わいわい雑談スレ10117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ロート契約終了なのね
ツベまで消すことないのに
もう使わない小林製薬に戻すから
こーちロート使ってくれてたのに おつよ
ドリをダイマしてもいいけどわいわいでやってもホモにされるだけよ おつ
ダイマじゃなくて婆たちに聞かれても知らんから気になるならやればって言われてるだけよ 昨日すごい勢いで荒らされてたけど穏やかな流れで良いわね 婆助けて口がとっても臭いわ
歯磨きキャンセルのせいだわ 不衛生きも婆
不衛生アピール意味わからんけどどうせメンヘラなんでしょうね出てけ 不潔婆は口臭いからそのまま呼吸キャンセルしてほしいわ 顔剃りしてもらいたいんだけど理容室で顔剃りのみって頼めるのかしら >>20
この手の剃刀使い方昔やったときによくわかんなかったのよね
なんか剃れなくない?もう一度ためしてみようかしら 食費嵩む一方だからキャンペーンで貰えるソイジョイとか特茶に生活を支えられてるわ >>30
当たりやすいのはLINEが多いわ
お酒のキャンペーンが一番あるけどお酒は無料で貰えたところでなのよね 日本政府やばいわ
今度はワクチンの人体実験するらしいわ
最悪何も効果がない薬を打たれてインフルとかもっと強いウイルスの人体実験させられるらしいわ
政府に批判的な人が真っ先にさせられそうだわ
中国共産党と変わらないわね 酒あたりまくるわよね
婆チューハイたまにしか飲まないからどんどん増えていくわ 実験用の猿が高いから日本人で試すらしいわ
婆みたいなのはいつのまにか捕えられて死ぬまで人体実験させられそうだわ こういうの信じちゃうのって自分の生活に不満しかないんでしょうね
自分が幸せじゃないのは世間が悪いって思ってるタイプ 婆は悪くない世の中が悪いって思っとけば気が楽だものね
何も好転しないけど >>24
ビックリしたわ
栗にちんちん付いてるのかと 婆はコロチンのワクチンもインフルのワクチンも打ってないわ
いいワクチンは打つけどそうでないのは打たないわよ https://news.yahoo.co.jp/articles/9bd3e08d903eedce6250195b2138fc26c6237c0c
陰謀論じゃないわ
ちゃんとニュースになってるわ
ヒトチャレンジって言ってるけど要するに人体実験の言い換えよ
しかもコレラや腸チフスは海外で実際に人体実験されてるわ ホームタウンとかヒトチャレンジとか本質を隠すような横文字言葉をあえて日本政府は使ってるわ コンビニじゃなくてスーパーのおにぎり食ってるわ
米の水分でしなしなの海苔うんまぁ…💋 陰謀論にハマる人って友達とかいないんでしょうね
人と話さないからこうなるの キモい婆おりゅと思ったらおにぎり食ってるだけだったわ 和風ツナの丸いおにぎりすこよ
コンビニのおにぎり高くなって買わなくなったけど チン棒論はなんか笑えるけどマン棒論はなんか卑猥だわ >>42
婆治験って知ってる?知らないよねーこんなニュースに飛び付いて陰謀論噛ましてる程度の知識だと 陰謀論にハマって電波キャラになった受けが攻めの珍棒で分からせ更生させられるのね >>65
治験でわざと本物のウイルスに感染させたりしないわよ 難民だとすぐ流されてしまうけどここの勢いなら構ってもらえるから居心地良いのよ 煉獄婆のネトウヨ病が活性化してるわね
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- >>71
やっぱ誤解してる(理解してない)反ワクさんだったわ はぁおにぎり食ったわ満腹よ
スーパーのおにぎり2個で128円なのありがてえわ スーパーのおにぎりセットすこ
300円くらいで小ぶりのおにぎり2個と唐揚げ1個と厚焼き玉子1切れが入ってるわ 煉獄コピペでメルカリに出さないといけないの思い出したわ >>69
対立構造を作ってさらに両方を支援するってやつね
他国がさえ何でも良いのよ崩壊すれば >>80
自分で握るとQOLが下がるから握らないわ QOLって元々は末期の余命わずかな患者が残りの人生をどう豊かに生きるかみたいな話だったのにすっかり健康な人の日常生活用語になっちゃったわね >>80
米代・炊飯器代・光熱費・具材代・海苔代・調味料代・人件費・時間って考えると買った方が安いわ 末期の人って限定してたわけではなくない?
医療用語が一般人にまで浸透した感じじゃないかしら 自分でおにぎり握るとQOL下がるは微妙に誤用なのだけは分かるわよ オリエンタルランドの社長がディズニーランドかシーにマーベルのアトラク作りたがってるらしいけどやめてほしいわ
日本人マジでマーベルに興味ないじゃない
ストアに特設エリアあった時そこだけすかすかだったわよ アベンジャーズエンドゲームがめちゃくちゃ話題だったしマーベル人気あるんじゃない?って調べてみたら日本の洋画ランキング84位で61.3億だったわ
ファンタビ二作目にも負けてる コンビニのおにぎりとか市販のクッキーの後味たまに気になるけど何なのかしら >>98
ドラマとかもう見てないわ
広げ過ぎ感ある マーベルはポリコレに殺されたわ
キャプテンアメリカは黒人女性に変更・ハルクは女に変更ってどんどん人気あるキャラ乗っ取って行ったら元が好きだった人はそりゃいやんなるでしょうに
ブラックパンサーはかっこいいから一から専用ヒーロー作らないのなんでかしら >>101
キャプテンアメリカは黒人男性よ
アイアンマンが黒人女性 >>25
カミソリというか電動シェーバーね
眉毛剃りは産毛も剃れるわよ
汚い話だけど脇毛やケツゲもそれるわよ >>84
生活の質とか人生の質って意味だけどおにぎり自分で握るとなんで生活の質が下がるの? >>106
別婆だけど家事するの面倒くさいって事じゃないの やってるソシャ飽きてきてランキングあるイベ走る気しないわ >>108
おにぎりを作るのは生活の質が下がるほどの手間なのね
不憫ね ポリコレは自分たちで新規に作らないから卑怯だと思うわ
まあゲームでもアニメでも爆死するから誰もお金出さないんだけど >>110
お握り手間なのと不憫て直結しなくない
お握り握りたくないのに握らされてるなら不憫だろうけど アベンジャーズ最初は凄く面白かったのにどんどんつまらなくなっていって脱落したわ >>112
おにぎり握ることがそこまで大変て生きづらいと思って
あんなんコメを握るだけの手間しかないわ 今のアベンジャーズ風呂敷畳めなくなって大変みたいね
後出しジャンケンみたいに新しい設定盛るようになってるって見てる人ががっかりしていたわよ ポリコレじゃなかったらオール白人キャストだっただろう将軍 >>114
婆の手間と別婆の手間が全く同じだと思ってる婆〜 ポリコレぱよくがしゃしゃり出て来ると
何もかも不細工になって話がつまらなくなるわ
白雪姫で大赤字こいたデデニがいい例よ >>114
おにぎりで手間取るなんて生きにくそう
米握るだけの手間しかないって矛盾してない? レスバ基地は本当に何でも悪く解釈して相手を攻撃してばかりで生きづらそうね >>120
おにぎり握る手間に個人差なんかさほどないわよ
一食分料理とかならまあ おしえて執事くんって漫画の画面可愛いわ
男がメスすぎるけどこんな風にキラキラな絵描きたいわ >>121
ポリコレは広く売るための発明品だったのよ
旧来の物事をアレンジしたら売れるかな程度のもんよ 昨日食べすぎたから血糖値の乱高下で異様に空腹感かんじるわ >>124
普通の婆には手間じゃない事が大変なんだから矛盾してないわよ
生きづらい婆頑張れ 安くて美味しいオニギリくらい自由に買わせて欲しいわ お握りの手間と言うよりお握りに払う金が高いと感じるかどうかじゃないの おにぎりなんて買えばいいけどQOLに直結するほどのことかしら
QOLていいたいだけでしょこれ >>143
元婆はそうでしょうね
雑絡みには伝わってないんでしょうけど そんなお握り握りたいなら婆の分も作って
海老天の天むすで >>144
料理みたいに下ごしらえやら火の加減やらいらないて意味よ 今のアメリカじゃCMにポリコレ臭わせただけで不買運動じゃなくて自然と誰も買わなくなるそうだから
よっぽど辛かったのね 将軍はポリコレ以前に真田さんがちゃんとした日本を描きたいって前提で作った作品じゃなかった? >>141
何が当たるかわからないから
政治思想的に海外ではLGBT思想やポリコレが流行ったのは事実
それに政治利権は乗れたけど商業までは難しいようね 知ってる言葉使ってみたくて使ってみたけど微妙に使い方おかしくて突っ込まれてるの草 婆はお握り作るの面倒だけどお握らずはもっと面倒だわ
あれなんか具が色々入り組んでるわよね 婆は昆布のおにぎりがいい!巻くのは海苔じゃなくてとろろ昆布にしてね アバクロは白人モデル起用に回帰して売り上げ伸ばしたみたいね >>151
LGBT同調圧力が酷かったとも海外から噴出してるわ オニギリ握る為には炊飯器も米も具も買わないと無いわ あれはアレンジしまくって具材いれてるだけで
畳むだけのがお握らずだから入れなくても良いと思うわ >>157
さすがに食った後30分は運動らしい運動はしない方がいいわ
その後は軽い有酸素はオッケー
高負荷筋トレするならさすがに1時間半後にした方がいい えろげの歴史見てボブゲの歴史も語ってくれて嬉しいんだけど好きしょの話が無くて悲しいわ
ボブゲの始まりは好きしょと言う説もあるのに いつもの元婆がいなくて雑絡みだけ大騒ぎしてるやつなのは分かるわよ まずお米炊くのしんどくない?
海苔も炙らなきゃいけないし >>152
商業的に全面拒否されてるって事は
口に出さないだけで政治的にも拒否されてるって事よ >>164
昔は炊飯器持ってたけど炊かないから捨てちゃったわ クッキングパパ読んでたら初期の方でおにぎらず出てきてビビったわ
あんな大昔からあったのね エマワトソンが叩かれるようになったのは良い変化だわ >>176
寒くなったら可愛く見えるかもしれないわ シュガーラッシュ人気無いのにバズクビにしてアトラクション作るし今更マーベル導入しようとするしで社長迷走してない? 炊飯器調理してみたいけど匂いが着くってみたからそれ用の炊飯器ほしいわ >>173
白人役なのに黒人にみたいなのじゃないのもポリコレなの? >>184
やだやだ生きて婆!とろろご飯持ってくから元気だして! ポリコレは元々劣勢の党が少数派に媚びて票を稼ぐムーブのことよ >>170
実はそれがそうじゃないのよ本当に流行っていたからこそ政治的にも動いたの
感覚的にはかつては過半数が支持していたわ
それが表面的な合意や同調圧力の結果でもLGBT思想は支持されてたわ世論誘導という側面もあったにせよこれは事実ね >>193
猫を変形させたみたいでグロいわ
AIアートみある >>192
ちょっとこのとろろご飯どうすんのよ!? フェイクファーのバッグ持ってた時に殺したの?ってアメリカ人にジョーク言われたの思い出したわ >>176
コペに似てるわ
家族が飼ってたうさぎ
こんな色だった >>197
血抜きが大変だったわて返すのが正解なの? ダックス飼ってた時は死んだら襟巻きにしましょうねってママンと冗談言って犬が不満げだったけど
実際死んだら号泣してそういう発想にならんかったわ カンニング禁止だけどこうすれば簡単にカンニング出来るくない?って試験を受けるわ
NARUTOの中忍試験だと思って上手くカンニングするわ 江口寿史35歳で成人前の奥さんと結婚してるのね
何歳から付き合ってたのかしら 今日8時に非通知設定から電話きてるわ?
その時間はずっとツムツムしてたんだけどだれだったのかしら >>201
あーんあんまり英語できなかったから上手く返せなかったわ
そういう返しがいいのかしらね 声豚じゃないのに江口って字見るとまずえぐちんぽの方が浮かぶわ タイミーにヤマザキパンの募集あって試食可能!って書いてあったけど丸ごとは貰えないのかしら >>105
新しいキャラ生み出せばいいのに乗っ取りするんだもの >>225
ネットも規制されればいいのに
障害に対する福祉の代償よ つべでワンピの内容批判動画みたいなサムネ流れてくるんだけどワンピ今やばいの? メンヘラ攻めとかメンヘラ受け好きだからなるべくNG入れたくなかったけどもう仕方ないと割り切って入れたわ >>227
ワンピなんてもう20年くらいずっとおもんないって言われてるわよ >>218
これタイミーなの?常勤バイトは食べ放題って聞いたことはあるわ ヒロアカの新しいアニメ見たけど青山くんと葉隠さんの活躍が良かったわ
展開だるいけどクラスメイト全員になにかしら見せ場を作る姿勢は評価したいわ ヤマザキの工場ならお昼休みは食堂にある商品食べ放題よ
ただ持ち帰りは禁止だし匂い嗅ぎすぎて食欲なくすし長時間シフトは普通に社食券支給されるから婆はあんまり食べたことなかったわ >>234
