わいわい雑談スレ10095
私性格悪いから悪口言わないが婆のTLで流行ってるわ >>208
ビジュ結構いいわね
よく知らないんだけど演技はどうなのかしら WEB再録は嬉しいけどいつ消えるのか分からないから怖いわ
無料で読めてしまうからついつい保存するのも忘れてしまうわ >>219
演技は普通よ
手足長いからアクション映えはするわ
福田が原作の雰囲気どれくらい遵守するか気になるわ 美容院でまつげをゴリゴリに切られちゃったんだけどこれ元に戻るのかしら
まつげカットしたことないから分からないわ ひゃくえむ見てきたわ観客男が多くて婆一人で浮いてたわ これから病院よ
あの突っ込まれる検査ほんと苦手なのよね嫌だわ 今のジャンルやめたいけどホームの刀に全く焚けなくなってしまったから行き場がないわ
困った 閲覧が数ヶ月で36万から7万まで下がってたわ婆の推しノマ
皆飽きるの早すぎ >>224
婆のことなんかどうでも良いわホモはあったのなかったの 7/13 955980
9/22 75450
ゲ謎の下がり方エグいわ… >>231
謎でもないわ
鬼滅映画が7/18から公開されてるからみんなそっちに流れたんでしょ ゲ謎をちょっと読み間違えたわ
別に謎と言ってるわけじゃなかったわねごめん >>230
ホモ焚き出来そうな要素たくさんあったけど主役格2人が受けと攻めどっちかで
揉めそうと思ったわ左右固定厨には辛いんじゃないかしらね 狛恋2月にオンリーまで決定したのに下がりっぱなしだけど大丈夫? あーん推しカププチオンリーやっと決まったけどGWは時期がキツそうだわ😭
婆行けるかしら >>237
今からGW!?既にその頃脱落してる内野いそうだわ 推しカプは10月ウェブオンリーだからまだ大丈夫と信じたい ゲ謎みたいな映画だけのジャンルは他に大ヒット映画が出てくるとやっぱそっちに流れちゃうのね
映画とコラボグッズしか燃料ないとやっぱりきついわね >>239
投票オンリーでもないのにちょっと遠いわよね!?じゃあお前がやれよって話なんだけど正直webオンリーとかの方が嬉しいわ >>234
俳優が声やってるけどどうだった?違和感あった? >>243
違和感なかったわよ松坂桃李も染谷将太もなかなかうまかったわ GWは未だにガンダムウイングかグリーンウッド?ってなるわ >>208
なんで早々に知れ渡ってたの
今田美桜は出るの >>237
半年先のグッズでもさめてそうってなるのに投票する人たちほんと偉い XでフォローせずにROMってた人からフォローされたわ
Xってそういうのバレるもんなのかしら
いいねはたまに押してたけど