【ENNEAD】エネアド雑談スレ 94
そういえば押しの子の後半を知らない…
自己完結する自嘲なんかじゃなくセトの口からきちんと気持ち聞きたかったな アクアも自己完結して勝手に逝ってしまったから読者から批判すごかったような >>443
偶然揉まれる?そんなこと日常であるだろうか?
第三部はラッキースケベに比重を置くエネアド 太陽ラーセクメトと月トトマアトで目的が微妙に違ったのかもしれないね
トト夫妻は神になって欲しいけどホルセト=ホルスのためにできるだけの事をしてた気がする
神になったあとホルスが失ったままでいない事もちゃんと提供してたし
ところでラーはどうあがいても二度と未来は見れないからホルスとトトに分があるわけで
ホルスがラーにもオシリスにも勝ちたいのならラーを出し抜いて太陽にまつわる全てを奪う事なんじゃないかしら
ドゥアトにセトの魂を置いておく男じゃないわけで太陽の船があれば行けるんでしょ⋯;; ホルスだって自分からのアプローチばかりでなく叔父様からの甘えモードや叔父様からのトマホークベーゼしてもらいたかったろうにハニトラとはいえ何でよりにもよって最終回手前で🤢←この緑にやねん… エピソード中にちょっと笑える小ネタを入れてくれる雰囲気でもないんだよね
3部すぐ始まって、しんどいターン一段落してから休載とかだめですか。。 セトのオシリスへのハニトラって弱々しくて物分かりの良い感じなんだよね
力が無く従順である事がオシリスにとっては美徳に感じる部分なのだとセトは理解してるのかも…セトも男だからこういうのが良いんだろって内心馬鹿にしてそう…セトは恋人選びだけは抜群にセンスいいから セトが白いシーツみたいなの敷かれてる脇でネフがそのままで倒れているのがなんかシュールだった オシリスがとことんまで女性に攻撃的なクズって書いてるんだと思う
ネフへの憎悪が異常 >>477
多分意識アヌがあそこにセト寝かせたんだと思うけど母親はそのまま放置でいいんかい…とホルスもセトしか見えてなくてネフはやっぱり放置でダブルでシュール