さ…佐藤くんは個性よりお菓子作りで輝く子だから… >>226
ほんとよね
メンヘラがネットなんかしたら悪化するしかまちょ発動でみんなが迷惑するわ 似たようなのでおかし製造系の工場行ってた知り合い婆曰く駄目な人は1日で駄目らしいわ
どこにいても甘ったるい匂いがして仕事が終わる頃には気持ち悪くなるって 休憩室にしょっぱいものを取り揃えておいて欲しいわね ミーガン2日本公開中止でがっかりしてた婆へ
アマプラで10月21日から見れるらしいです
婆より いくらすこなものでもずっと嗅いでたら気持ち悪くなるわ 深夜勤務が地獄なのよ
体調いまいちでクッソ眠いときに菓子の匂いは地獄だしトラウマになるわ コンビニの弁当工場でバイトしていた人はお弁当を色々貰っていたわ
深夜勤務で大変そうだったけど 婆は深夜勤務されにくいわよね
爺は深夜できないと雇ってもらえないわ 婆は深夜になると動きが鈍くなるわ
わいわい以上の事は出来なくなるわ >>261
わかるわ
連休になるとすぐ昼夜逆転するわ お昼休みにおにぎり食っただけなのにその後知らん婆と知らん婆がおにぎりレスバしてたわ 小田まり(おだまり)
金田まさお(金たま・竿)
木見川るい(気味が悪い)
金原まき(金ばらまき) リサイクルショップ来たわ
お金ないから古着買うわよ 銀行で窓口行くと最後にラップくれるんだけどどんどん溜まってきたわ
他の欲しいわ EDWINの依頼でLevi's着用写真トレスイラスト出してくる江口ってロックね >>278
別のやつがあるなら言ったら変えてくれる場合あるわよ 婆は金無かったらなんでも買う頻度減らすわ
でも趣味には金使いたいわ 婆も趣味で心の平穏保ってるとこあるからそこは削りたくないわね >>281
これほんとすこ
なんで競合企業の商品着てる写真使うのよ 企業の依頼だったら製品履いてる人くらい頼めば貸してくれるんだと思ってたけどそれじゃ駄目だったのかしら はちやたけざもん汚いわね
うんこ確定じゃん😣
竹谷は風呂からでてすぐに便所に行くと、損した気分にならないかと話す。
なんとなく分かると雷蔵。 お金がないけど服もないのよ
でも何も買わなかったわ
小さいのばっかりで婆サイズの服がないのよ はちやたけざえもんってウンコするのね
ショックもう嫌い >>286
ジーンズ好きのふりしてた(吹かしてた)けど対して詳しくなくてメーカーチェックしてなかったってだけなオチだと思うわ 本文で小柄って表現されてる受けが挿絵ではそれなりの体格の男で困惑だわ 165cmで小柄扱い180cmでやっと平均の婆向けってアメリカ基準よね >>292
婆もそう思う
デニム女子が好きなだけでガチで何も知らないのよ
バギーとバレルの違いもわかんないわよ多分 >>288
そんなことしたらスタイルのいい美人のモデルさんをプロのスタイリストさんがコーディネートしてそれをプロのカメラマンが撮った写真をトレースしないと作品が描けないのがバレちゃうじゃない 海外の鬼滅感想ポスト検索して見てたせいかさねぎゆイラストが流れてくるようになったわ
婆は鬼滅のホモには興味ないです 婆もバトル系の漫画のホモすこだけど推しが使ってる銃が何とかとか興味ないもんね >>302
ちゃんと描いてるからありえない間違いをかましてるまゆたん再評価の流れね >>283
ラップ以外あるのか分からないけど今度言ってみるわ! >>303
婆もよ
6年くらいいるけど熱冷めないわ 熱冷めないってめちやくちゃいいわね
羨ましいことよ 一つのジャンルにハマったらそればっかになるわ
おつまみとかできないわ >>311
婆もこれ
だからグッズへの出費がえらいことになってる 刀は10年が限界だったわ
搾取がひどくなってきて冷めた >>316
あれだけお金払わせろ課金させろって騒いでたくせに >>314
アドベンチャー・タイムの監督さんがやるのね
アドベンチャー・タイムはすこだけどあの感じでやられるとなんか違う気がするわ ひゃくえむ映画見てないけどリバ多そうかもしくはカプ拮抗してそうな雰囲気あるわ オタクに異性キャラの絵を買わせる商法の悪質さに被害者本人たちはなかなか気付かないもんなのよ🌿が切れるまでは… ランダムやめたのはいいけどその分値上がりした数百円にまで文句つけてた内野にはドン引きしたわ 全オタク婆がこれ私のことだってなるやつ
【ハイスペックアスペ女子】という傾向の子がいる。2クラスに1人位の割合。勉強は割とできる。
同年代の女子の中に入っていきにくい。でも自分から向こうに合わせたくない。そう思ってるけど本当は合わせられない。俯瞰して状況把握できてるつもりだけど自己理解できていない。ゼロ100思考で詰みやすい ぬいぐるみに興味ないから2000円でもたけーと思うわ でも婆はお祭りの飴引きは好きなの
思いがけず大物取れた喜びとか…だから飴引きだけは許して ばけばけのスレ婆と思ってあのと全く同じ感想ばかりでやっぱりってなったわ ハリウッドムーミンてド派手なアクションしてるムーミンしか想像出来ないわ 刀婆はご自慢のレイドバトル()でブラインド潰さないの? 最近までひゃくえむを萌えアニメだと思ってたわ
ひらがなで全部書くと男向けって思っちゃうわ
けいおんみたいな ばけばけ今の所普通だわ
まあまだ始まったばっかだけど 駐車場でお見合いしちゃったんだけど相手はちょっと下がればすれ違えるのに全く動かなかったから仕方なくこっちが下がったのよ
そんですれ違える場所で待ってたのに何故か停まったままだったから仕方なくもっと下がって空いてた駐車スペースに停めたの
それだけならんもう!で終わったのにその運転手婆の前通る時こっちじゃなくて反対側で様子を見守ってた業者に会釈しててめちゃくちゃムカついたわ!!!!!! なんでお転婆って婆が転ぶのかしら
お世話係のお婆ちゃんがすっ転んじゃうってこと? 一番くじは五百円でコンビニに行ったときにひとつ摘んで買うものくらいの頃がよかったわ >>351
元々親不孝者を転婆って呼ぶ言葉があったんだって
その後オランダから慣らすことができないって意味のオンテンバールって言葉が入ってきてそれが訛っておてんばになって元々あった転婆に「お」をつけてお転婆って言葉になったそうよ >>350
クソやろうね
そんなやつのことは早く忘れちゃいましょ
婆にいいことがあるよう祈ってるわ >>352
昔は何出ても当たりですごい!って思ってたのに… >>350
最近の若者のふりしてレスします
えっ駐車場なんかでお見合いするような相手ろくな男じゃなくない?
