わいわい雑談スレ10101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
斎藤×山南と永倉×斎藤
斎藤ドリが強すぎてここら辺しか霊圧無いわ土方は産廃だし 最近浮気相手に浮気されてる疑惑が出てきたんだけど婆も向こうも浮気するカスなんだし残当だわ >>556
なんか普通にトマトのハンバーガーでいいわ >>559
普通のモスバーガーおいちいものね
いってらっしゃい 高校生に戻れるならモスでバイトしたいわ
まかない美味そう >>557
久々にふぁてご再開したら流れてくるのが女マスター受けのドリばっかりでキモかったのよね男マスターならまだホモとしてみれたのに
新撰組は奇跡的に女体化少ないのにやっぱホモ少ないのね この先一生ハンバーガーはその系列って言われたらモスを選ぶわ >>568
ホモは最近だとインドとパーバソくらいしか息してないわ
アルジュナ婆が全員カルナ捨ててインドラ棒しゃぶり出したわ >>573
こないだピューロランド行ってきたんだけどショーで悪役に襲われたけろっぴがはわわはわわしててド受けだったわ ケロっぴの赤ちゃんの姿がカエルだったわ
オタマジャクシじゃないんだってなった 婆達にはYouTubeでサンリオのカワイイフェスティバルを聴いて欲しいわ
丸3日は頭の中で流れ続けるわよ 兄だったモノ久々に読んできたけどお兄ちゃんちゃんとホモで安心したわ 婆はワッパーを月2回は食べないと生きていけない身体よ
ゆえにバーガーキング >>575
インドはわかるけどパーバソって奏章のアレくらいしか接点なくないかしら?
ホモにするには少し薄い気がするわ >>588
接点激薄で顔カプって煽られまくったけど二次はふぁてごホモで今一番くらい霊圧あるのよ
婆の髭バソが淘汰されて辛いわ… パーバソは燃料でかすぎたのよねあと同郷で秩序善の男と混沌悪の男ってのがおたくに刺さったわ >>590
髭バソは公式で2人で旅行してたわねいいわよねあの2人
モリダンもなんかあまりホモって感じがしなかったわねマシュにギスギスレズ相手は生えてきたけど 髭じゃ満足できないバーソロ内野に颯爽と現れたスパダリイケメンよ >>595
二次はほぼちんでしまったけど公式燃料には困らないのが救いよ
モリダンはモリダンがホモカプじゃなくコンビ名で使われてるのがクソだわホモを見せろ >>595
ここではあんまり言わないけど婆は婆×マシュのドリ婆なのでNTRみあったわ >>600
モリダンはホモ婆から見てもホモを感じないコンビすぎたわ >>605
横だけどすこすこ!
シナモンのレトロ歌謡シリーズ和むわ モリダンはコンビでおもろいからホモじゃなくてもセットで置いておきたいわ部屋の壁ぶち抜いたのわけわからなくてすこ >>608
シナモンのちょっと舌っ足らずな感じと可愛い声が昔の歌とマッチするのよね 色んなリップを試してきたけど結局ロート製薬のメンソレータムに落ち着くわ
安いし パレードのlesson買うか迷うわ
どんどん話と絵柄が好みじゃなくなってく
ノーサンキューかルムナンみたいなのにして 毛がぽわぽわの子猫を2匹見つけたわ
近くに母猫がいるから何もしなかったわ ノクセンサ終確定してたわ
婆ずっとしてたのに悲しいわ >>625
そいつらと一緒に出てって
って思ったけど腐男子は別にいいのかしらね 婆のことはすこらなくていいからホモのことすこりなさい ドリ婆リバ婆ノマ婆トランス女性腐男子黒人韓国人中国人
わいわいは全ての人々を歓迎します 受けがえっち過ぎるわ
こんなにえっちなんだから非処女非童貞🌿ばかりなんだけど婆は処女童貞がいい >>634
なによりもホモ好きでホモファーストじゃないと駄目よ 今日読んだ小説で世界初のガソリン車は1886年生まれだからとっくに付喪神が憑いてるみたいな話出てきて面白かったわ あーっあーっ!あーっ!怖いっ怖いわーっ!たすけてー!😭 あーんファブリーズ詰め替えしようとしたら違う香りのだったわ間違えて買ってきてたわ 鉄人28号1話見てるわ
昭和の白黒のやつ
1話で正太郎くんのパパが病床に臥してて共同研究者のシキシマ博士を息子の身元引き受け人に指定して息を引き取ったわ
ホモの気配を感じる なにもしてないのにあんまり眠れなかったから疲れてるわ 推しちゃんグッズ可愛いわでもランダム30種だわクソがと思ったらランダムの中身全部推しちゃんのブラインドだったわ
これは買うしかないかしら まだ鬼滅見に行かないもんだから鬼滅の新しいキービジュアルに知らない男女いて誰よこいつらってなってるわ 婆今リアちゃん多いジャンルにいるんだけど婆たちがリアちゃんの頃とマジでなんも変わってないわ
←おいとかまだ使われてるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています