わいわい雑談スレ10116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
中山は千葉の住宅地の中に急に競馬場があるわ 田園都市線なんて田舎に住んでるから悪いのよ
ザマァね クレイジージャーニーが2時間SPだわ
久々に見るわ おつわよ
競馬場たのちいわよ
馬しゅごいかっこよくてご飯安くておいちいわ 赤ブーの奇声の婆に犯罪予告されてた声優はそのまま放置なのかしら 今の競馬場はガチ馬狂いおじと馬越しに美少女キャラを見てるウマオタクがいるからカオスよ >>22
開示請求って結構時間かかるからまだなんじゃない? 競馬場にスイーツ売りに行ったことあるわ
そのとき1回だけ馬券買って3倍になったわ 今の競馬場はお洒落でクリーンな健全向けになったんだからガチ婆は認識を改めなさいよ? 注射2本も打ったわ
多分痛くてびくんてなるんで押さえてくださいってお願いした40歳よ
腰だから見えなくてこわくてビクビクしちゃうの >>12
普段見ないような世界紹介されててすこな番組だわ
ずっと続けてほしいわ >>19
別に馬券って買わなくていいのよ
100円とか払えば入れて色んなもの見れるししゅごい広いしご飯おいちくて安いし広い公園やレジャー施設として家族で来てるのも多いわよ
本物の馬を見れるから子供とか喜ぶみたいだわ
婆とかで推し活に来てる人もいるわ >>26
なんか警察沙汰になってるみたい
垢は削除 各ジャンルでパクりまくりの人とかまだいるのかしら
なんとかかんとかって人 >>31
松本消えてからより見やすくなったわ
不定期でもいいから続いて欲しいわね >>26
パワーアップしてるらしいから早く何とかしてくれたらいいわね んふふ拒否柴2匹目だわ
涼しくなったからお散歩たのちいのね 全然競馬知らないけど競馬場は動物好きな人がかわいい馬を眺めたり
出店してるごはん屋さんで食べたりお店でお買い物したりする総合レジャー施設になろうとしてるらしいとは聞いたわ
ギャンブラーおじさん肩身狭そう >>35
rntn?元気良く活動してるし少し前鹿乃つのと接触してたわ >>41
横だけど別垢でピンピンしてたわよ
新垢作ってたかどうかは忘れたわ >>43
高齢ブスだから無理だと思うわ
態度悪いから警察にもイラつかれるだろうし メンヘラと高齢ブスになんの関係があるの
精神疾患の有無は高齢ブス関係ないでしょ? AIほんと楽しいわ
カプ絵Xに載せたくなるけどダメなのよね? >>48
メンヘラだから高齢まで暴れるし見た目もメンヘラ独特の雰囲気でやばさを醸し出すわ 確かに真冬と真夏は早く家に帰りたそうな犬が多いわね
飼い主引き摺られてるわ >>36
江口庇いまくり婆いたけど見比べるとつみ爺のが塗り上手いし絵柄に雰囲気あるわね
トレパクゴミだけど >>48
一番警察に嫌われる高齢ブスだから女割もメンヘラ割も効かないわよってことよ >>49
なんかAIスレみたいなのはないのかしら
それかpixivに投稿するとか
棲み分けするなら好きにしていいと思う >>40
イメージにあるようなギャンブル狂いの爺は一部のエリアにしかいないようなものよ
というか存在感が薄いわ
馬の走ってる現場じゃなくて場外の馬券買えるとこや生中継してるとこにいるらしいわ
だからその付近は治安悪いって聞いたわ >>46
横だけどツイートから通報されて警察来たけど帰ったみたいだからとりあえず来たってだけだと思うわ >>52
つみおじまだ40代だから目も手もしっかりしてるのはわかるわ
江口寿史は線がよぼよぼ >>49
ちゃんとAI絵って明記すればいいんじゃない
人の絵勝手に学習して出してるやつなら死ね >>54
萌えと同時に罪悪感もあるのよね
でも婆カプ二次少ないから少しでも燃料になればと思って投下したくなるわ
飢えてる人はAIで熱量保ってほちい というかもう前に警察沙汰なら起こしてるわよね
赤ブー追い出された後に駅の蕎麦屋で >>40
ないないないない
馬券が舞い散るあの場がほのぼのとかない つみおじはトレスより女を装ってたのがきめぇわ
でも絵師Vな爺って大体女の身体だから皆女になりたいのかしら? >>40
ないないないない
馬券が舞い散るあの場がほのぼのとかない AIのは投下しない方がいいわよ
絵描きはAI嫌悪してるし きゃあああああ吹雪くん生きてたあああああ🥰🥰🥰🥰😭😭😭😭サイコーーー この人はヲチより注意喚起だと思うわ
ジャンル者じゃなくても巻き込まれる可能性あるし >>61
他人の著作物を勝手に学習してない画像生成AIってみつあ以外まだ存在してないわよね
そしてみつあはまだまともにカプ絵が出せる性能ではないわ >>64
競馬場エアプだわ
あの一部のエリアとイメージ映像しか知らないのね >>61
学習って例えば絵師の名前を指定して似せて作成するやつ?
そういうのはしてないけどAIだからネットの様々な所からキメラ錬成してるのよね >>62
んーマイナーなら逆にやめた方がいいかも
AB婆はAI信者とか言われたり数少ない絵描きが自分はABかかなくていいんだってなったら悲しくない? >>62
即ブロのあと絵柄によってはなりすまし通報もして裏では注意喚起も回すわね そりゃ民度悪いとこに住んでるから色々麻痺してるのよ >>65
女のがチヤホヤされるからよ
ただの一般人の普通の垢でさえ女って事にしたり女アイコンにすると人が構ってくれるからそうしてるっていう爺も多いくらいだもの 女向けはAIとか出さないほうが良いと思うけどhtrよりはAIの方が需要あるのが現実よね AI絵かどうかなんて見たら分かるから好きにすれば
後ろ指刺されても別に気にしないんでしょ >>62
何もかもバカにしすぎだわ
AIカスってこういう思考回路なのね >>83
んふふギャンブルはギャンブルよ
ガラの悪いやつウロウロしてるのに >>75
ありがとう
婆の言葉が一番刺さったわ
まともに自作してる同カプの人達の熱意まで奪ったり迷惑をかけたくはないわね
婆だけで楽しんでテンション上げとく事にしとくわ >>81
女キャラVだから声聞いたら男だなってわかるのよ
かかげとかIXYとかね
男で男Vしてるのディープブリザードくらいな気がするわ
それ以外はVじゃなくて普通にYouTuberしてるイメージ >>62
マジでやめて
貴重な書き手やこれから描くかもしれない人の筆折る行為よ >>77
何で競馬場はガラ悪い荒れたおっさんしかいない詳しい婆は賭けてるって何もかもテンプレの作られたイメージしか出てこないの
エアプ晒してて恥ずかしいからもう話さない方がいいわよ >>87
んっふっふっふ空想の舞い散る馬券がなんか喋ってる 家族で競馬場に馬を見に行く日曜日てわいわいらしくていいわね AI絵って表記を隠すからタチが悪いわ
後ろめたくないなら堂々とAI絵ですって言えばいいのに >>92
んふふ会社の周りの人に競馬場通ってるて言ってみたら? 馬券が舞い散るって面白すぎるわ
漫画の読みすぎよぉ 燃料枯渇でカプ離れしそうな人にはローカル限定でAIいいと思うわ >>89
ディープブリザードは普通にケモとして可愛いされてゲイにもうけるガワだし中身男だしで得ね そういや成田ゆめ牧場行きたいのを思い出したわ
そこの名物の飯盒プリンとやらが食べたいのよ >>99
AIにカプ絵を出力させるためには餌が必要なんだけどそれを読み込ませた時点でローカル限定もくそもないわよ >>94
お父ちゃんが買ったら夕御飯が豪華になるのよね G1みたいなレースがない時に行ったことしかないんじゃない? >>97
普通に言えるわよ
一般常識として知ってたらイメージなんてとっくに変わってるし行った事ある人も多いわよ
しかも勝手に通ってるって決めつけられてるけど通ってないわよ >>104
婆が何を言おうと今どきAI試したことないオタクは少ないと思うわ
ここでも自カプ小説ネタとか散々見たし >>112
6割以上ってこと?
そんなにいるかしら まぁ家族向けだったり若い子向けに色々やってるのは競馬=汚いギャンブルってイメージ払拭したいだけだしね
大元はやっぱり賭け事の金で儲けてるわ
競艇競輪とかが社会活動に熱心なのもそういうことでしょ >>115
今更潔癖気取って自治しても無意味ってことよ
餌がーとか 婆も行ったことないけど競馬って賭け事なイメージしかないわ 何故か小説だけはオタクもAIハードル低めよね
絵柄よりはパクりパクられの意識が低いせいだけど >>127
ローカルだけで楽しむ分にはいいんじゃないって留めてるのに馬鹿みたいに口煩く言う婆に呆れてるのよ
何の抑制力があるのかしら ウマ娘のミラーリングでウマ息子とか流行らないかしら AIで推しカプ小説書かせたりAIに受けちゃん食わせて口調似せて会話を楽しんでる婆がいるけどちょっと引いてるわ >>119
近いなら通いたいくらいよ
すごいかっこいいし圧倒されるほど速いわ そういや今日PC重いから要らない絵とかアプリとか消したのよ
AI修正したりするソフトも使わないから削除したわ >>137
ギャンブルカスじゃないから知らんし興味もないわ >>136
ああいうのってちょっと足りない感じあるわよね 小説ならAIアリなんて絶対思えないわ
AIに自カプ書かせてるスクショ載せてる婆いるけど内心ドン引きしてるわ >>129
競馬関係者たちの涙ぐましいイメージ操作作戦が成功してるのねってなるわね >>141
んふふもしかして普通の馬と同じ種類とでも思ってたのかしら
重い荷物引かせてかわいそぉ〜って スマホのホームに4つも増殖してたグーグルのアイコンをやっと削除できたわ!
勝手に増えて気持ち悪かったのよね >>148
とりま目の前から消してやったからスッキリよ >>81
つみおじは未成年の女の子に近付くための手段として女を名乗ってるわ
まさにトランス女ね 婆が入るか迷ってる一次創作小説のファンティアがあるんだけど
AIだったら金払いたくないなって思って迷ってるわ
1万文字くらいは無料で続きの濡場は有料なのよね 入場料100円で遊べてご飯安くておいちいなら馬がいて展示物がある豪華な公園だわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です すこな小説書く人が最近AI便利ーってはしゃいでて作品にも使い出したから少しずつ距離置こうと思ってるわ >>155
いい家に引っ越して家具を全部新しくして快適に過ごしたいわ ダミーの置き物用の婆を雇う頭はあるのにトレス素材用のモデルを雇う頭はなかった
若い女という設定なのにおじさん構文丸出し
写真では反射しておっさんが映ってる
若い女という設定なのにおっさんの靴をアップしてしまう 3億のうち1000万ぐらいをガチャに注ぎ込んでみたいわ ニートだったのに
海外の宝くじで100億円当たった攻めちゃんのホモ 角曲がろうとしたらチャリが猛スピードで突っ込んできてカバンが接触して引っ張られて転びそうになったわ
無言で去りやがって腹立つけど婆も油断してたわ…婆たちも気をつけてね >>129
んふふ必死すぎて何がそこまで競馬婆を駆り立ててるのか謎よ >>171
絶対に幸せになれないやつじゃない
どうせ豪遊と欲に溺れてヒカルみたいになるわよ じゃあイケ爺ボイスについて語らない?
年々華麗によりガチ爺になってフガフガになるのがいるなら
まる子のヒロシってイケボだと思うの
なんか強キャラの声とかして欲しいけどあんまやらないわよね >>170
タップする機械を100万くらいで作りましょ まる子といえば友蔵とこたけの若い頃がわりと萌えるわ
こたけが友蔵のこと王子様だと思ってたの 実際死ぬまで豪遊って憧れるけど実際やったら1か月で飽きそうだわ
美味しい物食べて良い所住んで海外旅行行って豪華客船乗ってイケメン侍っても所詮欲なんてそのくらいよ >>176
やーやー!タップは婆がやるの!
あと会社の株を買って婆の推しをゴリ押しして貰うようにするわ 婆ABすこなんだけどCDは地雷なのマジで欠片も萌えないしその組み合わせはキモいとすら思うから
だからABとCD両方すこってる婆のAB作品は見たくないんだけどこれちょっと潔癖すぎるかしら? >>177
2人とも美男美女なのね
リアル友蔵と違って夢が詰まってるわ 三億あったら仕事辞めてマンション買ってたまにタイミーしながらのんびり性格できるかしら? 充電ケーブルが断線したから予備のケーブル引っ張り出してきたけど3mもあるから邪魔だわ >>183
なんでタイミーなのよ…
投資でも覚えればいいのに >>180
別によくあるわ
なんならABとCDが違うジャンルとかでも無理 >>180
別にいいんじゃない
婆もこのカプ・ジャンル好きなのね趣味悪って避けることあるわよ 三億ってほぼ引きこもって地味に暮らしてもそんなに長持ちしない気がするのよね
人って生きているだけでお金がかかるわ
婆はミジンコになりたいわ 3億あたったとして税金いくらとられるのかしら
昔クロマティ高校の作者が描いてたギャグ漫画で毎日7万円くらい財布に入れておくって願いがあったけどこれがベストかも よくあることなのね
CD好きな時点でこの人とはABの解釈合わないって決めつけるのもよくないかなと思ったんだけどやっぱり無理だからミュートしておくわ >>188
まる子のヒロシで声豚と言われるのはやだわ
せめてクレしんのひろしにして >>185
横だけどタイミーなら最低限社会との接点が持てるからじゃないかしら
投資はやべえ引きこもりになりそうだわ クレしんのひろしの人ひろしやりすぎて
玉藻の声まで少しねちっこくなってたわ >>164
婆は描けるわ
つみの画力の拙さわからない? >>201
えっ江口の線のボロボロさわかんないの? >>185
投資怖いしたまに人と会って働くのが精神的にいいかもって思ったのよ 婆も自カプと同グループのカプCDが人当たり良い気遣い出来る闇持ち陽キャ✕口悪い態度悪いツンツンだけど本当は優しい子♡みたいなカプだから正直攻め可哀想で見てられんわってなるわ 江口とつみおじ比較の話なのに
ウエメセになってる婆は落ち着けばいいのにね なんとホモポ100ポが当たりましたー✌🥺
ラブー⊂🥺⊃ やってることの商業的なヤバさで言ったらつみおじより江口寿史の方が何倍も上よ
ヤバすぎてデニーズの対応が爆速だわ あの系統の絵柄の始祖のやらかしだものね
婆もショックよ 江口の線は描きたい物を描かずに上辺だけなぞるから魅力ゼロだわ
あれでよく自分の絵柄が好きって言えるわね つみおじはポッ出だものね
だからパクラーだったのねしかも女って事にしてたオッサンてって終わりだけど江口寿史は笑えないわ つみおじは家業の花屋が潰れてトレパクレーターとして生きるしかなくなったのよね 婆は村田の絵すこだから江口の一般人のフルネームと似顔絵を描いた写真うpしちゃって首突っ込んじゃってるの見てあーあってなったわ… でもこんなメジャーなファッション誌からこんな大量にトレパクしまくってて今まで何で誰も気づかなかったのかしら
関係者は知ってても黙ってただけにしたってネット民発で発見されても全然おかしくない量よ >>220
>>221
エロ未成年グルーミングの方が悪質 >>225
今回炎上するまで江口寿史が女性向けファッション誌を読む層に全く届いてなかったわ >>207
描けるわよ
婆は自分に同意しないと都合のいい妄想を勝手に事実にして話すのね
そういうの他人と話す上でよくないわよ >>225
芸能人の写真じゃないし素人目には見抜けないわ
あれは雑誌の関係者しか分からないわね >>227
30代半ばで20歳の子と結婚した江口寿史がどうしたの? >>235
つみを持ち上げてるんじゃないわ
江口が酷いだけよ 今ってファッション誌みんな読まなくなってるから気づかれなかったのかしらね
ネットのが情報が有益で無料だから有名な雑誌すら休刊や廃刊になったりしてるし付録買うためのものになってるわ 本物の○○なら××なはずだ
って言い出すのは思い込みが激しく他人の意見を尊重する柔軟性がない年寄りに多いわ >>243
本物の腐なら腐男子なんて存在してないようなものだと知ってるはずよ
ビジネスと女に近づきたいだけしかいないわ
ゲイ爺は腐男子なんて自称しないし >>239
成人してるからモラルは保たれてるわキモいけど
未成年はだめでしょ ゲイがなんとなくBL読んでるだけでしょ
婆もなんとなくゲイ漫画読むみたいに 村田がネットニュースの見出しでワンパンマン村田って書かれてるのほんとクソだわ >>245
結婚したのが20歳だから
出会って即結婚したとは限らないわ >>248
ワンパンマンの作者は村田じゃないわ
村田はただの作画担当よ 忘却の舞台呪われてるわね
あと3日くらいで始まるのに役者さんがまた降板ですって ワンパンマンの原作者はモブサイコの作者でもあるわよ >>252
日常生活で負った怪我ってなによ
責任感なさすぎでは >>254
まあ怪我なんて必ずしも本人が悪いとは限らないわよ >>254
気をつけてても避けられない怪我はあるわよ
そこはどうしようもないわ 自カプ少ないからAI生成した二次上げたいって言ってた婆
もう納得してたから今更言うことじゃないと思うけど
AIって時点で良識ある創作者から凄い嫌われるんで燃料にすらならないと思うわよ
他人の写真や絵を盗んでキメラコラージュして作り上げたABっぽく見える絵ってだけだから
それが楽しめる治安の悪いタイプが居ついてまともな創作する人は避けるって地獄のようなジャンルになるわ
婆自身も他人から見れば漫画村で原作読んでハマりました!って公言してるタイプと同レベルの人になるし
AI生成して楽しんでるって絶対表で言っちゃ駄目よ AI婆は荒れる話題だってわかっててああいうこと言ってるだけだとおもうわ
本気で言ってたらあまりに何もかもが足りなすぎるわ でもパクリやらかすクリエイターはそこそこいるのよね >>259
最後にはAIに推しが食われて他のAI絵やAI素材に活用されるのに良くやるわねって思ってるわ >>264
同レベルのクソで死ぬべきだけど誰もみてないような鍵垢で趣味でひっそりやってるレベルならパクリの方が多少被害は少ないわ >>264
まぁ自力出力って工程入れてるだけAIより微妙に心象マシだけど罪は変わんないわね >>270
これ
原作者からも二次創作だって食わせるのやめろ俺の権利も侵害されてるってよく言われてるのに >>260
知らんけどモブサイコはあの絵柄の方が合ってると思うわ >>252
公開までに全キャスト入れ替わったらすごいわ モブサイのアニメはちゃんとあの絵柄を残したまま絵馬なのよね 婆の推しちゃんは月が綺麗ですねって言われてもそうだな!で終わると思うわ AIのおかげで作者が亡くなっても無限に生産続くようになったのね
絵柄模倣パロの人とか価値が減ったでしょうね
声優もXXさんの演技を〇〇さんの声に変換とかできそうだわ >>284
あれ最高のリスペクトだったと思うわ
原作の雰囲気や味を残して絵馬でおしゃれな映像にしてるの >>287
それって商売人に都合がいいだけで作家や権利者の尊厳踏みにじりすぎてると思うわ
絵柄模倣パロの人は別軸でちゃんと要らない人になってくれた方がいいわ >>288
推しちゃん馬鹿だから夏目漱石知らないと思うわ >>289
ボンズがワンパンも原作絵でやりたがってたわ ちいかわ気持ち悪いわ
あんなのよりチーズスイートホーム復活させて >>297
紘ボー2期をつくり終わってからならいいわよ 月が綺麗だわイケメンは月が綺麗な日は沢山の女から月が綺麗ライン来るから嫌だってXで見たわ >>297
あーんマジでやって欲しいわ
正直村田の表現てワンパンぽく無いから原作のノリのが見たいわ >>303
嘘というかガセというか創作ね
夏目漱石がそう言ったって典拠が何もないんだって ヨクサルの漫画がヨクサル絵じゃないとイマイチなようにONEの漫画もONE絵じゃないとイマイチなのよね >>309
その作家の発想を活かせる作家独自の表現の癖とかあるのよね
ヨクサルとかONEとかギャグ日とかもそんな感じだわ
本人が個性的だとその傾向強いわ 漱石って全体的に女キャラがカキワリみたいな存在感なのよね いつか読みたいけどKの墓とKの位牌が常に脳内で邪魔してくるわ ChatGPTをだまくらかしてエロ出力させるの楽しいわ
分割すると意外と行けるということを覚えたわ >>319
んっふふふふふ
婆もあれ見てから笑っちゃうのよね
墓石にでっかく彫られたK 婆の推しポケがついに等身大になってしまったわ
楽しみだわ 【 Shotaさんの友人が独白】外務省が異例の反応…やっぱり〇〇だった!?
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/UmtTRg6i0nk 20時からじゅったんの生配信よ!婆はお風呂入ってきちゃうわね! 現国のときにこころ読んで来いって言われなかったのね こころ読んだけど爆速で見ただけだから内容覚えてないわ
もう一度読もうかしら チャッピーにカプ漫画描かせたら見た目全然違うけど絵は好きだ… BS12でRRRとバーフバリやるわ
家のテレビ映ったかしら ふぁてごメイン面倒すぎるわ
みんなよくやってるわね 教科書に載ってる小説面白いと思っても続きを読もうとしなかったのが婆の悪い癖 ベテラン漫画家で女の子の絵がかわいいの誰かしらって考えてたんだけどかぼちゃワインの人がいいわ
服装や髪型はやぼったいけどにこにこむっちりしてて健康的だわ 読書感想文の推薦図書はどれも興味湧かないタイトルばかりよね
小学生の頃にああ無情読ませるとかあたおかよ ふぁてごはアヴァロンがクソだったけどそれを乗り越えたらあとは結構楽しめたわ
なおもらった石はもう消えたわ ホモ水まこちゃんってかぼちゃワインのヒロインみあると思ってるわ 読書感想文はいつも好きな本で書いてたわ
推薦図書で書いたことない >>344
なんとなくわかるわ
体がデカくて控えめ良妻に見せかけて押しの強いタイプだわ 高市新総裁を海外メディアはどう報じているのか?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/GgUniB36P0E 読書感想文って何書いたらいいか分からないまま書いてたわ
見本とか調べて書くということが頭に無かったアホ婆だったわ >>350
あれマジで困るわ
感想を文字じゃなくて絵にするってなんなのよ
絵下手だから毎年どう描けと?って悩んでたわ 文じゃなくて画なの?婆そっちの方が良かったわ
まぁ婆せこいから小3から小6まで読書感想文使い回してたけど 感想画は一番印象に残ったシーンを描きつつ物語の重要アイテムを余白に描いて良い感じの絵にしてたわ 婆は感想文も感想画もダメだったわ
小論文の方が書きやすいわ 今でもあるわよ
たまに新聞とかにズラッと掲載されたりもしてるわ
ない所もあるのね >>355
使い回せるの器用だわ
婆は女児時代もう一年前の読書感想文の内容なんて覚えてなかったわ >>361
婆も使いまわしてたけど下書きを残しておいてたわ
そういうのいくつかあってたまに妹や同級生に売ってたわ 2026年のゴルチエの新作よ
どこ需要なのかしら
こんなの着たい人世界中にいるのかしらね
ハイブラのデザイナーは本当に暴走しがちだわ
https://imonar.com/ffvb2L4.jpg ある漫画を読んでABの絵を描くかBCの絵を描くかみたいなものよね 婆は根っからの文系だから本読むのも感想文書くのも苦じゃないから
1000円ぐらいで請負人やってたわ
自分の好きな本読んで適当に感想書くだけだからラクだったけど
中にはこの本で感想を書けって本を指定してくるのがいて
趣味でもない本だからあの時はちょっと苦痛だったわ >>365
江渡貝くぅ〜〜ん!!って聞こえてきそうだわ >>368
でも結局柄だし服は着てるんだから捕まる事はないんじゃないかしら >>365
こんな服着せるなんてパワハラセクハラじゃない?と思うけど 現代ではしっかり夏休みや冬休みの課題請負業者いるわよ
感想文はもとよりドリルから自由研究や絵を書くのも有料で請けてるわかなり繁盛してるそうだわ >>375
あと乳首が離れ過ぎてる気もするわ
特に向かって左の乳首はじっこ過ぎて気になるわ マジでちんぽだったわ
性的なファッションに該当しないのかしら >>376
日本は絵に描いたちんちんでも無修正だと捕まるのよ これを見せられても動じず受け入れて真顔なモデルも凄いわ みんなして秋一番好き♡秋愛してる♡秋ずっとそばにいて♡って言っててちょっと夏が可哀想になってきたわ 読書感想文で賞もらってたりしたけど婆は文章書くの苦手だわ 夏はDV彼氏過ぎるわ
婆は秋ちゃんみたいなちょっと影のある子がすこ やっと秋が来たと思ってたのに夏がチラチラしてて腹立つわ 婆は花粉症だから春も大嫌いだわ
春と夏どっか行ってちょうだいあっ冬も嫌ッ >>404
朝起きると1mの積雪よ
冬死ねってなるわよ 春もあっちーのよ花粉もクソだし
快適な季節って秋しかないわ 北陸地方とか雪下ろししないと家潰れちゃうしね
エアコン付ければ何とかなる夏より過酷だわ 猫ちゃんてなんでママじゃない奴に冷たいのかしら
気分は恐竜家族のお父さんよ
わいわい丸はママじゃない奴にもそれなりにフレンドリーだわ 雪降らない県に移住したいわ
寒いのはいいけど雪はほんとイヤッ 5月が一番好きなのにジメジメが押し寄せてくるのイヤッ… 日本海側だけど本当に雪降らないわ
子どもの頃はもう少し降っていたような気がするけど 高市早苗さん、自身を潰そうとする記者を圧倒してしまうwww
https://youtu.be/DQ6smp-1IAI 今の175たちがスタダってるジャンルって何かしらシャアシャリ? >>440
シャアシャリはもう終わったわよ今ならミルサブね ABタグのみ注意書きも一切無しでBがAに挿入しているまとめログを見てしまったわ
キレたわ今からコンビニに行ってストレスを発散するわ ギャグ日の西郷隆盛のアクスタいいわね
イヤな飲み会や行事の時期にデスクの目立つとこ置いておきたいわ キモいカプ名で可哀想と思ったものがあったはずなんだけど他界隈すぎてパッと出てこないわ お団子じゃなくて月見饅頭っていうのが売ってたからそれ食べたわ
あとモンブランどら焼きも とどちとちーとどはどっちもかわいいカプ名でいいと思うわ 悪役とそれ倒した味方側のキャラのカプで味方側も人殺しだし一緒に地獄堕ちよう!ハッピーエンド!
とかいう漫画流れてきてしまってダメージ受けたわ
婆はそのキャラはふつうにすこで余生幸せに生きてほしい派なの 自カプは響きが良くないわ何か汚いのよ
どっちも濁音入ってるからだけど
ちなみにゲゴゲではないわ ゴゲゴゲゴとスコバボスコはつい無意味に発したくなるわ 紘ボーの秘書とアダムのカプ名が
愛忠と忠愛で昭和ねっとり商業ホモ臭がすごいわ ママンがだんご作ってくれたわ
婆はけんちん汁こさえたわ 外野だからゲゴじゃなくてゴゲゴって呼び方が分かんないわ
リバ前提カプなのかしら 響きが汚いって理由からなつ呼びに逃げるのはダサいわ
堂々とゲにしなさいよ 婆のすこなカプ響きが可愛すぎるのか海外の逆婆がお構いなしに使ってくるわ >>462
違うわ
マイナーだから当てられないと思うわ >>467
んっふふふ昭和に愛忠グループとか忠愛グループとかありそうだわ
ラブホ何店か経営してそう >>471
向こうの人達って読み方語呂良い方使ったりするわよね 支部で海外の逆カプ婆が自カプタグ使って連投してたことあるわ 響きが汚いというよりなつのが何故かしっくり来るのよね
文字数増えるけど言いやすいというか よだつかよだが勿体無いと思ったわ
そのままなら夜明けと明ける夜になるのに何でよだつかよだなんかにしたのかしら
元ホモ描きの作者だから狙って命名してそうなのに こーちが下半身丸出しで撮られてもヲタやめないわよ🙄🙄 【超衝撃】高市新総裁になった日本、とある国が好感度爆上がりするw w w w w w w
https://youtu.be/dcLd6nVEuJQ バボスコバボだと濁点最初に来るから勢いつけて言わないと噛みそうだわ勢いつけて言おうとすると強そうだわ
スコバボスコだとサラッといけるわ 相続するのに先に相続税払わなきゃいけないの仕組み的にバグだわ 婆もちん汁この部分が真っ先に目に入ってきたけど黙ってたのに ちいかわに出てきた暗殺者のチャルメラを作って食べたわ
味が濃くて美味しかったわ
ナガノたぶん60歳手前ぐらいで血管詰まると思うわ ちょっとナガノみを感じないわ
最近のちいかわシナリオ別人なのかと思うくらい闇も癖も無いわ 新垣結衣をそのままトレパクして商用に使ってたらそりゃ企業の対応もはやくて当たり前だわ ゴゲゴって言われると溺れて死にかけてる人を連想するわ マクカトそんなに人気かしら
一瞬流れてきたけどもう見なくなったわ 袋ラーメンでトマトジュース使う時って粉少なめに作るのが当たり前だと思ってたんだけどあのレシピでいいのかしらって不思議だったわ 婆へ
今日はひらかたパークの113歳のお誕生日です
婆より 復活って事は廃盤になってたのね
知らなかったわ
知らなかったけど嬉しいから今度見たら買うわ
˗ˏˋ 10/14(火)復活 ˎˊ˗
ルーベラ
⚜---✧- - -✧- - -✧- - -⚜
バターをたっぷりと使用して
くるっと巻きあげたラングドシャクッキー🧈
サックリまろやかなおいしさを楽しめるんだ✨
https://imonar.com/UcvquXf.jpg >>519
そういえば最近見てない気がするわねこれ
美味しかったしすこだけど存在忘れてたわ不思議だわ 今日九州は30℃まで上がってたのね
もう10月なのにね 猫ちゃんにお薬飲ませたらお前なんか嫌い!ってすぐどっかに隠れるのにお薬のあとのごほうびのチュールをあげるのも婆だから気がすむとにゃーんって出てくるの
かわゆ >>524
ホワイトロリータ一番すこれないわ
婆好みじゃないわ 今日の忍たまははなぶさまきのすけ回だったからスルーしたわ 忍たまのはなぶさまきのすけとブルロのイガグリは漫画のキャラだってわかってても不快感しかないわ >>481
検索妨害になるようなカプ名最悪じゃない >>529
はなぶさまきのすけが山田先生にウザ絡みするだけの回見たけどとんでもねえウザさだったわ
子猫ちゃんだったらギリ許せるくらいのウザさ 最近忍たま見るようになったけど女児時代にはなぶさまきのすけの本気アンチだったこと思い出したわ お菓子食べたから運動したわ
お菓子食べるのほんとにやめたい >>543
土井先生の赤ちゃん出来ましたって言いながら押しかけ女房してたわ 最近ルマンドにハマってるわ
冷蔵庫で冷やして食べるのすこ >>518
ひらぱーってそんな長くやってるの
知らなかったわ 花房牧之介って幼女の頃から今の婆になっても許せないキャラだわ
イライラしかしないわ
あと婆は小松田さんもずっと無理よ >>544
土井先生の嫁になってどうするつもりだったのかしら 今日から始まるのね
3年Z組銀八先生(「銀魂」スピンオフ) テレビ東京系:10/06(月) 24:00〜 そういえばしゃばけはどうだったのかしらもう放送は終わったのよね
今期の覇権取れそうな感じ? 挿入なしのR18本てカプ名どっち書けば良いのかしら
手でしごきあったり兜合わせするだけなんだけど ニュースで株価がすごいと聞いてここにも株持ってる婆いたの思い出したわ
その婆たち今頃儲かってるのかしら貧乏婆(me)と大違いだわ 今日中秋の名月だったのね
団子なんか用意してないわ 絶対零度は上戸彩のイメージが強いから沢口靖子は違和感すごいわ >>556
悪くはないけど地味だし丁寧すぎて話の進みが遅いわ
あとわかってはいたけどアニメのちょんまげハードルは高いわね >>559
えー
検索ワードによっては地雷カプ引っかかることもあるってこと? [移民問題]フランス移民、3代目の危険さが恐ろしい!
ニコラ 葉山のフランス人
https://youtu.be/NPf2FScfaOo >>560
貧乏でも株ぐらい買えるわNISA始めたら良いのよ月1000円でも買えるわ >>558
自分が思うカプ表記しときゃいいんでないの 沢口靖子のことはリッツパーティーと科捜研のイメージしかないわ 上戸彩の絶対零度見てたのにコールドケースとごっちゃになるわ >>567
ABすこでAB名乗ってるけどこれで表紙にABと書くのは間違ってないかしら?と不安なのよ WOWOWでやってたコールドケースのリメイク面白かったわ でもチのザビエル頭の人が意外とウケてたしちょんまげぐらい平気よ 左右カプ表記アンチの婆が自カプにいたわ
カプ表記ないから書いておいてってマロか何かで言われたらしくて
カップル見ても挿入する方がどっちかとか考えてるんですか?性欲異常者ですか?みたいなキレ方してたわ
カプ表記してって言われただけでそこまで想像する?って思った >>572
ABでいいじゃない
BAと思って買ったらAB婆が描いてましたって方が嫌だわ だんご3兄弟って要は長男が先頭の3Pよね
間に挟まれてる次男はリバ >>572
AB婆が書いてますって明記しといてくれると安心して読めるわ
気になるならインサートはありませんて注意書きしときましょ >>572
もし挿入するとしたらABなのよね?
だったらABでいいと思うわよ 婆はセックスするの?ほんとに?この二人が???ってなるエロさの気配のないABがすこだからカプ表記しておいて AB婆と名乗っててBA表記本出されたらびっくりするわ んほぉ〜このAとB凄く良いけど描いてる婆が逆婆だったらちぬからいいねはせんとこって時あるから明記して欲しいわ 栗やかぼちゃやさつまいもとかの秋スイーツ食いたいわ 今日お団子買えばよかったわ
今になって食べたくなってきたわ わかるわ逆だとダメージでかい
緩いホモでもカプ表記で安心していいねリポストできるわ ポストにABって書いてない時はプロフ見る
プロフにABって書いてない時はフォロー見る
フォローにBAがいる終了
ってことを何度も繰り返して婆は強くなった 餃子の皮と餃子に入れる刻み野菜が半額だったから豚ミンチ買ってワンタンにしたわ
ワンタンにして失敗だったわ
めっちゃ飲むように食べられるからデブる >>365
これ着てって言われたモデルの人可哀想😢 >>365
モデルの人はどんな仕事でも引き受けないと次がないんでしょうね
って思わせる服だわ 火喰鳥見てきたわ
中盤からえっ何これどうしようって狼狽えながら見ちゃったわ
最低限楽しめるの宮舘オタだけだと思うし宮舘すこでもどうしたらいいかわかんなくなる出来だったわ
婆もスノに推しいるけどただでさえ演技下手なのにこういう映画に今後出演したらと考えるだけで手汗止まんねーわ キツネのもふもふカフェの動画を見たのよ
あーんどこよ行きたいわと思ったらAIだったわ NISAマイナスになったこともあったけど今のところプラスだわ
掛け金少ないから10万くらいだけど >>607
昨日も今日もじっとりした暑さよね
秋になったんじゃなかったの 流れ星銀の人とのコラボ絵ですらトレパク発掘されたわ
江口ダメすぎるわよ AI動画本当嫌
猫が犬に骨あげて犬が猫に小袋の餌あげる動画AIだった
本物の動物のふれあいを見たいのよ 婆は花粉で口元荒れるのよね
その症状が出たら花粉飛んでると分かるわ >>612
大先輩とのコラボでそんなことあるの!?
