🎃3643
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>860
まあともだちにたいするたいどではないよね;; >>853
またくりえいたーにけーくんばあが;;くりえいたーにあいされしおとこ;; >>863
けっきょくけつろんがそこになるきがする;;
いいこといわれるわりにたにんにたいしてやってることがさいあく;; これだとわかりにくいけど🐲もけさきがかなりあかるいみどりのぐらでだよ;; けんていにこたえられなかったもめさがしんだのかいきなりかそった;; えーでゅはもとからこのいろのぐらであるよ;;
えーすのはかげのいろだとおもうけど;; >>877
こうしきえみたけどたしかにあるね;;あにめのいろがふしぜんすぎだからめだつのかな;; >>878
けーくんみたいにいわかんないからだいじょうぶ;;
けーかにあきらかにそめてるのなに;; あにめのいらすとこうかいされるたびにぜんいんびみょうにかおかわってくるのおわすてくおりてぃぽくてすこ;; けーくんもはいいろっぽいぐらでならいらすとさんこうにしてるんだろうなっておもうのになんでむらさき;; わるいいみですごいさくががいっぱいのあにめなんだろうなっていまからわくわくがとまらないょ;; もうすでに>>861のかりむのねてるばしょとかこうずがほうかいしてたのがくさ;;あとでぃあそのくそでかいかいだん;; >>886
ゆうのうばあ;;ひまなときぶすなくつろぎたーばんとますしぇふ2Dもやってほしい;; かりむおきばしょうじきくさはえた;;だいなみっくこーどおもいだした;; かりむのねてたばしょはせいとをころすためのばしょだから;; >>893
わたしもそのあにめのにのまいになりそうでいまからこわいょ;; >>892
たーばんはともかくしぇふの2Dいるか?;; >>896
あれがおしのさいぶすだった;;なにがわるいのかしりたくて;; ちくびらいぶのかりむのくろばんだなみててげっとばっかーずにいそうっておもった;;このねたつうじるばあおりゅ?;; かりむおきばはあにめーたーがへたすぎてまほうのじゅうたんでそらとんでるさくがをかけなかったんじゃないかとおもった;; げっとばっかーずそんなばんだなしてたっけってみにいったらなかじまあつこさくががたくさんでてきてなつかしさをかんじた;; しきてんみんなぶすだよね;;
ぶすばもあいめいくこゆいやつはぶすだった;; 10がつはおわすてよりはずびん2のほうがたのしみ;; なんかむかしからしきてんじゃみるびじゅいいっていわれてるけどまったくそうはみえない;;
ぐるびごならわかる;;でもぐるびまえあむろなみえとかいわれててほんとにわけがわからない;; しきてん2Dふーどかぶれるようになったのはすこ;; イデカスのイク時の声ブンバダブンブンブン!ハアッー! ひげひめけんていにこたえられなかったらこうなるのろい;; らいねんくろしつじ20しゅうねんってことはらいねんもしかしてついすてのこうしんろくにないかんじかな;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。