わいわい雑談スレ10121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 液タブほしいわ今は板よ
液タブにしたらやっぱり視力下がるのかしら 何インチ?
皆デカサイズ液タブで描いてるのかと思ってたわ ワコムの新製品の安い液タブ気になるわ
婆もずっと板で不満はないけど一度液タブ使ってみたいわ アナルが強すぎて攻めちゃんのちんぽをへしおる受けちゃん とんがり帽子は公式ホモカップルがいるんだけど多分アニメで出てこなそうだわ
漫画で最近オルとキーフリーの出会いの話が出てきてそこのホモもいい感じよ 婆はXPpenのショートカットキーがついてるやつしかもう使えないわ
超便利 久々知スケベがオマンコ勘右衛門と双忍ディルドで繋がれてるわ わいわいでも評判よかったから見える子ちゃん観たけどバスの幽霊怖すぎるわ 最近イノシシが出た時のシミュレーションしてるんだけど婆が車載ってて前方にイノシシがいて後方から何も知らない人が歩いてきた場合ここは危険よ!!乗って!!ってしたら事案になるのかしら >>27
前!イノシシ!って事実を教えて乗って!って言えばセーフなんじゃない?
ここは危険よ!だとどんくさい婆は分からないわ 婆車で止まって視線感じると思ったら野原にイノシシがいたことあったわ トルーパーのポップアップストア昔のキャラデザの方なのね ジャニ婆たちの間でAぇグループの応援のためにCDとかぷっちょとか買ってるのブームになってるらしいけどシンプルにきしょいわ どんくさい婆は察しが悪いから急にイノシシと言われてもピンとこねーわ
前方にイノシシが居て危険だからこの車に乗りなさいくらい言わないとダメだわめんどいわねごめんね だってワタシ120点だものがガチのマジのヤンレズ展開で楽しすぎるわ >>26
遅レスだけどひゃだ観たのね!嬉しいわ
幽霊の造形が結構しっかりホラーよね ズートピア2の予告見たわ
楽しみにしてたけど予告のヘビが生々しい質感と動きで見ててゾワゾワしたわ
ヘビ駄目な人は駄目だわあれ 健康診断で会社から言われて行ったことない病院行ったけど愛想最悪だったわ
口コミもめちゃ低かったわ あれ自担よりも明らかに格下だから応援できるのよ
人気どっこいだったら静観してるわ まあ被害者のいる話じゃなさそうだし応援したっていいんじゃない >>48
はぁ〜なるほど?
アンダードッグ効果みたいなやつ このままだともんじの潮吹菊文次郎で下級生全員精通させられるわ
助けて 今熊がここらへん出てるからっていって車に乗せる事案ありそうだわ きゃわなグッズだわと思ったらランダムだわ
くそくそくそくそ 婆の地域にもクマ出たけど絶対見間違いだと思うの
今まで出たことなかったのよね 婆もこの前久々に可愛くて欲しいと思ったやつがくじだったわ
キャラ何人もいて種類も多かったし諦めたわ 熊に襲われてたおばあちゃんが通りすがりの車に助けられる動画をこの間見たわ
中々鮮やかな救出劇だったわ メルカリでプライズ出品してる人にプレイする参考にしたいのでおいくらで取れましたか?ってコメントしたら速攻でコメント消されて草わよ プライズ出品してる人ってどれくらい値段吊り上げて出してるのか気になったからよ >>65
プロのチー牛ぽいの見たことあるけど100〜200えんくらいでぬいちゃんは取ってるわ
ナンジャタウンのゲーセンに昔いたわ >>73
すごいわね
プライズ安めに出してくれてる人はそれでも儲かるようなテク持ってるのね >>72
ちゃんと買った?
書いてる人いるけどそのコメントだけだとまあ非常識よ コラボのミニキャラ可愛いんだけど全部同人グッズにしか見えなくて婆はもう駄目よ >>74
ちゃんと人気あるキャラや腐女子人気のカプで取ってたし婆は何千円もかかってもとれるかわからないから2000円あげるんでとってくれませんか?したくなったわ
あとはタイトーとかにも居るわねタイトー限定とかあるから >>75
コメントするときに購入ではなくて申し訳ないのですがって先に書いたので買ってないわ
安かったらさすがに買ったのだけどかなり高くて >>76
かといってジョジョとか咎狗のミニキャラは嫌
婆的にはみふねたかしだと嬉しい
時点でポプテピピックの人 >>77
プライズ代行とか商売にしたら儲かりそうよね
婆もプロにお金渡して取って貰いたいわと思ったこと数知れずよ >>78
基地で草
買う気ないのに質問すんなわよ出品者はボランティアじゃないんだから 嘘でも購入も検討しているのですがって前置きしましょ >>72
気になったから聞いたの?買わないのに?基地すぎるわ何が草よ これ煉獄じゃなくて?
あいつなら頭おかしいコメントするでしょ >>83
そっちのが良かったかしらね
婆もクソコメな自覚はあったけど高額転売相手だし良いかと思って好奇心を優先してしまったわ
もうこんなことしないわ >>90
全部受け止めてるわ
転売相手でも礼儀はちゃんとしなきゃと学んだわ クソコメの自覚があるならここでそれ言ったらクソ叩きになるのもわかるでしょ心に秘めておきなさい >>65
こいつは煉獄か煉獄並みの基地だから以降お触り厳禁よ >>92
そうわね
クソ行動しないように気を付けるわ 先週初めてラブブ付けてる人見たわ!これがあの!ってなったわ やっちゃダメとちゃんと分かってることは我慢しなきゃダメよ
我慢できないと他のとこでもどんどんやってしまうみたいよ 婆はこの前クレーンゲームで5000円すったわ
10年くらい前だと2000円くらいつぎ込んだら店員さんがわざと取れるように置いてくれたけど今は絶対そんなの無いわよね トルーパーせっかくみずき健の描き下ろしなのにCG塗りなのざんねんだわアナログじゃないとただの太古絵よ 新聞の広告に回転寿司の10パーオフクーポン入ってたから夜行ってくるわ ポプテピピックアニメで声優ネタやアニメーターネタをやっていたのにぶくぶ本人は声優やアニメーターに無頓着なのよ
アニメ制作側のエゴ丸出しでキモかったわ >>99
気付かないうちに大きくなっていくやつね
婆も気を付けるわ >>104
いいわね!
くら?はま?スシロー?別のとこ? >>95
婆も聖人じゃないからクソ相手にはクソ行動しがちだけど外で言ったら婆がクソ認定されるから気をつけてるわ特にわいわいで隙を見せたら終わるからね! 婆は5000円で取れなかったら店員捕まえて何としてでも動かして貰うわ 例え悪いけど虫や小動物殺す基地が必ずエスカレートしてくのと同じよね
そのうちターゲットが犬猫になって人間にも加害するのよ >>107
スシローよ!
実は婆スシロー初めてなのよね
楽しみだわ >>108
わいわい婆まともな婆が案外多いと分かったわ
クソ相手でも自分がクソに落ちてはいけないのね 婆もスシロー行ったことないわ
美味しいって聞くから行ってみたいわ トイレの便が落ちた際に水が跳ね返る(おつり)現象は、便器に下水からの臭いを遮断する大切な役割がある水たまりが存在することが原因で、構造上避けられないことがあります。
水はねを軽減する方法
トイレットペーパーを浮かべる
着座位置の工夫
便座の後ろの方に着座し、便が溜まり水部分に直接落ちるように意識すると、水はねの予防につながります。 鉄ヲタまぢナニしてくれてんの?どーすんのコレ?問題になってたことしら知らないンだけど?いつからよ?お? スシローは開店からネタが無かったりビール無かったりのところ? あーん0円パスで見れるとこ全部読んじゃったわ
実家に単行本置いてあるから課金するの躊躇われるわ 地元の取りやすいゲーセン良いときはフィギュア500円くらいで捕れるわ 婆近くスシローはくっそまずかったわ一回目はそんなんじゃなかったのに 児童ポルノはポルノではなく虐待ってのが世界のスタンダード
確かにそうね
なんで楽しむ前提のエロみたいな表記してるの狂ってるわ カップの麻辣湯探してた婆〜
ヨーカドー系列のスーパーにあったわよ 食べたけど大して記憶に残ってないわ
美味しかったけど最高でもないのね >>101
店員さんに◯円かけたけど取れないので取り方教えてくださーいみたいに言っても駄目?
って思ったけど婆前にこれ言ったら初期位置に戻されただけだったわそういえば 婆は全然取れないのを見かねた店員さんに絶対取れる位置にアシストしてもらったこと多々よ
でも今度行く店はそもそも店員が全然いないからその手は使えないわ 明日健康診断だから今日ノンアルで夕飯も早めに終えないと行けなくてイヤッイヤッ
昨日もノンアルだったのに! 前日は飲まないでくださいって書いてあるから飲まないだけよ
飲んでいいなら飲んでるわ まるまる鶏がケンタチキンに匹敵するくらいの食べごたえあるわ 匹敵なのでイコールではないわよ
でもケンタより安くて食べやすいわ 前に日雇いバイト入ったゲーセンでは手直し厳禁って言われたわ
婆が手直ししなくてもみんなバカスカ獲ってたけどたまにゲーセン初心者っぽい家族が何千円もかけてるっぽいの見ると心が苦しくなったわ 婆痛風の兆候出てたから病院行ったけど飲み納めになるかもしれないと思って前日はいつもより飲んじゃったわ
結果大丈夫でした✌ 自カプスレ覗いてたらおすすめに出てきたスレタップしちゃって受けちゃん×婆のドリスレに連れ込まれたわ
あやうくちぬところだった 都合の良いときだけ吉牛して!ってアピールする内野嫌だわ
自ジャンルの婆たちは家族じゃないのよ >>152
昔のあんスタ内野は何かと敵対して炎上する度にオタク婆は全員あんスタの肩持ってくれるわよね?してたイメージあるわ ここも基地いるけど専門板って比じゃないぐらいのバケモンいるわね…
恥ずかしくないの?ってぐらいバレバレの自演をよく見るわ >>154
ネットマナーとかない世代が多いんじゃない? 作曲者とバトった時だっけVとバトった時だっけ
作曲者はうたプリだったかしら
なんかソシャとかそっち系の婆ほどそういうことするイメージ あんスタ内での炎上は相変わらずだけど別界隈に殴りかかるのはだいぶ減ったわね
内野が大人になったのかしら >>153
婆があんスタ嫌いなアンチって言うことだけは分かるわ
こういうときにジャンル書く婆って話題泥棒よね >>161
イニシャルトークみたいな話より共通のジャンル叩くほうが楽しいもの 変な言葉作る荒らし昨日も見たわね
それともどっか別のところで使われてる言葉なのかしら 話題泥棒って普通に使うワードでしょ
どんだけ他人と会話してないのよ… >>167
他人との会話で話題泥棒を常用する人生送ってんの? >>167
話題泥棒の話するとかどんな生活してんのよ >>174
話題泥棒で矛先逸らせられて良かったじゃない 匿名掲示板で話題泥棒されたみたいなこと常に考えながら書き込んでるのシンプルに向いてなくない そういや自分が知らない言葉使う婆に難民認定する婆いたわね >>167
婆基地に狙われたわね
この基地しつこいわよ わいわいは婆がおにぎり食べたわってレスしただけで横婆同士がおにぎりレスバ始めるスレよ
話題泥棒とか言ってたら気絶するわよ これで基地が元気になっていつものネチネチがはじまるでしょうね >>177
横レスされたら必死にこれ婆じゃなくて横レス!って怒るのがいるわいわいで何言ってるの どうせ変な造語使うホモ松婆でしょ
生活板とかから来たんじゃないの >>183
無視でよくない?
無視できないなら向いてないねって話してるのに >>185
ホモ松連呼して浮いてる婆がそれ言っても たまに特定の婆のレスを勝手に返信するのがいるわよね
そういうのには怒ってもしょうがないわ なんか無性にファンタジーホモ読みたいと思って漁ったけどことごとく受けがイラつくタイプの作品にしか当たらないわ 婆が何気なく書捨てていったレスで横レス婆達がレスバ始めてスレを埋めた時は申し訳なかったわ ファンタジーホモって大抵はわわキャラが居る気がするわ >>187
わいわいには無視できないのが多いってことでしょ 日常的に話題泥棒の話するって常にレスバしてるってことかしら >>189
勝手に返事横取りする婆キモいのよね
こっちが本当だと分かるように書き直したりしてるけど邪魔くさいわ >>192
あるあるよね
一言書いたろ荒らしが食いついてずっと1人で連投してるのよ >>197
わいわいで真実求める方がバカだから放置でよくない >>187
婆に無視でよくない?って言われても知らんわ
婆は横レスされてもどうでもいいわ >>200
どうでも良くなくてスルーできないから今横レスしてるのでは わいわいのクソレスを横取りとかキモいからやめてわよ 横取り婆は寂しい人生送ってるのよ
誰かに構って貰いたいのよね〜ヨチヨチ ゴミみたいなわいわい婆のゴミみたいなレスを必死に奪い合う可哀想なわいわい婆 >>155
あー確かに高齢多そうな板だわ
カッソカソなスレの平日昼間に書き込みから5分でほら何も言い返せないとか言ってるの見たけど電話と同じような感覚でいるのかしらね
オタク系の板のほうがよっぽどマシだわ >>194
ファンタジーのはわわ率なんなのかしらね
しかも愛され属性付なのよ >>207
それはそう
だけど気持ち悪いから死んでほしいわね たまに乗っ取りして元婆のフリしてレスバ連投してるのがいるけど
分かりやすいから下見の見物してるわ >>190
わかる
話の規模がでかいから万人に受けやすいような受けにしようと思ってるから玄人婆には耐え難き苦痛なのよね 横レス婆の存在はたまに助かるわ
返信するのがめんどい時に代わりにレスしてくれることあるし うんこ座りが白人にとって股関節のストレッチになると言われても婆は楽々できるという話をするわ >>215
助かるとかないわ
思ってる事と全然違う返答で高確率で揉めたりしてるし ちゃんと確定している情報を教えるために横レスするのは良い婆よね
それはまともな婆よ >>213
ずっと婆が相手してるのに横レス下手すぎって絡まれたこと思い出したわ ぬいちゃん欲しい気持ちが強くなってしまってるわ
あれは布と綿なのよと言い聞かせて抑えているわ >>197
2人だけで会話してるわけじゃないのよキモい婆ね 横レスだと断ってからレスしてる婆なら助かることはあるけど無断横レスはキショイ アキ天描き下ろし特典やるのいいわねとは思うけど焚けないホモなのよね… やだー😭😭😭端の二席しかない席の端取ってたんだけど誰か来たわ!?😭
他行けよー😭😭😭 >>222
婆がきちんと横レスだといえば済む話よ?わかってる? 横レスするなら絶対に横レスって名乗れってルール押し付け婆草だったわ >>224
はたから見たらどっちが本物かわかんないからどっちもキモいわ こんなアンケート見付けたわ世間ではノーチンコでも男は男よ
婆達もノーチンコでホモじゃない言うのやめましょうね
https://i.imgur.com/F6Ve3cj.jpeg >>225
鳥のぬいちゃんもいいわね
シマエナガきゃわわだわ 主人公の名前ってこれで良いのかしら?って質問に横レスするのは良い婆よ
今日食べたごはんのこれがどうのこうのって特定の事に勝手に横レスして答える婆がきもいのよ >>233
じゃあ横レスされた婆は被害者じゃない
擁護できる行動じゃないってことよ >>238
名前の質問に横レスってどういうこと?
勝手にお礼言うの? 婆の書き込みから他の婆同士のレスバ始まったらなんか申し訳なく思うわ 婆には横レスしていいわよ
勝手にレスバ始まって荒れても触らないだけだし 主人公の名前といえば昨日わいわいでワートリの主人公ってワード見てそういえばあれの主人公って誰なのかしらと思ったからググったら何人も名前出てきたわ
ワートリって主人公一人じゃないのね ここでたまに生活板ってみるから見に行ってみたんだけど気になるスレタイのはだいたい荒らされてたわこれが通常運転なの? 最高の自カプ書いたわよ!って婆に何かいたのってレスしたら横婆が勝手に答えるとかそういうのがキモいのよね
そういう横レスすんなって話よ >>246
横レス婆がID出せばいいんじゃないの?
NGで消えるから問題ないわね どれが横レスなのかはたから見たらわかんないからどうでもいいわ >>253
これたまにいるわよね
目的がわからないわ >>258
なんか必死にキレてるからこれからも横レスするわ😘 >>258
確かに
ID出して横レスするなら別にいいと思うわ
今度からそうして欲しいわね >>255
確かそのくらい名前出てたと思うわ驚いたわ >>253
Xの鍵垢でやれば誰も割り込んでこないわ ワートリって主人公そんなにいるの?
雑に読んでたから覚えてないわ 横レスされてキレてるの本人だけだから正直どうでもいいのよね
てかそのブチギレで荒らされる方がめんどいし 他人の話題乗っ取るくらいしかできないんでしょうね
荒らしだから… >>253
横レス嫌なら何書いたの?待ちせずに最初から内容書いとけばいいんじゃないの ID出ないスレで横レスにキレるの無駄じゃない
ID出る雑談スレ行けとしか >>273
>>280
こういう謎に通じ合ってる婆見ると察するわ >>282
ID関係なく横レスはキモイわ
上で荒らし確定したのに >>283
わかるわ
傍から見たら分けわからないのに気づいていないのよね 国土交通省の自動車運転の実態調査票概ね書き終えたわ
実際に運転するのは先の日の話だから車両情報と目的地の住所と距離の記入だけよ 横レス婆=ホモ松煽り婆よね
嫌がるから今後もやるわって宣言してるし 空閑遊真
三雲修
雨取千佳
迅悠一
らしいわ
最後の一人は途中から主人公的ポジとか書いてあったわ 基地がいるせいで面倒だわ
家庭板でも生活板でも行けばいいのにホモスレに執着してキモすぎよ >>291
あのワードが出たらキチガイの登場よ
分かりやすくてある意味助かるわ これこの間の婆よねって蒸し返してる婆こそ荒らしだわ
ネチネチしすぎよ… 国勢調査来ないんだけど何故かしら
いつもは来てたわよ というかワートリ自体やってるの?作者元気になったのかしら ワートリってまだ終わってないの?
そっちに驚いたわよ 国勢調査は締め切りすぎたから調査員の人の訪問があるわよ >>234
ノーチンコはチンコがショボそうなキャラデザなだけで宦官ではないわ >>305
元気よ!!!この前住民票取りに行ったからちゃんと証明あるわ >>306
不定期連載なのね
それでも描いてるの偉すぎるわ >>309
もしかして訪問って締切過ぎてからしか来ない? 実際の宦官はちんちん切られてるからかおしっこ垂れ流しで臭かったらしいわね コラボドリンク炭酸割りにしてあるの多すぎて飲めないわ全部ストレートでいいのに >>313
直接訪問して手渡しで行くことの方が多いと思うわ
去年もそうだったわ
今年は婆が不在だったからポストに投函されてたけど >>317
そうなのね
我が家も毎回訪問で対応してもらってたのよ
待ってみるわ >>214
ソシャゲでもそうだけど万人に受けようとした毒とかアクを抜いたキャラってしゅごい癇に障るわ >>322
それじゃおしっこできないままちぬのでは 初めて行ったケーキ屋のシュークリーム安いのにでかくてクリームみちみちで最高だわ なんかやたらお腹がすいたり
やたら眠くなるのは
秋だからかしら >>314
1cmくらい残せいいのに
大切なのは玉が無いことだもの 攻めちゃんの顔が良すぎるわ
そして受けちゃんの顔も良すぎる >>325
潰したあとに穴をあければと思ったけどそう上手くはいかないのね >>332
パソコンでもスマホでも国勢調査出来るし簡単よね 国勢調査って何割答えたのかしら
普段の選挙もそんな風にやれば投票率上がらないかしらね なんか答えなかったら50万の罰金なんでしょ
お金取らないで じゃあ答えたら50万ちょうだいよ
秒速50万稼ぐ婆よ 前商業BLでみたそんなすごいことしてるってわけでもない受けに対して元彼があいつすげぇアゲまんなんだよなみたいなこと言っててなんかアゲまんって言葉自体がキショイわねって思ったわ あげまんって本人がすごいことしてるイメージはないわ 答えなかったら罰金なのに答えても何も貰えないのズルいわ 統計って国の設計に重要な役割を果たすから
それを知っていながら婆はめんどくて放置したわ >>342
付き合ってからなんでか運勢上がったみたいなので使われてるの見たことあるからそんなイメージだわ 今からでも大丈夫な方法があるわよ婆に10万くれたらやってあげるわ やっちゃったわ
米四合のつもりが三合しか計ってなかったみたいでドロドロのお粥みたいな米が炊き上がったわ
どうしようかしら >>341
キモいのはわかるけど婆がアゲマンの意味間違えてると思うわよ PC買い替えてクリスタの移行が上手くできないわ
もう初めから設定するしかないのかしらしんどいわ >>353
10万を婆に払って50万請求されたら婆が払うのね >>354
鶏肉と野菜の中華粥食べたいわ!味しっかり目につけてごま油少し垂らして
鶏出汁がおいちいのよね
寒かったら生姜少し入れるとあったまるわ >>354
婆もお粥として食べたらいいと思うわ
何入れても美味いしそんな困らないわ >>362
え何この婆キモ
鶏出汁で炊いてるわけないのにベラベラ語り出してめちゃくちゃ気持ち悪いわね 鶏肉入れたらいいだけじゃない?まーた何にでも刃物振り回す基地みたいな事やってんのね >>373
どっちもどっちだけど先にぶつかった方が悪い お粥そのまんまで上におかず乗せるレシピしか脳がないんでしょうね 中華粥って生米から作るんだと思ってたわ
お粥状態からでも作れるのね イラストレーサーおじいちゃん
10歳の頃の芦田愛菜ちゃんをエロ目線で見てるツイートが掘られててキモいわ >>385
それが日本の文化よ誇りなさい
男の性欲は無限に肯定されなければならないの
犯罪にもならないし >>393
現実のゲイがゲイだけで完結するなら推してるわ
でもバイもいるからね あんまり食欲ない時にお粥作って鶏ガラの素ちょっとと卵混ぜてよく食べてたわ
あとシンプルに梅干しだけとかもんまいわ 梅干しすこなんだけど甘い梅干しはなぜか苦手だわ
昨日食べた弁当の梅干しがそれで完食したけどきつかったわ はちみつ梅すこすこ
慣れたらしょっぱい系が食べられなくなったわ 婆んちで漬けた3年ものの梅干しクリスタルの結晶みたいな芸術的な見た目になったわ
一粒で高血圧まっしぐらよ 亡きパパンの漬けた梅干しは塩の味しかしないわ
その分今でも腐らずに生きてるわ >>405
ハチミツ系無理だわ
紫蘇はまだいけるわ >>409
あーん食べきったあと悲しくなっちゃうわ 婆のバッバも塩だらけの梅干し作ってくれるからそれに慣れちゃって甘いのが苦手になったわ 婆もはちみつ梅干し苦手だわ
でも梅の産地とか行ったら半分は蜂蜜の売ってるわ かりかり梅すこだわ
子供の頃駄菓子のやつよく買ってたわ お気に入りのベージュのTシャツに紫の野菜ジュース溢したわ
これ絶対取れないやつだわ >>421
3連休帰省するからあと15分で家出ないとなのよね 紫キャベツでロールキャベツ作ろう
紫芋でスイーツ作ろう
これ系で飯マズキャラが作りがちなダークマター産むやつ好き >>424
あらま…婆なら洗剤つけてジップロックとかに入れてそれ持って帰省するわ 過去ジャンルの飯まずキャラ
嫌いな奴にわざと飯まずダークマター食わせてた疑惑あって最悪よ >>427
紫キャベツの染色力を知らずにお好み焼き作ったらめちゃくちゃキモくなった思い出があるわ 妖怪汗かきババアだから夏は服の肩あたりを脱色してしまうわ
股は酸性強くて綿じゃないパンツは溶かして穴開けちゃうし困ったもんよ >>431
婆も妖怪汗かきババアだけど
流石に服を溶かした事は無いわ >>430
アニメの料理下手が作る紫色の謎料理みたいだわ >>427
それ見た目はダークマターでも味と栄養価はいいはずよね >>434
エッチなファンタジーホモの世界に転生したらひっぱりダコね バスで後ろの席に座ってた婆さんが喘ぎ声みたいな欠伸しまくるから本気で嫌だったわ ぬいちゃんがセリアの剣の形したペン欲しいって騒いで困るわ
ぬいちゃんはバトル物の世界線のぬいちゃんじゃないでしょもし勇者に転生した時には買ってあげるわね 真夏に外の作業で帽子ずっと被ってて汗で色抜けたことならあるわ あーん欲しかったの売り切れちゃったわ
婆が迷ってたばかりに >>442
もともと美和子スペシャルって不味い訳じゃないのよ
個性的かつなにか足りない味なのよ
右京さんですら癖になる味だってなってたわ >>431
それ病院行った方がいいんじゃない?
服溶かすのはさすがに生活に支障出るでしょ >>369
殺す
包丁で滅多刺しにして顔中全部刺してミンチになるまでグチャグチャにするわ >>367
んふふふ半コテ半コテ最近覚えた言葉なのね!
婆も婆のこと覚えてるしいつレスしてもわかるし顔も知ってるから殺すわ ウザい婆やキモい婆が現れると烈火のごとく発狂してこ○すとか○ねとか言い出す婆ってどんな人生送ってるのか気になるわ
攻撃性が異常すぎるのよ >>454
んふふふふふビビってんの?丸の中には何が入るの? >>454
単にストレスたまってサンドバック探してる婆なんじゃないの
暴言吐いても良さそうなレスに全力ぶつけてるのよ チのマスコットぬい出たんだけどハゲがハゲから吊られてるみたいで草だわ 小文字婆に何これって言ってる婆いたわね
本当にロムらない新規増えたのね 基地に絡まれて気の毒だけど362は普通にキモくない? なんか塩こうじ山ほどがいるわ
>>362これが山ほどよね? 塩麹レシピ書いたのは婆だけどそのレスは粥にしちゃった婆に親切に教えてるだけで変なレスじゃないわ
そのレスももちろん婆も荒らしでもない 黙らないわ
塩麹やまほど入れたレシピ書いたの婆だから
汚い言葉や恐ろしい言葉で荒らしたこともないわ >>474
お前が塩麹山ほどだとしてもレスからそう時間が経ってないからますます本人みがあるわ 婆もストレス溜まってるけどさすがに殺害予告しようとは思わないわ >>477
塩麹山ほどはお前を犯してから死ぬわって暴言吐いてたけど >>362が塩麹基地だったのね
たしかに文体そっくりだわ テレビで見たお好み焼きが美味そうだわ
婆たちきょうはお好み焼きの日らしいわよジュージュー 沖縄は戦争で四人に一人が亡くなってるわ
半分は日本軍のせいよ
そして戦争は日本のせい >>486
ひゃだ婆も今同じことレスしようとしたわ 塩麹で肉や魚つけたらおいちいってわかってるけど面倒くさくて結局塩かしょうゆだわ 塩麹は発酵調味料だから健康にいいわ
婆は味が苦手よ マグロの日だと思ってた
他レスにレスしたからそう思ったの 背後注意って書いてほしいわ
最近書いてくれないのが多いわ >>474
横だけど婆もそれ系のスープ作るの好きだわ
豆腐でカサ増しして片栗粉でとろみつけるわ まんまる鶏はなるべく肉感を残したナゲットみたいなものかしら >>517
そのスープってなんのレシピの話してんの? >>522
胸肉を丸めて厚み出してるらしいわ
それで衣がフライドチキン風なんだって >>523
キレてきてウザいから取り消すわ
ばいばい 婆ははま寿司行ったらカリカリポテト必ず頼むわ
カリカリしてて美味しいわ >>525
んま!胸を丸めるの脂が閉じ込められてジューシーそうね 横レス宣言しろって暴れる婆がいるせいでたまに横じゃなくても宣言してる婆がいる 煉獄婆が映画館にいるアピしてたから上映中にわいわい荒らしてる感じねこれ 旅行中もわいわい
イベント中もわいわい
映画鑑賞中もわいわい
病気よね >>539
煉獄婆はこれ
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- スカヨハがゴーテルなら観たいわ
もう黒人ハゲのラプンツェルはなさそうだし >>543
ネトウヨ的に高市オワコンになるのどう思う? 他支店で空きがあるからそこで正社員にならないか?って言われたわ >>354@
簡単なことな失敗するキチガイ感が塩麹みある
>>362A
文脈読めないでごま油も推す所が塩麹みある
しかしレシピはまとも
>>364@レスに対してキレてるのも塩麹みあるし
>>369Aが嘲笑レスを重ねて
@がそれに連投キレてる所が塩麹みある
つまり@は汚料理キチガイなので塩麹やまほどでいいかしら? サブウェイはたいしておいしくなかったけど行ったのは大昔だわ 塩麹やまほどという精神病者をヲチしたいのよね
コテハンして欲しいわ >>538
ワイワイ・シンドロームですね
お薬出します ファミマの裏側がクイニーアマンってめっちゃカロリー高そうね 頭が痛いわイヴ飲んだわ
ちょっとお安めのイヴに変えたのよ効きますように 塩麹やまほどの流れがあったときの塩こうじ婆は確かに確実に話通じない基地外じみてたけど
その後ずっと粘着してる特定の婆がいる感じしてそっちも基地外時見てるわ 【緊急】もう何も信じられない…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/cUQ8gL05cws >>548
それで合ってると思うわ
ついでにスープがどうとか言ってるのも本人かしらね オモウマイって番組で見たサブウェイっぽい料理がんまそうだったわ お気に入りドレッシング使って豚肉食べたいわ
肉ないわ >>580
玉木総理の可能性はまだあるわよ
自民党の崩壊は早そう 夕飯食べても食べた直後からお腹ぺこぺこだわ
量は食べてるんだけどおかしいのかしら >>581
つぶした野菜の赤いドレッシング
多分ドンキかしら? >>588
卵かけご飯納豆ご飯と乾燥野菜乾燥わかめ入れた味噌汁 >>590
何食べてるかも書いてないのに透視してる 毎食味噌汁と納豆ご飯or卵かけご飯
そしてプロテイン
週2で惣菜とかサラダとか食う >>596
一般的に腹が減りやすい条件というのを書いてるだけよ
そういうことも分からない? 乾燥わかめ便利だけどお高くなってなかなか買わなくなったわ >>599
ハメられたって何よ
世界は植民地支配を広げるようなことをするのやめよな?ってなって
日本は中国に手を出すなって言われていて
日本は中国を支配したいから日中戦争を起こして
それにぜんっぜん勝てないからやけくそで日米戦争開戦しただけじゃない 婆なんかカロリーの半分はご飯で摂ってるわ
GACKTも真っ青よ 米が高くて勿体ないからパスタとかうどんとかばかり食ってるわ >>605
減塩味噌使いなさいよ
それとも文句付けたいだけの基地かしら けんかしないのよと諌めてるのか喧嘩しないの弱いと煽ってるのかどちらなの >>610
パスタは米より安いけどうどんの方が米より高くない? 婆はインドカレー屋さんのドレッシングみたいな名前のやつ気になるわ
本当にあの味なのかしら >>616
買ってみたけどなんか違うってレビュー見たことあるけど婆が買ったわけじゃないから試してみて 食事って難しいわ
婆は健康で長生きして末長くホモを楽しみたいのよ >>614
冷凍のうどん5食入りで258円のやつ買ってるわ
あと米全く食べないわけじゃないわよ >>621
うどん好きならいいけどカロリーベースで米より高かった気がするのよ >>619
あーんちょっと違うのかしら
婆柱になるしかないわね 婆いっときインドカレー屋さんの謎ドレッシング買ってたわ >>626
取らなすぎるって汗かいたとかじゃない限りなかなか難しいわよ
料理に一切使わないレベルのやつ 食事にめちゃ気使ってる人があっけなく癌で死んだりするんだからさ >>629
そんなの美味しくないわっイヤッイヤッ! 商業でこのキャラたちのスピンオフ出たらいいなと思ってたカプのスピンオフがでるわ
やったー >>603
そうだったの😲婆はどっかの国にそそのかされて乗ったと見たわよ >>627
なんかよく聞くわ人気あるのね
婆はもうドレッシング買うのやめたわ
ある調味料まぜてかけるわ 科学の力で塩味だか旨味が増して感じられるスプーン試してみたいわ >>636
調味料で自作してたけど婆はめんどくなってドレッシングに戻ったわ >>631
気を使わない人がたくさん死んだり病気してるのに目をつぶらないで >>637
あれのコップもあってそれだと麺類もいけるんだって 婆の婆好きな物食べて病気ひとつせずもうすぐ90だわ >>635
ちがうわよ日本が主体的に侵略してたから世界からぶっちされたのよ
日中戦争という日本の悪事があるから貿易止められてしまったのよ
日本が悪いでしょ?今のロシアみたいでしょ?
