わいわい雑談スレ10092
小学生のとき地元の公園によゐコーンが来たって同級生たちがはしゃいでて婆もサイン貰いたかったってショック受けた思い出があるわ 売れるために仲良しなのやってることが芸人もいるから打算的なのもあるでしょうね
千鳥とか売れるまでずっと相方大好きキャラやってたもの 千鳥はありえないくらい仲いいって野田が言ってたもん!まるでBLだって言ってたもん! 大阪の頃は全然仲良くなかったからあからさますぎて面白いわ 友達として好きでも芸人としての能力伴ってなきゃ意味ないしね
気が合うのと芸人の能力2つのパラメータ高い人なんてそうそういないわ カプ萌えはしないけど不仲説を聞くと悲しくなるから仲良くいてほしいわ >>281
チャンスの時間の千鳥が自分達のBL同人誌読む回何度見ても笑うわ 片方絵馬片方ヘタレの仲良し合同同人誌
仲良しじゃなくても両方絵馬同士の同人誌 >>286
一瞬スピードワゴンの小沢にとられたときどう思ってたの? >>287
上しか読んだことないわ
下って本当にあるのかしら 片方htrな合同本って読んでるこっちが気の毒になるわ 仕事仲間だと思ったらなかよぴじゃなくても仕方ないと思うようになったわ 真夏の方程式では吉高由里子だけど沈黙のパレードでは柴咲コウに戻ってるのね 神がいるから買ったのに表紙と1Pしかいないアンソロとかね… >>296
あるある
神を表紙にして釣ってるのよね 元が神絵なのにセンスが無さ過ぎて引くわ
コピー本みたいになってしまったわ
デザイナーって凄いのね
https://i.imgur.com/sI42n5I.png >>301
婆が絵描く時何となく背景にドットとか格子柄入れがちなのよね
ワンパターンだなって我ながらおもうんだけど難しいわ >>305
3作品あったけど全部大悟×ノブだったわ >>268
ごめん婆の観測範囲が五夏五だからかもしれんわ >>310
横だけどお前ホモのことすこじゃないのによく口挟めるわね😅 母親は俺を甘やかしてくれるのにエロできる母親候補の世間の女は俺を甘やかしてくれない win11にアップデートできない古いパソコンを買い直すか迷った結果PCパーツを買ったわ
めんどくさいけど今日中にやらなきゃ… >>311
なんでホモすこじゃないって決めつけてんの? 千鳥は両方結婚してるんだからノマノマなのは事実でしょ
それでホモにしようとするのはグロいってホモ好きな婆でも思うわよ ■女性1000人が選ぶ「一生テレビで見たくない不祥事タレント」ランキング
1位:フワちゃん 159票
2位:中居正広 107票
3位:渡部建 87票
4位:東出昌大 46票
5位:永野芽郁 45票
6位:田代まさし 44票
7位:四代目市川猿之助 30票
8位:前山剛久 28票
9位:広末涼子 27票
10位:ベッキー 24票
実施期間:2025年9月17日
調査対象:20〜60代の女性1000人 この中だと田代はあんま出てないし別にって感じだわ
猿之助はガチでヤバすぎて怖いから見たくないわね ゲームプレイ出来てたら移動したかもってジャンルはポツポツあるわ 買ったばっかのWindows11フリーズしまくりだしアプデとかいらねんじゃない >>326
そういえば田中圭入ってないわね
永野芽郁は許されないのに >>329
東出は入ってるのもなんか草
許された感があるのもわかるのに 今11不具合でまくりでヤバいのよね…
SSD破壊とか意味わかんないわ 田中圭は食われた側認識されてるからかしら
東出はなんか山の中でハーレムつくってたりして変だしね >>332
えーなにそれー🥺💦💦
こあいっ((🥺)) >>322
猿之助普通にシャバで生活してんの怖すぎ 日本の司法はあたおか左翼裁判官に乗っ取られているのであらゆる犯罪が執行猶予になります 前山だけ知名度低すぎて違和感すごいわ
やったことを考えるとランクインは納得なんだけど >>335
これは本当よ
なんで許されてるのよあの人
法律おかしすぎるわ 昔は子供1人殺したら死刑だったのに
今や2人殺したとしても無期懲役よ 東出の素行はどうでもいいんだけど演技が大嫌いだからこのまま山でハーレム生活してて欲しいわ
スキャンダルで基本メジャーな作品で見かけなくなったのは良かった 亀だけど今ぬい撮りキモいって言ったらXで袋叩きにされるから別に堂々としてていいのよ
ぬいも許容される世の中だわ >>337
普通に外出てるし家の父母の死体があった場所はリフォームしてまだあの家に住んで自由に生活してるわ 婆!よく動画で流れてる寂しい曲がわからないわ
アコーディオンみたいなのでテーテーテーテーテーテーってやってる悲しいやつよ
AIに聞かせても他の音拾って駄目だわ 永野芽郁が許されないって言うけどあの人不倫繰り返してるんでしょ?
そりゃ許される要素無いんじゃないん 永野芽郁も坂口健太郎もあれだけ可愛いかっこいい言われまくってたのに… >>350
別にそれで良くない?
他人からどう思われようとどうでもいいわよ >>346
怖いわ…
よくあの家住めるわね婆が当事者なら心が苦しくて住めないわ >>343
あいつむしろバカ素行の才能あるけれども演技も見た目も才能ないわ >>351
どうでもいいと思ってる人はぬい撮りするし気にする人はしない
それだけの話 >>353
見た目も才能ない判定なの?
厳しいわね ぶっちゃけ坂口健太郎に関しては同じやらかしでも相手が永野芽郁じゃなければそこまで騒がれず叩かれることもなかっただろうなって >>348
映画の主演してるけれども原作者には全然怒ってないからねって電話もらったらしいわ >>358
使ってる動画見つけたけど虫とか出てくるから貼れないわあーん >>361
横だけど虫平気婆だから動画のタイトルだけ教えて 東村あきこはフェミニストで永野へのバッシングに文句言ってたわ
東村作品が実写化されるたびに永野はなんらかの仕事を得るでしょうね フェミニストってそういうことじゃないわよねって思うわ
なにやっても女なら許せはフェミニズムではないわ 東村さんも永野芽郁と同じ過去の持ち主だしそりゃ庇うよねっていう >>364
Twitterで流れてきたやつなのよ
どうしたらいい?ちなみに蜘蛛とかカエル出てくるわ >>369
それはちょっと難しいわね
そして婆の情報だけじゃ絶対無理だわ >>367
相手の男よりも永野へのバッシングの方が強かったそれは批判するわね
同意で大人同士がセックスして遊んでいることをさも犯罪でも犯したかのように言うのは正直言ってキモいわ楽しんでるからバッシングしてるのよね
犯罪事件よりも念入りに長くその人のことをバッシングしてるわね >>366
不倫女にセクハラ加害したからエガちゃんはえらい!
クソ気持ち悪いわねこの価値観 >>366
そりゃ女とあれば何の理由つけても叩きたい弱者男は江頭に同調するわ >>374
は?
知的障害でも煉獄婆でもないんだけど何が見えてんの?
病院行った方がいいわよ >>376
母親は俺を甘やかしてくれるのにエロできる母親候補の世間の女は俺を甘やかしてくれない >>370
プライベートを盗撮して過度なバッシングすることは人権侵害という意識もないからそういう短絡的な思考をしてしまうのよね
残念だわね 婆のおやつ紹介
セブン堅あげポテトチーズあじ
無印芋まんじゅう
シャトレーゼのチョコパキアイス
リプトンの紫芋ミルクティー
ここから選ぶわ >>387
前に一覧書いたら全部食うのって突っ込まれたから オリーブオイルもすこだしキムチもすこ
ごまもいいわ >>399
米に乗せるなら酢納豆が手軽でヘルシーよ
あるならチーズとかもいいわね 昨日の夕食は納豆キムチしかなくて萎えたけど食べるとうまいわ