チラシの裏@801サロン板5303枚目
体重減少に悩んでいる時に「過去最大体重!」みたいなCMは殺意しか湧かないよぉ
お菓子作りの動画を見ると「罪悪感ゼロのお菓子!」みたいなのオススメに出るのもコロコロよぉ
おいちぃお菓子を紹介しろやぁ はぁん入社した会社ちゃんが合わなくて1週間で辞めましたぁ
今会社ちゃんに出す退職届書いてましゅ
また無職になるよぉはぁんはぁん 早すぎよぉ…
受け入れのための人事の対応とか教育コストとかロッカーとかユニフォームとか
どうしてくれんのぉ メカクレ黒髪ストレート敬語というおねえさん属性の高校球児について考えながら食べるお弁当よぉ🍱🥢 >>612
横かららけろサンキューピッチらねぇ
主人公側じゃなくて対戦相手なのれレギュラー化はしないと思われましゅ はぁんどうしよぉ
病院行くほどでもない熱が4日くらい下がらないよぉ…… >>615
病院行こうねぇ
微熱くらいのが下がらないって別の病気だったりしゅるからねぇ >>613
よくタイトル聞くかりゃ気になってる漫画だぁ よろこびがないよぉ
趣味を自カプちゃんに全振りしてるから燃料ないとうちゅだよぉ >>579
そういうのもうこの人は居ませんて報告するのが調査の目的じゃないかなぁ
役所のデータとは連動してないと思う >>616
はぁん😭
何ともないとは思うけろ明日休診日だし行ってくるよぉ ふふふイケメンがお菓子食ってるだけみたいな動画出してる人
自我出し始めたら別に炎上するようなこと言ってないのに4ヶ月で8000人登録者減ったらしくてかあいしょ なんらっけミッフィー効果だかなんだかぁ
表情のあるぬいぐるみや人形より表情ないやちゅのがヒトは感情移入しやすいとかいう 自我あると知りたくない情報も知ることになったりするからねぇ おねえちゃんの自我抜いちゃったらAIチラシちゃんみたいになるのかなぁ >>608
横らけどイラレ姉は3週間経ってるから違うと思いましゅ
多分リゾバ姉かなぁ