わいわい雑談スレ10105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
そうね
隙間に上手く入り込んだ感じで流行ったのはそれになったわ >>502
デンジがメロいって言われるの本気で意味わからなくて草よ >>512
基本尻は揺れるし貧乳が売りの子でなければ乳もユッサユッサ揺れるわ ミルキーサブウェイ覇権って感じしないわ
プチブームぐらいね 他作品にすぐ目くじら立てて散々叩いてたフェミがデンジにメロついてるの意味不すぎて草よね でもマクカトかわいいわ
ホモセして欲しいって感じではないけどかわいいわ チェンソはノマ大勝利でホモはパッとしないわねセンスのない175が必死なだけで >>513
話題になったってことならそうだと思うけど2次の流行りだったらそこまでだと思うわ 映画ヒットで本当にテレビアニメシリーズとはなんだったのかになってしまうわ デンジ別にフェミニストなんじゃなくてちんちんで物考えてるだけなんだけどね
フェミってそれでいいのね >>538
性欲強すぎるけど受け身で我慢してるのが偉い!かわいい!みたいな言われようだったわ >>531
最終回で一気に跳ねたしこの先公式が色々出してくること考えたら2次もこれからでしょ ミルサブはコミカライズと映画化があるから意外と長生きするかもしれないわ いうて人の内面まで踏み込む理由なくない
別にちんちんで物考えるだけなら勝手わよ >>534
映画のところがちょうどエロとラブコメでいちばん美味しいところだしTVは最初から映画のための前座よ パトカーが暴走バイクをサイレン鳴らしながら追いかけていったわ
もし逃げ切れても後から出頭命令が来るのにバカよね >>545
実害ない男だから別によね
変にこだわり強い婆がいるみたい ミルサブで騒いでた層って今デンレゼで騒いでるんじゃないの
どうせリアちゃんでしょ 婆は物盗まれて被害届出したら警察から盗まれたものが帰ってきたから犯人逮捕されたっぽいわ
朝警察来た時の犯人の顔見てみたいわ >>543
跳ねたのが最終回なのが思ったより遅いと思うわ
5〜6話くらいで再生数もあって食いついてる婆もいたし
映画次第ではわかんないけど
あと婆感今のところ1番食いついてる層ノマ婆が多い感じするわ 爺婆ノマって爺側が主導権握るの多いけどたまに婆爺ノマも見るわよね チェンソーホモは相変わらず霊圧皆無よね
低予算マイナーポット出のミルサブとふぁてご新撰組に話題取られちゃってるし 婆がわいわいにマクカト回持ち込んだとき誰も食いつかないか1人くらいしか話せる婆いなかったわね スカルファックって実際はあるのかしら…
頭よりは小さめの照明入れたのは見たことあるわ >>563
そもそも映画見たとき7割くらい爺客だったわ体感 >>532
>>535
婆いつも同じワードで荒らしてるわね ファイルーズあいって本当にどこでも見かけるわ一時期の悠木碧みたいな感じでも人柄がいいわね アキ天とビムデンに縋りついてる層がかろうじているわ チェンソ映画のマキマさん思ったほど出番なかったわ
あれじゃデンレゼ派に押されるのも仕方ないわね
あとサメが有能すぎ 縋り付いてるって言い方も変じゃない?
すこったホモがそれってだけの腐女子でしょ 顔カプなら言われても仕方ないわ
そうじゃないならほんとそれ >>576
好きになったホモがずっと好きなんて素敵だわ チェンソホモって吉田のときもそうだったけどすこだからホモっていうよりはスタダバズ狙いの青田買い175が多そうよ >>577
一般層に男女問わずウケることが絶対条件よ
性別どっちかに偏ったら30億が限界 もう読んでないけど吉田どうなったの本当に死んだの? >>583
スタダとかじゃなくタツキが大好きだからタツキ作品でホモしたいタツキッズ婆じゃない?
キャラもカプもどうでもいいからバカでも絶対に爆破されると分かってるとこでホモ焚いてるのよ 来見沢もうちょっとホラー感というかサスペンス感が欲しいわよ >>586
ジャンプ系に固執する層はジャンバケ忘却ドクストあたりに残党がいるわ >>587
チェンソのことが大好きだったからいけると思ってしまったんじゃない
175スレでもアニメさえ良ければーみたいなことずっと言ってる内野いたわ >>574
婆映画初見だったからビームここで死ぬの😢って思ってたら生きてて笑ったわ
耐久力エグいわ >>594
ほんそれよ
5周回ってワンピ初めて読みました!面白いですね!みたいな奴らまで発生してるわ >>590
ドクストはもうすぐアニメも終わりよね
忘却はどちらかというとホモスポーツ回遊魚って感じだしジャンバケが最後の砦かしら >>593
無駄にタフだしここぞという時に来てくれるし
ネタキャラだと思ってたのに完全にデンジのバディで驚いたわ
最後海から救い出したのも恐らくビームだろうし ジャンバケに希望をかけるくらいならまだまだ連載続いてアホみたいにグッズ展開あるワンピの方が楽しいかも >>607
今の流れだと気持ち悪いのはアンチじゃない チェーン飲食店のトイレが凄いトイレだったわ
雰囲気も結構良いところだけどトイレに金かける余裕故のやつなのかしら 昨日映画館行った時チェンソーマン入場列とすれ違ったけど10〜20代でオタク皆無だったわ
グッズ売れねえ売れねえ言われるのも分かるくらい一般層だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています