わいわい雑談スレ10121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
ちゃんと買った?
書いてる人いるけどそのコメントだけだとまあ非常識よ コラボのミニキャラ可愛いんだけど全部同人グッズにしか見えなくて婆はもう駄目よ >>74
ちゃんと人気あるキャラや腐女子人気のカプで取ってたし婆は何千円もかかってもとれるかわからないから2000円あげるんでとってくれませんか?したくなったわ
あとはタイトーとかにも居るわねタイトー限定とかあるから >>75
コメントするときに購入ではなくて申し訳ないのですがって先に書いたので買ってないわ
安かったらさすがに買ったのだけどかなり高くて >>76
かといってジョジョとか咎狗のミニキャラは嫌
婆的にはみふねたかしだと嬉しい
時点でポプテピピックの人 >>77
プライズ代行とか商売にしたら儲かりそうよね
婆もプロにお金渡して取って貰いたいわと思ったこと数知れずよ >>78
基地で草
買う気ないのに質問すんなわよ出品者はボランティアじゃないんだから 嘘でも購入も検討しているのですがって前置きしましょ >>72
気になったから聞いたの?買わないのに?基地すぎるわ何が草よ これ煉獄じゃなくて?
あいつなら頭おかしいコメントするでしょ >>83
そっちのが良かったかしらね
婆もクソコメな自覚はあったけど高額転売相手だし良いかと思って好奇心を優先してしまったわ
もうこんなことしないわ >>90
全部受け止めてるわ
転売相手でも礼儀はちゃんとしなきゃと学んだわ クソコメの自覚があるならここでそれ言ったらクソ叩きになるのもわかるでしょ心に秘めておきなさい >>65
こいつは煉獄か煉獄並みの基地だから以降お触り厳禁よ >>92
そうわね
クソ行動しないように気を付けるわ 先週初めてラブブ付けてる人見たわ!これがあの!ってなったわ やっちゃダメとちゃんと分かってることは我慢しなきゃダメよ
我慢できないと他のとこでもどんどんやってしまうみたいよ 婆はこの前クレーンゲームで5000円すったわ
10年くらい前だと2000円くらいつぎ込んだら店員さんがわざと取れるように置いてくれたけど今は絶対そんなの無いわよね トルーパーせっかくみずき健の描き下ろしなのにCG塗りなのざんねんだわアナログじゃないとただの太古絵よ 新聞の広告に回転寿司の10パーオフクーポン入ってたから夜行ってくるわ ポプテピピックアニメで声優ネタやアニメーターネタをやっていたのにぶくぶ本人は声優やアニメーターに無頓着なのよ
アニメ制作側のエゴ丸出しでキモかったわ >>99
気付かないうちに大きくなっていくやつね
婆も気を付けるわ >>104
いいわね!
くら?はま?スシロー?別のとこ? >>95
婆も聖人じゃないからクソ相手にはクソ行動しがちだけど外で言ったら婆がクソ認定されるから気をつけてるわ特にわいわいで隙を見せたら終わるからね! 婆は5000円で取れなかったら店員捕まえて何としてでも動かして貰うわ 例え悪いけど虫や小動物殺す基地が必ずエスカレートしてくのと同じよね
そのうちターゲットが犬猫になって人間にも加害するのよ >>107
スシローよ!
実は婆スシロー初めてなのよね
楽しみだわ >>108
わいわい婆まともな婆が案外多いと分かったわ
クソ相手でも自分がクソに落ちてはいけないのね 婆もスシロー行ったことないわ
美味しいって聞くから行ってみたいわ トイレの便が落ちた際に水が跳ね返る(おつり)現象は、便器に下水からの臭いを遮断する大切な役割がある水たまりが存在することが原因で、構造上避けられないことがあります。
水はねを軽減する方法
トイレットペーパーを浮かべる
着座位置の工夫
便座の後ろの方に着座し、便が溜まり水部分に直接落ちるように意識すると、水はねの予防につながります。 鉄ヲタまぢナニしてくれてんの?どーすんのコレ?問題になってたことしら知らないンだけど?いつからよ?お? スシローは開店からネタが無かったりビール無かったりのところ? あーん0円パスで見れるとこ全部読んじゃったわ
実家に単行本置いてあるから課金するの躊躇われるわ 地元の取りやすいゲーセン良いときはフィギュア500円くらいで捕れるわ 婆近くスシローはくっそまずかったわ一回目はそんなんじゃなかったのに 児童ポルノはポルノではなく虐待ってのが世界のスタンダード
確かにそうね
なんで楽しむ前提のエロみたいな表記してるの狂ってるわ カップの麻辣湯探してた婆〜
ヨーカドー系列のスーパーにあったわよ 食べたけど大して記憶に残ってないわ
美味しかったけど最高でもないのね >>101
店員さんに◯円かけたけど取れないので取り方教えてくださーいみたいに言っても駄目?
って思ったけど婆前にこれ言ったら初期位置に戻されただけだったわそういえば 婆は全然取れないのを見かねた店員さんに絶対取れる位置にアシストしてもらったこと多々よ
でも今度行く店はそもそも店員が全然いないからその手は使えないわ 明日健康診断だから今日ノンアルで夕飯も早めに終えないと行けなくてイヤッイヤッ
昨日もノンアルだったのに! 前日は飲まないでくださいって書いてあるから飲まないだけよ
飲んでいいなら飲んでるわ まるまる鶏がケンタチキンに匹敵するくらいの食べごたえあるわ 匹敵なのでイコールではないわよ
でもケンタより安くて食べやすいわ 前に日雇いバイト入ったゲーセンでは手直し厳禁って言われたわ
婆が手直ししなくてもみんなバカスカ獲ってたけどたまにゲーセン初心者っぽい家族が何千円もかけてるっぽいの見ると心が苦しくなったわ 婆痛風の兆候出てたから病院行ったけど飲み納めになるかもしれないと思って前日はいつもより飲んじゃったわ
結果大丈夫でした✌ 自カプスレ覗いてたらおすすめに出てきたスレタップしちゃって受けちゃん×婆のドリスレに連れ込まれたわ
あやうくちぬところだった 都合の良いときだけ吉牛して!ってアピールする内野嫌だわ
自ジャンルの婆たちは家族じゃないのよ >>152
昔のあんスタ内野は何かと敵対して炎上する度にオタク婆は全員あんスタの肩持ってくれるわよね?してたイメージあるわ ここも基地いるけど専門板って比じゃないぐらいのバケモンいるわね…
恥ずかしくないの?ってぐらいバレバレの自演をよく見るわ >>154
ネットマナーとかない世代が多いんじゃない? 作曲者とバトった時だっけVとバトった時だっけ
作曲者はうたプリだったかしら
なんかソシャとかそっち系の婆ほどそういうことするイメージ あんスタ内での炎上は相変わらずだけど別界隈に殴りかかるのはだいぶ減ったわね
内野が大人になったのかしら >>153
婆があんスタ嫌いなアンチって言うことだけは分かるわ
こういうときにジャンル書く婆って話題泥棒よね >>161
イニシャルトークみたいな話より共通のジャンル叩くほうが楽しいもの 変な言葉作る荒らし昨日も見たわね
それともどっか別のところで使われてる言葉なのかしら 話題泥棒って普通に使うワードでしょ
どんだけ他人と会話してないのよ… >>167
他人との会話で話題泥棒を常用する人生送ってんの? >>167
話題泥棒の話するとかどんな生活してんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています