わいわい雑談スレ10104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
3次元の推しが永遠に炎上したり炎上させられたりしてて胸糞悪いわ
やっぱ二次元しか勝たんわ おつわよ
国立でけーぽフェスやるのなんか嫌だわ
ドームは駄目なの? おつよ
リメイクとかで何十年後のノマ爆とかおそろしいわよね おつわよ
前々から様子がおかしかった電子レンジが逝ったわ
下取りしてくれる家電屋さんに行くわよ >>5
逆に言うと死ぬのとノマ爆くらいでしょ
3次元は炎上する理由が無限にありすぎるわ 電子レンジをかなり乱暴な使い方してるからオーブンレンジ買うのを躊躇ってるわ 三次だとノマ爆はいいけど本人ちぬのと笑えないタイプのスキャンダルはキツいわ…… >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ちんこに棘が生えてるホモ読んでるけどなんか痛そうで集中できない 暇だから万博のライブカメラ見てるわ本当コミケみたいだわ 3親等以内、全員に伝えて!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/IrQLb3PzXrw 難民の😎って何スレなの?
呪術かと思ってたけどオタク総合みたいな感じ? 広告で嫁姑ものと異世界転生聖女もののコンパチ漫画があってなんともいえない気持ちになっているわ 姑転生とかあったらちょっと面白そうだわ
意地悪な姑が悪役令嬢に転生して処されるの フィレオフィッシュのタルタル増美味すぎるわ
てりやきチキンフィレオのソース増美味すぎるわ 婆はチキンフィレオのバンズ抜きで売って欲しいわ
揚げたチキンにソースかけてレタス添えたおかずとして食べたい 婆この間バーキンでオールヘビー頼んだのに増量されてなかったの思い出したわあーん ついにDSの親玉が起訴された!次は誰だ?!
カナダ人ニュース
https://youtu.be/mY-1pNamP18 >>26
そういうのならいいけどボケた姑の介護に疲れはてたヒロインが異世界で聖女になってイケメンに溺愛されるみたいな内容だったわ 転生しても巡り会うってちょっと運命的すぎるわ
下手したら旦那より縁が強そう >>32
オールヘビーは無料よ
野菜とソースがましましになって満足度が上がるわ
マックと違ってアプリ注文や券売機でもできるわ ましましメニューって通常と違いわからんから通常しか頼まなくなったわ…🥺 >>36
かんかん橋の嫁姑ペアは間違いなく旦那より絆強いわ 前も話に出てたけど味噌といろいろ被ってるし味噌加入と流れは変わりゃんから味噌の上位互換として足してりゅよ 店員の匙加減によりそうよね
婆こないだ行ったカレー屋はおっさん店員にお肉小さいの渡されたんだけど
横から店員のお姉さんがお肉小さすぎるのでもう一個どうぞ!って言ってくれて増やしてくれたわ
あのお姉さん店員いなかったら詐欺メニューだったわ…😭 婆!ひさしぶりにかつや行ったら券売機あってびびったわ!? >>44
お姉さんがすごすぎるけど仕事できないおじとして認定されてそうだわ 隠し味にとんかつソース入れるといいってあったから入れたけど変な味になって終わったわ🥺
鍋いっぱい作っちゃったのに🥺 婆は何度生まれ変わってもわいわいにくるわ
そして婆とこうしてレスバするの かんかん橋や嫁姑の拳はどちらかっていうと一般的な嫁姑漫画のパロディって感じよね 隠し味ってほんのちょっとよ?味が変わるのは隠してないわ アークランド系はどんどん券売機導入してる気がするわ
行きつけの肉めし岡もとも早よ券売機ほしいわ なんかすこれるホモないかしら
推しカプはすこだけどちょっとつまみたい気分だわ そうやって成長していくのよ
最初から上手く行く人なんていないわよ >>49
かんかん橋は最初はまあやや過激な嫁姑漫画だったのになんでバトル路線になったの >>9
二次元も炎上することはあるけどね
でも炎上騒ぎに関しては確かに三次元が圧倒的に多いわね >>46
そういうのおじ視点だとあの女一見の客に良い顔しやがって俺が最初に出した量で客も文句言ってなかったのに余計な出費になるだろうとか思ってそうでモヤモヤするわ >>44
婆が働いてた飲食店の店長はパッと見大盛りだけどgで見たら普通盛りにご飯を盛る事を特技にしてたわ
お米足りなくなった時に便利だったけど詐欺よね >>57
もらった婆がわーうれしいありがとうございます!って大声で言えば解決ね >>61
なんかほのぼのしてるのがいいかしら
太古のきゃるるん受けみたいのじゃなきゃ割となんでも楽しめると思うわ >>52
なんかBLゲームとかするのはどうかしら?
ホモなのもセックスしてるのも真実だから疲れないわ
最近は同人ゲームもいいのあるわよ >>63
婆ボブゲやったことないからいいかもだわありがとわよ
よかったら婆たちのすこなやつ教えて >>62
忘却のとどちとかどう?
原作知らなくてもなんとなく読める目つきが悪くてデカい元ヤンと細身のテンプレツンデレメガネが青春してるベタなカプでおつまみ向きよ >>64
リバ行けるなら屈日性のディアヴォロスっていうゲームが660円だしほのぼの路線だからよいかも
dlsiteに体験版あるわ わいわいでとどちは逆の霊圧強い強い言う婆いたからほんとかしらと思って調べたけどとどちがちーとどの3倍以上あったわ
ちーとど婆だったのかしら たまにネタにされてる描き手3人の村晒してたのも葵ちゃん受け婆だったからここアレな内野いるわよ >>63
同人ゲームの良いの教えて
橋姫のとこラキドのとこはわかる わいわいには忘却とウィンブレに親を殺されたアンチがいるわ >>70
今週の更新でカプAB界隈が大盛り上りよ!って持ち込んだ婆が居たけどそのカプすこってるのXで3人しかいなくてほぼ晒しだからやめろってわいわいで嗜められたのよ >>76
忍たまとチにもいる
何故かチェンソとサカモトとガンダムにはいない ジャンル人口少ないしはるけいととどち闇の兄弟くらいしかホモ無いイメージだわ 忍たまオワコン婆とチの終活ノート執着婆と忘却流行ってない婆がいるわよね >>75
うえでも上げたけど屈日性のディアヴォロスは良かったわ
リバゲーなんだけど絵が可愛いし 村人3人の中に晒しやるわいわい婆いるとか最後まで縺れた人狼だわ >>80
闇の兄弟は実はそんなに闇でもないことが判明して勢力が弱まったわ
最近は兄弟の兄の方が智将専用棒として人気よ 忘却って3人しか描き手のいない村なのね
それ村ですらないと思うわ >>86
んふふふこの流れでジャンル全体で描き手3人だと思ったの? >>78
サカモトいるじゃない
ガンダムも基地がすこってるからって話題が出るとなんでもかんでも基地認定するのがいたわ >>87
チラチラしてないで素直にカプ名出せばいいのに >>89
可哀想だけどここでガンダムの話題出そうとするならもう基地よ そんなにガンダムの話したいならすればいいじゃない
クソコテと思って皆無視するだけよ 本気萌えの葵ちゃん受け婆がいるのがザ・わいわいって感じでいいわね 種のノマ話をするのは基地
ageのホモの話をするのは奇人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています