わいわい雑談スレ10119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の芋甘いからわざわざスイートポテトにする必要ある?って思っちゃうわ インドカレー屋で誕生日クーポン使ったら普通のナンに加えてチーズナンがついてきたの
クーポンにはタンドリーチキンって書いてあったけど日本語あんまり通じなさそうだったから言えなかったわ
ついでにチーズ苦手だから苦しみながら食べたわ 集合体恐怖症なんだけど身体中に斑点ができちゃったわ…つれーわ >>530
よく分かんないけど病院行かなくて大丈夫なの ナン食べ放題とか言われても一個がデカくてそんなに食べられないわよね でっかいナンは豪快に切ってお持ち帰り用の容器に入れてもらえるわよ 今年今のところ九州北部に台風来ないわね
まあこれからかしらね >>529
婆はタンドリーチキン絶対に食べたいから言うわ >>533
昨日今日と行ってきたとこよ
薬疹ですって… 蓮コラと嫌いなキャラってどっちもチラッとも見たくない物なのにアンチの気持ちだけでその2つをそこそこ長い時間見るのって
見たくない<<<<<<嫌がらせしたいなのかしら
ご苦労様だわ >>550
多分年始に大炎上したとこ関連だと思うけどあの運営ここ数年ああいうの多いわ あんスタ以前にも特定キャラアンチが
>>545みたいなグロ画像を作って無差別リプとかやって注意喚起されてなかったかしら? >>550
紅月にショタぶち込んで炎上した関連でしょ >>550
既存ユニットに新キャラ加入したことにキレた既存ユニットの婆が鍵もかけずに本社に放火しろだの追加キャラ◯ねだの書きまくってた >>555
ゲームのキャラに八つ当たりする弱者女性って哀れね オスが増えればチー牛婆がそのキャラに貢いでくれるわ
会社は笑いが止まらないわ
ホストと一緒よ あんスタの話聞いてると婆にもチー牛が存在するのねと思うわ >>551
チーズナン先に出されたからタンドリーチキンとは別にセットのナンまでおまけしてくれたのかしらって思って食べ始めたからよ
後から普通のナンが来て混乱したわ そういえばあんスタも一時期蓮コラ荒らしがいたけどあれ婆の仕業だったのね
わいわいたまに本当に一線超えたキチガイがいるから怖いわ だるいなら梅干し齧って水飲めってポスト流れてきたわ
梅干しがねんだわ >>567
梅干しなんて一個一気食い余裕過ぎてあんな上品なお作法効くのか懐疑的よ 梅干しじゃなくてもクエン酸と塩分と水分ならなんでも良さそうだわ 梅干しのやつ熱中症になりそうな夏によくやるわ
別にそこまで疲労回復しないからクエン酸と塩分と水分足りなくて具合悪い人向けだと思うわ ウメトラ兄弟すこで食べてるし酸っぱいから水飲んでるけどだるいもんはだるいわよ アミノバイタルのインゼリーあるからそれ飲もうかしら ChatGPTにペットの写真無言で投げてめちゃくちゃに褒められるの気分が良いわ たまに無性にカリカリ梅が食べたくなるのよね
甘くても酸っぱくてもどっちもすこ 藤井尚っていう事象ミステリ作家の爺が温泉の女風呂全裸侵入で逮捕されたんだけど
藤井尚て名前のミステリ作家が見つからないわ 小熊射殺されちゃうのかしら
ママンが死んじゃったなら住宅街ウロウロしても仕方ない気がするわ
でも小熊って母グマと冬眠するから冬眠の仕方知らないし生きていけないわよね… あんスタ他のソシャゲから群を抜いてマナーと治安と柄が悪いわね 梅ねりだいすこ
頭痛の時に食べたら効くかしら?と思ってるわ >>585
仕方なくないわよ
どういう思考回路なの >>584
わからないわ
過去に2回公共の場でちんちん出して逮捕されてるらしいことだけはわかったわ 熊が出るようなところに住むなという人もいるけどそこを人間が撤退したら熊の住処が広がるだけよね多分 >>588
いやママンを探して歩いてるのかな?って思ったのよ
ママンは車か電車に跳ねられたからね
保護出来ないだろうし一思いに殺してあげて欲しい気もするわ
赤ちゃんすぎて野生じゃ生きていけないでしょ クマって昔より増えたの?
ニュースでここ最近頭数増えてるって言ってたけど二、三十年くらいのスパンなのかここ数年を比較してのどっちか分からんわ >>591
今まで熊が出没しなかった地域での出没例も増えてるのよね
婆の県も今まで熊騒動はなかったのに他県から山を超えて出てくるようになったらしいわ >>594
増えたわよ
駆除する人が減ったたからね 熊をもっと積極的に食べて名物料理作ればいいのよ
日本人は一度食材と見なしたら可哀想なんて言わずに絶滅しても構わず食い尽くすわ 食べてもいいけど美味しいの?
なんか臭そうなイメージあるけど 熊もだけど鹿とか猪とかウサギとか美味しいのにあまり食べないわよね ウサギと猪は食べたことあるわ
ウサギはほぼ鶏肉だったわ >>597
そんなことはないわ
美味しくなかったらそんな食べないわ
美味しかったら労力コスト度外視で増やす研究するし 万博のオーストラリアパビリオンのカフェで食べたわワニ
淡白だったわ オーストラリアはそれこそ日本の熊の感覚でデカいワニに襲われるのよね うなぎ 美味しさ100 手間60
フグ 美味しさ100 手間80
熊 美味しさ50 手間70
熊食うわけねーんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています