わいわい雑談スレ10104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわいでとどちは逆の霊圧強い強い言う婆いたからほんとかしらと思って調べたけどとどちがちーとどの3倍以上あったわ
ちーとど婆だったのかしら たまにネタにされてる描き手3人の村晒してたのも葵ちゃん受け婆だったからここアレな内野いるわよ >>63
同人ゲームの良いの教えて
橋姫のとこラキドのとこはわかる わいわいには忘却とウィンブレに親を殺されたアンチがいるわ >>70
今週の更新でカプAB界隈が大盛り上りよ!って持ち込んだ婆が居たけどそのカプすこってるのXで3人しかいなくてほぼ晒しだからやめろってわいわいで嗜められたのよ >>76
忍たまとチにもいる
何故かチェンソとサカモトとガンダムにはいない ジャンル人口少ないしはるけいととどち闇の兄弟くらいしかホモ無いイメージだわ 忍たまオワコン婆とチの終活ノート執着婆と忘却流行ってない婆がいるわよね >>75
うえでも上げたけど屈日性のディアヴォロスは良かったわ
リバゲーなんだけど絵が可愛いし 村人3人の中に晒しやるわいわい婆いるとか最後まで縺れた人狼だわ >>80
闇の兄弟は実はそんなに闇でもないことが判明して勢力が弱まったわ
最近は兄弟の兄の方が智将専用棒として人気よ 忘却って3人しか描き手のいない村なのね
それ村ですらないと思うわ >>86
んふふふこの流れでジャンル全体で描き手3人だと思ったの? >>78
サカモトいるじゃない
ガンダムも基地がすこってるからって話題が出るとなんでもかんでも基地認定するのがいたわ >>87
チラチラしてないで素直にカプ名出せばいいのに >>89
可哀想だけどここでガンダムの話題出そうとするならもう基地よ そんなにガンダムの話したいならすればいいじゃない
クソコテと思って皆無視するだけよ 本気萌えの葵ちゃん受け婆がいるのがザ・わいわいって感じでいいわね 種のノマ話をするのは基地
ageのホモの話をするのは奇人 忍たま話題で利こま婆土井きり婆しか出てこないのと同じシステムだわ 呪術もごゆ婆出てこないのにゴゲゴ婆はわらわら出てくるし >>102
他のホモの話もしてるじゃない
名前忘れたけど やっぱ目薬にも合う合わないあるのかしら
もう婆はアイストレッチしか信じられない 忘却ははるか受けだけはびっくりするくらい見かけないわ
ノンデリゴリラくんや闇弟受けの方がまだ見る感じよ >>106
そういやこないだウソップ総受けで盛り上がってたわね
婆も参加したかったわ >>114
わいわいを混乱させたヘイダユウは超美形主張婆もいたわ シャンバギ婆はほぼ荒らし状態でずっとわいわいに張り付いて連投してた時期があったわね かっぺーはウソップみたいな3枚目かショタかアメリカのアニメの吹き替えが似合うわ
イケメンぽい演技が鼻につく声してるわ >>115
わいわいで話さなくてもどこでも話せるし >>118
クソコテが発狂した時にシャンバギ話題で流してた時期あったけどそんな風に逆恨みしてんのね >>125
叩かれてはなくない?
人気あった時代あったの?本当に?って???が飛び交ってるのは見たことあるけど >>127
クソコテとDD論するのはクソコテ本人だけよ ワンピで思い出したけどなんでワンピのカード高いの?
ポケモンはわかるわ >>126
婆もすこ
REDとドラマの時期は燃料に溺れてたわ >>128
アニメ化前に2番手だった痕跡が残ってるのが考古学的に確認されてるわ >>133
ゲームが盛り上がってるから
今はポケカ>遊戯王>ワンピ>ホロカって聞いた >>135
BL考古学博士の研究面白そうだわ
ハイキューで山口がツッキー婆に捨てられた痕跡も確認できるのかしら また陰謀論が現実になった
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/_5Ha_vVRPE0 ヤマはぬいやグッズだとだいたい可愛いわね丸々としてて >>137
凄く良かったわ
REDの二人で潜入捜査とか🌿もくもくになるわ >>140
歴史が長いしpixivの過去の作品数が膨大すぎて辿るのが大変そうだわ
でも時期を絞れば確認できるかもしれないわね Twitterって書き込み書いたあとでアカウント切り替えできるんだべんりー お腹弱弱過ぎなんだけど昇給試験を受けることになって今から怖いわ 日本ではそんなに流行ってないのにカードが1番高いのはMTGよね >>65
>>66
あーんありがと
ちょっと見てみるわ >>152
知ってるわ
コロコロで連載してたものね 鼓動が揺らすこの大地とハイタッチ
すべて懸けたあの夏もーーー😭 >>156
すごい力を入れたわりに浸透しないまま終わったわよね
なにがだめだったのかしら?版権切れ? 昔から思ってたけどレアカードの代わりにコピー品使うのはだめなのかしら
レアカードはレアカードで価値があっていいと思うんだけどトランプする時に無くしたカードの代わりに無地のカードがあるみたいにめっちゃレアなカードはこれね!ってやってリーズナブルに遊べないものなの? >>158
キッズ人気を遊戯王に全部吸われたんじゃないかしら
知らんけど 婆は友達とクイーンズブレイドのゲームブックを買ったんだけどルールが難しすぎたわ
人狼は理解できたんだけどボードゲームってマイナーなの難しくない? >>160
コピー品を買うの自体がまずダメだと思うけど
お家で友達と遊ぶ時にいらないカードをレアカードに見立ててデッキ組んでみるとかはいいんじゃないかしら
ゲームショップのデュエルスペースだと普通に怒られると思うわよ コピー品なんて海賊版と同じなんだからだめに決まってるでしょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています