わいわい雑談スレ10093
>>782
横だけどシーズン5で打ち切りにはなってるけど短くまとまってていい感じよ
ラブロマンス風に見せかけてる猟奇サスペンスドラマよ 脱落してもなお推しのことチクチクする奴ほんと消えてほしいわ >>786
虎杖や黒伏の孫が出てきたら阿鼻叫喚になるかしら >>772
あと1回くらいカムバックしそうだわ
来週30度〜四捨五入40度あるし 寒くて5時に目が覚めた婆だけどトレーナー引っ張り出して着たら眠たくなってきたわ今から寝たら今日なにもできなくな 日記
お寿司食べに行ったけど生ハムチーズ寿司が一番美味だったわ 最近豆腐に納豆ぶっかけた冷奴にはまってるわ
それ以外ももりもり食べてるから特に痩せる気配はないから安心してちょうだい >>786
長くても半年しかやらない宣言してるしね
あっても一瞬映るくらいじゃない?
婆は金ちゃんとキララのホモカプどうなったかしらと思ってるわ ぶっちゃけげげの中で禪院顔は整った顔のつもりらしいけどぶちゃよね お味噌汁作りたいけどレシピ通りに作ると出し汁余っちゃうのよね
出し汁保管するのも面倒だしレシピ以上の分量の味噌汁作って同じ味噌汁ずっと食べるのもしんどいわ 味噌汁にレシピなんかあるの?
適当に具を入れて湯を沸かして煮てホンダシと味噌でできるわ >>801
適当が出来ない料理下手だからレシピに頼るしかないわ 婆もお湯にほんだしと具入れて適当に火が通ったら味噌といて終わりだわ 子供の頃に遊んだゲームを好きな実況者がやってたから見たけどなんか思い出汚された気分になったわ
自分でプレイし直せば良かったわほとんど覚えてなかったからもう一度初見の気持ち楽しめたのに トレンドワード気になって検索したらエロ漫画スパムしか出てこなかったわ
Xこういうこと多すぎ