わいわい雑談スレ10117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知ってる言葉使ってみたくて使ってみたけど微妙に使い方おかしくて突っ込まれてるの草 婆はお握り作るの面倒だけどお握らずはもっと面倒だわ
あれなんか具が色々入り組んでるわよね 婆は昆布のおにぎりがいい!巻くのは海苔じゃなくてとろろ昆布にしてね アバクロは白人モデル起用に回帰して売り上げ伸ばしたみたいね >>151
LGBT同調圧力が酷かったとも海外から噴出してるわ オニギリ握る為には炊飯器も米も具も買わないと無いわ あれはアレンジしまくって具材いれてるだけで
畳むだけのがお握らずだから入れなくても良いと思うわ >>157
さすがに食った後30分は運動らしい運動はしない方がいいわ
その後は軽い有酸素はオッケー
高負荷筋トレするならさすがに1時間半後にした方がいい えろげの歴史見てボブゲの歴史も語ってくれて嬉しいんだけど好きしょの話が無くて悲しいわ
ボブゲの始まりは好きしょと言う説もあるのに いつもの元婆がいなくて雑絡みだけ大騒ぎしてるやつなのは分かるわよ まずお米炊くのしんどくない?
海苔も炙らなきゃいけないし >>152
商業的に全面拒否されてるって事は
口に出さないだけで政治的にも拒否されてるって事よ >>164
昔は炊飯器持ってたけど炊かないから捨てちゃったわ クッキングパパ読んでたら初期の方でおにぎらず出てきてビビったわ
あんな大昔からあったのね エマワトソンが叩かれるようになったのは良い変化だわ >>176
寒くなったら可愛く見えるかもしれないわ シュガーラッシュ人気無いのにバズクビにしてアトラクション作るし今更マーベル導入しようとするしで社長迷走してない? 炊飯器調理してみたいけど匂いが着くってみたからそれ用の炊飯器ほしいわ >>173
白人役なのに黒人にみたいなのじゃないのもポリコレなの? >>184
やだやだ生きて婆!とろろご飯持ってくから元気だして! ポリコレは元々劣勢の党が少数派に媚びて票を稼ぐムーブのことよ >>170
実はそれがそうじゃないのよ本当に流行っていたからこそ政治的にも動いたの
感覚的にはかつては過半数が支持していたわ
それが表面的な合意や同調圧力の結果でもLGBT思想は支持されてたわ世論誘導という側面もあったにせよこれは事実ね >>193
猫を変形させたみたいでグロいわ
AIアートみある >>192
ちょっとこのとろろご飯どうすんのよ!? フェイクファーのバッグ持ってた時に殺したの?ってアメリカ人にジョーク言われたの思い出したわ >>176
コペに似てるわ
家族が飼ってたうさぎ
こんな色だった >>197
血抜きが大変だったわて返すのが正解なの? ダックス飼ってた時は死んだら襟巻きにしましょうねってママンと冗談言って犬が不満げだったけど
実際死んだら号泣してそういう発想にならんかったわ カンニング禁止だけどこうすれば簡単にカンニング出来るくない?って試験を受けるわ
NARUTOの中忍試験だと思って上手くカンニングするわ 江口寿史35歳で成人前の奥さんと結婚してるのね
何歳から付き合ってたのかしら 今日8時に非通知設定から電話きてるわ?
その時間はずっとツムツムしてたんだけどだれだったのかしら >>201
あーんあんまり英語できなかったから上手く返せなかったわ
そういう返しがいいのかしらね 声豚じゃないのに江口って字見るとまずえぐちんぽの方が浮かぶわ タイミーにヤマザキパンの募集あって試食可能!って書いてあったけど丸ごとは貰えないのかしら >>105
新しいキャラ生み出せばいいのに乗っ取りするんだもの >>225
ネットも規制されればいいのに
障害に対する福祉の代償よ つべでワンピの内容批判動画みたいなサムネ流れてくるんだけどワンピ今やばいの? メンヘラ攻めとかメンヘラ受け好きだからなるべくNG入れたくなかったけどもう仕方ないと割り切って入れたわ >>227
ワンピなんてもう20年くらいずっとおもんないって言われてるわよ >>218
これタイミーなの?常勤バイトは食べ放題って聞いたことはあるわ ヒロアカの新しいアニメ見たけど青山くんと葉隠さんの活躍が良かったわ
展開だるいけどクラスメイト全員になにかしら見せ場を作る姿勢は評価したいわ ヤマザキの工場ならお昼休みは食堂にある商品食べ放題よ
ただ持ち帰りは禁止だし匂い嗅ぎすぎて食欲なくすし長時間シフトは普通に社食券支給されるから婆はあんまり食べたことなかったわ >>234
さ…佐藤くんは個性よりお菓子作りで輝く子だから… >>226
ほんとよね
メンヘラがネットなんかしたら悪化するしかまちょ発動でみんなが迷惑するわ 似たようなのでおかし製造系の工場行ってた知り合い婆曰く駄目な人は1日で駄目らしいわ
どこにいても甘ったるい匂いがして仕事が終わる頃には気持ち悪くなるって 休憩室にしょっぱいものを取り揃えておいて欲しいわね ミーガン2日本公開中止でがっかりしてた婆へ
アマプラで10月21日から見れるらしいです
婆より いくらすこなものでもずっと嗅いでたら気持ち悪くなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています