わいわい雑談スレ10093
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ピンポンなったから国勢調査員と思ったら国勢調査員だった
4階の人や >>809
20個くらい関連性なしってポチポチするわ 歯がめちゃめちゃ痛いわ
歯医者って緊急飛び込みで受賞者出来るかしら >>815
わいわいで聞いてる暇あったらすぐ歯医者に電話して
緊急っぽい感じだせば受けてくれるとこ見つかると思うわよ
めちゃくちゃ痛くて我慢できないっていうのを必死に伝えて 婆が行ってるとこは混雑してても痛み強いっていったらねじ込んで見てくれるわよ スラダンの映画をようやく見たんだけどカップラか何かのアニメCMかなんか PV的な映像を長々と見せられた気分だわ映画を見た感がないわ」
でも韓国婆にうけた理由はなんとなくわかったわ あーん欲しい本が無かったわ
本として古すぎるって言われたから図書館とかかしら >>815
大人しく電話すると拒否られるからもう行っちゃった方がいいと思う 暇だわ
わいわいイチオシのミルサブでも観ようかしら モジュロ2話読んだわ
双子の宇宙人が出てきたわ
以上 あーん歯医者復活戦受賞だわ誤字よ
婆たちありがと突撃してくるわ Xで薬物取り引きアカウント見つけたからXに報告したら問題なしって返答きて
指定取引場所の管轄の警察窓口に報告したらお宅の自治体の警察へお願いしますっていうスパム扱いの返答されたわ
どうすりゃいいのさ >>832
句読点のことだけど820は句読点でもない文章としておかしいカッコついてるわねって意味よ
婆は822じゃないからただのツッコミよ どっかでゴミつきって知って嬉しくて使ってる婆と嬉しくて指摘してる婆ね>>822>>823 わいわいじゃゴミ付きなんてみんなNGぶっこみ済みで無視してるわよね ついに明日万博だわ
9時入場だからヨルダンの予約取りたいわ😣 昼なのにヨルダンとかめちゃくちゃくだらないダジャレ結構すこ 婆も万博いきたいわ
お土産はキティミャクミャクでいいわよ 休みだから秋用の服洗濯して干したわ
毛布も引っ張り出して乾燥に行かなきゃ おはわい
土日頑張って働いたから今日はまったり過ごすわ >>857
いつもは金土が休みなんだけどね
でも皆が頑張ってる月曜日休みも良いものだわ
久しぶりに趣味に時間使うわ >>824
案外メルカリとかにあったりするわ
手芸本は絶版になりやすいんだけど昔のやつはメルカリしてる まあ避けるようにはなったわ
大体ホモも何もない自分語りする婆が使いがちだし 婆ム婆ム
👵 👵 👵
👵👵👵👵
👵 👵
👵👵👵
👵👵👵👵👵 戦艦ポチョムキンって架空じゃなくほんとにある映画なのか 【個人/最大5万円】不法滞在の外国人を通報するともらえる報奨金とは?
https://joseikin-now.jp/?p=51822
報奨金額
通報に基いて退去強制令書が発付された場合、通報者に対し、5万円以下の金額が報償金として交付されます。
ただし、国や地方公共団体の職員による通報は対象外となります。 んふふふ
ラババをパチモンてひどいわわいわいじゃ純正品よ ラブブってもしかしてそんなに大きくない?
ぬいぐるみをカバンにつけてた女の子が昨日いたのみたわ テレビでしか見た事ないけど色んな大きさ有るわよラブブ あいつなんかーあいつなんかー
ぎんがけいまでーとんできゃいーのにー🎤🥹 これからキャラにファンレター書くわ
久し振りに婆頑張るわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。