いくら婚期に焦っててもそんな男やめた方がいいわ
譲る優しさもないんでしょ!結婚したら不幸になるわよ! >>320
ひゃくえむ観る前はこの2人のホモ覇権なのかしらって思ってたけど作者が2人にオフの付き合いとか全くなくて競技の場でなんとかみたいなこと言ってたからハーブ焚けないやつだなって思ったわ >>356
わいわい婆の癖はオテンバールで業が深いわ
お転婆だわ 婆は車一台しか通れない山道を稀によく走るから譲り合いにかけては対応早いわ 寝て起きただけでいくつも江口寿史のトレパク発掘更新されてるの草よ あの路線であそこまで人気出たら苦手なものに手を出す必要ないから良いわよね 坂本龍馬のあの有名な一枚すらトレパクしてバケツ塗りで失敗して着物の部分から色突き抜けてたの
あの坂本龍馬ってフリー素材なのかしら……? >>374
著作権は切れてるからアウトではないけどレーターとしてはねぇ あの坂本龍馬の企画はそれぞれが思い描く龍馬を描いてくださいみたいなやつだからトレスは求められてなかったのに
あの江川達也もちゃんと描いてるのに 肩が凝るわ
あと腕が上に上がらなくなってきてるわ
これが五十肩ってやつなのかしら >>385
ストレッチして姿勢改善と日頃の体操をどうぞ 無言の帰宅が分からないのは別にいいけど遺族とかに無神経なこと言うからダメなのよね >>385
腕上がらないのは早めに治療に取り掛からないと長引くわよ NANAがヴィヴィアンとのコラボするっぽいけどNANAってXと同じ未完枠よね
なんで連載止まっちゃったの? >>374
他の作家が作家らしい特徴出てたのに江口はなんもお洒落でもなくてダサかったわ >>397
そうだったのね
やっぱ漫画家は大変なのね 歳食ったらちゃんとストレッチ系しないとだめよ
ヨガでもやりなさい 峰倉かずやが大変な病気から復帰した後も絵柄を保ってるのはわりと奇跡だと思うわ こういう関係性のホモが好きで…って語り読んでうんうん!と思ってたら私と旦那も実はそうでして…って続いてゲボ吐くかと思った 九州のシャルドネコラボのもトレパクだったのかしら?酒造元が削除したみたいだわ江口の垢には残ってるみたいだけど
しれっと報告もなくTシャツ販売されてる😂と言いながらしれっとトレパク絵とかどうなのよ >>402
わいわいの外に出るとほんとにこういうのにいきなり出くわすのよね
だからムリよ デニーズのトレパク元だったモデル婆はガストのCM出演してたモデルだったって草だわ 純粋な疑問なんだけどキャラが殺されるリョナ系の2次する婆ってその推しが殺されることに興奮するの? 婆も匿名の腐が集って語るようなとこでこういうホモがすこなのよねーうんうんわかるわ!それでこうなって婆が2人の関係を相談されていくうちにAから婆がって魔界みたいなドリ話を語られた事あったわ
婆達が思う以上に棲み分け出来ないカスは多いのよ 村上隆コラボでもトレパクやってたのね
購入者に自由に使う権利もつくような絵だったのか知らんけどその絵が色んな企業で使い回されてるわ
90年代にメンノントレパクしてるの気付いてた同業者も見つかってるわ 攻めと受けどっちにもドリ入ってるからホモにすると都合がいいのよ ドリ入ってる事を肯定はしないけどちょっと攻めドリ傾向の婆のがいい話作れる人多い気がするわ 攻めちゃんはかっこいいドリで受けちゃんはオギャリたいドリ A攻めの手を繋ぐのも恥ずかしいような初々しいホモ漫画とA受けモブレエロ漫画を2本同時進行で描いてるけど時々脳がバグりそうになるわ こういうののわんこのやつでラズベリーソースかなんかがかかってて食べてると猟奇的になっていくやつ見たことあるけど趣味悪すぎだわ ドリ入ってるのかもだけど自分がキャラと関わったりどうにかなりたい欲はマジでないのよね
ホモ焚いてるときは 攻めに成り代わってホモはちょっと分かる
ちょっとね ハイキューあんまり知らないけどご飯は美味しそうだわ >>437
これ見た時唐揚げだわ!!ってなったわ
ハイキュー知らんから誰かわからんので唐揚げしか頭になかったわ >>442
言われてみたらそうね
婆は脂っこい唐揚げにたっぷりかける大根おろしのイメージに心を奪われて目の前のホモを見失ってたわ マックテイクアウトしたら明らかに別の客のやつもらってきちゃったけどめんどいからこのまま食べて大丈夫かしら この間までシャリアブル描いてた人たちがどんどんふぁてごの勝海舟に吸われてってるわ 食満ンコハメ三郎
立バック珍蔵と勝負して屈辱の敗北 【BappaShota】ある女性について
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/gNny_sQBQJ0 コメダでバーガーはもう食いません😡
おいしくないのに大きすぎ😭 肉がありえないわ😥
チルドコーナーにあるやっすいハンバーグ ホイッスル!のグッズで婆が当時すこってたカプがセットになってるアクスタがあるの知ったわ
不意打ちの供給だわ 水木しげるのお墓にアクスタ置いてあるのちょっといいわ ハイキューの大戸屋コラボメニュー1900円とかでたけーわ 笛は作者もちょっとそういうの狙ってたぽいわよね
水野と金髪作中で匂わせしてたわ >>465
コラボ代と特典グッズ代入れたらこんなもんじゃないかしら アマプラでシェルターって映画観てどんより落ちちゃったわ…
なんか楽しくなるもの観なきゃ… 中イキチン長次
オマンコハメ三郎とマン法寺イキ作をまとめて不運ファック >>459
>>460
こーちの肛門でも食ってろクソ煉獄 >>437
キャプテン俺は何を食べればいいですか♂ 【辻希美・長女】希空 「18歳差姉妹です」 安らかに眠る妹・夢空ちゃんを抱く姿を公開 頬に手を添え幸せな瞬間(TBS NEWS DIG Powered by JNN) 戦後記録を樹立する中で起きていること
カナダ人ニュース
https://youtu.be/zNmjU5FALMw 竹谷 うんこ 多い で検索しても婆が思った結果は無かったわ… 大戸屋はレストラン未満でちょっとお高めの定食屋だわ 秋刀魚定食あるって聞いて行きたいわ大戸屋
家で焼きたくないのよ >>490
なんと大戸屋のサンマ定食はサンマ2本もつくわよ
豪勢だわ 1尾でちょっと物足りないわってなるから2尾有難いわよね
単品追加出来るって聞いたわ 婆はさんま1本で十分だわ
それにご飯と味噌汁足して終わりにするわ >>488
生きてるし元気なのになぜかこういう表現をしたTBS ハズビンの予告見たわよ
モブにモフモフ触られて怒るエンジェルきゃわ
頭パンクするヴァルきゃわ >>478
明日は綾部回よ
大当たりね🎯
8(水)の #忍たま は
綾部先輩は教え上手?の段
忍術学園に侵入した忍者を、罠(わな)をつかって見事に撃退した綾部先輩。
すっかり感心した乱太郎たとは、綾部先輩に罠のしかけ方を教えてもらおうとするのだが……。 自カプの萌えるエロ読んでたのにセックス中に攻めちゃんが受けちゃんに俺の上で舞えみたいなこと言うから笑ってしまったわ
どうしてなの 妻は旦那のママじゃない!と言いつつ
一生男に養ってはもらいたいと思う女…
なんて都合がいいんだ… >>506
養うの意味が違うわよ
旦那がパパとして嫁のお世話もしつつ稼がないと養うことにはならないわ
家族制度とは夫婦共有財産だもの法律わかる? この前食べたもちもちのおからドーナツが忘れられないわ >>507
ママじゃない!って言う時稼いで養うまでは入ってねえだろ 潮江文次郎って委員会の秘書ポジ田村三木ヱ門と浮気してるのよね
変態が 別に今は共働きが普通で専業主婦なんて旦那の希望でやらされるか相当社会生活向いてないタイプでそれでも好きだから結婚してくれのどっちかでしょ >>517
なんですでに相手の我儘聞いてんのに更にママになれとか言われなきゃいけないの 女さんってそういうのよくあるよな…
ママを求めるなといいつつ女の子はこの人を父親にしたいと思うような人と結婚すればいい…とか >>519
社会生活向いてないのを養ってもらってその態度!? >>520
(子どもの)父親にしたいと思うような人でしょ 夫婦の何割かは子供が出来るわけで
子供出来たら嫁がー旦那がーじゃねーのよ
2人の親が子供を共同で育てるのよ
いつまでも嫁の方だけ見てんじゃねーわよ子供の世話しろオラっ 子どものじゃないよ自分のお父さんにしたいような人だよそう言ってたよ >>521
働きに出たいのに旦那都合でやるタイプor男の方が相手にベタ惚れだから社会不適合者でもそばにいてくれでしょ
仕事出たくないから養ってなんてどちらも言ってないわよね 男にはそういうこと言うくせに
自分の方は甘える気満々なんだから… >>527
旦那に望まれたから養われてやるのねすっごーい!寄生虫! >>529
なんで後者にばかり言及して前者は全力スルーなの 働きたい嫁を働きに出さない旦那とかそんなん愛されてないわね ぶっちゃけ毎日家でゴロゴロしながらわいわいができる生活をさせてくれるなら性別は問わないわ
誰か婆を養ってくれないかしら >>530
>>531
愛されてるなら結局望んだことなんでしょ あーん今日はやたら体が火照るわとか言いながらお股と脇に保冷剤挟んでたら悪寒して来たわ
明日はお仕事なのにクソが そういう生活を望んでるくせに男は糾弾するんだから…幼稚… トイレが困惑するくらいでっかいやつ産んだわ!お腹スッキリしたし体感2キロ痩せた気がするからアイス食べるわね 婆は食べたらだいたい1時間後にはしっかり便意がくるわ 小松田さん
中松田さん
大松田さん
好きなのどうぞ ブローチってリングやピアスやネックレスと比べるとちょっとマイナーなんだけど婆はすこだわ 2025年9月14日@【Twitchライブ配信タロット予言和訳】【停電と水の備蓄】【イスラム教徒】ルイーズ・ジョーンズさん世界予言|エンタメ
Alohapi Channel
https://youtu.be/gdF7Donw2Pc スタバのアップルパイ美味しかったけどパイが硬くてフォークで切りづらかったわ 【SixTONES・地優吾】「すごく自分勝手な人間です」地くんの内面がわかる質問3つ!
https://www.andgirl.jp/entertainment/72638 >>547
皿に顔突っ込んでガブガブってするのよ! しのけんがりくおじはチーズケーキよりアップルパイが美味いって言ってた 小松田のせいで学校事務は無能でもやれるって誤解広まるのよくないわ パイとかタルトとかフォークでぎぎぎ…ってなるから外で食べづらいわ
家なら手掴みでガブリなのに アップルパイはシナモンもカスタードもいらんわ
近所のパン屋さんに売ってるシンプルなアップルパイがいちばんすこ >>551
小松田くんは侵入者センサーとして異様に優秀だからいいのよ
事務はおまけ機能よ じゅじゅ脱落してからずっとマイナージャンルにいるせいか最近の流行ジャンルのことさっぱりわからないわ >>556
今はサカモトと桃源暗鬼がツートップで大覇権よ
次点で怪獣8号と忘却 >>565
顔がハンコ
婆の絵の太ももがキモい
公式で男にチャイナバニー着させるのキモい
この辺は散々話題に出たわ 好きジャンルの関連ワード全部NGしてるから快適だわ
こんな所で話されたくない >>562
いたふし婆だったけどごじょちん死んで脱落したから実質ごじょちん婆でもあるわね ちょっと知ってるくらいのジャンルを野次馬的に話すのが1番楽だわ >>571
いたふし婆だったら最後の方見た方が良かったんじゃと思わんこともないわ
伏黒の虎杖に対する感情が重すぎるわ >>568
擁護はしないけど同じパクでも荒木は模写ね
コラボや企業の依頼受けたりして広告の仕事をメインとしてない漫画家だもの
迷惑かけてる規模が全然違うわ >>575
その時やってるアニメとかみんな知ってるアニメとかね
無難に話せるのが一番いいわ
昔から幽白とか話してると平和よね トルーパーはヴィランのキャラデザだけが楽しみよ
でもことぶきつかさキャラデザ担当した男キャラって誰がいるのかしら? 婆は斜陽気味の自ジャンルに寝そべって生きるわ
寝そべり族よ >>581
いやぁでもジョジョ立ちとかポーズ全部ファッション誌のパクリだったの掘られてたし…
ただもう有名になりすぎたり当のパクられたファッション業界の方がコラボ持ち掛けて普通にやったりしちゃってるから相互利益で今更糾弾されないんでしょうね 最近ホグレガやり始めたけどなんか思ってたんと違うわ
面白いけどあんまハリポタ感ないのね バチアニメ化はリーク済みよ
スタジオはひかしんのサイピク シバつき物件アニメ化してほしいけど3Dアニメになるならいいわ 荒木は海外で江口は国内だから反応違うのは当たり前じゃない?荒木は相手が柔軟で海外で人気も出てよかったわね
江口は国内企業が相手だしケンカ売ってるのかしらとしか思えないような案件までいっぱい出てきてしまってるわ つまり癌になった時この制御性Tをぶちころせば治る? ごちゃごちゃ言ってるけどダブスタ上等荒木は無罪で済む話よ >>502
遅レスだけどありがとうわよ
絶対見逃さないわ ジョジョみたいに人気作品描いてればオタクが擁護してくれたのにね
江口はひばりくんから漫画の仕事で当ててないから当時の読者だったおじおばしか味方になってくれないわ
その味方もまともな人は降りちゃってるし 海外の場合悪くすると日本国内より厳しいことになるから単に荒木は運が良かっただけよ 海外と国内じゃ違うって婆は嫌な思いしてねーからって話にしか見えないわ 粛々とスルーされるねなべのはたさいダイマであった・・・ 荒木は他人のトレパク炎上案件にクビ突っ込んだり自分と他の作家の名前を間違った一般人に信者ファンネル飛ばしたり他の作家の写真加工背景に文句を言ったりしてないわ トレパクの話つまらないから整備士BLの話しましょ
婆は茶黒派 >>611
全部ブーメランなのよね江口……ここまでのブーメラン連発って見た事ないかもだわ 今日100均行ってきたんだけどハロウィンの小物売ってて見るの楽しかったわ >>617
季節イベントのとき雑貨屋見るの凄い楽しいわよね コンビニにクリスマスケーキ予約の幟が立ってて戦慄したわ 荒木って同業者の他人の話してるの聞いた事ないわ
わいわいで聞くのもクランプとか腐婆インタビュアーの余計な発言凸で無意味にジョジョのホモカプが爆破されていったとかだし ダイソーとかセリアに行って季節を感じるわ
あーもうハロウィンかーみたいな >>617
ぬいちゃんが欲しがるから困っちゃうわ
100均行く時はぬいちゃんお留守番させてるわ >>627
荒木がっていうよりそっちが普通なのよ
褒めたりはあるだろうけど うちのぬいちゃんドールコーナーにある槍とか剣みたいな厨二病アイテムを欲しがるから困るわ 婆は季節イベントだとバレンタインが一番すこ
デパートの催事場で試食したりショコラティエと写真撮ったりできて楽しいわ >>637
いいわねえ
サロンデュショコラとかすこ 荒木は同業者と話合わなさそうだもの
趣味も楽しんで健康的な生活しながら習慣連載ができて老けないチート持ちよ 高市早苗さんが日本のリーダーになって思うこと
細川バレンタイン / 前向き教室
https://youtu.be/NscTuxo309A?t=8 ねぇものしり婆
んぽちゃむとおぱんちゅうさぎって一緒? 攻めと受けのすれ違いものって萌えるときもあるけどやりすぎるとマジでイライラするわ 2025年10月7日
高市総裁記者会見の前
マスゴミが
支持率下げてやる
支持率下げる写真しか出さねーぞ
と笑いながら談笑していた動画が普通にYouTubeに載ってる
Xで拡散しといた
ほんまマスゴミすぎる >>647
生活保護をさもしいとか
テレビを低波するとか
デマで外国人差別とか
経歴詐称とか
リテラシーないわよね ノーベル賞受賞した人のニュース見て頭の中にはたらく細胞のキャラ浮かんだ人多いって話見て
あの漫画結構偉大よねと思ったわ ドクストワートリあたりがホモの規模はまあまあなのにわいわいで話題にならないのって本気婆が潜伏してるからなのかしら? はたらく細胞すこだけどガン細胞をあんな魅力的に描かなくてもとは思ったわ >>652
キッズ向けの小説版とか絵本もあって学校の図書室まで侵食してるのよねあれ 破滅願望すぎるわ
セカイを壊したらおまえも生きられない >>652
学校図書館に本納める系の仕事してるけどあの漫画買う学校めちゃ多いわ あれ最初の無印のほうの作者ってもう漫画書いてないの?
今色々出てるのスピンオフで別漫画家よね 婆はバイオ思い浮かべたけどあれはTウィルスだったわ >>663
監修だか原案のみよね
作者たしかまだ20代だしコロナテーマで描いた時に変なのに噛みつかれまくってたし疲弊してそうだわ 矢野くんの普通の日々
この声はカンシそしてクランと思ったらカンシクランだった 全ては計画されていた?新総裁が導く日本の未来とは【都市伝説 総裁選 高市早苗】
コヤッキースタジオ
https://youtu.be/3WXbRzfROkI 実写はたらく細胞良かったけどあれ細胞側からしたらバッドエンドよね
永野芽郁だけクビで新作作ってほしいわ >>666
そうなのねまだ若いと聞いてたからもう書けなくなったの早すぎないと思ってたわ
あんなに学校や医療関係に受けた漫画なんだからこのまま終わるのもったいないわ フェミたちアンフェに勝ったのにあんまり嬉しそうじゃないのおもちろいわ >>650
そんな婆は中国本土に移住したらきっと幸せに暮らせるわ 働く細胞の作者なら今年に新作描いて単行本も出してるわよ >>669
永野芽郁なら性病貰いまくる話になっちゃうものね >>673
マジモンの医療監修付けたらもっとネタありそうな気がするけどそうでもないのかしらね >>675
あらそうなのもうはたらく細胞は書かないのかしらね いいじゃない
性病コンプリートした挙句種がわからないガキ妊娠する話ね >>675
ひゃだほんとだわ
異能力中華ファンタジーものなのね 実写ならBLACKの方が見たいのよね板垣くん続投でいいから
視覚的恐怖によって生活改善できそうだわ 人付き合いに不器用で気分屋だけど本人単体だと独特の人柄が面白いみたいなタイプYouTuberって
あちこちから同業者に一緒にこれやりましょーって声かけられるたびにへとへとになって
コラボ企画の終わり際メンヘラ寸前くらい闇ってて気の毒だわ 最近綺麗なものや可愛いものを見ても心が動かなくなってきたし物欲も無くなってきたわ
ついでに自カプに興味が薄くなって全然関係ないカプのホモばかり読んでる気がするわ
自カプについては単に絵も字も上手い人がいなくなっちゃったからなんだけど スラダンしゅごいわね
ロゴだけのブロックアクスタみたいなのをフィギュアと言い張って約5000円で売るのね
前もグッズがやたら高くて意識高いのねって言われてたけどこれはちょっとってなるわ 婆最初からミャクミャクきゃわって思っててすこだけど嫌いな人多いっぽいから言えないわかなちいわ ママがテレビしか見ないタイプだから偏向報道真に受けてテレ朝信奉者になってて辛いわ
でもこんなママにネット与えたらどうせその偏向に都合がいいもっとヤバいのしか見ないだろうからこのままでいいわ ミャクミャクさまは初手のインパクト炎上からのネットミーム化と公式から出た愛嬌のある無垢なキャラ付けとのギャップが上手く噛み合った滅多にない奇跡だと思うわ ミャクミャクはそうでもないけどコミャクはかわいいとおもうわ おなかポッコリさせ気味に作ってるミャクミャクはかわいいわよ ミャクミャクの一部らしきものが生えてきたみたいなコンセプトのグッズってあるかしら
身につけて体から生えてきた!とか私物に付けて持ち物から生えてきた!とかやりたいわ >>696
5000円はちょっとお高めだけどロゴだけのペラいアクリルなら他作品でも割と売ってるわ 戦隊ものやライダーやガンダムはロゴアクスタ人気よね >>719
わいわいがってなに
わいわいって人格があると思ってるの? アクリルブロックとアクスタじゃぜんぜん違くないかしら ほんまにガン細胞が制御性Tを自分の周りに引き込んで攻撃を抑えるんだな…
はたさいのまんまじゃん! 婆のいる部屋ムンムンするわ婆の熱気かしらと思ってたらエアコンの設定28度だったわ…リモコン押してたのね
換気したら涼しいわ >>722
上にフィギュアが乗っかるくらいのだからアクスタとは全然違うわね 婆も昔ある漫画の表紙がめちゃくちゃメンズノンノトレスだわってすぐ気づいたわ
なぜ江口寿史は気づかれなかったのかしらね 今まで江口寿史に興味のなかった女性ファッション誌を読む層が本気出したらトレパクがザクザク見つかってるの草だわ いうて一枚数千円の端金でかく漫画の表紙と一枚で数百万もらえる広告イラストじゃもう何もかも違いすぎるわ 人体トレスどころか服デザインとか構図ごとパクりだものね
画像編集職人だわ >>734
そんなに1枚で儲かるの?
あと漫画ならもっと高いわ 大御所だしキャリア長いからリスク管理ちゃんとしてると思ってたわ
って思ってたらいろんなベテランが消えていくわ
宮迫松本中居みたいに >>733
いうて江口寿史の絵ってファッションダサくなかった?
婆はダサいなぁって思ってたけど何でそう思ってたか理由がわかって納得してるところよ
何年も前のファッションだからだわ 芸人もCMの仕事もっとしたいってよく言うわ
普段の番組のギャラが100万円として1000万くらい貰えるのかしら >>737
広告はめっちゃ高いわ値段はその人の知名度次第でどんどん上がるわ
漫画は下は3000〜でジャンプなら2万以上もらえるわカラーならもう少しもらえる トレパク指摘してもそんなの見つけてくるなんて暇人みたいな扱いだもの
ラレ側のアクションないと広まらないわ >>743
豪邸に15歳年下の元アイドルの奥さんのいる生活よ 漫画は表紙描いてもそのぶんの報酬がないとかで揉めてなかったかしら >>750
単行本の表紙や細々した描き下ろしは原稿料でないとこが多いわ
本誌の表紙は貰える
いわゆる扉絵は普通の原稿の扱いね 【速報】高市総裁の記者会見ライブにて、記者のヤバすぎる音声が入り大炎上中!!!
https://
youtu.be/D1jsVw_Z_P4 ハリボーのチョコマシュマロ去年安くなったら買おうと思ってたのに今年も値段変わらずだわ 安い紙パックのオレンジジュースがチューペットの味だわ ゴリとかヤマちゃんとかしんべヱとか絶対に売れないと分かっててもグッズ作らざるを得ないポジションの産廃って辛いわね 桑原を無視できるんだからその辺を無視しない運営サイドに問題があるわ >>762
スラダンはコレクター系の爺ファンが多いからゴリも無問題よ ゴリは知らんけどヤマちゃんは時間の問題じゃない?
しんべヱはうん… >>764
婆が言う爺人気ほど信用できないもん無いわ
爺も普通にブス嫌いだし グローブ座の舞台ってそんなにギャラ安いの?🥺悲しくなるわ🥺 ブラインドぬい1体税込み1980円
購入上限は1人30体まで
複数購入しても種類が重複する可能性がある
↓
炎上したからブラインドやめますでも「製造コストおよび流通体制の見直し」により販売価格を税込2640円に値上げします
品質維持と安定供給のための調整って事にしてるけどブラインドやめてやったんだから納得しろよ選べるんだから有り難く思え
刀ってこんな酷い商売してるのね メインキャラなら不人気もでも意外にコンプリート目当ての客がいるから数さえ見誤らなければ問題ないらしいわ
しんべヱはうん… ワンピはフィギュアだとブルックフランキージンベエさんがバケモノ需要あるから純ブスのウソップが一番不人気って聞いたわ 何をやらかしたのかと思えば児ポ・・・。
しかも飛行機のなかでAI生成のものを見ていたのを、CAに通報され現行犯逮捕とは。
さらに拘束後4日で即決裁判で懲役1年半。
いろいろと注目ポイント多すぎ
--JFA影山技術委員長、仏で逮捕。児童ポルノ画像の所持で懲役18カ月 スラダンはまじで爺が買うわよ
一般コンテンツとオタクコンテンツじゃ違いありまくりよ 日本サッカー協会(JFA)の影山雅永技術委員長(58)が児童ポルノ画像の輸入・所持の容疑で今月2日に逮捕され、
パリ近郊の簡易裁判所で6日に有罪判決を受けたと同日、複数のフランスメディアが報じた。
同協会は影山技術委員長の契約解除を発表。 >>778
興収が凄いのは腐婆のおかげってずっとここで言ってたじゃん >>766
ゴリが爺人気って話ではなく推しだけ買うんじゃなくて一通り揃えるコレクター層が爺に多いって話よ 高校生BLとか持って渡仏したら逮捕?
これは芸術だ しんべヱを円満排除するにはどうしたらいいのかしらね
テニヌみたいに開き直ってらんきりしん無しグッズ乱発しても誰も怒らないとは思うけど 一般人気なかったら興収ランキング上位は絶対にないって話は散々してたけどスラダン腐婆のお陰なんて話は誰もしてなかったのに
どこのスレと間違えてるの スラダン婆落ち着いて
連載リアタイ自称アラサー婆のことでも思い出して 一般のスラダン爺はこういうのはコンプで買うんじゃないの
靴箱みたいなボックスごと欲しがりそうだわ >>785
オタク向けはらんきりしんいないのも普通に多いわ >>793
本当に?
常にらんきりしんはいる気がするわ 安西先生だけぬいになってるの笑っちゃうわ
ちょっとほしいわ スラダン婆ぶちギレじゃない
わいわい荒らしまくって隔離されただけのことはあるわね >>798
こーちのきったねえ顔肛門でも愛でてなさい 婆んちも非オタの家族が百均のダンダダンのフィギュアを買ってくるからダブったセルポ星人が4人並んで置いてあるわ トイスト5の話少し出てるのね
ウッディとバズが再会する話らしいけどスマホとかのせいでおもちゃ自体の意義が〜みたいな話らしくてまた要らん要素ぶっこんできそう ランダムが無いのはいいわね
自ジャンルはランダムまみれよ もういいわよトイストは
3までだったのよ終わりにしましょ >>799
桑原を無視したら怒られて結局発売したコトブキヤの話かしら? いつものブラインドのヤマを憎んでる婆はさっさとヤマ推しの友達作ればいいのよ
ブラインドなんて推し違いの友達がどれだけいるかで決まるわ 熊本婆思い出したわ!!引きこもりの熊本婆だわ!忘れててすまんわよ😭 シニュ久しぶりに見たら男らしくなってて軽率にハオだわ ミャクミャクは配色が良かったわ
色味が抑えられてるからが子供っぽくないしグッズがデザインしやすい
ジェラピケのカーディガン欲しかったわ くまモンやひこにゃんみたいに生き残って欲しいわ
いっぱい稼いだから可能性はあるわ ミャクミャクは動き出したのと丸くなったので親しみわいたわね
まだまだグッズ買うわ 今日鬼滅とチェンソー見に行ったんだけど鬼滅はノマ爆確定のカプにハマりそうでこんなことなら見なきゃよかったって気分よ
その点チェンソーっていいわねみんなノマる前に死ぬし 万博でサンリオコラボのTシャツ買ったんだけど普段着として着てもいいかしら
40過ぎの婆だから何着ても許されるかしら >>825
ハマりそうな鬼滅のカプ教えて
あと鬼滅もまあまあ死ぬわよ 婆は双方結婚するのはいいんだけど片方死亡片方生きて結婚が一番やだわ Tシャツならいいんじゃない?ネタT着てる人もいるわ >>796
わいわいに貼られてたグッズにはいなかったわ 攻めちゃんはエレンみたいに忘れてほしくないって言うけど受けちゃんは失踪系だから早く忘れろって言うわ >>828
回想のベッドの上でイチャついてる伊之助と炭治郎がすごいきゃわだったわ
でも二人とも生きて結婚するのは知ってるわ 伊之助とタンジェロかわいいわよね婆もすこよ
ホモカプとしてはまったわけじゃないからセーフだわ いのすけかわいいけどホモかどうかって言われるとよくわかんないわ
いのすけより善逸の方がホモかもしれないわ 【超緊急】TBSがあからさまな“言論弾圧”を行なっています。
https://youtu.be/X6D-Hq9Kq44 善逸は獪岳と兄弟ホモよ
攻めが受けを殺すのがこのカプの最大の焚きどころよ >>841
うっすらとした婆の記憶ではそう
でも婆はなんか悲鳴嶼さんの方が好かんわ ケンカップルね
殺し合いにまで発展してるからガチだわ ミャクミャクすこ婆に朗報よグッズ好評につき販売期間延長が決定しているわ 鬼推しはモンペ多いわよ
作者叩きしてるアカウントも多いわ
そうじゃない普通の鬼推しは居心地悪そう そういや原作1巻発売間もない頃に買ったけど読んでないわ >>858
自分だけを選んで欲しかったのに選んでくれなかったからよ
その出来事があるまではかなりあいつ比で努力してた記憶あるわ 汗かき過ぎで汗疱が酷いわ
尿素のクリーム買わなきゃ >>859
選ばれなかったから死んで当然にまでなるのはどこまでも自分主軸の考えで爺ちゃんを本気で慕ってたとは思えないわ
まぁ選ばれてたら少しはましな末路だったかもしれないのは同意するわ >>827
着ていいわよ
万博なんて旬のものだし余裕よ ハチミツ二郎が糖尿病の悪化で脚切ったんだって
不摂生は怖いわ >>864
情報が浅いわ
その前に色々あるのよハチミツは
プライベートも悲惨だしそれでもいつどうなるかって言われながらも何年も生きてるんだから人間ってしぶといのよ >>864
婆も今丁度そのまとめ情報見たわ
めちゃくちゃ怖くなったから摂生するわ… 婆そんな食にこだわりないから週3透析とかの方が嫌よ 善逸て女好きな上に
男でもまず爺さんが一番好きで兄弟子より炭治郎とか猪の方が好きな気がしちゃうわ 婆もあんまりこだわりなくて1食抜かすとかたまにあるけど3食きちんと食べた方がいいのかしら >>871
兄弟子のことは嫌いだけど尊敬してたってはっきり言ってるわ
だからホモよ >>872
その2食を3食に別ける方が内臓の負担低いわね
一度に量食べない方がいいから3食推奨なのよ
なんなら5食とか言われるし 群馬にも出たってすごいわね
山に食べ物ないとかなの 今年はなんか木の実とかが凄く減っちゃったって聞いたわ
夏のせいかしらね >>875
そうなのね
できるだけ3食食べるようにするわ 熊と遭遇したら咄嗟に逃げちゃいそうだけどすぐ逃げちゃだめなのよね 熊普通に暑さとかで死なんのかしら
だから北海道に多いの ヒグマは北海道にしかいないからギリギリなんとかなってるわ
大体やばい事件の9割はヒグマよ 山奥の宿とか犬が居ること多いけどまじで熊よけの番犬だから愛想がないわ
婆は犬好きだけどこいつ絶対噛むわって顔してる こないだXで熊の被害にあった人悪く言ってる人見たわ
熊の人権守れ見たいなこと言う人ほんとにいるのね じゃあお前が襲われてみろやすぎるわ
いつまで綺麗事言ってんのよ >>889
お前がクマの面倒見ろだわねそんな人たち
現実世界生きてないわ >>891
前にわいわい丸も襲われてたわ
外に出せないわね ツキノワは臆病だから犬の鳴き声聴くだけで逃げるし追いかけ回されると木に登って助けてって鳴くわ
熊のDNAに徒党を組んだ犬に狩られた記憶が残ってるとかでとても怯えるという話を聞いたわ 熊に襲われて死ぬくらいなら南海トラフでちんだ方がマシい😭 この前発見された餓死寸前のガリガリ熊はツキノワだったかしら ヒグマのアイアンクローで顔面ベロンされるの想像しちゃう😭 婆はヒグマは必ず真っ先に顔狙ってくるって話とやられた顔面はまるで花が咲いたみたいになるって話でもうクマ無理になったわ >>905
ひゃあん…
何かの動画で動物は顔狙うって見たわ
動物も敵に自分を見られるのが怖いみたいなことらしいわ >>908
婆も実家で朝寝てたんだけど猫ちゃんの餌コール無視してたら躊躇いなく瞼をカリカリカリカリしてきたわ
犬も飼ってたけど犬はぺろぺろするだけだったから漫画みたいに爪でひっかかれてビビったわ 下書き終わってペン入れしたら普通に自分の絵が下手すぎて萎えてやる気失せたわ
好きな絵柄の漫画でも読んで反省するわ >>912
下書きの描き込みがたりないんじゃないかしら
デジタルなら婆は10枚くらい下書き的な物を描くわ
アナログは紙が痛むから難しいけど 最近よく見る頭から血?赤い糸?だか出てるホモの絵なんなのかしら
海外婆の絵でよく見るんだけど >>913
下書きを10枚?😰
10レイヤー作るってこと? わからんすぎるわ
頭にまで絡んでる赤い糸ではなく? >>915
わかりにくくてごめんそういうこと
もうそのまま線画に出来るのではってくらいいつも婆は書き込むわ どこまで下書きするかってかなり人によって違うわよね ペン入れすると急にコレジャナイになるのよね
わかるわ 婆がペン入れで物足りなく感じるのって下書きだと線がいっぱい重なった状態だからなのよね
だからそれを整えるとなんか寂しい…ってなるのよね
ここの乖離をなくすにはむしろ下書きをシンプルにすべきなの?🤔 >>921
こういうのよ
調べたら元ネタは韓国ドラマらしいわ
なんか一度でも肉体関係を結ぶと頭の上に赤い線が現れて相手と繋がるって設定らしいわ
https://i.imgur.com/JzHuDlO.jpeg >>913
婆が何言ってるか下のレス見てもよくわかんない
書き込み量増やしたらペン入れ後の寂しさ消せるのはわかるけどその為に下書き10枚描く理由がよくわからないわ? >>923
横だけど下描きの下描きの下描きの…を×10やれっていってるんじゃないの 決めゴマとか一枚絵ならそれくらいやった方がいいかもしれないわね
毎回は絶対無理だわ 上手くなれば下描きの必要数減って最終的には下描き無くても描けるようになるけど
下描き一枚で見映えのしない物しか作れないなら3回くらい下描きはした方がいいかもしれないわね >>923
説明下手でごめんわよ
アタリをめちゃくちゃとる感じで下書きの線のレイヤーも髪や輪郭や目に分けて後から自由変形しやすくしてるわ
なんとなくのラフ→ラフ2→目だけのラフ→目だけのラフを線画並みに書き込んだやつ
みたいなかんじね かがいるから蚊取り線香焚いたけど全然死なないわただいい香りなだけよ
まぁ香りを楽しむわ おはわよ起きたら推しがクソエロい写真挙げててまだ頑張れそうだわ ウインナーてなんで一袋で売ってくれないの
一人だとそんな食わんのよ 期限短くもないし今のウインナーって量しゅごい減ってるから腐らせたり食べきれないなんて絶対ないと思うんだけど ウインナー食べきれない婆の気持ち分からないわ
無限に食えるわ レスしたら婆が同じ事を書き込んでたわ
無駄レスしたわ 3日分のウンコ出たわ
肛門で詰まって大変だったわ
出るときはスポーーーーン!て出たわ まぁ鬼滅って結構キャラの尊厳守ってたらその組み合わせせんやろカプ多いわよね >>947
嫌だけど善逸がちゃんと獪岳を兄弟と思ってたりするのはエモいと思うわ
すごい最初の方の一緒に飯を食べてやらないからなって伊之助に言うのとか獪岳やじいちゃんと食べる飯が美味かったからなのよねって思うととても悲しくなる >>949
まあ獪岳というか爺ちゃんの食卓がうれしかったんだと思うわ
態度きつい兄弟子と2人じゃさすがに飯もまずいでしょ でも善逸は獪岳のこと尊敬してたし大切な人だったって言ってたわよ >>953
その前に嫌いだけどってつけてるの無視してるのほんとすこ
ハーブ効いた内野の考察って推してないジャンルとカプのだとすごいすこれるわ あーんまだ30度近くなる日があるわもう冬になってほしい 獪岳と善逸はお互いを嫌い合ってるけど善逸→獪岳は複雑で愛憎感じるわ
獪岳はただただ自分自身が1番可愛い自己中くんって感じ 善逸って最後獪岳のこと憐れんであげてたわよねって思ったけど
違うって怒られそうだからわいわいでしか言えんわ あわれみとか言うとウエメセぽくて善逸推しにも獪岳推しにも不快に思われそうかなって >>962
それは狛治だから
猗窩座は猗窩座でいいのよ >>961
原作で奥さんいるのは無視するのほんとすこ 妊婦は中田氏生交尾しましたよって世間に叫んでいるようなものなのに平気で外出する淫乱よ 妊婦に席譲れってさ
勝手にセックスして孕んだような奴になんで譲らないといけないのよ
疲れてるのよこっちは 子持ちって確実に卑猥な事してるのによく人前に出れると思うわ
面の皮分厚すぎ パンパンに膨らんだ腹を見ると生理的に気持ち悪くて不快だわ
中に人がいるとかエイリアンみたいだし 子持ちに何かコンプレックスあるのかしら
婆は自分で作る気ないから次代を担う若手の育成をしてくれてる家庭にただただ感謝よ カップルとか夫婦が並んでるの見るとこの顔でヤリまくってるのかとドン引きしつつも感心する >>981
ゴムもつけずにやりまくりましたって宣言してるのと同じだから無理 ねなべはなんでそんなに子持ちアレルギーなの?
子供いなくてもみんなやりまくってるでしょ ブスの彼女のアヘ顔見たりブスな彼氏のイキ顔見たり
何が楽しいのよブスって でもほんと妊婦って生々しいわよね
行為の結果ですよ感が強すぎるわ 男同士は3度の飯より好きなのに
男女になるとそこまで拒否反応示すのも怖いわ
性別に振り回されてるわ 爺が女子高生見てハアハア言うくらいの熱量で妊婦見てない
キモ ミッションインポッシブルってスパイ大作戦て大昔のドラマが元ネタだったのね
知らなかったわちょっと見てみたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 51分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。