わいわい雑談スレ10095
>>249
たまにいいねしてたんならそりゃあバレるでしょう ゲ謎婆ってどこに消えたの
終の住処にするって息巻いてるのも多かったけど フォローせずに見てたりリスト入れてたりね
まあお互い様よね >>223
ビューラーのゴムがないのに気付かずに使ってまつ毛が切れた婆よ
結論から言うとわりとすぐまつ毛は元通りになるけどそれまでは目にゴミがめっちゃ入ったわ
あとまつ毛切られたんなら美容院には料金払ってないわよね? >>259
あーんありがとうわよすぐ元通りになるのね良かったわ
料金は払ったわ気付いたのが3日後ぐらいだったの
たぶん前髪切ってる時だと思うわ両目ともにがっつりカットされたけど
婆アホだからしばらく気付かなかったわ >>260
そういうの切ってる方って気付かないもんなのかしら
目の周辺て切る方も神経使って切るもんだと思うけど 前髪を目のあたりの長さで調整する事ある?
両目とかわざと切られたんじゃないの? フォローしてないのにいいねされるの嫌いな人いるわよね
婆結構何でもかんでもしまくっちゃうのよねえ 婆の過去ポストが痛すぎて悶え苦しんでいるわ
垢ごと始末してしまいたいわ >>265
すぐこれになるからXできないわ
匿名掲示板一筋よ 攻めは人間じゃないけど大好きな受けちゃんは人間なのよ
攻めは人間は弱くてすぐ死ぬし頭悪いし記憶量もないしヘボいとかよくいうけど
受けちゃんとずっと一緒にいたい愛してほしい永遠に覚えててほしい気持ちの裏返しにしか聞こえなくてつれーわ 婆も過去ツイ全部痛いわ
消すのもダルいしタトゥーとして残しておくわ >>262
前髪の長さは眉毛が見えるぐらいとお願いしたんだけど何故かまつげにダメージ来たわ
わざとではないと思うわ初めて行った美容院だし
婆たちのレスで思ったけどこれ結構な瑕疵なのね
ホットペッパービューティのレビューで書いちゃおうかしら 婆さんは2011年からXを利用しています
これになりたかったわ 婆長年使ってたX垢先月あたりに乗っ取られたわ
ROM垢だったからそのまま放置してるけど >>260
あーん悲しいわ
返金は難しいかもしれないけどクレームはしっかり入れた方がいいと思うわ
婆がその美容院に行くことは二度となくてもまつ毛切られるってちょっと間違えば流血沙汰だもの 近所にシャレオツなドーナツ屋出来てイートイン出来るから食べに行ったら
ドーナツ1個とコーヒーで1100円したわインフレの波について行けないわ >>279
高いわよね!?ただの素のドーナツにパッパと砂糖振りかけただけのやつが450円したわ
そしてアイスコーヒーが700円したわ 昔はマックってファーストフードでは安い位置付けだったけどもうモスやバーキンやフレッシュネスと同じくらいの価格帯なのよね
味が安っぽいから安いイメージだけど特に安くないわ コーヒー最近高いわよね
輸入品だから仕方ないんだけど >>285
スティックタイプの珈琲飲んでるけど去年1箱298円だったのが今年は448円だわ何事よこの値上がり >>282
ひゃだ婆の推しカプの攻めちゃんのことだわ 鍵垢はいいねしても通知行かないからちょっと時間だった後にすると目立たなくてオススメよ あんまそういう攻めって面白くないのよね
BLビギナーのライト層がすこる商業にいっぱいいそうだわ 婆はペットボトルのお茶ばかり飲んでるけど金額上がって量も増えたわ
量増えたからペットボトルホルダーがきついわ >>282
婆知り合いにホス狂いるから知ってるわ
ホストが話しかけてくるのは店にくる催促かツケの支払い催促かどのくらい稼いでるか把握したいからだし
ホストがやってくれるのは夜職のスカウト紹介くらいだし
ホストがストレートに伝える愛は嘘だし
ホストは客に圧かけてトラウマ生産する方よ
その知り合いは昼職と並行して夜職始めて昼も夜もなく働いた金をほとんどホストに貢いでるわ いろんなものが1.5〜2倍くらいの価格になってるわよね
値上がりするのはいいけどじゃあ消費者の給料も倍にしなさいよ >>293
チョコもすんごいわよね明治の板チョコなんて長い間98円ぐらいのイメージだったのに
最近安売りでも158円だわ リピってたコーヒーが20g減って200円以上値上げしてたわ🥹コーヒーないとちぬのにもう生きられないわ 糖分欲しい時よく板チョコ齧ってたけど値上がりしたから止めたわ >>297
自分が機械であることに気付いていないタイプのロボットだわ >>282
逆張りのわいわい婆が嫌ってるってことはお外では大人気ってことね >>302
イヤッイヤッ🥺効かないし味もコーヒーがいいイヤッ🥺 光属性攻めはいいとしてもあてがわれる受けが無理なこと多すぎだわ
自分が精神的に辛くても世話してくれるいい奴に当たるなすぎるわ 攻めちゃんはホストだけど闇属性だわ
病み属性とも言える >>305
あー光の攻め自体はいいけどヒス受けがムリで読めないこと多いわね >>308
攻めによしよしされる受けちゃんが見たいからよ 婆たち次のうちどこまでなら許せる?
・攻めの女装
・攻めの潮噴き
・攻めのふたなり
・受けちゃんが攻めのアナルをいじる
・攻めの太ももで素股する受けちゃん 推しカプの攻めがラジオですぐ受けの名前出すから最高だわ 婆今日休みなんだけどご飯まだだわ
何食べようかしら >>317
婆一応左右固定なんだけどどこまでなら左右固定と名乗っても許されるのかなって >>319
攻めのちんこは受けちゃんへの一方通行よ受けちゃんのちんこは攻めのアナルに絶対入らないわ
これでもリバと言われるの? 左右て攻めちんが受け穴に入ることだけで証明されるんだから
それ以外どんなプレイしても左右は覆らなくない? 怪しいやつには近付きたくないから注意書きちゃんとしてね >>315
攻めのふたなりは女x男なら可よ
それ以外は全部普通にオッケーだけど攻めの太ももで素股してもちんちんの刺激だけじゃ射精できないとさらに婆好みだわ でも実際二次見てたらそれほどガチガチの左右固定厨て少ない気がするわ体感1割ぐらいじゃないかしら
ほとんどはすこってる左右決めてるけど攻めに受け要素盛られても受けに攻め要素盛られても
特段何も感じてないかおつまみぐらいなら受け入れてる層が多いんじゃないかしら >>315
・攻めの女装
カプによるけど似合ってたらイヤッちゃんと男っぽくてゴツいのがいいわ
・攻めの潮噴き
カプによる
・攻めのふたなり
絶許ブロック
・受けちゃんが攻めのアナルをいじる
カプによる
攻めになりたい受けだけどリバにはならないのすこ
・攻めの太ももで素股する受けちゃん
カプによる
入れられないのにせめて入れたような感じで済ませるの無様ですこ >>338
そうよ
だってよく考えたらわいわいだもの少数派の集まりなのよ >>341
どこもそんな感じじゃない?左右絶対固定厨の声がでかいだけだと思うわ
大半はもっとゆるゆるで逆カプやリバが目に入ってもふーんで済ませるんじゃないかしら 今日ずっとお腹下してるわ
行きつけの病院休みだしついてないわ 昔流行ったカスに今ハマったんだけど公式設定じゃない🌿が二次に蔓延しすぎててこれがかつて覇権だったカプなのね…ってしみじみとしたわ ゆるゆるなのは婆がそうだから周りにそういうのしか居ないだけじゃない >>344
わいわいやクレム覗いてたら勘違いしそうになるわね本当に左右固定厨は声だけでかいから迷惑よ 婆は逆リバは平気だけど地雷カプと地雷ジャンルが本気で無理だわ 婆はNGとブロック駆使してるから自カプしか目に入らないわ
平和だわ >>338
正直これはあるのよね
そしてこれが多い理由がホモエロ求めてる層がそこまで多くないからよ
エロ無しホモなら左右あまり関係ないものだから逆のエロ無しなら平気って人異常に多いわ ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛すぎよ👋婆溶けちゃいそうなほどの笑顔になってしまうわ👋可愛いわ👋可愛いわ👋 婆自身はガチガチ固定だけど絵を上げると結構な割合で逆の婆がいいねしてきてビビるわ 地雷カプはまだしも地雷ジャンルはどうにもならないわ
ミュートしてても流れてくるし地獄だわ
その度に広告消したり一時期は出過ぎてウザいから通報してたわ ハマり方によるわね
逆でもノマでもいける時もあるし
作品によってはエロ無しゆるギャグしか読めない時もあるし
逆なんか要らんて時もあるわ 本当に固定が少数派ならリバ逆の固定詐欺なんてあるわけないってので結論出てるわ
目の前を横切るのも許せない固定がそんなに多くないだけよね ドリがいいねしてくるとそれでいいのかしらってなるわ >>353
攻めの彼女持ち🌿ヤリチン🌿が一番多かったわ
そういう描写一切ないのにあまりに多いから婆の知らないスピンオフでもあるのかと勘違いしたわ 婆もエロ無し逆OKだったらもっと生きやすかったのにと思うわ >>363
んふふありがちハーブだわ
最近はそこまででもないけど昔のホモは原作の設定がなんであれとりあえず攻めはヤリチンみたいな🌿多かったわ
あと年齢に関わらず飲酒喫煙とか学生でセカンドハウス持ってるのもそこそこ見かけたわ >>361
>>338は固定厨が少ないなんて言ってないわ
攻めの女装とかも許せないようなガッチガチの固定厨はさすがに少ないって話よ >>370
尿になる前の水が出るのが潮吹きだってわいわいゼミで習ったところだわ
でもなんで尿になる前の水が出るんですかって話よ
アナル攻めも同時に行ってる前提なの?許されないわ はあ秋ようの仕事着買うわ
そんなものに金使いたく無い💢 本としてはABもBAもCDもADも読むけど
ABって言っておいて途中でBAになったりCBしか出てこないみたいなのは書いてる方の軸がブレブレだからつまんない事が多いから買わないってだけだわ >>375
爺の潮吹きは亀頭をガン攻めする方がメジャーよ >>375
尿になる前の水ってどっから出るのよ!?
腎臓から直接吹き出るの!? 潮吹きはファンタジーってどっかで聞いた事あるわ
やおいにファンタジーがあるようにAVにもファンタジーがあるのよ >>382
AVの潮吹きは仕込みが大半だけど潮吹き自体は現象としてあるわよ 婆がおつまみしてたカプでアナル潮吹きなるものを見掛けたわ
アナルから謎の水が噴き出すのよ 尿説あるけど一応違うわよね?てかそれって母乳が血液なのと同じじゃない?ってなるわ
元々の成分は同じみたいな >>315
これ攻めによるわ
何かなよってる頼りない系の攻めだったら許容できる部分ある >>385
801穴なのかローションなのか腸液かまさか 膀胱にあるものが尿道から出るのよね?膀胱にあるものは尿と言わないの? >>375
>>378
本当は尿だけどバカ男のエロオカルト似非科学(ポルチオや潮吹き)に対抗するために男はエロいから潮吹くくって主張してるわ >>387
エビの尻尾とGの羽の成分が同じって言うようなもんよね
婆も別もんだと思うわ 射精後にちんちん扱き続けたら出る潮は尿って結論が出てるわ
前立腺がビクンビクンするせいでポンプの作用になって尿が出るわ
透明に近い色なのは尿として完成してない状態の尿だからよ >>396
尿として完成ってどういう状態を言うの?
婆は腎臓で濾過されて尿路通って膀胱に落ちて尿道から通る物は全部尿だと思ってたわ @腎臓で濾過
A下部尿路通過
B膀胱
C尿道口から出る
尿でない婆はこの一連の流れでどこをスキップすると言ってるの? >>396
尿として完成してないなら尿ではないんじゃないかしら
血を乳として完成してない乳よとは言わないじゃない? 尿意があってトイレ行って尿道からジョロロロロって出るのが尿?
潮は尿道から出るけどシチュエーションが違うと名前変えられてるだけって気がする 初代アンジェリーク31周年なのね
今改めて攻略キャラの面々見るとすごく冒険してるラインナップよね >>409
は?スカは特殊性癖でしょ?
尿飲むか? >>405
尿意なくても出る尿あるわよそれでも尿と言うわ >>408
潮ってアンモニア臭しないから尿と言われても違くない?って気持ちが先にくるわ 尿は血液を濾過しているものだからちんちんから血が出たのなら
それは尿になる前の体液と言えるわね >>407
ひゃだ婆も年取るわけだわ
やっぱり初代の守護聖様が至高よね
ジュリアス様とクラディス様の対感たまらなかったわ 尿として完成してないってことはアンモニア臭はしないの?
しないなら婆は潮という概念でいいわ >>415
他人の体液は尿でも尿じゃなくても飲まないわよ 素朴な疑問だけど射精ないのない潮吹きってどうなのかしらね 尿のアンモニア臭は膀胱にある間最近が尿素を分解して出来るからよ
あまり膀胱にとどまっていなかった尿はアンモニア臭ないわ >>428
んふふ
病院に言ってほしいわよね
読んでいてそれでてきたら真顔になるわよ ananの舘様めっちゃ面白かったわ
なぜ鳥縛りにしたの 暇だしにんミュでも見るわ
食満の人がかっこいいって聞いた >>428
攻めの味覚障害の可能性もあるから2人で行きましょ >>427
たまに水飲みすぎると透明でにおいがない尿出るのそれだったのね検尿のときこの尿でもいいのかしらって気になったりしてたわ やっぱり潮って尿なのね
これで思う存分受けを辱める事が出来るわ >>437
じゃんじゃん腎臓循環させて尿排泄しまくる状態ならアンモニア臭ほとんどしないわ
アンモニア臭強い尿は細菌が繁殖してる証拠よ感染症の可能性高いわ >>442
言われてみれば水分とらずがまんしまくったときの小ってにおいきついわ 面接の顔合わせ後に担当者からまた連絡しますって言われたのに連絡こないわ
マチアプかよ フリートレス素材やフォントの個人利用の範囲ってどこまでだったかしら
使って描いた絵をネットにアップはokで頒布しない個人で作ったグッズはok?ネップリは他人のお金が関わるからアウトなのかしら? 涙はしょぱいわよね受けの涙を舐めて甘いなって言う攻めは味覚があれなのか熱中症疑いなのか受けちゃんの体質があれなのか アンジェリークにオリビンみたいなキャラいなかったかしら? >>438
大半はレトリックだけどごく稀に本当に甘くて攻めが驚いてるみたいな描写する婆いるわ >>449
👬涙が甘いんですがこれって…
🧑⚕愛ですね >>446
個人利用は正直配布元の考え次第だから細かく記載ない素材は避けるか本人に聞いた方がいいわ
基本的に個人利用は表に一切出さない私的な用途のみの場合が多いけど
その中でも友人知人にカードの文字として印刷して贈るのすら駄目ってところもあれば
直接お金受け取らない物なら自由にしてもいいってとこもあるの 体臭は好みのタイプだと甘く感じるって聞いたことあるから体液もワンちゃんないかしらなさそうね >>448
受けちゃんの体液は甘いって基本的にそういう例えというか技法なのをわかって遊んでるんだと思ってたけどもしかして本気で味覚障害よって言ってる婆も混じってたのかしら アンジェリークってどんなだったかしらってググッたら初代はあまりにも太古の中の太古でビックリしたわ
そして今もブラッシュアップして出してるのね
初代
https://imonar.com/NvwEqkf.jpg
今
https://imonar.com/5kdD4Vg.jpg >>446
海外の素材だと素材使った作品SNSに流すのも広報活動と取られて個人利用じゃない判定になるわ >>461
長髪率高いと太古感あるわね
キャラも絵師も変わってるからブラッシュアップではないと思うわ >>459
そういうのわかりつつ半分ででも現実だとってなっちゃうってことじゃない?