わいわい雑談スレ10093
>>729
あれ上手い人は元から技術あって配色の問題じゃないの >>729
あーんお願い婆にその理論教えてなにで検索すれば出てくる? >>743
横だけど絵を描く人っていうプロのアカウントのポストを隣り合う色とかで検索すると出てくると思うわ
26万いいねとかついてるやつよ 頭いい人はなんでも上手くなるの早いわ
要領がいいのよね いくらなんでも寒くなりすぎよ
家の中で着る物がねーわ 理論で理解できると最短で再現性が高確率でいい塩梅になるからね
体で理解するより効率良いのよでも一番良いのは体で理解するだけどね消えないから 土日はテレビつけても安住に会えないからやる気出ないわ YOU−君がすべて−ってドラマ面白かったわ
S5で打ち切りだけどジェットコースターでよかったわ
サイコパスのシリアルキラーが主人公よ >>756
最初は面白かったけどシリーズが続くことによって主人公が自己愛浮気性他責ヒスモンスターになったの個人的に残念だったわ
結局ラブとが一番お似合いじゃなかった? ゆーくんがすべてって読んじゃったわ
アホそうで良いと このご時世に国勢調査のあのやり方はもう時代に即してない気がするわ
される側は何で知らん人に口頭で家族構成聞かれるのって警戒するし調査員も疑われてきつそう >>757
婆もデブだけど汗かいたら冷えない?
寒いと感じる表面積がデカい分デブは寒いのに弱い説を唱えてるわ >>758
でも最初から自己愛浮気性他責ヒスモンスターだったわ
それが回数重ねるごとに強化されていっただけよ
婆も相手はラブが一番お似合いだったと思うわ
婆はケイトとフィービーが幸せならそれでいいかなって思ってるわ >>762
カスでクソで人殺しでもまぁベックに一途だしって一点で最初婆は見てたから
だから最終シーズンの末路はスカッとしたわ >>761
汗かくけどなんか熱がこもるみたいな感じなのよね
ずっと暑がってるタイプのダメなデブだわ 最近の秋は梅雨並みにいつの間にか来て去っていってるわ >>774
でも今度こそ婆に優しい夏になる平均気温27度になれるように頑張るって言われたら絆されちゃうんでしょう? >>776
27度とか甘えたこと言ってんじゃないわ
25度をキープして湿気も無くさないと駄目よ あんまり気温低すぎてもなんか生態系に影響ありそうだから程々に暑いのが良いわ 近所の安いパン屋がモーニング350円で好きなパン3個とドリンクバーとかやってたけど採算取れてるのかしら 外出たら草花の香りがして春みたいだったわ
植物も暑さで控えめだったのね >>763
面白そうって調べたらネトフリ限定で泣いたわ
アマプラとネトフリ提携してくれないかしら >>782
横だけどシーズン5で打ち切りにはなってるけど短くまとまってていい感じよ
ラブロマンス風に見せかけてる猟奇サスペンスドラマよ