🎃3643
>>605
せっかくだからこうすいはもらっとけ;; わたしはばるきゃんのはいふRあずーるもまほうれべるまっくすにしたよ;;
ぜんかいじぇいどのほうまっくすにしてたからよゆうあった;; ここだとかりむがめちゃくちゃへいとされるけどおそとだとらぎーがじゃみるせっきょうするへいとはーぶがながれてる;;すからおわってる;; かりむばあおおくない?;;じじつをしてきされてできん?;; ねえせかいりくじょうあめひどすぎん;;やねつけろよ;; >>610
ここはすからどっちもへいとしあってるからどっちのばあもいるよ;;
すききらいとぐちったーとおそとがかりむばあがおおい;; かりむばあおおかったらかりむもめさたいしておこらない;;かりむばあばあしたいばあがいてそこにのってくれるからもめさがおこる;; >>618
あにめいと?;;これしーるかとおもったけどちがうんだ;; >>619
いまあけたらしーるだった;;
だいしがぶあつくてあくすたよりていねいにこんぽうされててくさ;; >>621
だんぼーるにらっぷぐるぐるまき;;
しかもにじゅう;;
そのしたにぺらっぺらしーる1まい;; >>616
むしろおおいからくいつかれてあれるのでは;;おじたんのはんせいかいぜんぜんあれないよ;; とれいのはんせいかいとかけーくんのはなしもぜんぜんあれない;; >>626
まれおじだけはいけいちがうのたかれてる;; >>626
もしかしたらわたしのにもはいってたのかな;;
くるまにだんぼーるほうちしてあるからあしたかくにんしてみよ;; らいきのあにめなにみる?ってすれでおわすてのなまえがぜんぜんあがってなかったことおもいだした;; だいたいばあにんていされたけどなそのへんも;;とびだしてくるってがいとうばあだとおもってるばあがいるのももめさしぐさ;; じゃあじゃっくくんのはんせいかいしよ;;
そんけいびっちなのがいけないとおもいます;; けーくんははんせいかいよりさきにやなじゅんさあがさきにくる;; >>633
じゃっくくんたんじゅんにつまんない;;もっとゆきでもくってろみたいなめんをおしだすべき;; ここできらいなけーくんについてはなしてたらそのぶぶんこそがやなじゅんのたいてたけーくんだったのなんかおもしろかった;; めいとうぃーくりー(ぐっずしぼり)
7い ぱじゃまかーど
33い ぱ💀ぬい
37い ぱ🦀ぬい
43い ぱ🐲ぬい 7しょういこうはけーくんはんせいかいおこなわれないようになったじゃん;; はんとしおくれでもいいからBSとかでほうそうしないかな;; >>641
じゅんのちょうあいさあ;;みたいなのはおきてる;; >>637
もうきのうにはでてたでしょ;;おそいよもってくるの;; >>644
むかしはいってたけどいまはいいかなってかんじ;; >>637
ふたごばあとおじたんばあぱじゃまじつはきにいらなかったんだね;; わたしははーつばあだけどDぷらはいるつもりないよ;; >>638
さまーたいむれんだとてんごくだいまきょうはひょうばんよかったのに;; さばなごみかおわってないのにあにめやるの;;あにめにぬかされそう;; いであはせんしゅうもはいってたからとんほうれてる;;
ぐろますまれぬいほどではないけど;;
573 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/14(日) 05:06:47.99 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
3い ぱじゃまかーど
16い ぱ💀ぬい
27い ぱじゃま缶バッジ
42い ぱ🐻ぬい
43い ぱ👶ぬい
46い ぱ🦁🦀🐲ぬい
めいとうぃーくりー(ぐっずしぼり)
10い ぱじゃまかーど
32い ぱじゃま缶バッジ
43い ぱ💀ぬい さまーたいむれんだとてんごくだいまきょうちじょうはでやってたよ;;ろくがとってある;; おじたんはちくびがまんすりーにはいってるから;;
504 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/06(土) 15:44:19.49 ID:???
めいとまんすりー(ぐっずしぼり)
26い ちくびかーど
44い ちくび🦁あくすた おうたはさいかいなのにぐっずはいちばんうれてるなぞ;; 人気;;
上の上 🦁🐲
上の中 💀👶
上の下 🐻
中の上 ⚔🦀🐙
中の中 🌹🐟🍩
中の下 🌶🐊
下の上 🐢🐍👑🦇
下の中 🦦🏹🤖
下の下 🍎🐺 >>659
おうたはさっきょくかとせいゆうのせい;; にんきのことかんがえたらいまからでもかりむとじゃみるこうたいしたほうがいいよ;; がくますのうたきいてておもったけどおんなあいどるのほうがかっこいいうたうたってるなって;; すからはうすぐらいせっていでやみぶかそうなのがうけてたのにせいしゅんまんがみたいなおちをつけさせられたのがだめ;; いちごちゃんせいゆうよりうめはらのほうがうれっこじゃないの;; そういやおじたんとかまのそろってどっちがさきでどっちがさいせいすうおおいの?;; >>670
みんながもとめていたのはああいうきょくなのはわかる;; >>669
かまがさきでさいせいすうはおじたんがすこしうえ;; >>667
うすぐらかったらそれこそ1:9でじゃみるがかわいそうになるから;; かりむばあがおおかったらよなかにかりむがーたいかいにならない;; さっきょくかのてんしょんぜんぜんちがう;;てごたえかんじてるりょうがわかりやすいし;; そういやはろうぃんとくばんのじょうほうなにもでないから9がつにはやらないのかな;; りどいでのきょくをみんなもとめてた;;まれもきょくちょうじたいはわるくない;; あっぷてんぽでうたうまのあのひとはどうなりましたか;; きゃらによっててんしょんかえるどしろうとにまるなげすんな;; しょうじきAIがつくったきょくのほうがいいのおおい;; じゃみるがーたいかいにはならないからまあさっしよね;; >>675
むしろかりむばあがすやすやしてるであろうじかんしかかりむのはなしできないのやみでは;; らじおきいてないけどいちばんどこがたかれてたとこなの;; じゃみるはこうしきでせっきょうはんせいかいきてるからね;; >>684
かしどうしたらいいかわからなくてやなにそうだんしたっていってたからてごたえとかとくにかんじてるかんじじゃなくない?;; おれのかのじょはだれがいってもばかにされるとおもうよ;; >>685
りどちとじゃみるのわるぐちってふつうにおそとでいえるじゃん;; 🦁せつないうただぜ
しめ切る扉の先で
浮かれた歌(おろかなおい5さい)が聞こえる
揺る声は遠く
影さえ散らした
巡るは夜の向こう
飽きずに焦がれては
傲りさえ盾にして
消えゆく光
変わらぬ世界
まだ無謬の色
何度この手を伸ばしたとしても
いつだってこの手は空を握った
ならば砂に変われと おすすめじゃっくくんのいらすとばっかりでてくるからにじにんきはあるよ;; >>689
それははーぶをばかにしているのであってきゃらじしんをばかにしてはいない;;かりむのばあいかりむのきゃらをばかにするかりむがーたいかいがふていきにしんやかいさいされる;; >>691
6しょうでせっきょうがあったせいでさばなゆめでおじたんがぶーめらんだらけになってしまった;; おれのかのじょはあとになってぜんいんならべたときにごついぶすだったからさらにばかにされた;; >>692
それはさいしょのもんだいでは?;;さいしょやなにいうまであっぱーじゃなかったっていってたしあのきょうちょうとくいぶんやだよ;; ちぇかをぶっころころしたあとにこんなおうたおだしされてもなあってかんじ;; >>698
ばあのにんちおかしい;;
かりむもかりむばあのあほあほはーぶをばかにされまくってるだけだよ;; 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! おれのかのじょでにぎわってたことにいらいらしてるかりむばあがおそとにいたのかなしかった;; >>706
もしかしてかりむむちせいをわるぐちだとおもってる?;; おじたんふつうにじここうていかんたかいとおもう;;
ひねくれてるだけ;; >>704
こんなにんちでいたの;;じぶんがなにかいてるかわかってる?;; おじたんのゆめみたあとぁとじゃみるへのせっきょうほんとうにどんなきもちでやってたのかきになってくる;; >>710
わるくちじゃないとおもってる?;;ばあともだちにあんたむちせいねって言える?;; かりむばあがらぎーつかってへいとはーぶたいてるはなしとかなぜかかりむへいとあつかいになる;; >>717
ともだちにはいえないけどにじげんのきゃらにはせっていにあったらふつうにいえるよ;; >>719
わるくちじゃないとおもってる?;;わるくちだとおもってる?どっち?;; このりろんだとでゅーすむちせいっていったらへいとになるってこと?;; ともだちにはいえないじてんでうしろめたいことばではあるわよね…;; >>720
ばかとかあほがせっていにあるならわるぐちじゃないとおもうよ;; >>721
ばあはどうおもう?;;わるくちだとおもう?;; あさもいわれてたけどかりむのはなしになるととのがたくちょうかわいざつくちょうのあらしでてくるよね;; おじたんこんなうたうたっててもごみかみたらわらっちゃうよ;; あらしですって;;おきゃくかしら;;ここではあらしなんてよばないわよ;; かりむのきゃらせっていみてきたけどむちせいなんてかかれてなかったよ?;; >>728
めいんすとーりーないでけーくんがすからはざがくとくいだけどりょうちょうはちがう;;みたいなこというしーんあったきがする;; やながくろしつじ2.5できゃーきゃーいってるのみるとおわすてでもやるだろうなとおもう;;いやすぎ;; らいぶのおばぶろたーんのときみんなどういうきもちでひかるぼうふるのかな;; >>719
むちせいってせっていかりむにある?;; かりむはへいきんいじょうのせいせきはあるはず;;じゃみるがへいきんだから;;
1かいのじゅぎょうで5こびーかーをわったりするだけ;; >>733
ばあもしかしてほんぺんにえがかれてるびょうしゃはせっていでなないとしゅちょうするはばつのひと?;; >>735
やながおわすての2.5みたいな〜チラチラしはじめたらかくじつだとおもう;; あにめのとくばんやらないのかな;;そうぞうだとこんげつすかりーでらいげつしん🎃でどうじにあべまやるとおもってた;; うっているすべてのたまごがひよこにかえるとおもってたでゅーすがむちせいじゃないわけないだろ;; すからびあのりょうちょう。ゆうふくなかていにうまれいつもにこにこしているおおらかなせいと。おさないころからいっしょにいるじゃみるをきょうだいのようにおもっている。
どこにもむちせいなんてかかれてないよ;; 2.5ついていけなくてかたなからはなれたのに;;このよはつらい;; >>741
むちせいってほんぺんにかかれているの?どこ?;; たまごにあやまれ!ってきれるしーんあるけどあれあにめでやるのてんしょんがつらそう;; >>747
ぷれらんでおれべんきょうとくいじゃないんだ!ってかりむがじこしんこくしてたよ;; >>744
でもかりむみたいなはっちゅうみすなんてしないしとくばいのかいものじょうず;; >>745
ばあえぺちのこうぶつまかろんだとしんじていたここうさつやってそう;; >>749
じゃあ勉強とくいじゃないこみんなむちせいなの?;; こうしきせっていをいたこよばわりさすがに「むちせい」すぎん?;; >>750
ばあのれすでおもったけどかりむとでゅーすってどっちがばかなんだろう;; 80しゅうねんあたりでいわうねたつきるだろうから2.5やるとおもう;; おわすての2.5はくろしつじのひょうばんのいいりこりすへんとかよりくおりてぃおちるのはそうぞうつく;; あんけは5chがはいってるほうがきになるんだけど;;やなはひらがななんてしらないもんね;; おもったんだけどかりむのはなしになるとこういううざがらみしたりへんなくちょうのばあがわいてくるからしんやにもりあがるのでは;; くろしつじ2.5のきゃくほんってじゅんなんでしょ;;おわすて2.5のきゃくほんもじゅんがやりそう;; >>761
のべらいずさきにやれよ;;っていおうとおもったけどのべらいずべーすでぶたいやりそう;; >>761
じゅんってなにものだっけ;:じかきばんのすみれ?;; >>756
1ねんおおくまなんでるかりむのほうがあたまがいいとはおもいたいけどむずかしいな;;
でもでゅーすはみどるすくーるでべんきょうしてないぶんはんでがあるけどかりむよりがんばってるからなあ;; >>762
でもぐちすれにひらがなはられることあったよね;;おわすてで5chってぐちすれしかうごいてないからそこみてたらしられてる;; おくたののべらいずがほうちされてなんねんたった?;; >>761
こんかいはじめてさんかだしもともとのきゃくほんかについてけいけんしてもらいたかったんじゃない?;;このさきもやりそうだけど;; ちなみに5ちゃんでついすてってけんさくかけたらいちばんさいしょにでてくるのかりむあんちすれだよ;; >>765
かりむとじょうけんおなじにしてでゅーすに24じかんかていきょうしつけたらでゅーすのほうがかしこくなりそうなかんじはする;; >>769
かりあんきょわわわ;;がいきちすぎ;; じゅんがくろしつじにさんかしたのやなちーむのくろしつじをぶたいがわにつたえるやくわりもみたいなのこめんとでみたよ;;
やなのだいべんしゃ;; ほんぺんのびょうしゃ?;;いっしゅんだけもぶにやさしくされたからおとこにもてもて!めすしょた!としんじていたらさりーというほんもののまんこにこてんぱんにのされたえぺかすのはなし?;; 7.5であからさまにじゃみるばあにこびてきてたけどあんちすれみたのかな;;それともあくてぃぶすうとかすうじにわかりやすくでたのかな;; >>768
おわすてやるためのけいけんなのかもしれない;; やないそがしいからね;;じゅんをやなのかわりになるようそだてたいんだろうなというのをかんじる;; >>776
かのうせいはあるね;;ぶたいきゃくほんにならしていくっていみはかくじつにあるだろうし;; みどるすくーるでべんきょうしてないのはほんにんのじごうじとくだしあんさつやどくさつのきけんにさらされてなんどもにゅういんやねこんだりしながらだからかりむもべんきょうするかんきょうわるかったよ;; >>779
いでああんちのあのばあか;;まあおさっしね;; らんたんじゃっくくんのゆめにはいった;;こめでおくたまでかとおもったーおおくてくさながすぎるよね;;はーつまでやるかわかんない;; >>780
そのりろんだと24じかんかりむのかいごとかじやりながらかりむにおしえられるくらいあたまのいいじゃみるがいちばんすごいってことになるけどいい?;; まんがはすみれが;;すとーりーはじゅんが;;それぞれだいにのやなになっていくよ;; いであずなんてきぼはうんこみたいなもんなのにあんちきぼおわすてだい2いになるほどあんちがいるのふしぎ;; ぼどげあんちすれじえんしっぱいしてたしれんとうすごそう;; いでああんちなんぞおりゃん;;いたらすぐもちこまれてたたかれるけんがひとつある;; >>784
りどちまでやんないときりわるくない?;;そこまでいったらもうすうわしかないからぜんぶやっちゃったほうがいいとおもうけど;; >>786
24じかんではなくない?なんかのときにはなれてなかったっけ;; >>786
じゃみるはがっこうにいってあそべるじかんすらありげーむきもなんだいももっているかんきょうだったよ;; >>790
そうなの?じゃあぼどげあんちってなにばあでこうせいされてるの;; >>792
りょうせいかつだから24じかんでいいのでは;;やしょくのためにかりむにあげものまでしてるよ;; おうむてなづけられるくらいかふぇにかよってるしりょこうにもいけるよ;; >>793
ばあへ;;がっこうはべんきょうするばしょです;; >>798
がっこうへいって(かつ)あそべるじかんもあり
これでわかるかな?;; ぼどげきらいなばああのもめさいがいまったくみたことない;:じょうだんぬきで;; >>801
あそべるじかんはかりむにもあるけど;; じゃみるはみどるすくーるまでかりむとはべつにちゃんとがっこうにかよってたんだよね;; >>804