だから経済が停滞して他から資源取ろうと戦線広げて日米開戦よ めんどくさいけど一人だと消費できないから作るしかないわ
他の調味料も消費できていいわ ほとんどの病気が生活習慣病からきてるわ
遺伝子とかあてにできねーわ >>655
見てたわ
キーパーナイスと思ったらまさかのだったわね >>644
勉強になるわ
南京大虐殺はなんなのよ?仕返し? 猫ちゃんを捕まえて撫で回すわ
目やにを取るわ
もう一度撫で回すわ
顎の下を掻くわ
今日も最高にきゃわいいわ幸せ すこなんだけど前々から少し怪しいと思ってたフォトリアル系の絵描く人最新作が明らかに画力下りまくってて絵も何個か消してるわ…
そっとフォローを外したわ >>656
遺伝子でつよつよでもつよつよ以上の不摂生してたらその耐性ある病気にもなるしね >>656
体の形とか遺伝でかいから整形は遺伝バカにできないわ >>658
こんなとこで歴史政治聞く馬鹿婆だから素直に騙されるんでしょうけど
わいわいの言うこと信じるのは勝手だけど外で言っちゃだめよ >>637
南米で使われてる精力ギンギンになる木のコップと同じ原理かしら >>663
多分非合法素材でトレスだけじゃなくてフォトバッシュしてたんだと思うわ… 遺伝子とかあてにならないけどアレルギー検査して全部無反応だった時はママンに感謝したわ >>658
南京は日本軍から逃げた中国人が逃げ込んで人口増大していた
虐殺は日本側や他の外国人側の記録からも確実よ
なぜ30万人が懐疑的に言われるのは戦争で人口が流動的で周辺地域の被害も含んでることと
戦後の日本側が余程疚しかったのか共同調査を拒んだため中国側だけの主張と逆ギレしてるよ 婆はめでたく親の劣勢だけ引き継いでものすごいアレルギー体質で糖尿や緑内障や精神病になりやすい人間になったわ
兄弟は親の優性だけ引き継いでたわ >>665
>>666
教科書レベルの知識なんだけど?!
日本がアメリカに原爆落とされたからと被害者になるのはアメリカに対してだけであって
その他は侵略の加害者である自業自得なのよ 学生時代に生活習慣病じゃない糖尿病の子いたわ
修学旅行のとき注射してて大変そうだった テロリストにビジネスクラスと高級ホテルを提供する”先進国”があります
カナダ人ニュース
https://youtu.be/Lrs7xKb3peE >>673
なりやすいだけでなってないのね
スマホ控えて運動すればいいわね >>675
自虐教育が染みついた哀れな極左婆ね
かわいそうに 産卵ホモの広告流れてきてびっくりして中身読んだら搾乳シーンしかないわ >>681
医者のお墨付きで体の構造や体質的になりやすいだからね
その分普通の人よりもの凄い努力が必要とされてて生きづらいわ >>684
煉獄はネトウヨだから教科書に書いてある事は全部嘘だと思ってるわよ >>680
奇遇ね婆もよ
問題はママンの方がかわいくて明らかに劣化してることくらいね >>683
自虐じゃなくて歴史を学び間違いを知るってことよ
別に海外に謝罪なんてしなくていいのよ
日本がバカしたことは事実 >>673
劣性優性の意味もわからず使うほど頭悪いのね
精神病じゃなくて知的障害なんじゃないかしら? 鼻につくキャラの誕生日ランキング
三位2月14日
二位7月7日
一位12月24日
特別賞1月1日 >>688
南京大虐殺はうそ!って言いたいのかしらね キャラとはいえ生まれたんだから仕方ないじゃない草よ >>692
他にもいくらでも婆みたいなタイプいると思うわ
先天的に異常ある方が先天的に異状ない人より気を使って生活する必要があるってだけの話よ
好きでやりたいわけじゃないから辛いのよ ママンパパンが美形で兄弟も美形なのに何故か婆だけブスだわ
ちゃんと血が繋がってるのは確認したんだけどなんなのかしら突然変異? 推しが婆の友達オンリーのファンサしてて羨ましさ爆発してるわ
人と比べても何にもならないのに婆は愚かな婆だわ >>700
早く死んできなさいよ
世の中のためになるわ 婆も銀さんの誕生日覚えてたわ
覚えやすいのかしらね 今は顕性って言うんじゃなかったかしら
出ない方は不顕性? 婆やっぱ今のジャンル好きだわ
別れようと何度も思ったけどやっぱ無理 >>702
血の繋がりは確認済という部分が見えてない婆 婆は両親より丈夫に生まれてさらに賢いわ
ガチャ当たりの人生よ >>708
顕性と潜性ね
上の婆はそうじゃなくても変な使い方してるけど >>708
そうよ
だから今劣勢優性言っててもそっちの意味で取ることそんなに無いわね 銀さん10/10なのね
婆はルヒーが5/5なのを今思い出したわ >>698
生きてる人間はその日に生まれたから仕方ないわ
でもキャラクターはある程度中身や見た目が固まってから誕生日を後付けしたりその逆もあるわけだから誕生日をキャラクター性の一部にしてる感が婆は好かんわ ルフィさん8月生まれだと思ってたわ絶対
そんな所でギャップ出すな >>717>>720
ありがと
国語的に今のほうがいいわね >>722
婆は似たようなことをキャラ設定の血液型でも思うわ
血液型で分類出来ない!は生身の人間の話でキャラだと血液型決めた人間の思想入ってるでしょって >>728
こういう婆がいるからわざと血液型っぽくない性格のキャラその血液型にしたりするわ 何でもいいのよ
絵を描くきっかけになれば誕生日でもなんでもいいわ
でも誕生日だと推しを思い出して描いてくれる人がいたり低浮上の人も何かしらしてくれるから無いyおりあった方がいいわ 最近は人気出るとキャラの身長体重誕生日血液型と考えなきゃならんから大変ね 荒川弘が誕生日決めてないんじゃなかったかしら
だいたいの季節までで体重も生きてりゃ変わるから数値を出してなかったわ
でもオタクは推しの誕生日その他のデータに飢えてる個体が多いのよ仕方ないわ >>730
へー血液型意外だわ案外繊細なのかしら🌿みたいな深読み考察に使われるだけなのに >>729
いいわよ何飲む?婆は家にあるワイン開けるか缶チューハイ買いに行くかで悩んでるわ キャラカタで双子でもないのに誕生日かぶってるキャラがたまにいるの何でかしら
特にメリットないわよね 美形じゃなくてちゃんと個性が感じられる顔がいいわ
現実でもこの人完璧な美形ねって人は滅多にいないもの >>734
それはそれでいいのよ
勝手に泳いでるわね事実は違うけどって婆だけがほくそ笑むの 普通に同じクラスくらいの人数でも誕生日かぶることあるしメリット期待されても困るわ
キャラカタなら設定考えてる人複数いるかもだし他の属性と違って被っても影響ほとんどないもの ソシャゲってバースデーガチャだのグッズだの出すんだからバラけさせるメリットあると思うけど
被ったせいでどっちか回せないってユーザーもいるでしょ >>740
そんなの婆は見た事ないわ
例えば誰と誰よ? >>664
病気の話してるのに整形の話?
飛躍しすぎ 婆もしばらく前に食事した直後に急速にお腹すくからここで書いたら
それ糖尿の症状よって言われたわ
確かに血糖値スパイクで起きることあるみたいね
その後少し自重したので最近は起きてないわ教えてくれた婆ありがとうわよ バースデーが12ヶ月にバランスよくバラけてるジャンルばっかで笑うわ 全キャラ1月1日に設定する作者の作品とかどう思うのかしらね あんスタは3人誕生日被りしてるわ
365日もあるんだから適当に分散させなさいよ 数え年なんだなって思う
なんなら実は夏生まれでみたいな妄想を生やす めだかボックスがキャラ全員血液型ABだったのは何だったのかしら キャラカタの誕生日は実質集金日になるからみんな被らないようにしてるわね🤭 金曜の夜って店閉まるの早すぎない?
ルミネもう閉まってておかしいわよ😔 ジャンルの血液型決めたのはたぶんアニメスタッフなんだけど
腹黒キャラはちゃんとABにされてて生真面目な推しちゃんはA型設定だったわね >>762
別にすこってわけじゃないけどなんか目鼻立ち整って長細い顔って婆の美形イメージよ
オダギリジョーとか長瀬や玉木宏でもいいわ ところでケンタッキーフライドチキンはいまオリジナルチキン3ピースとクリスピーとビスケットの計5点で990円の感謝祭パックを売っているわ
食べ足りない婆や複数で分けたい婆のためにコールスローサラダやチョコパイなどを2個390円の特別価格で付けることもできるわdon't miss itよ オリチキ3とクリスピーとビスケットだけだと足りるか微妙なとこね 婆んちパパンはABママンはO子供はAかBでみんなバラバラだわ 令和近辺の血液型占いだとBよりAの方がカス扱いって聞いたわ
もう廃れてるけどね血液型占い >>783
そういう家族憧れるわ楽しそう
やっぱりA型やO型がバランス取るのかしら 血液型占いなんて信じられないけどみんなすこよね
婆の家族4人とも全員ABだけどそう言ったら変わり者の家族なんですねとか言われるわばかばかしいわ 関係ないけどO型はどの血液型にも輸血できるんだったかしら >>789
婆も家族4人ABよ
確率的にはかなり低いらしいわ >>791
そうよ
そして蚊に好かれる血液型でもあるわ >>786
BよりAのが地味に利己的で怖い人が多かったわ
Bは見るからにマイペースだけどAは保身ばかりで人を騙すのも長けてたわ ママンAパパンBで婆はBよ
でもママンの影響強くて婆はいつもA型でしょって言われるわ >>797
AOとBOなら普通にあるでしょ…
高校行かなかったの? 前の推しちゃんがA型って言ってたけど番組でAB型なの判明してたわ
判明する前からミステリアスとか天才肌とか言われてたからバイアスだけでもないのかしらと思ったけどまあサンプルが推しちゃんだけだわ 血液型占い信じてる訳じゃないけど15人の課でB型11人AB型3人上司だけO型なことあったわ
他の課から奇人集団扱いだったわ 純金売るのって元がどんなに形でも売れるもんなの
それこそ変な形のオブジェとか謎のトロフィーとか なんか何かの抗体があるとか何千人に1人とかの特別な血液持ちってかっこいいわ >>799
今血液型や星座占いじゃなくてMBTI主流になったからね
オカルトの信奉先が移っただけよまぁ血液星座よりは少しでも論拠つけようとしてる分マシだけど >>811
婆生物の授業真面目に受けてなかったわね? >>813
グラム換算なら売れる
その形であることにプレミアがつくかどうかの話よ ブラックジャックのRh-の現場あんちゃんと社長の話好きよ 血液型占いに絡めて他人の悪口言うのはO型が多いわ
婆さんてさーいかにもB型だよねって婆に唐突に言ってくるの大体O型だったわ
そして婆もO型だって知ってもの凄く嫌そうな顔になるの >>795
いい歳してこんなこと真面目に言ってる婆がいるなんて恐ろしいわ 腹壊して脂汗かきながらシャカシャカ歩いてる時に限って宗教勧誘婆に話しかけられてすみませんお腹痛いんで…って断ったのにあら大丈夫〜?とか言ってまだついてきたから漏れそうなんですよ!!ってデカい声で言っちゃってなんかもう恥ずかしかったわ >>768
死んできなさいって他人に平気で言うようなカス以下の婆はこのスレにいないわよカス MBTI診断て自認だからまっっっったくあてにならないと思ってるわ
自己評価高すぎる奴とか低すぎる人とかいくらでもいるもの 献血行ってみたかったけど最近貧弱過ぎてぶっ倒れそうだわ >>826
ねっちょりプレイするA型攻め×流されアホアホのB型受け
アホだけど憎めない俺様B型攻め×生真面目はわわA型受け Bは分かりやすい地雷
Aは善人のふりして地雷を隠してる 血液型なんか研究してたら笑われるから実際研究してる人ほとんどないのよね
もし統計とろうとしたらバイアスかかってない子供を集めてとかになるから無理があるわ 初対面でMBTI聞いて友達になるか決める若者いるらしくてそれはそれで怖いわ >>839
海外なら血液型占いないからバイアスなしに調べられるんじゃないの >>842
安牌とか言われるけど別にいい事なかったわ
いつもAとABが良く面白く書かれてるわ >>844
そうよ
片思いの相手のそれと相性悪いから諦めようと思ってます……とか真剣に相談したり言ってるらしいわ
友達関係もそれ一つで成立したりいじめにあったり終わるらしいわよ 数年ぶりにポッキー食べたんだけどあんま美味くないわ
一人で食べたからかしら… スマホのキーボードだと8の下が0だから押し間違ったのね 血液型占いて日本だから成立するって聞いた事あるわ
他国だと宗教民族入り乱れてるからそっちのが性格決める要因としてデカくなるって 4パターンなんかアルファベットで分かたれるというのがたのすぃんやな >>854
スマホでお気に入りだったアプリ死んでから使ってないわ
なんかおすすめあるかしら >>857
以前と味覚変わってるとかあるわ
婆はチキラー久しぶりに食べたらあんまりおいしくなかったわ 漏らしそうだから震える手でぽちぽちしたんでしょ
かわいそうよ そういやB型は採用しないことを公言してる会社があったわ
婆はO型なので関係ないけどそれ以外もお察しな感じだったから見学だけしてとっとと帰ったわ 味覚は鈍麻するものだから昔感じとれたうまみがわからなくなったのかも >>846
アメリカは血液型聞くのさえ不審者扱いされるからなんか問題になりそうだわ 婆はMBTI何度やっても悩んだ回答逆にしても全部同じ結果になるわ わいわいって定期的に漏らす婆いるけどやっぱり老化なの?
