わいわい雑談スレ10091
頭痛くて気持ち悪くてもう無理だわ
ロキソニンきめたわ
早く良くなって婆の体 なんか体がベタベタしてるけど今日は風呂キャンしたいわ 肩幅もだし線が骨太で筋肉描く線から変えられないから描き終えたら本気でジム通いして腹筋6つに割れてるレベルのボディビルダー婆みたいな女になるわ
女描きたいと思う事ないからもういいけど 【全員見て】これは日本国民の怒りだ!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/yShA5bLlNrE これって日本でいう稚児みたいなものかしら?
太古からどの国でも少年は性的に使われてたのね
「バチャ・バジ(Bacha Bazi)」っていって、直訳すると「少年遊び」。
アフガニスタンや中央アジアの一部で古くからあった慣習で、特に女性が厳しく隔離される社会の中で生まれたもの。
少年に女装させて踊らせ、その後に性的搾取するケースが多く、国際的には児童虐待・性的搾取として強く非難されてる。
タリバン政権下では表向き禁止されてるけど、実際には軍閥や有力者の間で今も根強く残ってるって国連や人権団体が報告してる。
つまり「女性を徹底的に隔離した結果、少年に女装させる」という完全に歪んだ本末転倒現象。。。 >>183
世界のラスボスは身近なところにあるわ
何か知りたい? プリキュアの男バージョン作ってくれないかしら
魔法変身ものの色分けのあるキャラ立ちした少年青年の物語よ >>195
男という有害な生き物が根本から生き方を変えれば戦争すら無くなるわ 帰りの電車でずっと職場の人の悪口言ってる人の隣に座ってしまったわ
話すなとは言わないけどでかい声はやめて欲しかったわ 【身長 - 体重 = スペック】
スぺ120 モデル並みに細い。
スペ115 細いのでダイエット不要。
スペ110 めっちゃ細い高スペ。
スペ105 普通より細め。
スペ100 普通体型。
スペ95 低スペ。やや太い。
スペ90 太い。
スペ85 かなり太い。
スペ80 痩せないとやばい。 人間が悪いのではなく
男が悪いのよ
犯罪者の8割が男
窃盗を除けば9割が男
性犯罪という支配と攻撃性にまみれた犯行の犯人は99%が男 >>197
婆のママンがパパンのちんちん欲しいに負けて婆が生まれたのに
男がいない世界では婆も生まれなかったのよ >>202
他者を支配し攻撃し無駄な争いをし
常にいきりたち社会を妨害し
女の足を引っ張る
男の男たる生き方を変えればいいだけ ドクターハウス見始めたけどハウスさんあのハウスに告った女とくっつくのかしら
いらねんだけどそういうの 男というのは犯罪予備軍だという風に思うくらいがちょうどいい
なぜならば対女に対して必ず有害性を持つからだ
どんな男であれ
自分の父親であれ
息子であれ 身近な男がクソみたいな奴しかいない底辺がこうやって拗らすのよね 男というのは女が嫌いでも女体を欲するらしいけれども
女というのは男を嫌いになったら男体すらも嫌悪感があるのよね
これ男は理解できないらしいわよ >>210
生まれてるけどどういうこと?
性質を変えるとは自分の有害性を自制しろということ
それが生殖をするなとイコールで結びついてるって何も話せないバカの短絡じゃない?頭使えてる? その首の上に乗ってる重いもの 使ってるかしら? 男だって男に比べたら女というのは有害じゃないということを中学高校ぐらいではっきりと分かってくるとは思うけれども
それでも男に何かされたら自分が弱いからしょうがないとか相手が強いからしょうがないとかで何もかもないないにしちゃうのかしらね? >>213
ちんちん欲しいがないと産まれないね
婆のママンはパパンのちんちん欲しいしたから婆が産まれたのよ?
レイプされた末に生まれたのお前? >>215
正直なことを言うと婆の生きてるうちに男が全員死滅して婆が死んだ後に世界が終わってくれて全然構わないわ
男もそういう自分本意な性格でそれを実行するからこそ女を攻撃したり女を支配したり
自分が強いことを見せつけるために弱い女に嫌がらせするんでしょ?
つまりお前が言ってるのは男のレイプが人類を作っているから受け入れろっていいたいのよね?
悪いけどそんな欠陥動物は滅んだ方がいいと思うわね >>216
日本の男は約半数は金で人の体を買ってレイプして欲望を満たしているという買春野郎よ
売春婦の子は少ないだろうけれどもレイパーの子供は多いでしょうね半分はいそう ハズレっていうと荒らしが喜ぶだけよ
向こうで待ってるわ >>201
確かにそうかもしれないわね
ただキャラデザがクソだったわ トルーパーの敵キャラってまだ何の情報も無いのかしら 誰も婆を論破できない
何故ならば人間の罪はほぼほぼ男の罪だから 生理来なくてつれーわよ
ちんこぶら下げてるだけの爺が羨ましいわよ >>227
わいわいに持ち込みされてないって事はまだじゃない >>227
ことぶきつかさがキャラデザって事しかまだ解禁されてないわ あーーーーーーーん!婆聞いて!
買い物でレジまで行ったところで財布忘れたことに気付いたわ!幸い近所の店だから急いで財布取りに戻るところよ! 婆は望んで女として生まれたわけじゃないしね
ざまあといえばざまあなのかしら
でもちんこも嫌 男ガーて騒ぐなら女ばかりの環境選べばいいのに
婆の職場女ばかりだからわいわい楽しいわ >>240
あらま
そのイケメンが風俗利用してたり痴漢や盗撮やセクハラしてないといいわね
電車利用者の10人に1人の男に痴漢経験アリよ
そりゃそうよね電車利用者のほとんどの女が痴漢されてるんだから はぁ公式で吸血鬼パロ来たわ
満を持して推しカプを吸血鬼にするわね
キャラ設定的には殺しあってるらしいわ 鬼滅のノマカプからホームの刀に戻ろうと思ったけど何一つ焚けないわ
卒業かしら アイス…食べちゃってた…はわわっ🥺💦
夕ごはんの買い物しようと思ってたら…🥺
食べちゃってたー⊂🥺⊃ >>251
探せばあるでしょ
下着メーカーとか化粧品の会社とか女ばっかよ 男プリキュア設定は映えないのよね
蘭丸も見た目が派手な割には全体的にパッとしないわ 蘭丸はキンプリの監督なのになんでホモセンスなかったのかしら >>256
下着メーカーの管理職や役員は男ばっかと聞いたわ大手だけかしらね 職場が女ばっかでも通勤で痴漢つきまといされたら無意味よ 男プリキュアって舞台の第二弾やってたし割と好評だったのかしら >>265
ノーベル賞みたいな発明は男ばっかじゃんw >>266
都内だと駐車場が少ないから車通勤を許可しない会社がほとんどよ >>258
キンプリもホモセンスもキャラデザもそこまで良くないと思うわ >>268
女をアシスタントにしてその功績をパクったりしてるわね
そもそも女に学問を与えてなかったというのに女の人の功績の記録が残ってるって男本当 ダメダメね >>266
都内だと車で職場来ても停める駐車場無いわよ 蘭丸って爆死だったの?死くらい?それともまあまあだったの? 間違いなく女ばかりの職場は介護看護よ
弱婆には無理な職場よ >>279
AIに聞いてきて
嫌って言うほど回答してくれるわよ >>276
コウジとヒロ様といとちゃんよね
憎しみのホモノマ三角関係だわ 電車が嫌なら乗らなきゃいい婆はそんなの無理なのわかり切ってるのに言うのシンプルに性格悪いわ >>280
爺にセクハラ暴行されるんでしょ?嫌だわ
それに老人に暴行レイプする爺職員やベランダから投げ捨てる爺職員もいるわね >>191
因果が逆だけど戦隊ものが男プリキュアなんじゃないかしら キンプリはオタクが大覇権みたいな盛り上がりしてるけどそんなんでもなくてたまげた思い出があるわ 男はピュッピュするだけだから他に色々する余裕があるのよ😉💦 >>281
ここに婆がまとめてでないと婆の言葉は伝わらないわよ
啓蒙してもっと正しく啓蒙!
