わいわい雑談スレ10104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>939
期限なしのプレゼントリストに入れっぱなしのままだわ おつわよ
婆ジョジョわからんけどやってるわ
攻略は何見たらいいのかしら?やってる婆に聞いた方が早い気がしてきたわ そもそも女性向けはガチャが運営の趣味に走るっていう根拠はなんなのかしら?
単に婆が嫌いなキャラがガチャ多いからってそう思い込んでるだけで実際は婆向けも課金の多いキャラが多くガチャになってるだけじゃないの? こいつ不人気なのに新規ガチャ来すぎ贔屓やめろって爺向けでも全然聞くから変わらないわ >>955
何個かwiki見比べてみたら
あとつべの実況や解説で再生数多いのもチェックしたらいいわよ
人気IPならしばらく引くべきキャラとか攻略とか動画作ってくれるはずよ >>956
婆向けはガチャやイベの担当とSSRの数集計してる婆がいて大体このゲームのローテはクソって愚痴ってるわ ここ課金もしないのにジャンル恨んで他キャラに文句言い続けてる婆いるものね >>960
そういうの各キャラの正確な課金額のデータがないとなんの意味も無さなくないかしら? ラップの早々にサ終した方のソシャゲは格差酷すぎたわ
最高レアが9枚のキャラと2枚のキャラがいたわ >>951
おつわよログインするだけですべて欲しいわ >>959
結局配布されたディオを貰ってしまってるユーザーはリセマラするとディオ貰えないからどっちか取るしか出来ないで合ってたのかしら
最初から変なカードいっぱい出たからリセマラしたかったわ
やっとマトモそうなの出るようになってきたからいいけど >>967
2010年頃からタイムスリップしてきた婆? >>963
課金額を公式が発表するわけないしファンが勝手にあれこれ言うためだけだから
文句行ったところで反映されるわけないし意味ないのはそりゃそうよ >>968
気になるならID控えてリセマラしてみなさいって言われてたでしょ
アドバイス無視して繰り返すと誰も相手にしてくれなくなるわよ >>969
そっちじゃない方よ
FGOみたいなシステムらしいけど初めからキャラ格差あって触ってないから何ゲーって言うのかよくわからないわ 婆向けの方がローテの偏り酷いならそれは婆向けの方が露骨に集金に走ってるってことだと思うわ
サ終したのは単にクソゲーだったからでしょ >>962
ブレマイのマフィア同士のカプ婆よ
相思相愛カプでもないしビジネス匂わせもしてるのにかなり夢見て周りに文句言ってるわ >>967
初めまして素敵なABポストに惹かれてフォローしちゃいました!よろしくお願いします!
みたいなリプ来たら婆ならブロる >>975
結局決めつけで文句言いたいのは自分ってことね >>980
ええ…
教えてちょうだいとか乞食しておいてそれ? >>974
しないから爺むけは課金額の多いキャラを優先して婆向けは運営が趣味に走るっていう変な理屈は成り立たないんじゃないの >>983
婆は今やって男性向けだと思ってるから根拠示してねって言ってるけど話通じてる? >>984
そのカプすこってる銃婆しか見たことないわ いつものなんでも爺向けと比べて悲劇のヒロイン婆だわ >>992
ほんとよ
しがみついて課金してるくせに滑稽だわ >>985
挨拶する人ってフォロバを暗に要求する人が多かったから印象悪いわ
ありがとうございます!って返すと早ければその日にリムってるわ >>987
ディオと承太郎らしいって書いてるけど?
今やってるのにらしいって? >>934
横だけど男向けの作業ゲーといえば艦これがあるわよ
ふぁてもよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 19分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。