わいわい雑談スレ10105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マナー悪い人見てあー外国人かなって思うと普通に全然日本人だものね
民度落ちまくりよ ハンガリー館は泣いちゃったわ
あんな綺麗な人があんな目の前で歌ってくれることないから コンパスとポプテピピックがコラボらしいわ
でもコラボPVの爺声優の調子こいてる感がきつかったわ一般ゲーで喘ぐのきつい 桃源は爺作者がどんな感情で男キャラの女装チャイナやメイドやバニー描いてんのかしらって思うわ
https://i.imgur.com/GEQfYVV.jpeg >>421
こういうのすこなんでしょうねって思うわ
なんていうか突き抜けた中二を感じるわ
あとまぁチャイナなら男性もこういうの着るしズボンも履くけど 昔って赤ちゃんと3人の男とか赤ちゃんとキャリアウーマンとか
楽しい平和な映画多かったわよね んふふふ赤ちゃんばっかりね
でもわかるわよこういうのでいいのよこういうのでっていう映画すごい減ったわよね
最近ではスーパーマリオの映画がわりといい感じだったわ >>425
最遊記の頃のガンガンとかGファンに連載してそうだわ >>426
マリオの映画見たいもの見せてくれる感じでよかったわね
トップガンマーヴェリックもいい意味でこういうのでいいんだよって思った映画だわ マリオの映画兄弟がホモ過ぎて目が行かなかったけどピーチ姫かっこよくてすごい良かったわ
動きがかっこよかったわ こういうのでいいんだよ系の映画って豊かな時代の方が多かったわよね >>425
見事なまでに腐女子に媚びてるわね
なのにアニメが空気な桃源暗鬼って >>433
媚びられると逆に避ける腐の方が多そうだわ >>432
エッチな女依頼人から仕事を請け負ってその女が裏切るも最後には攻略して女を虜にしてゲットワイルドが流れるあれね >>433
あの金ローの後枠で空気ってなかなかよね >>428
トップガンはこういうのでいいんだよだったのにミッション:インポッシブルはなんかそういうんじゃないになっていって悲しかったわ 桃源の作者は腐女子が男のフリしてるよくあるやつかと思ったら本当に男でそれがこれ描いてると思うとキツかったわ >>437
既にマジルミエで激コケしてたからあの枠はフリーレン薬屋以外は空気よ >>439
腐男子なの?女ってこういうのが好きなんだろニチャアなの?
前者なら可哀想だわ作品が魅力的かはおいといて 最遊記2次やってましたっぽい作者と思ったけど作者男なの
無いわー… 作者が男か女かに拘るのってキモいわ
作品がきしょいからイヤッイヤッって言って 婆へ
秋の装いってどんな感じが良いのかしら?
ダサ婆よ >>424
昔から社会派映画はあったけど大衆受けしないから若い婆は知らなかっただけじゃ >>443
どっちでも無くて極端に中二病タイプの人よ
こういうのも中二ファッションとしてすこってるのよだから好きでやってるの >>447
丸デカいのひょっとして尻尾?
上手く言えないキモさ何なのかしら… >>443
中村明日美子すこらしいからBLもいけるんだと思うわ
自分のキャラかいてもらって仕事場に飾ってたし >>450
その婆そういう映画はなかったなんて言ってないでしょ
多くて良かったっていう話じゃない >>451
>>453
好きでやってるのね
婆には刺さらないが成功して欲しいものだわ >>460
そんな婆存在しないわ
婆もそんなに読んでないし そういえば桃源覇権婆いたけどアニメ以降全く見かけなくなったわね 景気がいいとコケるとか考えずに映画作れて客の方も懐に余裕あるから多少駄作でもそれなりに見てもらえたんじゃない? アニメ2回くらい見たけど何と言うか厨二にも刺さらない面白く無さだったわ
ほんと空気 鬼滅350億だって
さすがに無限列車には及ばなそうね >>463
煉獄婆が内野のふりしてハードル上げる芸
本気で信じる婆がいると思ってる? 十二大戦の双子ホモすこだったけどみんな期待してた続編でもすぐ死んだから内野解散したの覚えてるわ >>466
もう超えてない?