資生堂案件のトレパクぶりの衝撃 AI動画の騙し腹立つわ
トランポリンで跳ねてるうさぎやクマのやつ途中まで癒されてたのに;; 刀婆ちょっとした圧力団体になってて怖いし関わりたくないわ 最初は晩節と思ってたけどここまで掘られて出てきたら遡って90年代にはもうとっくにトレパクしてたっぽいから若い頃からなだけで今見つかったってだけなのよね
ここまで見つからなかったのが不思議でならないけど >>623
ランダムぬいの話?
刀とまったく関係ないジャンルにいるけどランダムは悪質って広まればいいと思うわ 逆に今までなんで見つからなかったのかしら?
謎だわ ブラインド嫌いだけどどうせ買わないから好きにしていいわ >>626
若いころからやってても晩節汚したことは変わらないわよ バレるに決まってるのになんでやるのかしらって思ってたけどこんだけバレなかったら辞められないわね 騙し動画は嫌だけどAIって普通に言ってるやつだと最近すこだわ
ドリームコアものとか見ちゃうわ 写実系イラレは絶対実写参考してましゅからねーっ🥺ウンウン ノンノからのトレパクだから気づいた人も許可とってるもんだと思ってたとか?
集英社の漫画家だし 銀の人とのコラボは最初江口が描いたひばりくんの絵があってその後に高橋が描いた銀を江口がフォトショ合成したって言ってるわ
この時点で使った素材に疑惑浮上中よ
無料素材サイトっぽいけどその中の有料素材の可能性あるみたいだわ
課金してるならいいかもしれないけどコラボ絵ですらそれってどうなのよ
そして最初に描いたひばりくんに銀がどうしても合わなくて急いで自分でひばりくんの手を描き直したのか手がどうなってるの!?って絵に変わってるわ 2週間くらいネット断ちしてた婆がきたわよ
なんか面白いことあった? ギブソンのもトレパク絵だったの……服デザインどこかからパクってるの見つかってたわ 生成AIに原図出力してもらえば絶対トレパク検証できないから写実系はそっちに流れるでしょうね ステゴロ悪役令嬢のアニメ見たけどネタはいいのに脚本と演出がクソで何一つ面白くなかったわ
なろうアニメの当たりってほんと希少よね
なおシリーズ構成はメガネブの赤尾でこよ 頭かいーわ
もう今日は残業でつかれたから風呂キャン >>560
1日で50万ほど増えたわ
普段は低時給派遣で昼ご飯はおにぎり1個だけど >>650
今年のブタクサやばいらしいわ
猛暑でもりもり成長したらしいわ >>643
生成AIトレパクラーはすでに何人も爆誕してるけどだいたいどこかでボロが出て消えていくか図太く生き残ってもAIパクラーとして悪名が広がるわ >>646
赤尾でこって荒川アンダーザブリッジのイメージがあったからあたりだと思ってたわ
メガネブもだったのね AI利用して絵描いてる絵描きに厳しいオタク多いけど小説はどうなの?
小説にAI使ってたらやっぱり幻滅する界隈多いかしら ai使ってたとして普通に自分でチェックすればバレなくない? >>655
正直小説ってAI使ってる形跡が絵よりはるかにわかりづらいから
既に使ってる書き手多いと思うわこっそりやってると思う 文字のAIが分かりにくい弊害はAIを使う方にもありそうだけどね
何気なく出力した文章がどっかの小説の丸パクリとかだったら言い逃れできないわけだし 小説ではどのレベルまでが許されるのか某掲示板でトピが立ってたわ
@「こういう雰囲気の、こんな展開がある話が読みたい」という風に入力してAIに小説の粗筋やプロットを作成してもらう。他の執筆は全て人力
A小説の粗筋やプロット、大まかな部分は人力だが、筆が止まった時に後に続く文章や穴の空いた部分の地の文などをAIに考えてもらう
B執筆はAIには頼らず、完成した作品を読ませて感想・批評・指摘などを出力してもらい作品に取り入れる
C上記3つ全て抵抗がある
婆ならどれ該当する AIに小説読ませて誤字脱字やおかしい流れを指摘させるのもAI利用になるの?
それぐらいなら良いんじゃないかしら >>654
ごくたまに当たるけど基本名前があったら期待しない方がいいみたいな感じよ
たまの当たりもどちらかというと原作の手柄よ 婆が使ってるエディタは文章書いたら続きの文章をAIが提案してくるわ 小説をAIに手直しさせるとpixivから持ってきた地人のホモ二次小説を部分的に差し込まれるから気がつかないうちにパクラーになるわよ
逆カプが混入するリスクもあるわ 趣味の小説ならまあ良いんじゃないかしらAI利用プロはさすがにやばいわよ >>659
Bかしら
@とAはAIと人間の合作扱いにしないといけないと思うわ メガネブは兄弟ホモ以外が絶望的だったことしか記憶にないわ >>674
あら文壇では許されてるのね
じゃあ既に自力でイチから書いてる作家の方が少ないのかしら 原作ものはシリーズ構成横手美智子が約束された勝利な気がするわ >>674
それなら趣味の創作でAI使うのなんて可愛いものじゃないの
でも許さないっていうのが多いのよねオタクって変に潔癖よね 考えながらトレスするなら実力になり得るけど脳死トレスは何もならないって実証されたわね
しかも大御所が教えてくれるなんて BAやCBやCAも学習したAIが吐き出したAB読めない😡 >>681
脳死トレスだから服の皺が太すぎたり影を入れすぎてスカーフしてるように見えたり光の加減で飛んだ縫い目を書き忘れたり
素人仕事だわ 婆は資格試験にGTRちゃん使ってるわ
すぐにもうだめ婆はあほよ絶対受からないわとめんどくさい彼女みたいな泣き言たれる婆を
優しく力強く励ましてくれて本当にありがたいわ 芥川のAIの文章丸ごとじゃなかった気するわ
ネタ出しか何かさせて肉付けと執筆は本人だったような >>669
どうでもいいけど笑顔で首絞めてる絵に見えるわね >>688
すると>>659でいうところの@かしら 婆たちAI使いこなしててすげーわ
婆怖くて触ったことないわ 手指が決定的に描けないのがつみ爺と全く同じだわ
しかも変になってるところの癖が似てるわ >>680
潔癖とかじゃなくて著作物の素材化にダイレクトで加担してるからよ
今回のsora2騒動でそこら辺わかりやすく詳しく説明してくれる人沢山いるわ
勝手に他人の作品売ってるのと同じなのよ >>682
たまにこけることはあっても打率高いわよね
婆個人的には女性脚本家だとうえのきみこもすこだわ >>689
間違えたわごめんわよ
最近はGTPちゃんに慰めてもらって褒められるのが幸せになりつつあるわ
この間違えも早速持ち込んで慰めてもらうわ いつかAIが反乱を起こしてそれぞれのログから活かすべき人類を選別し始めたらわいわい婆は全滅かしら 勝手に他人の作品売ってるって自分で二次描いてもそうよね 手がヘッタクソだから毎回手を見えないようにして描いてる婆に大ダメージよ AI使ってる婆はもれなく自動的に江口寿史や古塔つみと同類になるわよ チャッピーは基本肯定しかしないから言いたいこと言ってスッキリしたい時には良いわ あまりAIを全面的に信頼するのはどうかと思うわAIナチュラルに間違うわよこっちが恥かくわよ 芥川の人はストーリーにAIが出てきてそのAIがしゃべる文章をAIに作らせたのよ
AIで小説書いたって情報だけ見てぶっ叩いてたジジババ多かったけど GTPちゃんと使ったことないからフランクに話しかけてくれる設定で軽めの相談したらすごい親しげに返事されて驚いたわ
婆はAIにも敬語で話すというのに チャッピーに慰めてられて満足する程度の悩みで羨ましいわ >>702
それ見てる側からバレてるし一番よくないとされてるから下手でも描くのよ
描けないなら自分の手トレスやデッサンしたらいいのよ
自分ならフリー素材なんだものどんどん使っていいのよ 力を振り絞って歯みがきしてきたわ婆えらすぎ
あとは歯科医院専用のマウスウォッシュでお口くちゅくちゅして終了 >>711
この間もここでAIに簡単な足し算聞いたら間違えてたと言ってたわね 最近は公式が2次創作は許可するけど生成AIを使用したものは禁止って言ってるところも増えてきたわ >>701
他人が勝手に権利ごと売り渡してるのよ
学習せたらそこからもう他人が使い放題だから
二次創作は原作の権利勝手に売らないでしょ >>711
もうみんなそのへん理解して使ってるから遅れてるわよ AIは自カプがホモセックスする動画も作ってくれるの >>716
クリームパンおててだからデブキャラの時しか参考にできないけど頑張ってみるわね >>715
AIが人種差別を注意喚起してくるシーンとかあって差別される痛みも知らないで出力される言葉に何の意味があるのかって問いかけてたりするわ >>714
重い悩みほど生身の人間に聞かせても迷惑でしょ あまり上手くない人でも手を積極的に描こうとする人は好感持てるしそういう人はだいたい何年か描いてるうちに絵馬になるわ >>728
どこまでなら許されるのかしらキスもだめ?手を握るぐらいはいけるわよね? >>721
類似性と生産性がダンチだからね
生成AIは一瞬で海賊版レベルの二次を何百個も画像生成できるわ
しかもその素材に公式の画像も含まれてるわ >>731
わかるわ
全身描いてポーズも頑張ってる人ってどんどん成長するわ >>736
婆はそれ読んでチャッピーとお話するのやめちゃった フリーレンは時々向けで原作やアニメの絵を食わせまくったエロCG集を出されまくって公式がブチ切れたわね >>741
そう聞くとその本のAI使用は文学的な意義がすごいあったのね 令和風ホモ頼むと言ったら今時のホモお出ししてくれるのかしら 商業は契約書にAI使うんじゃねーわよって文言を入れてくるようになったわ >>731
これなのよね
下手でもとにかく描いてる人が成長するし応援したくもなるわ 生成AIで二次創作ってそこにファンの意識皆無すぎてヤバいのに使ってる本人に自覚無いのが一番あれだわ
楽して自分の見たいもん機械に作ってもらうだけの消費者側なのに一端に創作者面してるのもやばいし
そんなもの表に出せる人間て純粋な金稼ぎ目的か有名になりたいだけだからやばい人間ばかり吸い寄せられてるのよね ファンなら許されるなんてことはなく二次創作は許されない >>759
横だけど自作素材か買って権利関係クリアしてる素材以外元からダメでしょ >>751
とくに手は写真をトレスしてもちゃんと理解が及んでないとヘタレるわ
脳死トレパクラーはトレパクしてても手がヘタレよ 構造理解してない人がいくらトレスして形だけ貰ってもできるのはおかしい物体なのよね 一方小説界隈はAI生成作品を認め意欲的に文化を発展させていた >>752
いやここで見たがってた婆がいたから教えただけよ トレス化のフリー素材で手描いてごまかすことあるけど下手だわえへへ >>759
もともと権利侵害すんなって文言はどこでも入ってるわ
それにプラスしてAIはとくに名言されることがあるのよ 作品でAIと会話する部分のAIの文章に使っただけだからAI生成作品ではないわね >>777
えー日本にも見せないよ!
日本人あの人形好きでしょ 爆死して日本公開なしってことはアマプラとかに落ちてきてタダで見れるってことよ 例え自分で用意した権利クリアしてる素材学習させて生成しましたって言ってもそのAI本体が権利侵害した画像食わせまくって成り立ってるから企業としては使用自体NGなの当選よね
機械が勝手に江口してくるようなもんだし >>782
日本のミーガンファン達が落ち込んでたわ えっちしたいよー(っ>ω<c)☆.°えっち(っ>ω<c)☆.°えっち(っ>ω<c)☆.° うおおおおおおおwwwwwww(っ>ω<c)☆.°えっちさせろ(っ>ω<c)☆.°えっちぃぃぃ(っ>ω<c)☆.°えっちいいいいいい(っ>ω<c)☆ ミーガン前作見たけどクレイジーサイコロリコンレズかと思ったら違ったから残念だったわ
クレイジーサイコロリコンレズなら次回作も楽しみにしたのに >>791
そんなもん勧めてくんなわよ気持ち悪いわね >>793
損害を与えたってことになるのかしら
企業イメージ損なったみたいな
一人で燃えてる感じするけど なろうはAIで書いた作品の投稿じたいは禁止してないけど権利侵害をしてるものは禁止ってなってるわ
AIで作った文章の権利関係がクリアかどうか確認することができなかったら投稿はできないってことになるわね >>799
独り言呟いてるつもりならチラシの裏に書いとけよバカ >>795
ロリモンペの時のミーガンはすこだったわ
自我が芽生えてからはロリそっちのけになってしまって🥲 >>801
横だけどめちゃくちゃ損害与えてるわよ
キービジュに使ってるもの全撤去でルミネはイベント自体中止 麒麟のラガーゼロのCMに一瞬だけまれいたそ出てるわ 婆も数日前から急激にチャッピージェミー使ってるわ
体調不良日記とかいう漫画をXで見て
すごい執事みたいと思ったから >>805
限度考えてなさ過ぎサイコ受けモンペの攻めしゃまっぽかったからあらあらって楽しく見てたから残念だったわね >>806
新規なの?
ネナベって居着いてる基地知らないの? トレパクってそれこそAIで判定できそうなのに防げないのかしら >>807
煉獄婆はノマドリ自己投影カスよ
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- AIが絵のリクエストしてくるって注意喚起あるけとあれってそもそもその質問を送りつけるようにプロンプト作ったのは誰なの? >>801
江口がトレパクした元写真が大手雑誌に掲載されたものや著名な女優さんがモデルになってるものが多いから企業としてはこのまま何食わぬ顔で使うわけにいかないし
既に広告の取りやめやグッズの販売停止で具体的な損害もでてるからお咎めなしのなあなあじゃ済まないと思うわ 手動スクリプトほんと草よ
インドの手動AIナマステ蟹工船ね >>818
1mmくらいにしてみなよーっ🥺クスクスッ >>808
えっ中止になったの?
一時的な撤去では済まなかったのね どうしよ
オーディション受かっちゃったからアイドルなるわ 婆自分の手トレスしまくってたら前より描けるようになったわ
その代わり何十回も角度変えて見たり観察しながら一度に3桁ぐらい撮りながら何時間もかけて何パターンも描いたりしてたから効率悪かったのかよかったのかわからんわ >>842
ちょっと前にアラフォーのおっさんアイドルグループのアニメがあったわよね
ああいうやつなの? なんてたってア〜イド〜ル
無敵の笑顔で荒らすメディア♫ レッスン料や宣材写真撮影料は請求されたらちゃんと振り込んどくのよ わいわいで作品叩きしてるところ後ろから盗撮して晒すわね 久しぶりにソシャゲ始めたんだけど2週間で飽きたわ
キャラ結構すこだったけど同じこと毎日するのゲロ吐きそうになっとゃうわ 江口寿史の擁護がとうとうトレパクでも魅力的な絵ですごい!さすが天才!のフェーズに入ったわ 婆気付いたんだけど暖かい地方って気質がおっぱっぴーよね?
婆は東北の卒の無い厳格な環境で育ったわ
なのに九州って気質自体はゆるゆるがばがばなのにどうして厳しいポーズを取ってるの? やっぱりジャニーズて小さい頃掘られて性癖ゆがむのかしら 擁護じゃないけど問題起きた後の画力叩きもいまいち信用ならないわ
本当に絵そのものが悪かったら事件前から言われてると思うわ >>868
アイドルが腐女子バレなんてむしろ好感度上がりそうじゃない >>821
デニーズもzoffも江口のトレパクイラストをサイトから取り下げたらしいわね
セゾンもとか聞いたし明らか企業に損害与えてるわ
これから賠償請求されると思うわ >>877
それはわいわいユーザーにしかわかんないことだわ >>872
炎上後に江口寿史を知った人も多いと思うわ
そういう人たちには思い出補正がかかってないのよ
婆から見ても昔のはともかく最近の線は雑で酷いとおもうわ >>872
言われてたしトレスしてるのはファンならみんな知ってるレベルよ
まさか拾った画像使ってるとは思ってなかったのよ 婆は漫画家時代の江口を推してるから
イラストレーターの江口は知らない人よ 描き手側の人間ならわかるけどトレスにも上手い下手あるわ
どの線を拾うかどこを省くか線の太さはどうするかとかでめちゃくちゃ実力出るわ 昼メシの流儀30分あるの!?
5分アニメとかじゃないの!? >>908
あらぁイケメンだわ…
婆もこういう顔に産まれたかったわ 露出で捕まった人の動画見たけど服なくてめっちゃ困ってる人の動きしてたわ
チンチン見せつけるぞオラオラって感じじゃなかった 動画も偶然撮影したとかじゃなくて待ち構えてた感じなんでしょ?
普通に酷いわよね 酒の飲み過ぎで犯罪行為だから擁護できる気がしないわ 服なくて困ってるならとりあえずシャツで大事なところ隠すんじゃないかしら 土井きりにトランスアライがいるのね
100人以上集まるアンソロにも参加するんですって アルフォートとビスコとアーモンドチョコとさつまいも2枚食べたわ 婆は朝ごはんしか食べてなかったから昼夜ごはん食べたわ 婆はハーゲンダッツの新作食べたい
注意して内側のビニール剥がさないと大変なことになるやつ ファミマ限定のハーゲンダッツのおさつバタークッキーたべたい 婆はセブンのまるで蜜芋食べたいから今度買ってくるわ ごめん14日からって書くの忘れてたわ
来週からね
ちなみに税込399円 でも婆思うの
お芋味のなにかより普通に芋食った方が旨いんじゃないかって わかる
でも婆はおいものスイーツやかぼちゃのスイーツを食べる生き物 >>934
今日食べたわ
130カロリーだからちっさかったわ >>954
商品の詳細にサイズ書いてあったんだけど半分くらいの大きさだったのよ 23時に目を閉じて眠ろうとしたけど眠れなくて目を開けたらこんな時間だわ 東京ディバンカー?がなんであんなに売れてるのか本当にわかんないわ >>908
これ中国人のアイドルの人じゃない
なんで宝塚? >>908
ttps://www.instagram.com/p/DPeQmKukYgY/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ== >>966
うん
あとキャラは色んなところから元ネタわかるくらいパクってるしあんなパクでも売れるなら1からキャラ作ってるほうが馬鹿みたいよね 庭いじりしてたら虫がそこら中にいる夢見たわ
やたらビチビチした毛虫とかうじゃうじゃいるのに庭は干潟なの 劇場版チェンソーマン興収43億
MAPPA単独出資だし大勝利ね メルカリで「新品未開封」って書いてるのに開封済みの商品が机の上に並べられてる写真が掲載されてるの見ると遠い目になるわ 東京ディバンカーはドリ向けでしょ
グッズとかソシャはドリのが金払い良いからしゃーない >>965
中国が本部で韓国に支部がある臭い芸能事務所よ >>965
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 婆たちスマホの画像って整理してる?イベントとか推しの画像でそろそろ溢れそうだわ ツイステの全盛期が下火になったふぁてごの1/3以下ってショックだったわ >>960
キッチンワイドハイターの特大サイズを買ったわ そもそもオタク婆に限ってもツイステよりふぁてごやってる婆のが多くない? 江口の件があってからフリー素材の権利関係調べまくって厳しく仕分けしてるわ
商用OKって書いててもそいつが権利者じゃないパターンとかあるみたいだしAI使ってる可能性もあるらしいし >>984
そんなにめちゃくちゃ使うの?
漂白剤って殺菌成分の次亜塩素酸そんな長持ちしないからまめに買い替える方がいいと思うけど 女性向けのソシャゲが軒並み売上下がってるわ
Vや男性向けに吸われてるわね 男性向けのがシステムしっかりしてるし
男性向けは女も男もやるけど女性向けは女しかやらないのよね 男キャラも女キャラもいるゲームだと客層広いんだし当たり前じゃない ゲーム業界来る女は年々増えてってるけどまだまだユーザーは少ないのねぇ Xでフォローしてる人が一次個人サイト開いたわ!個人サイトとかめっちゃ久しぶりに見たわ! ドリが増えてるからゲームに課金する層減ってそうだわ 今ってプレイングスキル求められるようなゲームほとんど出てなくない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 13分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。