🎃3643
かいがいばあきになってみにいったらまれりりのことだんこきょひしてた;;ぎゃくたいだしあのかんけいをかぷとしてみることがしつれいっていってるよ;; >>298
おべろんってきゃらもいるしぱくりそう;; >>342
かいがいばあがだんこきょひしようがこうしきはまれりりだよ?;; ことしはぶぎーしゃまのぎじんかくるよね?;;さんたふくきたすかりーとかいうてぬきじゃないよね?;; >>344
かなしいのがまれとりりあおしてていらすとRTしたあとにそのばあがまれりりばあだとはっかくしてうそでしょう!?なぜですか!?っていってるとこ;; せんしんこくはきんしんみたいなかぷむりそう;;しるりりはどうなの;; ないめあのヴぃらんでぶぎーこないとかはないんじゃないかな;; >>342
ぎゃくたいってだれにたいしての?しるばーのねぐれくとのこと?;; >>351
まれだとおもう;;ふたりにせいよくをみいだすなっていってたけどやながやってるんすよっておくりたい;; >>352
やながまれりりでまれをぎゃくたいしてるってこと?;; んもー;;そのばあがまれりりじらいなだけでしょ;;
いちいちもちこまなくていい;; げりはまれにもしるばーにもぽいずんくっきんぐくわせてる;;ひがいしゃづらやめろげりばあ;; まじれすまれってかみのいたみかんじてじじゅうきずつけただけでしゅごいきにしてたからりりあとせくろすとかまじでできないとおもう;; まれのせくろすってたいはんのきゃらがへいとそうさくよね;; >>358
だれともできないよ;;まれかぷなしね;; きんしんだめってかいがいばあふたごかぷきらいなの;;
まぁきらわれててもなんのこうかもないけど;; >>360
せくしーのかそうくうかんつかえばへいきってかいてあった;; >>363
いみわかりゃん;;まれいでばあってこと?;; かいがいばあはまれのあのえろえいいねしまくってたいんしょうしかない;; >>365
ちがうちがう;;こうしきてきすとのはなし;;
あいてがだれにしてもせくしーのかそうくうかんならまれはさいだいしゅつりょくかのう;;じっさいゆきふらせてた;; きこんしゃのえろえをいいねするな;;おとばしらばあおまえのことだぞ;; >>369
わたしいまきたとこなのにしっぽもなにもないよ;; >>367
もとれすがめんたるめんでりりあとせくろすできないとかなのになにいってるの;; >>364
いまならこうふんしてもあいてきづつけないでおせっせできるってこと;; >>371
そのめんたるてきなふあんのりゆうがじぶんのちからがせいぎょできないことじゃん;;おさえられるくうかんならへいきなんだよ;; >>374
そこまでのこんとろーるまだできないっていってたよ;; >>367
あれってげんじつでこんとろーるできなくてまわりのものこわしたりしたらいけないからでしょ;;しゅつりょくりょうとかそうくんかんかんけいない;; >>375
じゃあまれりりになんのしょうがいもないからかいがいばあがあほってこと?;; >>377
おばぶろのとらうまなきゃあんなはつげんしないよ;;おわすてできぶつそんかいきにしてたきゃらのがすくない;; >>378
ごめんいまきたからはなしがみえない;;うえにかいてあったきんしんのこと?;;
それいぜんのしょうがいがいろいろある;; げりはおっさんすぎてもうだんせいほるもんでないからせくろすできないよ;; >>379
????;;まじめにはなしがかみあってないけどれすまちがい?;; >>380
ばあはなしのながれもわかってなくてわりこんできたあげくなにいってるかわからないからもういいよ;;
KYすぎてきもい;; かいがいばあをにほんじんしかいないひらがなにもちだしてたたくばあのがきもいけど;; よくわかんないけどせくしーのかそうくうかんならげりとおててつながなくてもまれひとりでたたかえるってこと?;; りりのあみてるどりってほんきでなんでどりやってんの;; >>384
ええ;;かいがいばあのはんのうとかすからのなぐりあいでもちこまれるのにまれげりだとそれ?;; >>385
しゅつりょくせいぎょいらないからせんとうはかのうだね;;かそうくんかんだからやりすぎてもほんたいをころすしんぱいがないし;; かいがいばあもひらがなもめさもまれりりがじらいなのくさ;;まれかんけいのかぷぜんぶなしはみとめたくないのもくさ;; >>387
げりよびのくせにまれりりようごになってんだよ;;ぎたいばればれ;; かそうくうかんでなにとたたかうの;;
まれいまがくえんにいるし;; まれりりれんこばあいがいはばあのことももめさとおもってるよ;; うさぎどろっぷのことどうおもう?;;かいがいばあはそれとにたようなにんしきだとおもう;;
あっちのほうがきびしそう;; >>393
ふなかすでしょ;;
かそうくうかんのなかにまれとふなカスほうりこんだらあとはじょうずにやけるまでほうちしてていいよってこと;; ほんとのきんしんのふたごかぷについてはだれもこたえてくれない;; >>397
かそうくうかんでたたかってもほんたいのせいしんめんしかひがいないよ;; めいんすとでかかれるかはともかくあそこはつかうでしょうね;;
💀S.T.Y.X.の技術を舐めないで欲しい
💀マレウス氏が本気を出しても平気
(略)
💀マレウス氏には色々取らせてもらいたいデータもあるし >>398
ふたごはおすだから;;
まれげりもげりのみためがしるかすならかいがいばあももんくいわなかったとおもう;; >>400
せいしんこうげきいいね;;えっちじゃん;; かいがいばあはまれふぃせんとすこでしょ;;あんじーしゃましゃま;; >>402
きんしんがだめってはなしじゃなかったの;;
ぶれぶれすぎ;; >>401
いでかすもしかしておりんぽすでもじっかでもはたらくき?;;じぶんででーたとるみたいないいかた;; >>405
にあうけどぐろますもこんなんじゃなかった?;; >>405
らぎーはぐろますでこういうちゃいろきてるし;; >>405
あーんこんなににあうのにはるなの;;ちゃいろいけど;; ぐろますもちゃいろ😡
ぱじゃまもちゃいろ😡
ぼんも😡 >>405
ひょうじょうもほぼいっしょ;;たましいのふたご;; >>405
らぎーだとすごいしっくりきすぎてめずらしさもかんじない;; じゃみるのほうはかくどてきにあわせるかーどむずかしそう;; >>418
いぜんかにらぎがにあうたいぷいっしょっていったばあなんだけど;;たいこうってみえるの?;; かにらぎかりがたましいのみつごだっけ;;
かりむもにあうの;; かにはめいくもだめだとおもう;;せめてすーとだけだったらよかった;;
こいあいめいくやめろ;; らぎーももんぶらんたべたからなにもおかしくないね;; あしただよね;;
かえってからみるからばれよろしくね;; るーくもまあまあにあってたしきんぱつとあいしょういいね;; るーくもまあまあにあってたしきんぱつとあいしょういいね;; >>429
きんぱつとかたくなにしゅちょうしてたらぎーばあおもいだしちゃった;; >>433
なかみがなんだろうとえもじばあはえもじばあよ;;ばあはもとからえもじばあがひとりとおもってないわ;; ようたいまれぬいようじょのころのわたしよりいいくらししてるからむかついてつどぶろっくしてる;; >>436
へんなくちょうだけどまればあなのはひていさないんだ;; >>440
いちまいめのまれぬいもってるのゆうめいなりりあじいだよ;; >>439
ばあってひていしないとひっしにひていするのがしょうこっていってそう;; >>444
もしかしてごじもわからないのもわからないの?;; やな;;らいねんのばーすでーはしょうかんじゅうにしてそのしょうかんじゅうをぬいぐるみにしてね;;ぬいばあたちがくいつくよ;; ぐりりばのまれぬいじっしゃまれほうえいのときふかするせっていとおもってた;;いつうまれるの;; >>445
くびとてのいろあわせて;;
ちがいすぎてさんこうにならん;; >>443
あーりりあおしもりりあがだっこしてたどらごんまれすこるのか;; >>453
まれのたんじょうびにやるにきまってる;;そしてりりあなきする;; なんでこれさらしたの?;;
ふたごのぬいさらしのときは出禁だったよ;; >>445
ただのかりむのおめんかぶったかに;;あきやまかよ;; >>458
じまんしたいみたいだしいいかなって;; >>458
ふたごのときはやらかしでもすぐにさらしきんしだよっていわれてたのにね;; すべてさらしとはいいきれないがぞうなのをわかってないばあがおりゅ;;きいろいすかーふはまがおがさきにさらしてたよ;;
まずおみせのぽすとだけど;; >>461
さらしたのわたしじゃないよ;;
さらしてるばあがじまんしたそうってこと;; >>456
いちまいめどうみてもぐりりばのぽすとがぞうだけどね;; >>463
ばあがさらしばあほんにんなのはわかるよ;;出禁;; >>468
まれぬいはられるのここにかいめなんすよ;; >>469
このりょうはられたの?;;
わるいけどがいとうばあじゃないしぐりりばのぽすとすらしらないよ;; >>470
わたしがみたときはまがおがひいき!とさけんでた;;きいろすかーふのおみせのぽすとがぞう;;おみせのぽすとやぬいじまんあかからもってきたんじゃないのこれ;; >>473
しえちさあ;;やながめすでたいてるといわれてるきゃらのとくちょうがかおかみふくにまんべんなくあるのこわい;; にじってみっきーかいてもだいじょうぶになったのかな;;むかし○みっつでもそしょうとかあったのに;; >>467
なんだぐりりばか;;わたしはぐりりばのぽすとみてないからしらなかった;; >>445
ちゃんとあわせてもかりむじゃなんか軍人っぽくならない?;; しえちはすきにめすだきしたらいいよ;;
りどちではやめろ;; 19周年。いつも応援ありがとうございます!
19にちなんで、タロットの『The Sun』をオマージュ【枢】 >>473
くろしつじってまだ19しゅうねんなの;;
なんかいろいろやってるからふしめのとしかとおもってた;;
らいねん20しゅうねんだからやなそっちにしゅうちゅうする?おわすてまたきょむ?;; >>473
しえちのふくひまわりがらでくっそださくてくさ;; りぼん;;しょた;;めでか;;
あたまにはなをつける;;
まつげ;;ひまわり;;しーするー;;
てぶくろ;;がんたい;;
ひらひら;;あしのがーたー;;
やなさあ;; じぇいどはあくまでうつぼですからといった;;めいよせばすちゃん;;かおやっぱにてる;; はいしゃれぽ;;しゅごいおこられた;;
はぶらしとしかんぶらしといとようじのみっつをつかってふっそかこうのはみがきこしてい;;
はのぬるぬるのとりかたもおしえられたよ;; >>488
えんはろのおじたんはめすでたかれてた?;; >>483
ぜったいそっちにちからいれる;;はーやな;; >>473
じょうげひまわりがらをきていることがわかりたちえがすごくださそうだなと;; くろしつじ20しゅうねんでまたあにめもやるんじゃない?;;そしてぶたいもやる;; >>490
いまおこるはいしゃめずらしいね;;おこるとこなくなるからみがきかたきたなくてもなかなかいそがしいとおもうけどみたいなかんじではげますのがしゅりゅうかと;; >>495
せばすじゃなくしえちがぴあすしてるのやなのせいへきだなっておもってみてた;; >>496
それみると
>>490
こっちのはいしゃのがせいじつだなとおもった;; >>490
なにおすすめされたのかおしえて;;
はのぬるぬるってふだんのはみがきでとれるの;; >>499
いちおうあどばいすはしてくれるよ;;
でもおこるってよりはやさしくさとすかんじだしつぎかいぜんされてたらしゅごいほめてくれるかんじ;;
こどもおおいしかいだからかも;;