怖いわスクワットとかしておいた方がいいのかしら 股ぱかぱかする運動して股間の筋肉鍛えたほうが良さそう >>874
婆はまだ漏らしはないけど尻穴緩くなったのかおなら出るわ 今日は裏庭の雑草を刈ったり抜いたり雑木の剪定をしたりしたわ
夕方にやって休んでやっと回復してきたわ 婆は最近夜中にトイレで何回か起きてて歳を取ったことを実感してるわ スクワットもいいけど股をキュッと締めるだけでも効果あるわよ >>870
研究でやるなら公的機関が協力できんだしできるでしょ 血液型の割合が国によって違うのはちょっとおもちろいわ 婆は足パカ運動して弾発股になったって一応忠告しとくわよ 血液型って化学的な違いだから科学的に見ると多少ではあるけど違いがあるってのを聞いたことあるわ >>896
得意な食べ物とかなりにくい病気なりやすい病気あるみたいだから行動に影響与えそうよね >>900
そうよ
一時期口開けれないくらい痛かったわ 婆も首からしちゃいけない音なるんだけど放置してるわ
ピッキミュッ!みたいな音よ うんこ漏らすのも筋トレでどうにかなるの?
皆小の話してない? ずっと気になってたボルト読んでみたわ
確かにカワキって奴ホモだったけどボルトって漫画が好きになれなかったわ
何もない人生にナルトが共感して色々与えたせいで狂信者みたいになってナルトが死ぬくらいなら自分も他の誰でも殺していいって冷静に考えてるキャラよ物事の中心が全てナルトだわ
ボルトの嫌なとこは子供世代をピックアップさせるために親世代になったナルト達の性能ナーフしたり無能にしたりヒステリック脳筋にしたりしてるとこよ 【日本人視点】英国在住のスト姉に聞くイギリス移民問題のリアルがエグかった...
細川バレンタイン / 前向き教室
https://youtu.be/pszm-vwl6qE ナルトとネジの子供だからボルトって考えられてるわよねってネタポスすこ
婆も普通にそっかーすごいわーって納得しちゃった >>918
次世代編てそういうのあるからあんま読まないわ 手を上にあげて肘を抱えて右左ぶんぶんふるとスホースホーって音するわ 死んだ偉大なキャラの影を追い続けるクソデカ感情年下攻めみたいなのすこ たまに膝を曲げると引っかかることがあるわ
スライドして重なるべき部分が距離近すぎて衝突してるのよね 婆も自認が東京喰種の金木だった時指の骨を鳴らす練習をしてたわ >>931
子供の頃婆は北斗の拳見て指鳴らしてたわ >>924
つまらないとまでは言わないんだけど不快要因が多いわ
ナルトもヒナタもそんなこと絶対言わないしシカマルはそんなに頭悪くないってなったわ そういう狂信者キャラって信仰してる人が大事にしてる人にも危害を加えるタイプと大事にしてる人も守るタイプいるわよね
婆は後者の健気な狂信者がすこだわ 捻りまくった足首だからもうぐねっても痛くもなんともないんだけど衝撃だけは残ったりするわ
あれ神経が死んでるのかしら ボルトはなんか話の引っ張り方が苦手だわ
サクラとサスケの子供が自分はサクラの子供じゃないのかもって悩むあたりとか
なんか伏線の貼り方とか種明かしの仕方が肌に合わないわ >>923
んっふっふ
婆もすごーいって普通に読んじゃったわ >>937
サスケの子じゃないなら分かるけどサクラの子じゃないになるんだ
なんでかしら髪色があまりに違うから? >>724
>>726
んーんっ🥺
めちゃフツーだよっ🥺゛ >>898
そうそう
そういう違いが多少あるのよね >>935
カワキは後者でもあるけど信仰対象のためなら後者は即判断で切り捨てる感じよ
ボルトとは兄弟同然でお互い認め合ってたけどボルトが異星人に体乗っ取られてもう絶対治らないってなったときはナルトのためにぶっ殺したわ
自分以外やり遂げられないから仕方ない自分がボルト殺した後はナルトが自分を殺せばいいって考え方よ >>942
サラダがサスケ似で螺旋眼使えるから親父の血は確定
自分が母親に似てなくて自分にかなり似てる別の女が出産写真かなんかに映ってたから勘違いしたんだったと思うわ BORUTOって13くらいなのにヒロインにエロポーズさせてるのほんとセンス無いわよね サラダが本当は自分はカリンの子供なんじゃって気に病むのよね
カリンはサスケのこと好きだったしサラダとどことなく似てるし >>947
>>948
死んだけど憑りついてる異星人の力で生き返ったわ
ちなみにナルトは死んでないわカワキがナルトが絶対犠牲にならないように獄門疆に封印されたごじょちんみたいな状態で保管してるわ サラダ着てる服ずらして肩出してるのイライラするわ
そんなのでまともに戦えるのかしら >>961
ガキをエロ売りするから海外で引かれるのよね あーん軽くした婆ツイが1000越えてるわ
やっぱセンスあるわね婆 >>962
すごい微妙よ
ナルトが命消費する技使って死ぬかと思ったら九尾の命消費する技でお別れバイバイしたのに娘の方に新生九尾が発現したわ
ナルトの超パワーが全部なくなって娘がものすごい超人になるってわかりやすい茶番ナーフよ 立憲民主党は反日勢力へ スパイ防止法の本当の必要性について話します
フィフィチャンネル
https://youtu.be/An-fw1EbX5U >>966
これ全部岸影が考えてるの?
なかなかな展開ね… >>958
ググったらこれだわ
膿みたいに体についてるやつね 久しぶりにパフェ食べたんだけどフレークが変な丸い玉になっててそれだけがすごく不満だったわ
なんなのよあの丸いやつ 366 名無し草 sage 2025/10/10(金) 22:15:09.13
>>218
ふゅみゅぅ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 18分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。