わいわい雑談スレ10092
昨日の夕食は納豆キムチしかなくて萎えたけど食べるとうまいわ お腹空いてたけど用意したくなくて食べてなかったのよ
わいわいで納豆の話聞いたら動く気になったわ
納豆にオリオイとお酢少し垂らしてキムチ添えて乾物で適当にお味噌汁作って食べるわありがと チェンソーのポップコーン韓国のやつポチタがきゃわわだわ
絶対にこっちの方がいいと思うわ 子供の頃砂糖醤油で食べてて好きだったけど今は添付のタレ一択だわ >>412
納豆のタレなし買ってるわ
使わないわ家に白だしも醤油も辛子も何でもあるし チェンソー映画始まったの
全然話題になってなくない 納豆に醤油かけてもあんまり美味しくないわ
付属のタレの方が美味しいのよね
体にいいのは醤油なんでしょうけど >>415
そりゃタレなし買ってるなら使わないでしょうね >>416
婆のフォロワーちらほら見に行った報告あったわ >>421
ロゼ編映画なるなら観に行こっかなと思ってたのに全然話題みないからまだ始まってないと思ってたわ 納豆に砂糖入れる人とは対抗カプ並みに気が合わないわ 普段チェンソーの事なんて何も言ってない一般人がチェンソー最高!ありがとうございます尊いしだすのね もうちょっと話題になるかと思ってたわ
意外と静かなスタートだわね 上映中の客席の全体を映し出して涙を拭ってる客にズームアップするカットも入れて レゼ編は泣けなくもないんじゃない
婆はそこまでのめり込んで読んでないけど ぬいちゃん納豆食べるの上手ね
職人のように混ぜてるわ >>424
煉獄婆と一緒にされたらそりゃ必死にもなるわよ
根拠もないのに勝手に決めつけないで >>447
ビックサイトでなんかあったわ
なんとかフェスみたいな名前よ TOKYO FESね
また婆の知らないイベントだったわ 赤ブー盛況だったかしら
婆は体力なくて行けなかったわ 自ジャンルのランダムグッズとりあえず10個…って売り場に近寄ったら非オタがこんなんでこんなすんの!?ぼったくりやん!って笑い合ってて婆変な汗が出てしまったわ >>454
ちゃんと見せつけるように10個買ったの? 赤ブーなのね
見たけど結構有名なジャンル多いのに知らなかったわ >>454
そんなボッタクリを今から婆ちゃんは10個も買っちゃいま〜す!って笑顔で元気に言ってから買って欲しかったわ >>455
目当ては別で〜すってふりしてそそくさ離れてしまったわ…5分経ったからまた行ってくるわね ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん👋可愛いわ👋婆を見てないけど婆が見つめてしまうわ👋可愛いわ👋 婆だったら財力を見せつけるようにドヤ顔で買ってるわ ブラインド商法を滅ぼすために婆の命を捧げるわ
婆ではないわ婆のよ 婆はもうランダムかブラインドだと駿河屋とかメルカリを待ってしまう >>466
えらいわ婆
ブラインド商法で苦しむ婆達のために自分の命をささげるなんて >>472
興味本位でバーモコレ翻訳したらイタリア語で「毛虫」って出て草よ イベント開始直後はシャッター前と壁が長蛇の列で盛況だったわ
自スペース放置して並べないから昼過ぎに行って並ばずに買えたわ
ノベルティは全滅だけど 婆んとこも最近絵柄良いなって思ったグッズがランダムだったわ
糞 駿河屋同人誌多すぎりゅ
公式非公式くらい一発で分けさせてほしいわ >>482
検索関係は改善の余地アリよね
在庫ないのにマケプレの方が引っ掛かるのもウザいし ババアになってからいつ死ぬかわからんって怖くなってしばらく同人誌買ってないわ
久しぶりに買いたいわ 昔去った神のノベルティが出てきて遠い目になったりするのよね 婆は今死んだら5000冊の同人誌に囲まれてちぬわ
要らないの処分しなきゃまずいけどだるいわそしてまた買っちゃうわ 駿河屋R18取り扱いどうなったのかしら?やめたの? >>490
しゅごいわ!何年集めて何ジャンル移動してそうなったのか気になるわ
薄いとはいえ5000冊って >>492
良かったわね
単に在庫整理してたから止まってただけなのかしら?何だったの 突然死だけはしたくないわね
婆の部屋の遺品整理をする人はホモ塗れの部屋を見てどう思うのかと考えちゃうわ 駿河屋はカード会社から怒られそうなキーワード入ってるものは
今でも非表示になってるから前と同じではないのよね >>497
んっふふふふきゃわ
でも色がなんか汚めだわ 同人誌もそうだけどアナログで練習した絵とかも処分しなきゃだわ