
ほんと
教養がないんでしょうねこやつら チハルがカナタくんみたいなタイプってかつ…って言ってたのを早とちりしてマキナがホモって誤解するのめちゃくちゃ腐女子自白してて笑ったわ
チハルはカナタはカツアゲされるんじゃないかって言おうとしてたわよね >>352
>>353
ほんとよね
自分のことなんだから周りに迷惑かけないでほしいわ もらったお菓子自分にぶっさしたら自白剤だったのちょっとエロかったわ 知らんけど見た感じもう結構ギリギリだったし解散してもおかしくないわ >>352
これだと思ったわ
そんな重大なアレルギー持ってるなら必ず調べるしそういう専門の店にするかリクエスト可能なら店に伝えるわよ普通は >>363
外見とかよ
見たら分かると思うけどどの道にも路線変更出来ない感じになっちゃってたのよ ちょっとでも入ってしまってる場合あるからそういうアレルギー持ってる人は個人店は危険なのよ
全国チェーンやファストフード店だと厳しく管理して統一されてるからいいけど ピーナッツアレルギーの人がピーナッツバター少しだけ塗ったサンドイッチ食べちゃって亡くなった事件思い出したわ 正直カートとマックスはリバっていうのわかる感じなのよね んもー子供じゃないんだからアレルギー対応くらい調べて行きなさいよ😡 個人店でアレルギー対応したり食べられない物聞くってよくあることよね
そう言うお店行ったことないんでしょうね パフュームってつい最近生放送に出てきて仲良しなんです〜ってアピールしてたから解散ありそうね カートとマックスはセックスしなさそうだから何かどっちでもいいわ >>386
米に麦入っててパック飯持ってこられたんだから事前の対応じゃないんでしょ
読解力ないバカねぇ 予定通りミスドに来たわ!全体的に高くなってる気がするわ! マイナー作品をすこってるけど本スレが熱心な信者ばかりになってきて
ちょっとでも作品への不満を漏らすレスはアンチ扱いする空気でキモいわ
何でこんなに面白いのに人気無いんだと嘆いているけど普通にウケない理由もあるのに >>394
あーんわかるわ末期の空気だわそれ
駄目な部分も駄目って言っちゃいけなくなったらそのジャンル終わりよ 作者本人に文句言うのはどうかと思うけど感想で少しでもマイナスなこと書くと怒る人っているわよね
わかるわよ感覚がわからないわ 買ってくるとか明らかに困ってるじゃない
お店行ったことないのはどっちかしらね >>394
ジャンル本スレなんて狂信者しか居ないもんよ アレルギーの癖に事前に確認してないなんて意味わかんないわ 今日はアレルギーで荒らすの?本当荒らせればなんでも良いのね >>394
前いたジャンルもそんな感じだったわ
ちょっと疑問書いたらすぐアンチ認定されて怖かったわ
ファンだからって別に不満言っちゃダメってことはないのにね >>398
本当よね…
パックご飯で対応させたなんて普通恥ずかしくて言えないわお店が気の毒だし なんのことかと思ったら15時半のことずっとネチネチしてる方がどうかしてるわ ミスド栗のやつと芋のやつ買ったわよ!でも栗と芋はペーストになってたらどっちも同じような味よね山岡婆なら違いわかるのかしら まあ荒らしも混ざってるけど突っ込まれてるだけでしょ >>410
アレルギーって書いてる荒らしは多分それだわ
こわいわね おじさんがブラックサンダーコラボのドーナツいっぱい買っていったわ婆も買えばよかった ミスドはいつもワクワクして食すわ
がっかりして終わるわ サンドイッチマンのライブってお客さんが途中で帰ってしまうほど長いらしいのよ
その記事にあったんだけど婆🤭ってなったから見て
さらに富澤は「こいつが興奮してくれないとネタに入れない」と伊達を指摘。ネタでは、伊達が「興奮してきたな」と言って、本題に入るのが定番で、伊達の“興奮”待ちだといい、タカも「興奮しろよ!」とツッコんだ。 >>414
んふふわかるわでもまた買っちゃうのよね サンドは原発事故の時に食べて応援キャンペーンしてたのが胡散臭いわ クリスピー・クリーム・ドーナツはめっちゃガッカリするわ
基本のドーナツ全部おなじなんだもの