わいわい雑談スレ10107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆の知り合い佐川の運ちゃんやってたけど女性は煙たがられるみたいね軽いの選ばざるを得ないから
でも会社として男女参画に舵切ってるから現場が割を食うって >>204
生前隠し通したのに葬式でバラすなんてひどいわ! >>210
わいわいでいつもレスバしてましたって言うわよ 婆さんとはいつも切磋琢磨し時に侃侃諤諤の熱い議論を交わし合い 洋ドラ見てるとイケメンがイケメンで御座る!って感じで登場してデュフフってなるわ 冗談抜きでリアルの他の誰よりも婆たちと話し合ってると思うわ 龍が如くって位牌アクスタあったんでしょ
自分とこにほしいとは思わないけど凝ってるわね >>221
男は頭脳労働に不向きな知的弱者が多いわ
つまり決められた命令だけをきっちりこなす 単純な肉体労働に向いてるのが男
そういう労働に女性を利用するのはむしろもったいなくて社会的に不適合よ >>223
位牌アクスタの炎上理由が不謹慎じゃなくてネタバレだったのよね ファミ婆はひまなら草津の方角に向かって土下座でもしてたらいいのに 如くは配信人気のおかげでゲーム売上の割にグッズ売れるからグッズ展開豊富って聞いたわ
シリーズ多いし内野なら全部プレイしろみたいな圧力無いのは良いわね 峯はフラれて部下女にすがったのがキモいわ
ホモ未達成のくそノンケはノマも失敗して死ねっていう公式の見解よね >>242
Xのミソ爺とシンクロしてるから相当なメンヘラくずかもそれか爺 >>243
そういうことのようね
今週のワンピでもワンピならしんでないかも…な演出のラインで退場してたキャラの墓が立てられてたからそういうやつだったんだと思うわ ふぁてごの新撰組の姫ではない新キャラが「なんでもやりますんで…」みたいなこと言ってきたわ
こいつはケツ売ってるわ婆には分かる >>243
もうちょっと言うと如くシリーズは墓がない限り死んでない可能性があるから生きてるかもって希望が絶たれたのよ ワンピの死んだキャラどれかしら
ワノ国あたりのキャラ名前もうあんま覚えてないのよね >>249
あーんこれはジャンルの人かわいそうだわ 極3出たら峯大増えるかしら
それとも令和なら大峯になるかしら あーん図書館で借りた本のページにチョコレートのカスいっぱいついててキショイわ キムタクが如くがやりたいわ
でも次だと相棒は結婚してるかしら
キモオタをイケメンにNTRたのは良かったような悪かったような 婆も汚れてるなら最初から言ってって言われたことあるわ 予約した本受け取っただけだから最初から気付けないわ この間自カプぬいを洗濯機で洗ったんだけど洗濯機はNGってお手入れの仕方マロが来たわ
まあでも多分次もまた洗濯機ぶち込むわ… >>258
海藤さんシンマザと結婚してるわよねあれ
婆の九十九たんがNTRたのは嫌よ嫌よよくないわよ
キムとエターナルだったのにそんなに繋がり無かったイケメンに取られたの納得いかないわ 洗濯の表示ほとんど見たことないわ
大体回しちゃうわ 婆も明らかに駄目でしょって物以外は全部洗濯機回しちゃう 洗濯機の洗濯に耐えられなかったらそれまでのことよね シワにならないし色落ちもしないし毛玉にならない素材しか着ないわ
最近ラッシュガードみたいなの標準装備よ 1.5kgのにんじん買ってきたわ
今からこれを千切りにして冷凍するわ… マイクロプラに配慮したい気持ちと楽したいの葛藤があるわ
あと火にまかれるのが怖い >>280
切り干し大根とまいたけと煮物にしたやつを毎日食べてるからそれにするわ お菓子って食べ始めると止まらないわ
1個だけが出来ない性格だから1個も食べちゃだめなのよね婆は >>284
婆もこれだからお菓子やデザート買わなくなったわ いかニンジンの方が旨いわよ
松前漬けは数の子が大きくなきゃ美味しくないわ ねぇヘアカラー悩んでるんだけど白髪しゅごい多くなってるのよ
とにかく明るめにしたくてお洒落カラーみたいな白髪染めの一番明るいのいつも使ってるんだけど色が全然暗いのよ
一旦もう普通のヘアカラーのとにかく明るいカラーで染めてしまった方がいいのかしらって思い始めてるわ
ブリーチは今やるのデメリットのがデカイから却下だわ >>291
美容室行って
白髪ババアがカラー失敗してるのほどみっともないことはないわ >>267
九十九だってキムより若い方がいいわよ
きっと夜が凄いんだわ オタクって若い頃から白髪あったりなんか小汚かったりで終わってる人多いわよね おやつ買わないという選択肢で我慢できるの凄いわ
婆はもしかしたらあるかもしれないで台所を熊のように徘徊しちゃうわ >>300
自分がそうだからって他人もそうだと思いたがるやつね クリスタってなんでも出来るわね
羽描いたけどなんか変だわって思って素材買ったらなんの苦労もせず羽かけたわ メルカリ片っ端から推しのグッズお気に入りしてたら値段上がってたわ 婆はちょっと太り過ぎてるんだけど
この前ママンに黒い服着てたら熊とまちがられて射殺されるよって言われたわ
そんなに!? >>293
ブルロと何かのコラボで何故かカイザーが福島担当になってイカ人参すすめてたから局所的に有名になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています