チラシの裏@801サロン板5303枚目
>>629
横ちんぽだけろリゾバ姉はわらしなのでまだやめてないよぉ体が痛いよぉ
1週間様子見論はわらしも同意だよぉ >>632
まだかろうじてやめてないよぉ
そうなんだよねぇ交通費が高いのでギリギリまで辞めないよぉ短縮しても出ないんだよねぇ >>642
よく散歩中の犬ちゃにかあいいねぇっていうとはッはッはッニコぉて笑顔になるよぉかあいいねぇ わらし一人でもお散歩できりゅしかあいいって言われたりゃハッハッニコッしゅるもんね ペットのかあいいという言葉は自分に向けられたものだという揺るぎ無い信頼がしゅき
愛されてる生き物いいなぁ おさんぽたのちいよねぇ
きれいな景色やたのちい街並みにわぁいテンション上がりながら顔は真っ赤で息切れをして心と体が裏腹なお年頃だよねぇ… 無職してた頃は健康的におさんぽしてたぁ
おつとめしゅると何もかもが関口になっておさんぽどころか休日のトイレすら億劫になるよぉ >>668
さかりゅー
無職は金はないけど健康になりゅ 無職も過ぎると体と頭が終わっていくよぉ
早く人間の生活に戻ろうねぇ 食べるのもメンディーし運動もメンディーよぉ
無職になってから不健康極まってましゅ 膀胱炎なったよぉ
昨日なって薬飲んで寝て起きたりゃまたなってたぁまた薬飲んだけろもぉぉびゃぁぁぁぁ わらし不健康になって働けなくなって無職になったぁ
いまは回復途中だけどまずは健康な無職になりたいなぁ 若かったら無職でもいいけろねぇ!
わらしちゃんは中年だから終わってましゅねぇ! はぁん調べたりゃ初老は昔の言い回しだったぁ
わらしは中年くりゃいかぁ 人生の折り返し地点に来たわらしちゃん近頃は老後も働かないと食べてけないと聞かされてはぁん はぁん病院疲れてめまいひどくなったよぉ
コロナインフル陰性なの確認だけして返されたけろ何もないといいなぁ
何もなくてただの風邪ってのも不思議なものでもやもやしゅるけろ 冬用モコモコパジャマひっぱりだしたぁ
ちゃんと衣替えはまた今度ぉ…… >>676
7年は長いねぇ
わらしだったら病みそうだよぉ お先真っ暗でしゅ
中年無職だかりゃ負い目に感じておともらち作り活動も出来てないよぉ