わいわい雑談スレ10122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石の女キャラがエロすぎてダメ!ってXで盛り上がってるけど推しカプ以外どうでもいいから熱量持てないわ
ホモ婆だからかしらね ちんとまろのキャラ思いつかないわ
ちん辺りはFGOに居そうだけど >>582
下の左二番目何かと思ったらトライガンだわ!?何でここにいるのかしら2期どうなってるのよ ドクストの作画ってエロ出身なのにエロくないとかじゃなかったかしら ガチで一番受け入れられてないのは一人称が名前のタイプよ >>655
言うほどえろいかしら
可愛いけど中身が変な女の子が多いイメージだわ
ユズリハとかすごい可愛いけど手芸に狂ってるし覚悟も決まってるわ >>661
もちろん違うわよ
チンコ付きでも特別に潜入捜査赦されてる王子様 >>661
チンコあるわよ
魔法の男ホル制御薬と若さで女っぽいオーラ出してるわ 24歳の宦官です←本当は17歳の男の子です
普通のオッサンだけど宦官です←????????????? >>668
>>669
何だつまんないわ
ノマじゃなくてちんぽ切られてる男だったら設定的に面白いのに 薬屋流行ってたっぽかったけど誰が見てたのってほど誰も見てなかったんだけど誰が見てたのかしら キスってなんだ?なんで口と口くっつけんだ?みたいなこと言うんでしょごくうさ
怖いわ ピッコロさんにもベジータにも子育て叱られる悟空さひどいわ >>657
見てないから2期なのか知らないけど来年1月に新しいの放送されるわよ >>673
リアちゃんから若い婆じゃない?婆のフォロワーも何人かすこだけど
専門学校のパンフとかに使われてたわ >>674
でもその後ベジータにキッスしてふーんこれがキスかよくわかんねえからもういっけぇいいか?ってディープキッスに傾れ込むわ ドラゴンボールエアプなのにわいわいのせいでピッコロの名前見る度にピッコロさんだーいすき♡が出てきて嫌だわ >>673
高齢婆にウケてたらしいわ
ママン世代とか >>693
脱税だかで騒いでたからどうなったのかなって 自カプ原作のバッドエンドっぷりが良かったから幸せパロみたいなのすこれないわ
自カプちゃん死んで >>703
わかりました
自カプ死なせていただきます 知り合いが薬屋すこってたら話題作りのために婆はみたわよ
謎解きは面白かったけどノマに持っていく感じはいらなかったわ
でも視聴者層からすると必要パートなんでしょうね 納税版がミステリー重視で脱税版がラブロマンス重視なんだっけ? >>684
こっちな気がするわ
あんなのリアちゃん見ないでしょ 昔からリアちゃんとババアは趣味が似るって言われてるわ >>657
来年1月からで今日2期のPV上がってたわよ
ミリィちゃん出てきて嬉しいわ
ナイヴズの声はサイレント修正されてた >>712
分かったわ
女体化という名のオリキャラね 婆のとこも一時期嫌いなシチュが界隈で流行っててミュートしまくったわ 自カプ小説400字くらい書き進んだわ
原稿用紙1枚分って思うと悪くないわよね >>708
まあでもリアちゃんの時でなくて婆は助かったわ
影響されて黒歴史になってたと思う 自分は銀魂の真似してたくせに今のリアちゃんバカにしてんじゃねーぞ 小説長々と書いててふとこんなの面白い?って虚無になる時間がつらいわ >>725
んふふわかるわ
小説って若い頃の方が書けるわ >>724
婆は封神世代だったから爺喋りになる致命傷くらいですんだわ 獣化ってどのラインで獣化なのかしら
猫耳ついたらアウト? >>732
攻めに似たガチ猫を受けが飼ってて受けに似たガチ猫を攻めが飼っててその2匹がふたりの前で交尾しだすみたいなやつよ >>718
今はいちごミルクあるわよね?そっちが食べたいわ! 婆は最近ファミレス飲みしながら自カプの小説書くのにハマってるわ
酒でいい感じに頭がパーンして悩んでる所も適当に書けちゃうのよね
んで次の日見てこれは酷いってなって手直しできるのよとりあえずすすめちまえばこっちのもんなのよね フットボールアワーのことど忘れして思い出せなくて結局ググっちゃったわ
長いカタカナでーが入ってて後藤とのんちゃんのコンビで後藤はジェッタシーで変なギター持ってることまでは分かるのにウーマンラッシュアワーが邪魔してくれたわ あー髭面を受けにして頬染め婆顔させてるのほんと気持ち悪い
受けにしたければしていいから誇りを持ちなさいよ >>742
血流が上がれば頬が高潮するよっ🥺💦💦
マチョ髭でもそーだよっ☝🥺💦💦 >>742
関羽みたいに最初から肌が赤ければセーフ >>740
あれなんでのんちゃんって呼ばれてるの? >>751
右は無しね機能的にもデザイン的にもくどいわ
仕事メインなら真ん中かしら
左は柔らかいから使い勝手よさそうだけど >>742
髭面赤面だって誇りを持ってやってるわよ😠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています