チラシの裏@801サロン板5304枚目
>>142
はぁんほんとぉ?こっちもあったかくなるかなぁ
寒いのはやだよぉ >>193
こっち気温は高いけろ天気悪いから体感あんまり変わらなさそぉ😭 >>100
げー🤮あのおっさんなにがいいか分かんないよぉ
映画の感想見ても視聴者もうんざりしてるのになんであいつ監督に選ばれりゅんだろぉ?強力なコネでもあるのかなぁ >>197
なんか仕事が早くてそれなりのクオリティー作れるし実績もあるからって聞いたぁ
内野のおねえちゃん達には不評でも作品知らないと楽しめちゃうんだろうねぇ
今日俺もそんな感じだったよぉ 棚卸ししてる店員しゃがスーパー走り回る放置児にめっちゃ話しかけられてるのにガン無視して作業進めててなんかつよかったぁ 地方のおねえちゃんはサブスク始まる前は映らないアニメはレンタルビデオショップで借りてたと思うんらけどその前はどうやってたんだろぉ わらしの中では節約お菓子で定番だったホワイトロリータちゃんが100円→160円くらいになっててはぁん おねえちゃんパンパーーーーーーーーースだよぉおおおおおおおおおおおおおおあきらメロン あしたからまた会社ちゃん
あしたからまた会社ちゃん
あしたからまた会社ちゃん 会社ちゃんの笑顔で首へし折ってきそうなところしゅき どうしてできないの?って笑顔で聞いてきそぉ😭ビェ 前にも言ったよねぇ?
どうしてできないのぉ
根拠はぁ? >>215
びええやらっやらぁっ!
もう思い出したくないよぉっ 会社ちゃんも社会ちゃんもどうしてわらしのこと虐めるのぉ?