煉獄さん300億の男って言われてなかったかしら ようつべでジョジョが全話無料で見れるらしいわ一部と五部しか見てないから楽しみわよでもソシャゲでもストーリー見れるからそれでもいい気がしてる >>468
さすがにあのクソコテのせいはちょっと無理があるわ 煉獄さんは408億だったかしら
っていうか普通にコロナバフの映画に迫ってるの凄すぎるわ >>472
新規なの?
桃源に限らず同じ手口で荒らしてるのよ いつまで上映するのか分からないけどこれ無限列車超えるでしょ 妙に声でかなこと言ってんの大概常駐基地の自演よね
自分で大げさなこと言って後で内野がこんなこと言ってたってずっと煽るの
どの基地がやってるかは知らないけど 鬼滅は海外興行収入入れるととっくに前作抜いてるのよね
やっぱ海外でウケるとデカいわ アニメでホモ最近ないわ
カラオケとか盛り上がってるのかしら 海外入れたらエヴァとかワンピースも強いんじゃない?知らんけど 怪獣サカモト桃源あたりの内野婆はほんとうにアニメがコケてからおとなしくなったわね
マッシュル忘却の内野婆は主題歌が売れたからって調子こいてるわ >>478
たまに焚いてる婆見かけるけど爆発的に流行ってるって感じはないわね ジャンプラ新連載の漫画の中で出たタルトタタンおいちそうだったわ
フルカラーだったけど一回目だけかしら >>480
婆っていじめられたことある?
それとも虐待されて育ったからそんなに歪んだ性格になったの?
生まれつき? 関係ないけどなんとなく桃源はジャンプかと思ってたわ
チャンピオンなのね カラオケのホモは実写映画の頃がピークだったわ
映画と比べてアニメはイマイチおもんなかったわ 婆は爺にいじめられて育って爺嫌いよ
メンヘラになってメンヘラ手帳2級と年金貰ってるわ 怪獣内野で声でかなんていたかしら…
最初は面白くなりそうだったのにそれからずっとつまらんて言ってる内野しか見なかったような 婆はいじめられたことあるけど相手どうみてもADHDだったわ授業中でも立ったり座ったり >>486
チャンピオンは腐媚び下手なのに派手にやりたがるのよね 怪獣ソシャゲってクオリティ高いけど隊服以外だめって制限厳しい作者よりタツキみたいな女キャラ水着見たいっすて言い出しそうなチェマンで作ったら良かったのに
でもででかい怪獣大暴れする怪8で作りたかったのかもね >>491
素人なのに他人を障害認定するようなアホだからいじめられるのよ >>490
糸目の内野がウザいくらいで声でかいのはいなかったわね >>495
チェンソーマンはケツも乳もブルンブルンなNIKEもOKだったし
あっちならスキン売れ売れだったかもだわね >>501
作者自らホモの可能性否定した作品でホモ焚くのきつくない?
強い婆ならいけるでしょうけどなんか鬼灯みたいな感じでやりづらいわ >>496
いやどうみてもそうだったわ常にペラペラ個人的なことくっちゃべって
そいつの兄弟は7人
多産DVねw 忍たまは平日は毎日何かしらの燃料があるのは強いわねおつまみ程度ならお金もかからないし またオンラインくじ引いたわ
缶バとかいう要らないグッズたくさん貰ったわ要らねぇわよ >>510
流行としては終わってるけどこれしか需要よ
呪術がずっと流行ってることになってたのと一緒よ バイオがニケとコラボしたの意味不明だわね婆のクレアの尻揺れるの? 今期アニメのホモはミルキーサブウェイが覇権じゃない?旬は短そうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています