わいわい雑談スレ10097
婆ちょっと前に同人誌の表紙出来ましたこれから入稿です!って画像がTLに流れてきて何気無くみたらタイトル誤植してたのでDMした事あるんだけど他のやり方で知らせた方が良かったかしら
他の人に見られちゃ恥ずかしいかなって思ったのよね
好きなジャンルでもカプでもなく婆がフォローしてた人が流したやつよ なんで事が終わった後にわいわいで相談してるのよ
やる前に聞きなさいよ >>144
それはいいんじゃないの
そのまま入稿してた方がやばいし >>141
あーんコミュ障が頑張るんじゃなかったわ ホモの女装も嫌だけどすみっこの推しが女装してるのも嫌
8ぴき中2ひき女装だわ 表紙の間違いは書影であちこちで使うから直さないと死ぬほど後悔するやつね
教えてくれて神ありがとうって思ってるわよ やらかす前に質問した方がいいわよ
さては仕事も苦手な婆ね? ここどうすればいいですか?→前教えただろ!自分で考えろ!
たぶんこうだからこうしましたけどどうですか?→勝手なことすんな質問しろ!
的なアレ? >>137
やたらと馴れ馴れしくて親しくもない人に距離感近いのってメンヘラにありがちだしね >>159
これAでいいですか?→Bじゃなきゃ駄目だよ→もうAでやっちゃってました
これよ 婆が落としたのは金の斧ですか?それとも銀の斧ですか? 【緊急】小池百合子さん、重大な"憲法違反"が起きて大炎上中www
https://youtu.be/7ivA6EG2sa8 >>164
金の斧と銀の斧は受け攻めどっちですか? ジャイロの声ミキシンが良かったって言われまくってるわね >>167
新しい人でも悪くはないと思うんだけどあまりにもミキシンがハマってたわ >>168
金髪美形と銀髪美形に愛されて夜も眠れない黒髪平凡受けちゃんね 顔が急に砂漠になってあらゆる化粧水乳液クリームを吸い込んでいくわ ASBはキャラの作りとかキャスティングはよかったのよね 婆の推しもASBから声優変わってるけど目立った批判はなくてよかったわ >>167
新しい人聞いてないけどミキシンしかいないくらい合ってたのは覚えてるわ 鉄の斧が一番つおいからー🥺゛
マッチョ受けでよろしくー✌🥺 独占配信はそれが出来ないから盛り上がらないわね
アベマみたいに時間決まってて放送されて誰でも見れる形ならある程度の人が集まるけどネトフリはずっとダメね >>190
冷凍チャーハンと冷凍餃子と冷凍ハンバーグしかないわ 見てきたわ
一言しか喋ってないけどこの感じだとジャイロとディエゴの声コレジャナイだわ
ディエゴは単に子安の霊圧が消えないせいだと思うけど
ジャイロもみきしんがハマり過ぎてたせいだわ 冷凍チャーハンと冷凍餃子があるとか勝ちね
そこに醤油ラーメンかチャーハンにつくスープ作れば最強よ ネトフリは最安で月890円するし
アマプラは600円だけど年払いにしたら月500円だし 冷凍唐揚げいっぱいあるけど当たりを食べたいわ
特からは安くて多いからつい買ってしまうけど美味しいかっていうとふつう アマプラのCMはYouTubeの広告より長くて腹立つわ >>203
スキップ出来ないのが腹立つわ
でもYouTubeみたいにホリエモンとか三橋とか炎上系の奴が偉そうなこと言う広告はないから許すわ あのホリエモンはAIかと思ってたけど本人なの
株価暴落させた犯罪人が情弱は〜とかいってるけど 情弱どもは日経バブルだって浮かれてるバカかよ
うるせえ!!!! >>188
ネトフリ独占でも一気に最後までじゃなくてせめて週一更新とかにしてほしいわね
一気に12話来られても困るわ オタクの盛り上がりより確実に資金確保できる方がメリットあるから仕方ないわ なんかネトフリのやり方結局稼ぎにならなくて撤退気味って話去年くらいしてなかった? ディズニープラスならそんな話もあった気がするわ
両方あったかもしれないけど 旅行Vログとかで見る海外のスーパーマーケットって品揃え凄くてワクワクゾーンよね
婆んちの近くのスーパーもあんなふうになんないかな 5部で給料未払い問題あった上で6部から独占になったんだし結局独占頼ったほうが安定してるって判断なんでしょ 6部と一緒なら後から地上波で観れるんだしそこで騒げばいいのよ >>214
それ未払いだって騒いでたメーターが請求書出してなかっただけでしょ 突っ込まれて当然のこと匿名で指摘されて逆上した挙句他のFFが嫌なら黙ってブロックしろって吉牛しまくってるノリ合わないわ >>217
こんなのマジでどのジャンルでもよくいるわ >>224
わかってはいるけど同年代の成人済婆が子供みたいな内輪ノリしてるのがキッツイわ >>225
制作会社が声明出してるわよ
請求書発行の連絡が行き届かなかったので請求書が届いていなかったから支払われなかったって >>226
大なり小なりオタクってマジで幼稚な人しかいないからそんなもんよ
できたらジャンル離れた方がいいと思うわよ スマホ新しくしたんだけど
いらねーアプリがごちゃごちゃ入っててしかも削除できないのなんなのよ
Facebookとかいらねんだけど >>227
1年半放置って杜撰すぎるしそのへんも作監側も話してるわよ