わいわい雑談スレ10104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
知ってるわ
コロコロで連載してたものね 鼓動が揺らすこの大地とハイタッチ
すべて懸けたあの夏もーーー😭 >>156
すごい力を入れたわりに浸透しないまま終わったわよね
なにがだめだったのかしら?版権切れ? 昔から思ってたけどレアカードの代わりにコピー品使うのはだめなのかしら
レアカードはレアカードで価値があっていいと思うんだけどトランプする時に無くしたカードの代わりに無地のカードがあるみたいにめっちゃレアなカードはこれね!ってやってリーズナブルに遊べないものなの? >>158
キッズ人気を遊戯王に全部吸われたんじゃないかしら
知らんけど 婆は友達とクイーンズブレイドのゲームブックを買ったんだけどルールが難しすぎたわ
人狼は理解できたんだけどボードゲームってマイナーなの難しくない? >>160
コピー品を買うの自体がまずダメだと思うけど
お家で友達と遊ぶ時にいらないカードをレアカードに見立ててデッキ組んでみるとかはいいんじゃないかしら
ゲームショップのデュエルスペースだと普通に怒られると思うわよ コピー品なんて海賊版と同じなんだからだめに決まってるでしょ… 何ヶ月も待った推しぬい届いたわ
ブスすぎワロタわよ 遊戯王カードは遊戯王の作者の人がデザインしたやつでMTGは海外のカードよ >>163
クイーンズブレイドのゲームブックは同人でドラクエ3の女戦士のを出した人がいたけどクオリティが高すぎて公式から怒られたのよね ゲームブックもカードゲームもよくわからないわ
カードゲームのアニメは用語もルールもわからないままノリで見てたわ >>164
>>166
ごめんコピー品っていい方がわるかったわ
なんか変わりのカードって事でピカチュウをリザードンに見立ててやるとかだめなのかな?って思ったのよ >>172
言いたいことはわかったわ
それは戦ってる相手が承諾してくれるなら良いんじゃないかしら
でも大抵の人は断ると思うわよ ゲームできて戦えて蒐集癖も満たせる男子に適した遊び 今の小学生て昼休みに何して遊ぶのかしら
昔りぼんの付録に人狼カードあったけど 一応買って集める商品だからね
キッズのやることに目くじらは立てないけどそれ公式に落とすべきお金落としてないのと一緒よね >>172
カードっていろんな効果があるから
じゃあどの効果有効にして実際の効果がなんでとかやってたら成立しないわ >>180
持ち込めるの?っておもったけどタブレットあるんだからありなのかしら
教育版桃鉄やりたいわ >>178
最近は真夏以外は強制外遊びの学校が多いと思うわ
勉強に関係ないものの持ち込みは婆たちが子供の頃よりずっと厳しくなってるし >>183
夏休みだと思ってたわごめん
でもスマホはこっそり盛ってるみたいよ 自由帳に目とか髪型とか描いて番号選んで貰うやつはまだ健在なのかしら 小泉進次郎 ステマ 発覚 で 牧島かれん 辞任理由 が 被害者ムーブ ! #変われ自民党 で ひろゆき暴走! 総裁選
https://youtu.be/tzSghu6hQ8U 毒親連呼ってリアちゃんよりアラサーくらいのなんか色々と残念な人のほうが多い気がするわ 前も書いてた婆じゃないの
ちゃんと育てりゃいいだけの話じゃないのよ >>198
婆ばピチピチの若婆だからまだまだこれからよ
毒喪閉経婆と一緒にしないで >>165
MTGが流行ってた頃に遊戯王の原作にカードゲームが取り上げられたわ 60歳の婆が妊娠したみたいなのも聞くけどすごいわ
骨盤割れそうだわ わいわいは時々本気で人生詰んでそうな婆がいて怖いわ 顔のない王様と画家って漫画インスタで読んで感動した!と思ったけど
絶対出版できないし結構な人を傷つけるなこれ >>208
他人の人生を怖がってる場合じゃないでしょ ゆで卵美味いけど一個じゃ足りないわ
5個くらい食べたい 婆の幼女の頃も産んでくれなんて頼んだ覚えがないとか言ってたわ
今は毒親って言葉にキュッと短縮されただけだわ 自分語り婆ってみんな自分の思い出に酔ってるから嫌いだわ あーん安かったから適当に平べったいマウス買ったらしんどいわ
婆は掴みごこちが最優先だと気付いたわ >>214
婆はわいわいなんてやってないで仕事探しなさいよ 婆のママンはせっかくママが可愛く産んであげたのになんで可愛くならなかったのが口癖だったわ
そりゃ赤ちゃんの時はみんな可愛いわよ そんなこと言ったら誰も産まれる前に同意とれねえだろ たまにアナルセックスって汚くない?ってなるわ
誰か婆を殴って ラスアスとビヨンドの役者が胸切り落としてキモい男風になってしまってるわ 秋アニメのうち2本が既に放送延期決定してるわ
他にも制作が破綻するやつが出てきそうなクールね >>238
で?お前の親はなんて?
婆の親は婆を悠々自適な大学生活まで送らせる甲斐性があったから婆を産んだけど エレン・ペイジよね
155cmしかないから仕上がりが奇形みあるわ >>241
なにとなにかしら?
一本間に合わないってツイで見た気がするわ 20こえた大人がする会話じゃないわね
エレガントなBLの話をしてちょうだい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています