わいわい雑談スレ10105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェンソーマンは良くも悪くもあれを良いと感じられる若者向けでしょ
鬼滅になるには老若男女にウケないと無理よ わいわい内ならともかくXのことなんかで愚痴られても知らんわよとしか >>655
原作は日本国内ならヒロアカより売れてるしね
興収にもはっきり差出たわ ヒロアカはヒロアカで連載中は鬼滅呪術と同格に扱われてた割に終始数字はパッとしなかったわね でもずっとスパイがジャンプラのランキング一位なのよね
あのランキングもよくわからないけど チェンソ一期は放送前に期待値上げ過ぎた感あったわ
一部にしかウケてなかったのに 呪術鬼滅と同格に扱われるなんてアンデラにもできるわ 同時期に映画やってるからかチェンソー内野鬼滅とめっちゃ比べてageてるわよね >>661
チェンソ2部が始まった時にチェンソが1位になるのも時間の問題って内野がわいわいで言ってた 一般層は内野がどうこうとか関係ないわよ
面白いって口コミで見に行くだけだし >>665
コンプの現れね
弱いやつほどよく吠えるわ♱ ぶっちゃけてしまうと鬼滅にコンプ感じる時点で烏滸がましすぎない? タツキの彼女面婆まだ生きてたのね
この3年どこの男に浮気してたのかしら >>673
それはso
同時期に連載してたしアニメで爆発する前は格下と思ってたんでしょうね >>663
アンデラはジャンプ編集部が鬼滅と同格扱いだったから… >>679
今年のジャンフェスでは遂に最雑魚ステージに追いやられたわ 彼女ヅラ婆めっちゃイライラしてるの伝わってきて草よ チェンソは客単価ガンガン下がってってるから若年層に口コミ効果出てるのは間違いないわよ
興収がどうなるかは知らんけど 猫田びよりが常にランキングの一番下に存在し続けてるのもわかんないわ
毎日更新してるからと言われてるけどなんでその枠にずっといられるのって思うわ 彼女面婆なんている?
なんかチェンソーでレスバしようとしてるっぽい婆はいるけど >>683
チェンソーマン内野じゃなくて婆が気持ち悪いから指摘されてるのそろそろ気付いて ねえライオンって顔だけ見るとカッコよさげに見えるけど体見るととたんにショボくならない?
なんか全身見たら急にカッコ悪くなるわ この3年才能枯れたって捨ててたくせに彼女面に戻るの草よ チー牛と美人婆が歩いてるのたまに見かけるけどあれ何かしら?
レンタル彼女? さっきから気に入らないレスに3つレス飛ばすタツキの彼女いるわ >>692
アンチのキモさに言及するとタツキの彼女にされるらしいわ クソコテがチェンソノマ焚きまくってたし興収で気持ちよくageageしたいのにさせてくれなくてキレてるんでしょ ヒロアカほどがっかりではないけど超絶ヒットってほどでもない興収 Xの持ち込みだったのにそこを叩かれた途端にここの婆に標的変えたのね
やっぱり最初からアンチの方が頭おかしいわねこれ これこれこういう婆ねって設定を列挙する婆はそういうことにしたい婆なのよね >>569
>>572
この婆の指摘当たりだったわね
お決まりのワードから始まるとお察しだわ >>713
そこはホモ無い所にホモ焚くのが腐だから
どうこう言うところじゃないわ >>720
少なくともわいわいで大人気になる可能性はゼロよね
ホモがないから >>719
チェンソー以前の問題よね
ホモ無いとダメなら商業内野しか出来ないわ >>721
それは分かるわ
しかもごじょちんみたいな覇権キャラじゃなくすこれない人の方が多いカスキャラへの萌えダメ >>724
映画が好調だから?
アンチほど熱心なのよね >>719
チェンソ持ち込む婆皆これ言うけどホモの話してるの見たことないわ ホモが無いからホモを焚くんだから
これを分かってない婆は叩きたいだけでホモ好きじゃないんでしょ 荒らしが来た時だけ薬切れたの?みたいな煽り文句が出てくるの分かりやすすぎ
自分が人に言われたくないことは相手も言われたくないはずって思ってるのね >>734
チェンソのどこでホモ焚いてるのか今すぐ言ってみて >>729
婆はあの敵の女の子がなんであんなにねっとり掘り下げられたのかわからないわ アンデラ絵が古いわ小畑の絵だったらいい線いってたかも >>731
アンディがそもそもキワモノ設定すぎて無理でしょ
デカいモザイクちんこ振りかざして戦う場面で回れ右よ >>737
婆もよ
味方の女の子がなんであなたは悪くない!みたいなこと言い出したかも分からんかったわ >>741
デンジ以外全員雑死だからグッズが全然売れないのは仕方ないと思うのよね >>734
少年漫画なんて元にホモが無いから自分で同人誌まで出すのに根本的な所で間違ってるわ
チェンソーマンがどうこうよりそこが気になっちゃうわね チェンソはホモ無い言われてるけど
今アキデン閲覧伸びてるみたいじゃない
なんだかんだ映画効果あるのね >>735
アンチへの対応として普通のことじゃない?
婆はお薬常飲のアンチ側の人間なの? >>740
あの子に限らず敵の掘り下げが長いしつまらないしで苦痛だったわ
あと轟くんの家庭の事情もくどかったわね >>749
他の婆はそんな煽り思い付きもしないのよ
どっかで言われてめちゃくちゃ嫌だったから真似してるんでしょ? 鉄血といいチェンソといい雑な無駄死にが多いのは無理だわ >>735
こんなに分かりやすいアンチのレスある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています