🎃3643
>>274
うーん;;こじんのこのみだからばあがすきならそれでいいとおもうけどそれがださい;; うすいきいろにあうやつなんてろいそにしかいない;; こんかいふくもちゃいろでけーきもちゃいろでそうしょくもちゃいろなのがだめ;; はるはおまっちゃいろ;;なつはれもんいろ;;あきはくりいろ;;ふゆはあずきいろ;; >>282
いつもの2しょくのいめーじからーなのかな;; ジャミルくんのパソストで語られましたが…
◼︎撮影用に使う衣装はテイラーの方が用意した服を好きに選んでいくスタイルなので多分衣装は全キャラ違うものになる
◼︎『この時期にぴったりのケーキ』と言っていたのでもしかしたら月毎に旬のケーキが出る可能性があるので色合いも変わる可能性がある? >>281
ぱすてるからーとかうすいきいろってたんごがみえないばあ;; ただでさえきょむでさめてるのにことしの🎃すかりーよりもりあがるびじょんがみえない;;
おしのおいしょうにあってますように;; ぶぎーしゃまがでてくるならせいかくどんなかんじになるの;; >>295
そのためにおばぶろぜいはきょねん🎃をおわらせたからね;; ずたぶくろかぶってぬいだらいけめんみたいなのがくるの;;むしのしゅうごうたいのぎじんかでいけめんゆるさないよ;; みためをこえにあわせるならだんでぃなみためになるはず;; かりむがむしかんれんでじゃみるのはなしぜったいしそうだしじゃみるばあはたのしめるかも;;
ふょかにもげんきゅうしてくれるかもだし;; >>285
このじきならますますしきのことでは…;; >>300
べつにげんしゅうしてもらわなくてもおばぶろもちくびらいぶもあるので;;もぶりょうせいどもとちがって;; いまからねたら5じまでおきなさそう;;でもねむい;; >>304
かりむにはなしだされてうれしいのかりむばあだけだろ;;まきこむな;; かりむからじゃみるのなまえがでることじたいすとれすなのにたのしめるとは?🤔 いであがじゃみるかんきんしてるにじでてきてくさ;;
どんなあたましてたらそんなありえないことおもいつくんだろ;; >>311
こうみるとひとむかしまえのせいゆうおおい;; >>313
まださいぜんせんでかつやくしてるからむり;; >>317
すごいはずしかただったね;;なかみはごさんとかけはなれてるけど;; >>319
すかりーのせいかくかんがえたらかっぺいはわりとあってた;; >>319
びじゅあるでくいついたじゅじゅつばあがいっしゅんでちったのくさだった;; まだまだえらべるどん;;
ほし;;
みやの;;
かじ;;
すわべ;;
おきあゆ;;
つだけん;;
さくらい;;
いしだ;;
ふくやま;;
まつおかくん;;
おのD;;
しもの;; こやすあれだけでしょうひするのもったいなさすぎ;; いままでのげすとせいゆうのながれからしてふくやまじゅんかおーくがくる;; >>311
かみや ロー
すぎた カタクリ
かっぺい ウソップ
つぎはぞろかな;; Dしゃまがさくらいをしんきでよぶことはないでしょ;; じゃっくはせいゆうだれだったの;;ぼいすなしならぶぎーしゃまもぼいすなし?;; わんぴーすせいゆうそろったらそいつらでかいぞくいべやるか;; >>334
ほんものならこえなしだろうね;;おまーじゅきゃらのみ;; >>329
ぜんいんちがうかいぞくだんだからつぎはしゃんくすかもしれん;; かいがいばあきになってみにいったらまれりりのことだんこきょひしてた;;ぎゃくたいだしあのかんけいをかぷとしてみることがしつれいっていってるよ;;