わいわい雑談スレ10094
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ノマドリカスジェノサイド
わいわいはホモ婆の領土です アニメの呪術廻戦展のグッズなんで夏油だけ他と雰囲気違うのか気になって夜しか眠れないわ チェンソー見てないけどおすすめチェンソー関連めちゃ流れてくるわ
フォロワーすこってるのかしら レザ編読んでから続きも久々に読み返したけどやっぱりよかったわ
アキくんとパワーちゃん殺したくないデンジが可愛いのよ
2部はどうしてああなっちゃったのかしら 四字熟語のサジェストに◯玉◯品って出てくるんだけど何の四字熟語かしら >>27
わかるわ1部までは良かったのよ2部はマジでいいとこないわ
無理矢理見つけるなら吉デンのささやかなホモ描写程度よ デンジが女の子に向けてるみたいに男から性欲向けられる話とか欲しかったわ デンジの金玉に需要あった時点でどこかしらのホモに性欲向けられてそうではあったわ 超マイナーな自ジャンル同人誌が駿河屋に売られてると貴重なジャンル者が離れたのかしらって切なくなるわ
弱小すぎて婆の本はまだみたことないけどもしあったらショックよ
20冊ちょいしか刷ってないのに らしんばんの買取表とにらめっこしてたわ
今週中に売りに行くわよ〜 自カプ読み尽くしたから受け違い見たら女体化だらけで回れ右したわ 攻めはパンパンのタマタマがすこ
受けはそこそこデカチンならどっちでもいいわ あーんおすすめ相手違いカプ出てくるようになったわ
また調教しなきゃ >>44
よかったわ
ということはターボババアとはお別れってことなのかしら 白玉すこすこ
小学校の給食でたまに白玉汁出たとき盛り盛りにしてもらってたわ なんか究極逸品な気がしない?と思ったらギョクだったわあほ 監督のインタとか見る感じミルサブのサイボーグ男2人は公式ホモの可能性を感じるわね 転スラって完結できる作品だったのねなんだかんだでずっと続けて行くんだと思ってたわ >>73
あの二人焚けるわよね
普通に仲良くしてればそれだけでいいんだけど 今の自カプ受けがちんぽ小さい描写されすぎだわ
確かにデカくなさそうだけど悲しいわ婆は巨根受けがすこなのよ