わいわい雑談スレ10104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
X見る感じ拮抗してるわもじゃもじゃヒゲが攻めの方がちょっと多い気がするわ >>684
作風ぜんぜん違くないかしら
どっちかっていうと金カム内野の方が多そうだわ >>686
キャラ売りしてない&ファンに媚びない作者て空気がすこな二次者が集まってる感じね 公式では名字呼びだけど二次のベッドシーンでは名前呼びになるシチュができないのね >>687
チ内野に聞いてるの!
でも金カムもわかるわ 普段苗字なのにヤッてる時に名前呼びになるのってなんかキモくねぇか? チの天下短かったのねついこの間スイパラコラボが発表されたばかりなのに でも分かるわ金カムとかドクストとかと同じ高尚様向けジャンルよね >>697
ハゲは現代ウェイターの格好してるのにちゃんとハゲだったわあれって現パロ設定じゃないのね 高尚ぶりながらまんまんムンムンさせてるのが草なのよね >>700
逆じゃないの
現パロでもハゲを貫くってことじゃないの >>698
ドクストって高尚なの?!
キッズ向け科学漫画だと思ってたわ >>704
15世紀の修道士だから許されるのであって現代で剃ってたらそれはもうただのあたおかだわ >>708
バデーニさんて15世紀でもあたおか寄りじゃなかった? >>711
ギャグ日に高尚ぶってる婆なんていないわよ いまはトンスラの代わりに小さいベレー帽みたいなのをかぶることがあるのよね 15世紀にスイパラはないから自動的に現代でトンスラしてるってことになるわ >>705
少なくとも内野は呪術鬼滅ワンピ馬鹿にしてるような高尚しかいなかったわ 高尚婆好きそうなのに避けられるhikashinさん バデーニさんのトンスラにエロを感じてた一部の婆は次はしゃばけに移動するわよ
これは予言よ ふぁてごの近藤さん終始はわわはわわしてる姫だわ
♱黒の剣士♱とか名乗るのは受け
https://i.imgur.com/CiKFIPv.jpeg >>637
ハゲにずっと限界感じてたんだと思うと草ね 小泉進次郎さん、高校生に痛い所を突かれまくった結果www
https://youtu.be/XNJqi5d8eLY >>725
2枚目の画像は元から禿げてない別のキャラよ??? チのアンチ婆ってウィンブレアンチ婆と同じ臭いがするわ 流行ってるやつ大体アンチしてない?だからすこな作品わかるのよ チも忘却も流行ったからどれだけここでアンチしてもいいわよむしろして >>722
昨日のシナリオ読んだけど嫌いなタイプの受けだったわでも見た目がすこだから全部許してしまったわ婆は所詮チョロい婆よ >>734
サイトの表示が自動でトリミングされてるのがどうかしたの? 推しのラジオで投稿読まれたわしんどいわ幸せだわどうなってるのこの情緒 >>740
今日の更新でチビノッブとお喋りしてるところイケメンのくせにあざとかったわね >>712
そろそろ法隆寺出来るはずだから妹子に招待状出したのに太子がケチって大工の人数雇わなかったから出来てなくて妹子来るから早く建てろって簡易小屋みたいの立てさせて表札が法隆ぢだったし太子が暴れて崩壊したわ >>746
こいつギャグ日に最近ハマってはしゃいでたイタい婆でしょ あんスタの絵が流れてくるとなんだか古いわねって思うようになってきたと思わない? 近藤さんここまであざとい姫な男はふぁてごじゃ珍しい気がするわ >>745
そこキュンとしちゃったわこれは周りの人間狂わせるわって思ったわ 刀も10年もののジャンルだけどそんなにババア絵と言われてないわね そりゃ久し振りに覇権取りそうなホモ燃料が来たからね
今はしゃがないでいつはしゃぐのよ ここ最近髪の毛洗ってもベタつきが残るわってちょっと悩んでたんだけど乾かす時にヘアオイル使ってたわ 覇権は無理だと思うけどふぁてごで久々に女が割り込まないホモな気がするわ 刀はどんどん違う絵師入れてるからそんなに劣化が目立たないんじゃないかしら 刀は当たり外れ激しいし元から高齢向けじゃないかしら 姫の近藤さんて新鮮よね
よく考えたら史実の基地エピだいたい土方さんと芹沢さんだからセーフね ジョジョのソシャゲディオと承り太郎ばっかり優遇されてずるいわ 今までも何度かホモ燃料あったけどどれも一ヶ月ぐらいで鎮火してなかったかしらふぁてご ふぁてごは内野じゃなくてもやってる婆が多いからたまにホモが来るとその瞬間だけ盛り上がるわ ふぁてご婆がホモで盛り上がってて許せません
覇権じゃない主張して叩きます ソシャゲはガチャ回るキャラが優遇されるのが当たり前よ ふぁてっていうより新撰組が太古から確立されたホモジャンルなのよ >>779
ラップのソシャゲはサマトキサマ連打しまくってたしサ終した進撃のソシャは兵長7連打とかしてたわね 大村崑が昔からおじいちゃんだから老けたように感じないのと同じよ
刀は昔から婆絵 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています