わいわい雑談スレ10101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
もう終わったか知らないけど今の特典評判いいわよ
副読本だったかしら >>652
おいぃぃぃいいは?
銀魂が婆コンテンツだから流石にないかしら チェンソ売れてる?
婆は見ないけどMAPPAのために売れて欲しいわ ((殴とかは流石に見ないけど(単体になって全然生きてるわよね 婆も周りの友達も銀魂かすってなかったから不思議なんだけど本当にオイイイって流行ってたの? >>665
オンリーではオイィィオイィィの大合唱よ GPTに4コマ漫画考えてもらったけどやっぱ4コマでBLってむずいわ >>665
ニコニコのコメでよく見たわね
銀魂関係ない動画にも発生してたわ ショボンとかの顔文字もリアちゃんの方が使ってたりするわ ハァハァ疼くわ銀魂全盛期の頃中学生だった婆の古傷が 婆の顔文字これが最初に出てくるんだけど何登録したか忘れたわ
(ノω・`。)ァレマッ... 流石兄弟は流石に古いわ
Flashとかのやつでしょ >>666
オイィよりもこういうやつのが苦しくなるわ 婆٩( ᐛ )وと٩( 'ω' )وがマジで死ぬほど嫌いだったから廃れてよかったわ
あとこいつ_(:3 」∠)_ ビッグバンセオリーの主役の人ゲイでびっくりしたけど前に聞いたような気もするわ
というか見た目や仕草完全にそっちだったわ 婆の中学生時代黒歴史が山のようにあるから大人になってもしばらく死にたかったけど婆になるとこんなこともあったわねと思うようになったわ
具体的に言うと記憶力が薄れて苦しい記憶も忘れつつあるわ 婆は太古の黒歴史に今も苦しめられてるわ
友達があの頃の婆をネタにして風化を阻止してくるのよ >>686
寝てるやつ婆も嫌いだったわ趣味合うわね 婆はヨダレ垂らしてる顔文字がきらいだったわ
AA小説めちゃくちゃ読んでたからいい印象なくて 婆はコラコラコラ〜っ!🫵みたいな顔文字めっちゃ嫌いだった 痛いオタクだった婆が見ると何故か苦しむ記号
((
←
/// >>646
混ぜても大丈夫かしら香りが違うだけで成分は一緒だったらいけるかしら デブスがイケメンと喋ってるのを見てこいつが異性として意識される事は無いだろうなって悲しさとやるせなさに襲われたわ 太古の時代婆がすこってた神は///のこと雨だと思ってて可愛かったわ 婆がリアの頃は支部のタグで〇〇くんはもらった((みたいなものがそれはそれは乱立したものよ カプ絵に○○そこ代われってタグ付ける奴大嫌いだったわ 明太子パスタソース買ってきたと思ってパスタに胡麻と魚粉混ぜてうきうきしてたらカルボナーラソースだったわ
婆はどうしたらいいの リアの頃にpixivがあるとか若くない?
婆はテレホーダイの時間しかインターネットできなかったのよ なんかYouTubeでふしぎ遊戯の動画流れてきたんだけどふしぎ遊戯のショタって酷い死に方をしたの?
なんか辛いわ >>619
dl版を買ったわ
最初のエロは事故にあった攻めを事務的に手コキするシーンよ
男相手に勃起したくなかったのにずっと入院で溜まってたから思わず勃起しちゃったの >>722
ジオシティーズのサイトを巡ってたわよね >>731
頑張って画像開くの待ってリンク切れのやーつ フロローが好きだけどフロローの抱き枕はちょっといらない
でもこの先フロローの抱き枕が発売される可能性は低そうだから買うか迷う
https://i.imgur.com/cg7TTQe.jpeg ゼノブレイド2のショート流れてきたけど面白そうだわやっことある婆いる? ふしぎ遊戯にショタいたかしら?美朱の陣営じゃなくて唯ちゃんとこ? >>737
婆もウロだけどひめじまさんみたいなキャラの肩に乗ってなかったかしら ふしぎ遊戯にいたショタアニメで辛い死に方してた気が >>745
なんか少女漫画が原作とは思えない男気溢れる作画で自分の心臓つらぬいていたわ
かっこいいんだけど可哀想 ネガポジアングラー見終わったけど最後は少し重ための展開からの一度別れて再会するホモで終わったわ
一貫して普通にホモだったわ >>739
全然覚えてないわあんなに読んでたのに😭 自分をモブとして登場させて推しカプを見るみたいなのって注意書きいるのかしらね >>746
なんか悪いのに乗り移られてたからそうするしかなかったのよね
妙に覚えてるわ >>749
遠くから見てるだけなら良いんじゃないの
挟まったら注意書き必須だけど >>749
キャプションに一言書いておいてほしいわ
避けるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています