チラシの裏@801サロン板5303枚目
1週間でリゾバリタイアしたりゃ交通費とか出なかったりしゅるから心配ねぇ
これから別を見つけるとしても即日決定即日現場みたいなとこは大抵ブラックブラックらしだいじょぶかなぁ 話題になってたミルキーサブウェイ見たぁおもちろかったぁ
ああいう声優さんの演技?なんかしゅげラフな喋りのやちゅしゅきぃ はぁんアニメ毎期そこそこの本数見てるのに話題のやつ見れてなかったりするのくやちぃ >>634
みんななんか自然だったよねぇああいうのわらしもしゅき
チハルとマキナの会話ふふふってなりゅ >>635
ようつべで見れるから全部見たらいいんじゃないかなぁ?
1話3分だよぉ YouTube開いたらオウムがうんこして「うんこ出たねぇ、かああいいねぇ」って飼い主の言葉真似してる動画流れてきてふふふ トイレに2センチくらいの蜘蛛がいてびょえ
握り潰して流したわらしの勝ち オウムってかあいいの意味理解してるのかなぁ
ネコは理解してる気がするよぉ しゃむいよぉ何もまだ洗ってないかりゃ着るものないのぉやびゃい エビフェスのやらなきゃぁそして現実の事もやらなきゃぁ
すっかり忘れてた事もありゅよぉ
ビョェッ >>643
さかりゅ
というか混入しそぉって不安になってくりゅ わらしだってかあいいの意味くりゃい把握してりゅし
笑顔にだってなりゅもんね >>606
よく無職になるわらしからのアドバイスだけど最初の1週間がいちばんきついよぉ
そこをこえて1ヶ月経ってからも辞めたかったら辞めた方がいいでしゅ
1週間はどんな会社ちゃんでも辞めたくなる時期だからまだ早いよぉそこを超えてからのが冷静に判断できりゅよぉ スマホ条例また四国かぁ?て思ったりゃ愛知のどっかだったぁ
罰則はないけど全市民スマホは1日2時間までってだいぶ厳しいねぇ