?じゃみゆが24じかんかくゅにつきっきりで〜ってはなしよ?;; ながれがよくわからないんだけどかりむのほうがじゆうじかんおおいとおもうよってまじれすしちゃだめなかんじ?;; すからかいさんしていぐにぽむさばなのどれかにいったらどうかな;; いであばあがなんでぼどげきらうの?;;ぼうにされるから?;;でもそれならいぐにはこだってぼうにされるんでは?;; >>806
ないかれでのせいかつほぼそうでは;;きゅうけいしててもよびだされたらしごとさいかいでしょ;; きょういべだったけどもめさってするーするかぷわかりやすすぎんか;; >>809
つまりかりでゅがむちせいなのはかんきょうではなくほんにんたちのせいってことになる;; >>812
でもかふぇにかよっておうむにかおおぼえられてなかよくしてるじかんはあるんすよ;; じゃみるはいがいとかりむとはなれるじかんあるよね;;
こうこうにはいってかりむがへんにゅうしてきてからげきげんしたけど;; 24じかんつきっきりだったらかふぇにかよえないしおうむにかおおぼえてもらえないよね;; >>815
ばあのなかのじゃみるってすこしかふぇにいくじかんもないくらいはたらきづめなの;;
どんなしごとにもきゅうけいじかんはあるはずだよ;; >>819
24じかんのはなしはばあじゃなくて>>786とか796がいっているわよ;;よくよんでからはなしにはいってね;; >>818
24じかんはたらくばあいってほうりつてきにすうじかんのきゅうけいじかんやいっちゅうやのきゅうじつがほしょうされてるはずだからきゅうけいもきんむじかんにふくまれるよ;; >>820
24じかんをことばどおりにうけとめてるばあ;;かいごちゅうだってねるでしょ;; ことばどおりにうけとるとおこられるばあいとうけとらないとおこられるばあいがある;;むつかしいね;; このはなしのながれできゅうけいじかんちゅうのじゃみるをかんしかめらでみつけるかりむのはなしがでないなんて;;
とうじひげひめにいたけどこのじょうほうでたときやっぱりあれた?;; >>825
ここいろんなばあのいるざつだんすれだからね;; >>827
ふしぎよね;;やなのことばどおりにうけとったらすからえたーなるでしかないのに;; らんたんほかきゃらのときようしゃなくかっとするのにあずーるかいはなんかやたらながいきがした;;やっぱりおしなんだね;; すからのにんきをあげるほうほうはかわいそうなせっていをおもてにだすしかないよ;;
どっちかがわりをくうことになるけど;;いまのともだおれよりはいいんじゃないかな;; かりむってなんでじゃみるのことそんなにすきなんだろう;;おやもおこったほうがいいよ;; やなのことばどおりにうけとったらじゃふぁさるでたいてるからすからえたーなるでしかないのにわざわざにほんのほうりつまでもちだしてかいさんさせようとやなのことばをことばどおりうけとらない;; >>831
7しょうのせいであきらかにともだおれしたからもうにんきのこってるほうにちからいれるしかないとはおもう;; >>834
いいよ;;しゅうだんひげひめばあはなんのことかなんでそうよばれるようになったかわかる?;; >>838
にんきはしんだけどあらそいはげきかしてるからおわってるんだよ;; >>832
じぇいどうけばあがついさいきんじゃみるしかちかくにいなかったからすりこみだってまんがかいてたよ;; かわいそうなせっていだしてもなぐりあいになるだけ;; >>844
これはーついがいもぐらでになってたの?;; >>840
すりこみがつづいてる17さいってそれはそれでむちせいできもいけどいいのかな;; >>844
かまもっとしぜんなぐらでじゃなかったっけ;; >>851
つっこむところはかまよりけーくんだろ;; かみのいろこんなにかわるってきゃらでざまちがえてるれべるじゃ;; すりこみですきなだけだとすりこまれてつきまとわれてるおないどしのやつかわいそうすぎない?;; >>852
けーくんもそうだけどかまもふしぜんだなって;; >>856
すからってみぶんさとかぬきにしてもおないどしのたにんにたいしてやってることがえぐいのがぜんぶだめなきがする;;