ふんわりはだめ >>284
頭が悪いのよ
賢かったら恥ずかしくてそんなデマカセ言えないわね リモートしたらいいのにできない理由探さないでやりなさいよ >>285
デイサービスならそんなヤベー爺いないから平和よ
利用者全員ほぼ自立してるわ >>289
メンヘラも死んでくれていいと思ってるのよ
善良でまともな人間だけが生きていればいい >>283
なんか笑っちゃったわ
和要因もいるのね雅だわ >>288
ピュッピするだけなのに
子供を守らず
女を助けず
自分の世話すらできない
他人と諍いを起こし社会の中で問題行動を起こす
何もしなくていい性別なのに何かしら問題を起こす >>287
10億行ってないらしいわ
でも10億行かないと続編作りませんって言われてるから内野が必死に盛り上げてるのよ >>283
俳優婆は自分の推しがプリキュアに!?って楽しんでたわ 婆はまどかマギカの男バージョンが欲しいわ
プリキュアより不穏系というか闇っぽいのがいいのよ
その方がじっとりしたホモも感じやすいわ >>283
これがあったせいで戦隊とウルトラマンとプリキュアの3つに変身したことある役者が出たの草だったわ
後はライダーだけだわ >>305
なんかライブで負けたら死ぬみたいな婆向けコンテンツあったわよね
宇宙人がどうとかいう >>302
金集めに必死な公式は婆冷めるわ
そういうのあんまり言わないでほしいの 盗撮に使われる小型カメラ シャンプー容器やメガネにも 周囲に溶け込み見抜きにくく…巧妙な手口" - STVニュース北海道
女風呂でも金のために盗撮する婆もいそう 数年前男子プリキュアだして爺たちがお気持ちしてたわね >>310
啓蒙!啓蒙!正しく啓蒙!
でないと婆が適当にほら吹いて女性の功績なんか無かったことになるわよ?
実はわざとガバガバ理論ぶちまけて女の価値下げようとしてるチー牛なんじゃないの?
キモいわ チー牛がフェミ擬態していたの?
ここで男女論するのは女性の価値を貶めたいキモい爺だったのね >>324
AIに聞いたらいくらでもたくさん例を出してくれるのにそれを聞きに行かないっていうあお前の思考回路ってどうなってんの?
AIが出力してくれなかったらば少なくともググったレベルでは見つけられなかったという結論になるわね
それを自分で確かめもしないで出さなかったからそもそもないんだろうとか言う詭弁でレスバを乗り切ろうとしてる方が間違いだと思うわ
お前が自分で調べてみてこいよ
そして学んでこいバカ >>325
男を批判してるのに女の価値云々にすり替えるの記憶力0なの?脳ミソ萎縮メンヘラかしら >>321
紘ライダーで爺お気持ちはまあ分かるんだけど女児コンテンツでもそこは爺なのね 訪英がやたらと「異例」と言われる理由
カナダ人ニュース
https://youtu.be/vP34aaTVDEU >>308
ちょっとした誹謗中傷で開示されるパターンもあるんたから
生身の人間に対して軽い気持ちでそういうこと書き込むのやめた方がいいわよ >>327
早く答えろよ?
第三者のフリしたチー牛フェミ 鶏肉ってあげるとえげつないほどにおい残るわよね😭やめて😭 >>305
まどマギ男体化したら杏子(男)人気出そうだわ
ほむら(男)はめっちゃ人気出るかキモキャラとして引かれるかの両極端な気がするわ
マミさん(男)は不人気確定だわ >>334
お前の負けだよはよ自分の言葉で正しく啓蒙できないエセフェミ
お前みたいな奴がいるから逆にバカなチー牛に付け入る隙を与えてるのわからないのか >>339
マミさんは一部に熱狂的なファン飼ってそう >>340
んふふ自分の言葉で言えないバカ婆
だせぇ
Xで他人のポストみてわかった気になってる頭空っぽくそフェミ >>348
負け宣言したのに負けって言われてピキピキなのね
バカって勝ち負けとか簡単な言葉ならすぐ理解できて効いちゃうらしいから面白いわよね 婆もまどマギチラッとしか見たことない
当時咎狗アニメとの差があまりにも悲しかったわ 今日のTLなんか悪役令嬢パロで盛り上がってるわ
また馬がなんか言ったのかしら…女体化が飛び交っててつれぇわ 自分がレスバに負けただけなのに集団に矛先逸らして逃げようとするの往生際悪すぎて見苦しいわ
ゴキジェットされてバタバタしてるゴキブリみたい >>339
マミさん(男)はホモ水のまこちゃんみたいな雰囲気になりそうだから刺さる婆には刺さりそうだと思うわ
ただホモ相手がいないから伏黒パパやスラダンミッチーのように固定相手不在の微妙なホモカプになりそう