わいわい雑談スレ10105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>756
何アンチだと思ってるの?
荒らしアンチ? チェンソーでホモの話してる婆は何度も見てるけど話通じる内野とホモの話してすぐ去るから印象薄いわね 能力バトルものはキャラが死ぬからホモ焚きしづらいわ わいわいの流れが早いということは基地が居るということよ >>752
少年漫画にホモが無いホモが無いって叩いてる婆は商業でしか焚けない無能なんでしょ >>752
わいわい婆はホモが無い所にも無機物にもホモを焚くわ >>761
話しててもすぐに基地のアンチが暴れだすから話す人もいなくなったんじゃないかしら 婆はホモが無い少年マンガにすらホモを焚くのがホモ好きだって言ってるだけで
チェンソー内野じゃないしチェンソーはアニメしか見てないわ >>768
ホモ焚き名人の婆がお手本としてアンデラで焚いて見せてくれるのね? チェンソーアンチ婆はチェンソーの話をする婆を煉獄婆にしようとしてるけど
ここまでの流れを見てるとアンチの方が基地にしか見えないわ 婆たちがあれだけ期待してた吉デンはどうなりましたか? >>773
異常よねチェンソーアンチ婆
他スレやXの持ち込みからしてアレだし >>778
いいですよ
ババアもヘソ天で眠りますわね >>773
そもそも煉コテがチェンソーに固執してるのを見た記憶がないわ >>775
ホモ強者の婆の妙技をぜひ見せてほしいわ >>774
婆達そもそもそんなに期待はしてなかったわよ
そして予想よりわりと燃料あったから大体の婆はそれで満足してたわ
雑死したのだけはあまりに雑過ぎてあーんて反応だったけどそれだけだったわね 鬼滅とチェンソーは完全にノマジャンルのイメージだわ無理してホモで焚く気にならないというか >>785
個人の人気は知らないけどレゼ編自体は作中で一番人気だった気がするわ 婆は見た目好みで要素に刺さるホモ燃料あったらおつまみで焚くわ
吉デンは要素だけならわりと嫌いじゃなかったわよ >>788
映画化するのに丁度いいエピソードだったのね >>789
ネチネチアンチするならホモ語りすればいいのにね
アンチ婆は他に楽しい事がないのかしら >>785
いまデンレゼのちょっと切なくてエモいイラストか漫画を描けば雰囲気さえよければhtrでも万バズするわ 生理痛でMAXぽんぽんぺいんでも苦悶の顔や呻き声出したりしないから周りにはただ座ってるだけにしか見えないの辛え レゼは今だと瞬間風速あるわ
デンジと両片想いなのも大きいわ
でも死んでしまったしこれがいつまで続くかは分からないわね まんまんから血が出てるよぉ…なに?これ…こわいよぉ ホモであることは大前提だけどホモなら何でもいい訳じゃないし でも結局ホモの盛り上がりではミルサブにすら負けてるしノマでも鬼滅に勝てないのよねチェンソーは ねぇママ
まんまんから血が出てるの…
あたし病気なの?泣 そもそもホモ婆しかいないところで一般人気とかノマカプ人気の話をするほど不毛な話はないわ デンジはデンマキもデンレゼもがっつり公式ノマすぎてホモにしずらいのよね
せいぜい早川家とかってアキデンパワーの擬似家族トリオがいいとこだわ チェンソ内野婆発狂して荒らし始めちゃったじゃない可哀想だわ >>813
なのに内野が面倒臭いとか結末付けようとしてるの謎だわ 175スレとXの内容持ち込みしてるらしいからアンチがここで叩けると思って持ち込んでるんじゃないの
アンチスレとかでやればいいのに >>819
荒らしだからここでやるのよ
これで煉獄じゃないだとか誰が信じるのかしらね… チェンソーマンほぼ30億行ったみたいね
凄いわね
婆の好みではないけれど… 婆もホモはソシャとかの公式ニコイチで焚いてるチェンソーマンとかはノマ焚いてるわ >>822
叩き目的の持ち込みに婆たちが乗らなかったらこれ
ほんとゴミクズ アンチが175スレまで見てるのは驚いたわ
そこまでしてアンチ行為したいのって病気よ >>830
凄いわねって賞賛してるのに暴れるわけないわ >>832
ノマは公式だけで充分だからわざわざ二次創作とかやらないわ >>833
内野ならホモ語り出来るわよね?って関係ない婆にしつこく迫ってるのも病気だと思ったわ 人生で一度もドリった事のないオタクっているのかしら >>840
わざわざフィクションにまでノマを求めないわ チェンソーホモカプのオンリーとかできるくらいの内野はまだいるのかしら
さすがにプールサイドにはならないわよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています