チラシの裏@801サロン板5304枚目
会社ちゃんも社会ちゃんもどうしてわらしのこと虐めるのぉ? ブックオフ行ってきたぁ
あんまりほしいものなかったぁ オナイタゲリーリのせいで起きたりゃ夕方だよぉもう何もできりゅことがないっ ご飯が炊けるやいなや炊飯器へ駆け寄りご飯を混ぜるわらし 隣のジジイィイ観察してたけどぉ金夜や祝前夜は夜遅くまで酒飲んでかなり泥酔して帰ってくるよぉ
だから深夜でもドアバンしゅる
会社ちゃんでイライラしてるからドアバンしゅるのぉ?ちね 上に引っ越してきた人達がドアバンの住人で耐えられなくて管理人に連絡したら建物の老朽化でそうなることもあるって知ってはぁん 今の会社ちゃんのいいとこはぁウォーターサーバーあってココアやコーヒーやお茶の粉末自由に使えることぉ 今日のお夕飯はラーメンでしゅ
待望の太麺チャンよぉ >>234
あ!これからなのかなぁ
ぼーっと予告流れたの横目で見ただけだかりゃわからん 生きりゅのちゅらい♪ちぬのもごあい♪もぉ踊りゅしーかないっ♪ はぁんあれアニメやりゅんだぁ更にブロックがはかどりゅよぉ もっちゅりん♪もっちゅりん♪もっちゅりん♪だよぉ♪ こんな俺をせめて笑ってくれっ♪下手に同情ちないれ♪ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 相互が創作意欲出したり作品投稿するのはいいんだけろそのときに必ず生理報告してくるのやめてほしいよぉ はぁん鹿児島県うなぎおいちかったよぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3分前に言ったことが出来ないのはどうやって聞いたらいいの
もうやらなくていいよって言うのもあんた仕事できないからのパワハラになるよね >>250
もう垢ごとミュートしてるけろわらしのフォロワーも創作話と生理周期絡めてくる人いたなぁ そういう人って生理周期他人から把握されててもいいのかなぁ
おにのふりしてあと1週間後に生理だねぇとか言ってみたいよぉ ただの生理来たぁとかの報告なのぉ?それとも生理に絡めての創作とかぁ?前者でも垢分けなよぉって思うけろ後者はきつしゅぎりゅ 魚の小骨が喉を通っていくのがはっきりわかったぁ
はぁん刺さってないよねぇ?
痛くないしセーフかなぁ 基本しておいたから姉のほうが多いけどたまにいるしておいたかりゃ姉ちゃぷさ強くてしゅき
しておいたから姉は仕事人って感じだけどしておいたかりゃ姉は余計なお世話焼いてる感じがするよぉ おねえちゃんの喉に小骨をしっかり刺してクライミングする小さいおねえちゃん >>264
それをご飯で胃の中リゾートへ流し込むわらし クライミングホールドの如く小骨をいたるところに刺しておいたからね 魚の小骨に関する話聞くとこあくてエビのしっぽも食べられなくなりゅ…… はぁんもうトイレがおうちで一番温度低い場所になってりゅ
秋だぁ秋が来たぞぉ 外国人配信者の極悪非道の蛮行について(福岡県)
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/H0ZI07jx404 >>274
夏場はおトイレが地獄だったのにねぇ
遠い昔のように思えるよぉ >>277
そぉトイレが一番暑くてでもおないたゲリーリでも安心できた場所だったのにもうだめなのぉ
便座にシート貼らないとちぬ 貧困と富豪を繰り返して思うけどおいちくない牛乳を買わざるを得ない時が貧困らよぉ
牛乳1本300円ってなんでしゅか 身内が事故で誤って子供しなせるのたまにあるけど
内々ですませてるんだろうけど逮捕されるパターンもあるんだぁ >>270
ふふふすすありがとおねちゃ!
刺し直し方緩そうだよぉ おないたのときトイレ暖房きかしたところで肛門まわり寒すぎてちぬ >>279
はぁんおねえちゃんそんなお高い牛乳飲んでりゅのぉ
わらしが飲んだら腹を下しそうだよぉ >>293
飲んでないよぉ普段は安いスーパーの200円行かないPB飲んでりゅ
昨日別のスーパーの赤い森永?のやつ税抜300円で驚いてわらしは200円以下の鉄分入り低脂肪乳飲んで悲しくなったよぉ わらしはイオンのPBの産地限定北海道乳飲んでるよぉ
260円くらいすりゅわらしには高すぎりゅ