わいわい雑談スレ10090
>>667
下手な絵のっけちゃいけないわけじゃないし
下手と思いながらも他人の批評が欲しいのは自然のことよ
楽しんで描きたいならそういうメンタルがいいけど上手くなりたいなら微妙なとこかもしれないわ 婆達おすすめのなろう系小説ないかしら
爺向け婆向け問わないわ新規開拓したいわ はぁグラブルの日課マジで苦痛だわマジでやりたくない
でもチャレンジ回数制限あるせいでやらざるを得ないわ 鋼のメンタル羨ましいわ
婆はアップしてから猛烈に恥ずかしくなって消す事あるわ やることひと段落したらもう10時過ぎだわ
カフェオレいれて豆乳飲んでバナナ食べなきゃ >>673
ストイベ?
フルオート放置でよくないかしら 最近興味持ったカプ支部で検索したら一発目で※原作ミリしらですって作品にぶち当たってマスオさんみたいな声が出たわ >>672
有名作とかじゃないけどすこなやつよ
主人公をマッシヴな巨女で想像してたけどどうやらそうではないみたいでそこだけ残念だったわ
https://ncode.syosetu.com/n6627if/ >>673
婆はセイバーの戴冠戦が苦痛だわ
好きな鯖の絆礼装はほしいけどそのために好きでもない鯖を引くのは嫌よ 最果てのパラディン面白かったけど作者鬱で更新止まって7年目になってるやつだったわ
ニート転生て設定が作者のメンタル削ってそうな話だったわ オススメしようと思った作品が更新1年前でエタってたわ 途中で読むのやめちゃったけど水属性の魔法使いはホモにできそうでできないギリギリな感じでいいわよ なろう系コミカライズで良さげなのがあると原作読みに行くんだけど文体が合わないパターンよくあるわ LINE漫画の推してくる作品てレディコミ多くない
読んだらコインくれるのレディコミっぽいのばっかだわ
令嬢はもうお腹いっぱいよ レディコミのイメージが嫁姑ババトルで止まってるわ最近はそんななの オレは戦うのが好きなんじゃねぇんだ…勝つのが好きなんだよォォッ! 昨日からチェンソ公開されたけど人どれぐらい入ってるのかしら ひゃだバトルって書いたつもりがババトルになってるわ! 最近は100均ボトルに詰め替え入れるのにハマってるわ安いわね
ボトルは捨ててるわ >>677
六竜以上のマルチよ
自発分もやっとかないと素材とか武器とかしんどいし 『鬼滅の刃』キャラ人気投票【鬼編】
●2位:鬼舞辻無惨
全ての元凶、そして鬼殺隊の怨敵・鬼舞辻無惨が第2位にランクイン。
身勝手で傲慢、冷酷で残酷。まさに鬼畜と呼ぶにふさわしい…。そんな無惨にどこまでも惹きつけられてしまう人々の声を紹介したい。
「初登場から目を引くビジュアルにやられました」
「セクシー」
「なんだかんだカリスマ性を感じる」
「最強だから」
「圧倒的に顔がいい」 グラブル新ジョブ取りたいけどアイテム全然足りないわ
ついでに試練系のマルチも行ったことないわ LINEマンガのレディコミだいたいいつも婚約破棄されてるイメージよ 涼しいしクーラー消そうと思って消し始めたここ最近体がだるいわ
やっぱまだ冷房いるのかしらね >>700
試練系マルチは最後のランクキャップ用素材だからそれ以下には使わないわ
ルシゼロとか天元素材ないだけマシかなと思ってるけどそれにしたって新ジョブ開放クエストにすら物凄く素材吸われるから最悪よ
特にマグナ3のマグアニ各30個くらい要求してくるの基地ってるわ 今回のオリジンクラス実装で辞めてく人そこそこいると思うわよ
他のジョブにも来るからその度にこれだけの素材要求されるの無理だわ なんかオートロックに知らん訪問来てて顔写真つきの名札みたいなの掲げてて気持ち悪かったから出なかったんだけど何あれ グラブルどんどん人減ってるって言われつつ古戦場に40万人くらいいるの怖いわ >>709
もっといたって事よね…
しかも最上級の報酬取れる位どんどん拡張してるのに全然楽にならないわ >>708
買い切りゲームはどうかしら
600円でそこまで高くないわ
The almost gone
探索型のゲームよ グラブルはソロクリアしたマルチは即スキップ可にしてくんないかしら オタク向けグッズって資産価値たまにあるわね
持ってるグッズをメルカリで検索してみたら何点かすごい値段になってるわ >>716
るろ剣が実写化した時は当時価格の数倍でグッズ売れて
お財布潤って有り難かったの思い出したわ グラブルの新ジョブマグナ3マルチの活性化させたいんじゃって意見見てそういう観点もあるのねってなったわ
一時的とはいえ強い人が多めに削ってくれるなら参加しやすいものね 課金なしで面白いゲームって基本は広告ゲーになるのかしら
お金かけなくても面白いなら誰もお金入れてくれないわ >>723
FP稼ぎし辛くなって困るわ
高難度じゃない過疎マルチも必要よ グラブルガチ勢はしゅごいわ
婆はマグナ編成でストイベ適当に眺めて良さげなキャラがいたら適当にガチャ引くくらいだわ >>533
すっきりした風味になっておいちかったわ!
具も玉ねぎと油揚げとトマトにしたけどそれも良かったみたい なんか分からんやつは無理に出ないのがいいわ
最近本当物騒だし 基本出ないわ
予定外の宅配なら紙が入るしまあほぼそんなものは来ないけど 梶と佐久間ってズブズブなのね
オーディションとは名ばかりの忖度 国勢調査もう始まってるわ
過去ジャンル過去カプと現ジャンル現カプを正直に書くのよ >>742
集計作業大変そうだけどその調査は気になるわ
Aジャンル通った人B行きがちみたいな印象の答え合わせも出来るわね >>742
好みの傾向が露骨に分かりやすい婆だからちょっと恥ずかしいわ >>742
さっき町内放送があったわ
ちゃんと書いてねって ホモ国勢調査…
それって調べたデータは何に使われるの ドラマのタイトル自力で思い出せなくてモヤモヤだわ
エピタフそれは36番目の狂気みたいなタイトルのドラマよ 今グラブル婆いそうだから聞きたいんだけど
オロロジャイア石って作っといた方がいい? >>751
それっぽいのググっても出ないわねボンヤリと似てるのだと
Qrosの女 スクープという名の狂気
サワコ それは、果てなき復讐
このあたりは違うかしら? 8番出口のエモいパロとかいうの流行ってるの?
映画見たのにそんなシーンあったっけってなっちゃったわ
妄想の産物パロなのね 冷凍バナナとコーンフレークに豆乳かけてくうの旨いわ
旨いわ! 先週の放送局占拠が真相をお話ししますっぽい終わり方したなと思ったら今日の最終話でリアタイ投票するらしいわ
それやっちゃったらもう真相をお話ししますなのよ エピタフって聞いてもディアボロの能力しか思い出せないわ >>761
20年以上前に仮面ライダー龍騎の特別編で電話投票でリアルタイムに結末変えてたわ
確かどっちも鬱エンドよ >>766
本編じゃなくて単発の特別編だからこそ出来たって感じだわ >>768
バターとたっぷりメイプルシロップ掛けて婆 放送局占拠面白そうだったのに1話でバスの爆発をバックに颯爽と歩く櫻井くん見て満足して見るのやめてしまったわ ホットケーキ全然自分で作ったことないんだけど急に無性に食べたくなる時ありゅ
今度トライしてみようかしら ホケは冷凍出来るから大量に出来ても心配いらないのが助かるわ エビピラフ食べたいわ
ピラフの定義よくわからないけどだいすこ ABほんとはあんまり好きじゃなかったって砂かけして消えた婆がABに戻ってきたわ
面の皮厚すぎ 日本人なら国勢調査ちゃんと答えてね
国勢調査を装った詐欺メールがもう来てるからそれは気を付けて >>781
なんで戻ってきたの?
燃料でもあったのかしら >>783
総務省から携帯電話悪用のメールきたわ
バカだわ >>781
あるある
忘れてくれてるとでも思ってんのかしら >>781
恥知らずですげーけど絵馬だったり漫画馬なら大歓迎されるのよね… 自カプもジャンル移動するときにわざわざ長文で砂かけしてった婆いるわ
なぜ砂かけするのかしら… >>794
あら大丈夫?
脱水してそうだから水分しっかり取るのよ マナーが良くて人当たりがいいhtrよりも人間性カスでヲチャついてそうな絵馬が強い世界 >>796
休み時間に45分くらい買い物してきたのよね
多分寝不足気味なのにお昼無理して食べたのも良くなかったかも
連絡して午後はつらくない仕事にするわ 嘘だぁ今日も汗だくだわ
化粧して車に乗り込んでクーラー付けても汗がブシャァよ 弗って絵はそこそこだけどコミュ力とか気の強さで信者いる感じしない? ホテルの清掃の仕事したらホテル泊まるの無理になったわ 家系ラーメン食べたいけど糖質が気になるわ
正直いちいち糖質脂質気にするのもそれはそれでストレスだわ チートデイのご褒美にすればいいのよ
家系ラーメンは家系の臭くて美味いスープに浸った青菜が最高よ 不細工というか横に広がったキャラデザになったっぽいわね
キャラデザ担当変わったのかしら 絵下手なの辛いわ
描きたくないけどwebオンリー申し込んじゃってしまったわ >>814
下手ってことは伸び代だらけって事よ
上見たらキリないんだから楽しみましょ マッサージでフォームローラーしたいけど床が汚いのよね 酷いことしてもでも顔がいいからとかでも面白いからとかでも技術はあるからとかでも人気あるからとか何かしら持ってたら普通に許されるのよね
何も持たざる婆はそのまま袋叩きにされてどうぞってことよね残酷だけど >>831
悪いけど許されないわ
一部のバカな擁護がつくだけよヤクザの世界よ 絵が努力次第みたいな風潮ほんまになんとかしたい
絵馬の絵を描き続けたらこれだけ変わりましたみたいなビフォアフ見ても才能ある人間が努力したらそら変わりますよみたいな捻くれた感想しか出てこない >>834
誰も努力メインなんて思ってないから大丈夫や うまい人が努力してもっとうまくなったのもあるけど努力する才能がある場合もあるわ
人それぞれよ 何も考えないで描いてたら上手くならないのは確かよね >>836
努力する才能っていうのちょっと変なのよね フィジカルは才能で決められていてそのフィジカルを活かすための努力でしょ?
やればやるほど無尽蔵に伸びるなんてこの世で存在しないわよ 終天教団気になるけどホラー+アクションとかいう婆の2大苦手ジャンルのルートあるから無理そうだわ >>833
まぁ一部に突出してるだけじゃ大多数を味方につけるのはむずいかもしれないわね
でも人気という一点だけはそれを覆すからすごいわ フォームローラー数年続けてるけどマジでやる意味何?って思いながらずっと続けてるわ フィジカルとか制限があっても反復練習で伸びる人は伸びると思うわ
ようはやりようだと思うわよ >>840
界隈で人気を保ってるだけで社会全体としては認められてないわ >>833
サッカー選手とかめっちゃ許されてるじゃない >>834
まあ絵が上手い人で努力0の人は居ないでしょ
努力が苦じゃないとか努力してでも上手くなりたかったみたいな人だけがのし上がる世界よ >>844
上手い人はその下の血管や骨に目がいってるから
修行の道程長すぎて笑っちゃうのよね 丁寧な暮らし系の人が旅行に行くとき汚れ物を持ち歩きたくないって理由で洗濯グッズと携帯乾燥グッズ持って行ってた
2〜3泊なら着替え持っていった方が荷物少なそうだわ >>846
許してない人も大勢いるでしょ
日本の司法制度がゆるくて外国だったらレイプ になるところ不起訴になっただけよ
無実は無罪ではないわ 絵馬とはいかなくてもある程度描けるようになりたいわね
下手過ぎて何描いても時間がかかるからまとめログなんて上げたこと無いわ 無実は無罪でしょ
無実が有罪とかどんなディストピアよ >>857
>>855
あああん間違えたわ
無罪は無実ではない!よ >>855
代表になれてるし
あれこそ許されてる代表でしょ それわかるわ
絵馬じゃなくてもいいから中位の絵になりたいわよ 絵馬ではないけど線画1時間色塗り4時間加工1時間くらいで
本当は厚塗りとかしたいんだけどって悩んでたらそんだけ早く描ける事に価値があるから頑張れって言われたわ
がんばりゅ